Digan | 8 января 2009 21:33 | Цитата:
Цитата от Толян Морс
(Сообщение 1065862696)
кстати такой проблемы с жидо тоталиторизмом как в украине нет у нас.....об этом только у вас говорят...у нас об этом молчат не потому что фсб вокруг, а по тому что ну нету у нас жидов никаких, они все ивановы и поповы!!! я кстати в крыму бываю....там помоему кроме беларусов и русских никого нет вообще, я в плане отдыхающих....ну ещё татары там чёто пиздят, а так в основном шаурмой торгуют только....а население вообще русские одни.....я хз....как в украине...но вот южный крым таков... | Отдыхать в Турции дешевле :) Цитата:
Цитата от Социали$т
(Сообщение 1065862408)
может выскажешь свою точку зрения, раз умный такой? | Ну "ахуенно умным" я тебя и таких подобных назвал, у меня мнение практически как у хвоста, возможно менее кардинальное, но взгляды в общем те же... Вот Толян грамотно всегда рассуждает, еще раз отметил для себя это Цитата:
Цитата от JORA
(Сообщение 1065864829)
:))))) зато у меня в Днепропетровске позавчера появилась))) наверное вашу забрали))) мы ж украинцы вас крымских россиян во всём ущемляем) | У нас зато вчера свет на 40 минут у всего микрорайона отключали, а так как частный сектор у всех автономное отопление, которые без электричества не работает, учитывая что на улице -15, то не весело было :) |