Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 15:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Милки
  #251 (ПС)
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение
Квот_T-run, мужик ты действительно не правельно прочитал то что цитировал судя по коменту твоему, мне-то лично похуй, я всё равно твою точку зрения не сильно то потдерживаю но прекращайте уже свой спор кто из вас олень))) перечитай внимательно
всё!!!!!!!я чё-то подругому думал, что он имеет в виду... всё врубился...

Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 15:35
  #252 (ПС)
-Цитата от Номер Один Посмотреть сообщение
Ну вот смотри расклад лично мне как и Вани Нойзу и как Вити Сд и как остальным 99% населения похуй идет через вас газ или не идет ,платите вы за него или нет ,я лично бабки за него не получаю,ты можешь называть меня как хочешь ничего от этого не изменится.Но вот когда газ из за вас перестанет доходить до Европы ебать будут вас.И тогда я думаю они перестанут давать вам кредиты и прочие подачки на которые вы в основном живете.И тогда в 2009 году ты будешь жевать не сало а большой волосатый хуй.
пиздец!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 15:37
  #253 (ПС)
-
жить туго не стало, стало обидно, что мы и так и сяк, и снисходительны бываем, и газ задарма продаём, а тут к нам такое отношение..... и в Осетии против нас воевали.... обидно ребят, что к нам так пахабно относятся свои же.
а когда наши за ваш интерес умирали в Авгане и Чечне обидно не было? мужик, военные и политики - это отдельные люди, у военных служба, долг да приказ, там принцып такой - сначала исполни а потом уже оспаривай приказ если считаешь его не правельным. читай дисциплинарные уставы, а политики сугубо за свои деньги всегда. поэтому обычному народу обижаться там не на что особо, ты в эту хуйню не вникай, её можно понять только если принимать участвие и то сомнительно, а на щёт Осетии есть сведения что там и мирных жителей то особо нет, одни КГБисты бывшие которые занимаются торговлей оружием тупо и Осетия вся как перевалочный пункт в этой торговле, за него и война. х.з. информации много разной, какой верить неибу, осетины должны знать

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 15:39
ВКонтакте
  #254 (ПС)
На сколько там наше правительство газа напиздило? На 2 года? Ну вот 2 года еще можно тусоваться , а потом сваливать нахуй

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 15:41
  #255 (ПС)
-
Ну вот смотри расклад лично мне как и Вани Нойзу и как Вити Сд и как остальным 99% населения похуй идет через вас газ или не идет ,платите вы за него или нет ,я лично бабки за него не получаю,ты можешь называть меня как хочешь ничего от этого не изменится.Но вот когда газ из за вас перестанет доходить до Европы ебать будут вас.И тогда я думаю они перестанут давать вам кредиты и прочие подачки на которые вы в основном живете.И тогда в 2009 году ты будешь жевать не сало а большой волосатый хуй.
волосатый хуй Витин например автор и так уже жуёт 2009 раз

оборотень
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 15:43
ВКонтакте
  #256 (ПС)
х.з. у меня в квартире тепло, почему мне не радоваться?)
это сегодня, а завтра????

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 15:47
  #257 (ПС)
и завтра будет тепло, забьём?))

Космонавт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 16:37
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для a.su.s
  #258 (ПС)
Всё было бы хорошо, если бы не было так печально (с)
Забавно наблюдать, как рэпперки с летящими изо рта слюнями доказывает, что Украина ворует российский газ, а ведь она его закупает у Азийских стран и газ, по сути, не русский. Россия лишь транзитная страна.
Как правильно выразился Арсений Петрович, обычным русским людям от того платит Украина или нет, ни тепло ни холодно. Всё остается в карманах олигархов

Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 16:38
  #259 (ПС)
-Цитата от Rebels Посмотреть сообщение
Успокойся ты) Нет там ничего) Народ скоро там революцию устроит) Россия там новое оружие будет испытывать)
я просто хуею с ваших вырожений языка!!!

оборотень
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 16:40
ВКонтакте
  #260 (ПС)
и завтра будет тепло, забьём?))
автономка???? а что делать тем у кого нету??7

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 16:42
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Милки
  #261 (ПС)
-Цитата от C-Bert Посмотреть сообщение
пиздец!!!
вот особенно порадовало
-
И тогда в 2009 году ты будешь жевать не сало а большой волосатый хуй.

Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 16:43
  #262 (ПС)
-Цитата от Социали$т Посмотреть сообщение
а ты откуда такой умный то нашёлся? ещё один западник, который со страхом наблюдает за восстановлением могучей России?
вас нахуй ещё будут 100 лет востановлять!!!! и если да же однавременно будут править строной 50 Путинов и 100 Медведивых!

Космонавт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 16:48
  #263 (ПС)
Президент Украины Виктор Ющенко подчеркнул, что Украина использует для своих потребителей исключительно газ собственной добычи и газ, закачанный в украинские подземные хранилища, полностью оплаченный Украиной.

Об этом украинский Президент проинформировал руководство Европейского Союза, а также руководителей европейских государств - потребителей российского природного газа, сообщает пресс-служба главы украинского государства во вторник, 6 января.

"Считаю необходимым поинформировать Вас, что на утро 6 января 2009 года ОАО Газпром резко сократил поставки газа в Украину для дальнейшего транзита европейским потребителям", - говорится в телеграмме Главы украинского государства.

Как отмечает Президент Украины, "по состоянию на 23.00 5 января 2009 года российского природного газа было поставлено на восточную границу Украины 262 млн. м3, на 9.00 6 января - 93 млн. м3, а на 11.30 6 января - 73 млн. м3".

Значит, по мнению Виктора Ющенко, российская сторона намерена значительно сократить либо прекратить транзит российского природного газа по территории Украины европейским потребителям.

"Хочу поинформировать, что Украина использует для своих потребителей исключительно газ собственной добычи и газ, закачанный в украинские подземные хранилища, полностью оплаченный Украиной", - подчеркнул Президент Украины Виктор Ющенко.

Как сообщалось ранее, 14 января 2009 года Президент Украины Виктор Ющенко встретится с польским Президентом Лехом Качинским. Эту информацию подтвердили в посольстве Украины в Варшаве.

Тема переговоров не называется, однако, как сообщает польская газета Дзенник, президенты будут обговаривать газовый спор между Украиной и Россией.

Ранее НАК Нафтогаз заявлял, что ОАО Газпром вчетверо от плановых сократил поставки объемов природного газа для транзита в Европу.

Накануне, 5 января, Россия объявила, что с понедельника, 5 января, начнет сокращать поставки газа на российско-украинскую границу в объеме, равном украденному Украиной объему газа, который, как утверждает Газпром, составляет 65,3 млн кубометров.

Корреспондент.net

Ющенко рассказал, какой газ использует Украина
-||-||-||-||-||-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 16:53
  #264 (ПС)
Россия к войне готовится,поэтому акцент на долгах Украины за газ увеличился в несколько раз - или вы с нами,и мы забываем про газ,или со всеми остальными и мы вас торбим.Из этого следует вывод,что Украина,по большому счёту,сейчас держит за хобот обе стороны - в открытые военные действия вряд ли кто полезет,Россия боится американских ракет под боком,а Америка не попрёт против всех,если Украина пошлёт их нахер (полюбому ЕС заступится).НО!!!!Поскольку ждать пока Украина сошкрябёт хоть на часть долга,Россия не будет,да и все эти тёрки с Америкой усиливаются,поэтому это положение Украина сохранит не долго.Вывод:Украине надо чётко принимать одну из сторон,хоть обе стороны ебенистически больны манией величияЯ считаю не самым плохим вариантом СНГ - это и более свободный союз,и Америка на расстоянии (есстественно Америка нам нахер не упала).

Космонавт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 16:58
  #265 (ПС)
Советую почитать всем

Вот важный пункт:
-
3. Обязательства по поставке газа

Старый контракт на поставку газа истёк в десять утра 01 января 2009-го года. Так как нового контракта заключено не было, Газпром более не обязан поставлять газ Украине.
Это к тому, что газовый терки начались из-за окончания действия контракта.

Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 17:22
  #266 (ПС)
да бля прочитал всё!!!
я часа 2 назад узнал что вам Европейцы выделили 8 млд на дог россии!!! только не знаю чего точно рублей, гривней, доларов или евреев!!! но этого должно было быть достаточно, чтоб хохлы не вымерзли как мамонты!!!!!
так вот как не странно, но бабло это, уже успело зотерятся на вашей теретории, я просто в ахуе!!! как у вас пиздят всё быстро да мне просто жаль ваш бедный народ!!
так что делайте выводы сами, какие у вас политеки и за думывайтес подольше перед выборами!

всем мир!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 17:22
  #267 (ПС)
-
автономка???? а что делать тем у кого нету??7
та нихуя не делать, у всех будет тепло, а не будет так электрообогревателями рекомендую греть. у нас каждую зиму ноют что не топят и что системы отопления к зиме не подготовлены, всё мёрзнет и батареи с трубами ломаються, каждый год такая хуйня не зависимо от того что там с газом и Россией, так что весь это конфикт с пальца высосан и надуман, из-за него никто не замёрзнет. вот и замечание a.su.s по поводу действия контракта уместны. не делайте из гомна пулю

Добавлено через 5 минут
да бля прочитал всё!!!
я часа 2 назад узнал что вам Европейцы выделили 8 млд на дог россии!!! только не знаю чего точно рублей, гривней, доларов или евреев!!! но этого должно было быть достаточно, чтоб хохлы не вымерзли как мамоты!!!!!
так вот как не странно, но бабло это, уже успело зотерятся на вашей теретории, я просто в ахуе!!! как у вас пиздят всё быстро да мне просто жаль ваш бедный народ!!
так что делайте выводы сами, какие у вас политеки и за думывайтес подольше перед выборами!

всем мир!!
а хули думать. в Россие та же хуйня с политиками, или может русская власть народ не обворовывает?)))))))) поэтому выбирать у нас проросийско настроеных кентов ихних смысла особо нет, два сапога пара. так они ещё сильнее будут из-за взаимной потдержи своих интересов в общем бизнесе и народ вообще хуй пососёт

Последний раз редактировалось JORA, 6 января 2009 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение
Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 17:42
  #268 (ПС)
та нихуя не делать, у всех будет тепло, а не будет так электрообогревателями рекомендую греть. у нас каждую зиму ноют что не топят и что системы отопления к зиме не подготовлены, всё мёрзнет и батареи с трубами ломаються, каждый год такая хуйня не зависимо от того что там с газом и Россией, так что весь это конфикт с пальца высосан и надуман, из-за него никто не замёрзнет. вот и замечание a.su.s по поводу действия контракта уместны. не делайте из гомна пулю

Добавлено через 5 минут

а хули думать. в Россие та же хуйня с политиками, или может русская власть народ не обворовывает?)))))))) поэтому выбирать у нас проросийско настроеных кентов ихних смысла особо нет, два сапога пара. так они ещё сильнее будут из-за взаимной потдержи своих интересов в общем бизнесе и народ вообще хуй пососёт
да это ты правельно сказал!!!
что ваше провительство что в россии!! на пример идёт кризес а вашим политекам похуй они стараутся с вас выдовить последнию копейку!!
вот у нас был до кризеса бензин 1,60 евро а теперь всего 1,08 а у вас его ещё больше подняли, чтоб ваши алегархи не попали в этот кризес!! а потом для отмазки глаз, для народа на рублик скинули чтоб вам глодки заткнуть!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 17:51
  #269 (ПС)
Пусть переходят на биогаз коли нам не хотят платить.

жду ядерной зимы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 17:55
  #270 (ПС)
походу хохлы опять всех наёбывают, в итоге европа без газа сидит

Психи́ческоерасстро́йство
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 20:22
  #271 (ПС)
Хохлы-Каклы перекрыли три Газопровода в европу)))

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 5 минут

Ха,,,,,, бля, Киев недавно мёрз))) Тимошенко плакала что Холодно)) во всём городе бля не было тепла)))

Последний раз редактировалось Rebels, 6 января 2009 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение
Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 20:24
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #272 (ПС)
Мне похер

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 21:37
  #273 (ПС)
не читая скажу что в их правительстве сидят Алени какте то и это мягко сказано блять...

Психи́ческоерасстро́йство
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 21:52
  #274 (ПС)
-Цитата от rogolot Посмотреть сообщение
не читая скажу что в их правительстве сидят Алени какте то и это мягко сказано блять...
Они точно не Олени))) ПОимели столько денег, хуй на всех положили) и Загарают) Ещё баб трахают)

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 22:24
Домашняя страница
  #275 (ПС)
-Цитата от Rebels Посмотреть сообщение
Хохлы-Каклы перекрыли три Газопровода в европу)))
Если в трубу ничего не поступает, то можно и перекрыть за ненадобностью.

Добавлено через 7 минут
да это ты правельно сказал!!!
что ваше провительство что в россии!! на пример идёт кризес а вашим политекам похуй они стараутся с вас выдовить последнию копейку!!
вот у нас был до кризеса бензин 1,60 евро а теперь всего 1,08 а у вас его ещё больше подняли, чтоб ваши алегархи не попали в этот кризес!! а потом для отмазки глаз, для народа на рублик скинули чтоб вам глодки заткнуть!!
точно
кстати на Новый Год в Берлине, по 1,01 заправлялся.

Добавлено через 15 минут
-Цитата от Ch1X Посмотреть сообщение
походу хохлы опять всех наёбывают, в итоге европа без газа сидит
ну да, опять всех наёбывают А в газпроме видно дейсвительно сильный бодун... По немецким новостям сегодня смотрел как Медведев пытался убедить ЕС втом что Украина ворует газ который потребляет Франция, Турция, Болгария, Австрия итд. при заполненых хранилищах и стоящих заводах, разве что мы его в воздух для потехи выпускаем.))) Пиздит и не краснеет. А дорогие росияне верят.((( Бедный затурканый народ. Искренне жаль вас "братьев".(((

Последний раз редактировалось геть звiдси, 6 января 2009 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
Ответ