Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 8: 12345678
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 15:41
LastFm
  #126 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Бандерштат Посмотреть сообщение
[УКРАИНА - я тебя обожаю !!!!! (а как ты любишь Родину) ?
Понятие любовь абстрактно и символично для каждого по своему, даже "Украина" у каждого своя, личная. С чего начинается родина? Где начинается та грань, когда понятие Украина можно пощупать, увидеть, услышать, почувствовать?
Мои папа и мама встретились в СССР, в маленьком городе Боярка который появился в СССР, в городе комсомольской славы! То есть не было бы СССР ,не было бы и меня, вот такой философский поворот… папа с кубани, мама с винницкой области, приехали после вузов работать по направлению на завод гигант, все как водится!
Я люблю приезжать к деду с бабушкой, и в винницкую область и на кубань, но на кубань уже к сожалению нет к кому. Люблю когда за застольем на кубане собирается чуть ли не вся казачья станица, и поет песни "розпрягайте хлопці коней" и "моя чорнобривая". Данный фольклор мне показался странным как для этой местности, и только спустя годы я вычитал про переселение запорожских козаков на Кубань. Также люблю когда в винницкой обл. (Поділля – так, називають цей край) на праздник рождества христова, "збирається весь рід" и даже те, кого совсем не ожидал увидеть, приятно со всеми пообщаться… а на следующий день "всі ходять колядувати" к ближайшим родственникам, "а в малому селі всі один одному родичі".
И вот однажды в гостях у деда пред рождеством, как всегда по традиции "розтираючи макогоном мак у макітрі на святкову кутю", я понял что "Люблю Україну". А этот историко-политический диспут , это не любовь… это потеря истинных ценностей, и попытка заменить их синтетическими
Я конечно дико извиняюсь, но первые упоминания о Боярке датируются 16ст.
А Кубань естественно, как говорят русские "исконно" Украинский край.

28oi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 15:46
  #127 (ПС)
-
Понятие любовь абстрактно и символично для каждого по своему, даже "Украина" у каждого своя, личная. С чего начинается родина? Где начинается та грань, когда понятие Украина можно пощупать, увидеть, услышать, почувствовать?
Мои папа и мама встретились в СССР, в маленьком городе Боярка который появился в СССР, в городе комсомольской славы! То есть не было бы СССР ,не было бы и меня, вот такой философский поворот… папа с кубани, мама с винницкой области, приехали после вузов работать по направлению на завод гигант, все как водится!
Я люблю приезжать к деду с бабушкой, и в винницкую область и на кубань, но на кубань уже к сожалению нет к кому. Люблю когда за застольем на кубане собирается чуть ли не вся казачья станица, и поет песни "розпрягайте хлопці коней" и "моя чорнобривая". Данный фольклор мне показался странным как для этой местности, и только спустя годы я вычитал про переселение запорожских козаков на Кубань. Также люблю когда в винницкой обл. (Поділля – так, називають цей край) на праздник рождества христова, "збирається весь рід" и даже те, кого совсем не ожидал увидеть, приятно со всеми пообщаться… а на следующий день "всі ходять колядувати" к ближайшим родственникам, "а в малому селі всі один одному родичі".
И вот однажды в гостях у деда пред рождеством, как всегда по традиции "розтираючи макогоном мак у макітрі на святкову кутю", я понял что "Люблю Україну". А этот историко-политический диспут , это не любовь… это потеря истинных ценностей, и попытка заменить их синтетическими
кстати, оч хорошо написал.

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 16:09
  #128 (ПС)
в рифму и на бит.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 17:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #129 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
в рифму и на бит.
ага! а после этого только останется застрелиться

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 19:55
ВКонтакте MySpace
  #130 (ПС)
-Цитата от .R.I.P. Посмотреть сообщение
какое всё это имеет к Украине, как Родине, в частности в чём виновата украинская культура
культура не виновата.

история
о, здесь есть где развернуться.

вернее совсем нет, потому что истории у украины как таковой нет, ибо не было никогда такого государства в мировой истории, если не считать последние провальные 20 лет.

я не говорю о том, что ничего не происходило на территориях, на которых находится сейчас украина, но собственно к самой украине это имеет мало отношения.

географическая территория
здесь тоже возможны варианты.

лично та территория, где находится моя малая Родина - Николаев, была заселена благодаря Российской Империи, а не мифической украине.

так что вывод соответствующий.

да таже символика
тоже интересный вопрос.

например, жовто-блакитный флаг возник как копия шведского, благодаря военному союзу предателя и изменника Мазепы и Карла 12-го, союза военных неудачников, которых нафиг разбили русские полки.

про трезуб ничего не скажу - там ещё с ТРиполья ноги растут, но то что он похож на вилку Посейдона или на штакетник - думаю ни у кого не вызывает сомнений. )))))))

что у вас закрыли заводы и прочему, что у тебя вызывает недовольствие? [/B]Где связь?
уже несколько раз писал на эту тему.

ещё раз: моя Родина - это СССР, а Родину не предают.

а то что, появилось на месте моей Родины - у меня вызывает лишь жалкую ухмылку.

и вполне заслуженно.

тут уже можешь вписать заводы, пароходы и прочее потерянное.

вот какая связь, надеюсь теперь понятно?

нечем по сути гордиться.

но Родина - святое.
согласен!

для меня - СССР.

Почему ты живешь ?
а чтобы тебе назло.

ты живешь и гниешь в новом организме как вирус.
я жду своего часа, чтобы начать распространяться и убивать весь новый организм!

И понятно почему просрали.
и понеслась!!!

стандартный набор штампов и клише вбитый зомбированным гражданам, не приученным к самостояельному анализу и поиску информации.

слепых ведут на поводке к пропасти.

Пиндосы поигрались в холодную войну, заеблись и поехали к Арабскому Шейху в 1986 , договорились, и тот задемпиногвал совок ценами, снизив цены в 6 раз и все кирдык империи.
надо же, как всё просто.

новая версия: во всём виноваты арабские шейхи!

это ничего что сами развалили, благодаря Горбачёву и прочим Яковлевым с Рыжковым - это херня, главное жили благодаря нефти и пиздец.

больше ни хера не могли.

А то, что во время революции ебаная черень вырезала всю интелигенцию, все научные и военные умы своего времени, а в последствии сгноила всех, кто что-то из себя представлял - это заебато было.
да, всего лишь с нуля построили одно из самых сильных государств мира, а охуеть какие благородные умы обосрались по полной и даже Антанта не помогла.

надо было раньше начинать раздавать территории как Колчак поступал, что тоже не спасло.

Потом взяли количеством - забросали немцев трупами
ты знаешь, вот за такое оскорбление ветеранов (и твоих предков, кстати тоже) и вообще Победы как таковой, в приличном обществе бьют ебало, но поскольку мы тут все не такие - опустим этот момент.

ты главное помни о том, что если бы твои предки тогда облажались, то возможно и тебя бы не было, а возможно сейчас лизал бы сапоги очередному гауляйтеру.

хотя я не исключаю варианта, что ты как раз ты из тех "интеллигентов", которые считают, что при немцах было бы лучше: они шоколадом кормили бы и пили бы сейчас "Баварское".

производительность подняли ахуевшими усилиями
именно так!

а как иначе, если против нас воевала почти вся цивилизованная Европа под руководством Германии и нам в отличие от ФРГ (план Маршалла) никто не помогал восстанавливать страну?

сами себя из говна снова вытащили и в космос первыми полетели.

как так получилось - Saull выше написал на примере своих родителей.

Ахуенная страна, прям волшебных грёз.
почти.

ту страну уважали, боялись и равнялись на неё.

например, сейчас в Китае работают два института, которые изучают полную историю СССР и самое главное разрабатывают методики, чтобы не повторить наших ошибок и не допустить развалал собственной страны по нашему примерую

даром что-ли они наши авианосцы все купили?

а что с твоей страной, с украиной?

кто её уважает и боится после того как она добровольно отдала третий в мире по количеству арсенал ядерного вооружения, доставшийся ей на шару после СССР?

я уж молчу про ликвидированные полки стратегических бомбардировщиков, сокращённые бригады спецназа ГРУ, РЛС загоризонтного действия и свой Черноморский флот.

Мифы про СССР
http://wiki.redrat.ru/%D0%BC%D0%B8%D1%84:%D0%BD%D0%B0%D1...0%BB%D0%BE

дружище!

тебе нужно пройти вот по этой ссылке, там каждый твой миф документально развенчивается.

не поленись, как-нибудь зайди и просветись, хотя бы то тем темам, которые ты тут выложил.

если вдруг не найдёшь там - скажи мне - я тебе другие источники подгоню.

Верните Романовых!!!!
зачем?

чтобы он снова собственную семью и страну заново просрал?

Горбачёва нам хватит на наш час.

-Цитата от Donamin Посмотреть сообщение
Никто ниче не просрал. Считай, что Союз умер от старости. Он просто не мог дальше существовать.
это не так.

нас всех скопом сдали.

на апрельском референдуме я вместе с 62-мя процентами всего населения СССР голосовал за его сохранение и несмотря на это его к концу года кончили мрази, которые сидели на верху.

простой народ этого не хотел.

а если бы ещё узнали о том, что начнётся тотальный геноцид всего населения, ухудшение жизни, развал экономики, гражданские войны, Россия с Грузией воевать будет, а в Киргизии местный пиздорез, в Афгане пиндосы увеличат посевы героинового мака больше чем в пять раз, а его реализация на территории только одной России будет убивать от 30 до 40 тысяч в год молодого поколения - все как один встали бы на его защиту.

Это не я придумал - это просто экономически было бы невозможно.
В разделах экономики про общественные блага, внешние эффекты и влияние государства четко даються любому образованому человеку знания, которых достаточно, чтобы сделать выводы о том, что СССР просто загнулся сам по себе - пришел к своему логическому финалу.
все министерства, ведомства и предприятия ни на минуту не останавливались.

экономика страны работала до последнего момента как часы.

если бы было так как ты говоришь - то нечего было бы приватизировать и разворовывать.

а так на тех остатках уже 20 лет живём.

-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
нам рюриковичей на престол подавай! кстате тело самого достойного из них лежит в софиевском соборе
а хули?

собственных мозгов ведь нету.

надо снова норвежских бандитов морских призвать и лечь под них - пусть за нас думают.

поддерживаю!

А что такое пятилетка для вечности?)))
я уже писал раньше, что за первые две пятилетки в СССР было построено и введено в эксплуатацию больше 150 тысяч крупных промышленных предприятий, а сколько за 20 на украине?

да и особо трушные не вынесли бы видение того как ихняя "родина" агонизирует на протяжении 5 лет.
что ты говоришь?

а известно ли тебе, например, что до последнего момента СССР продолжалось строительство нашего первого атомного авианосца "Ульяновск" на самом большом стапеле в Европе, на котром стояло два 900-тонных крана?

а заказа Союзных траулеров хватило ЧСЗ ещё 7 лет их клепать на конвеере по три штуки в месяц после того как страны не стало.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 20:20
LastFm
  #131 (ПС)
Sir G,
-
вернее совсем нет, потому что истории у украины как таковой нет, ибо не было никогда такого государства в мировой истории, если не считать последние провальные 20 лет.

я не говорю о том, что ничего не происходило на территориях, на которых находится сейчас украина, но собственно к самой украине это имеет мало отношения
.
Первое государственное обьединение Древлян - Полян - Северян возникло после победы над Дарием в 512 г.до.н.е. , и большинство историков как украинских, так и забугорных именно с этой даты начинают отсчёт украинской государсвенности, видимо твоё образование ( а у меня есть подозрение, что это ПТУ в лучшем случаи) не дало тебе сих знаний, и история увы и ах ограничевается для тебя периодом твоего существования
здесь тоже возможны варианты.
-
лично та территория, где находится моя малая Родина - Николаев, была заселена благодаря Российской Империи, а не мифической украине.

так что вывод соответствующий.
Ты сам то понял что написал??? Какое отношение к географфии имеет политико - историчесские факторы?
тоже интересный вопрос.

-
например, жовто-блакитный флаг возник как копия шведского, благодаря военному союзу предателя и изменника Мазепы и Карла 12-го, союза военных неудачников, которых нафиг разбили русские полки.

про трезуб ничего не скажу - там ещё с ТРиполья ноги растут, но то что он похож на вилку Посейдона или на штакетник - думаю ни у кого не вызывает сомнений. )))))))
Это вообще галимая хуета необразованного школьника, ещё во времена Руси князи ходили с сине - жёлтыми флагами с изображением герба - тризуба
-
уже несколько раз писал на эту тему.

ещё раз: моя Родина - это СССР, а Родину не предают.
-
согласен!

для меня - СССР.
"Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека"(С)
Если твоей целью является поглорить за совок, то для этого есть другие темы, а здесь если ты не заметил обсуждают другую страну, и Родину для других людей.

З.Ы. Не в обиду сказано и не спора ради, но мои предки воевали за Украину, когда твоего Николаева ещё в помине небыло, так что например мне лично на хую не болтался твой город с его проблемами, если бы они даже имели какое то отношение к Украине, как Родине. Так что задумайся над тем интересно ли мне и другим представителям разных регионов Украины читать о твоём провинциальном городишке

28oi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 20:28
  #132 (ПС)
Sir G , все приведеные тобою факты (которым верю на слово, ибо не суть) ничего не значат.
Экономика страны это не 120 заводов и 900тонн крана, которые ебашат до последнего момента.
120 заводов и 900 тонн это продуктивные силы, которые влияют на состояние страны, но 100про показателем этого самого экономического состояния не являються. Это так из понятийного апарата, чтобы ты понимал о чем идет речь.

"это не так.

нас всех скопом сдали."

Это пиздеж и провокация. Дядя. Он умирал от старости и по законам Рынка, люди добили его для профита. Конец был неизбежен.
А ты, не зная понятийного и категориального апарата, рассуждаешь об экономических явлениях судя из своих личных эмпирических наблюдений, путая явление и сущность (а по сути подменяя эти две канонические категории одной производной "субьективным являением").

Если не знаешь сути вопроса - промолчи. А если хочешь ее познать - ознакомься с назваными мною выше разделами экономики.

Последний раз редактировалось 28oi, 14 января 2011 в 20:29. Причина: зпт
буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 20:43
  #133 (ПС)
тяжелая артиллерия пошла в ход. сайт прохладный

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 01:33
  #134 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
1. и понеслась!!!
стандартный набор штампов и клише вбитый зомбированным гражданам, не приученным к самостояельному анализу и поиску информации.
слепых ведут на поводке к пропасти.
надо же, как всё просто.
новая версия: во всём виноваты арабские шейхи!
это ничего что сами развалили, благодаря Горбачёву и прочим Яковлевым с Рыжковым - это херня, главное жили благодаря нефти и пиздец.
больше ни хера не могли.

2. да, всего лишь с нуля построили одно из самых сильных государств мира, а охуеть какие благородные умы обосрались по полной и даже Антанта не помогла.
надо было раньше начинать раздавать территории как Колчак поступал, что тоже не спасло.

3. ты знаешь, вот за такое оскорбление ветеранов (и твоих предков, кстати тоже) и вообще Победы как таковой, в приличном обществе бьют ебало, но поскольку мы тут все не такие - опустим этот момент.

ты главное помни о том, что если бы твои предки тогда облажались, то возможно и тебя бы не было, а возможно сейчас лизал бы сапоги очередному гауляйтеру.

хотя я не исключаю варианта, что ты как раз ты из тех "интеллигентов", которые считают, что при немцах было бы лучше: они шоколадом кормили бы и пили бы сейчас "Баварское".

4. почти.
ту страну уважали, боялись и равнялись на неё.
а что с твоей страной, с украиной?
кто её уважает и боится после того как она добровольно отдала третий в мире по количеству арсенал ядерного вооружения, доставшийся ей на шару после СССР?

5.
Мифы про СССР
http://wiki.redrat.ru/%D0%BC%D0%B8%D1%84:%D0%BD%D0%B0%D1...0%BB%D0%BE
дружище!
тебе нужно пройти вот по этой ссылке, там каждый твой миф документально развенчивается.
не поленись, как-нибудь зайди и просветись, хотя бы то тем темам, которые ты тут выложил.
если вдруг не найдёшь там - скажи мне - я тебе другие источники подгоню.

Верните Романовых!!!!
зачем?
чтобы он снова собственную семью и страну заново просрал?
1. Вероятность, что зомби идущие на поводке настолько же допустима, насколько вероятность, что люди с твоей точкой зрения эти самые зомби. 50 на 50. Смотря с какой стороны смотреть.
2. Надолго ли мы были самые сильные? Мы считаем пиковую мошь или общую? Если общую на общем протяжении времени, то далеко как не самые мощные. Это был спурт, причем нерасчитаный. Если, ты боксер, ты должен быть знаком с таким выражением и понять о чем я.
3. А в чем оскорбление то? Это простая аналитика. Если приличное общество это, то где за противоположное мнение бьют ебало, у нас разные понятия о приличиях. Тем более никто не оспаривает мужество, отвагу и верность Родине рядовых советской армии. Они дрались за Родину. Заметь, не за кодекс, не за кремль (за сталина привязали уже, а никак не по инициативе), а за свои семьи, дома, в каждый клочек земли вгрызались. Вот это высшее проявление любви к Родине.
Я не знаю как было бы при немцах, по сему даже не думаю об этом. Я горжусь то, что сделали непосредственно мои предки.
4. А я и не кричу, что наша страна самая мощная, самая развитая и самая продвинутая. Я ее просто люблю. Неужели тебе не понять. Ну как любовь к ребенку. Ты что перестанешь по-сыновьи любить свою мать/отца, если их не будут боятся в силу возраста? Ну или вообще.
5. Не читайте наночь советских газет Но на досуге обязательно ознакомлюсь. Хотя, документов как за, так и против любой точки зрения в и-нете полно. Сомтря кто ее подает.
6. Всю семью вырезали, в ходе подлого предательства и опять таки массой задавили.
Если на меня на улице сзади ломанется 3 бройлерных ублюдка и я не смогу отбится, то я не буду считатся себя неудачником, просравшим что либо. А вообще я уже писал, что это абстрактный призыв=)

Вспомни осень, пацан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 03:08
ВКонтакте
  #135 (ПС)
http://mirknig.com/knigi/history/1181163396-istorija-ukr...roda..html

весь любопытная книга по истории Украины, еще до Союза

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 05:11
  #136 (ПС)
Sir G
не забивай себе голову псевдо научной хуитой. любое событие в истории можна трактовать по разному, и с разных точек зрения.

ты говориш заводы строили в союзе - оно то так, но ты сравни уровень общества тех времен и наши дни. тогда народ был тупым мясом: послали кого надо и построили. а щас совсем другая система

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 08:05
LastFm
  #137 (ПС)
Да йопт, ребята, если уже говорить за совок, то эти заводы построенные за Америнские кредиты обошлись Украине в 3.5 млн смертей, Кубани в около 1млн. смертей и тд...+ тотальная нищета и нечеловеческие условия жизни для выживших.
Установление советской власти в Украине обошлось потерями в несколько миллионов жителей которых по указам Ленина - Троцкого растреливали, кстати в Украинских и русских архивах есть очень занимательные документы где этими двумя педиками (здесь не оскорбление, а факты, так, как КГБ РФ довело это подняв свои же архивы) устанавливались месячные нормы розстреленых по городам Украины измеряемые десятками тысяч, + погибшие в результате боевых действий ( к примеру до 918 в моём родном городе жило больше 15тыс населения, по состоянию на 1921 осталось 5.9тыс. жителей, в Черкасской, Винницкой и тд областях цыфры по печальней)
Политика коммунистов также вылилась в 30х годах особенно, да и после 30х в мение агрессивных темпах в миллионы розстреленых и засланых в ГУЛАГ и тд на смерть по идеологичесским причинам, особенно в 39году жители западных областей.
Подписаной пакт Молотова-Риббентропа вылился для совка потерей в 45млн жителей, из них 14-15млн. украинцы.
За последнее десятилетие существование совка с 79го по 89 год в Афганистане в войне за наркотрафик и деньги партии погибло порядка 2млн граждан, из которых чуть ли не половину составляли Украинцы.

Наши земли никогда не знали настолько колосальных потерь за всю историю, коими были 80 лет правления жидо-комунны.Я понимаю, что для такого крысочеловека, как Sir G и ему подобных, это похуй, так как ему главное, что бы ему было харошо, он не пострадал а наоборот, как Я понимаю нажился при совке, это человек искренней комунист, для которого главное что бы своя харя трещала, а на окружающих, родных и близких похуй, даже похуй на то, что его предки вполне возможно пострадали от совка, а возможно даже жизнью заплатили, а более давние его потомки вполне возможно ходили под флагом вольных казаков или были гайдамаками, для него, по его словам память о его предках - это название улиц фамилиями комунистичесского быдла, но не как не его деды-прадеды. Хотите, ведите с ним дальше дискуссию, мне эта хуйня безнравственная и безмозглая уже порядком надоела.

ORIGINAL BABY GANGSTA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 10:28
  #138 (ПС)
как можно ограничивать себя куском земли, который поделили между собой кучка лысых мудаков вам навязуют любовь к родине лишь с одной целью, дабы эксплуатировать во время войны. вообще сам этот поцреотизм как таковой только для этого и создавался, вами спекулируют, вас имеют! а вы в ответ: "имей меня сильнее!"
ограничивая себя одной Украиной, вы ограничиваете себя в действиях и возмозностях.
следовательно, вы ограничены не только куском земли, а еще и умственно и духовно.
все любят то место, в котором они родились (выросли, учились и т.д.). то что вы здесь устроили - демагогия чистой воды.
ВЫ - первым делом граждане планеты земля, запомните это!

Показать скрытый текст
всем пис, ванлав!

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 10:35
  #139 (ПС)
-Цитата от рядом тёлочки Посмотреть сообщение
как можно ограничивать себя куском земли, который поделили между собой кучка лысых мудаков вам навязуют любовь к родине лишь с одной целью, дабы эксплуатировать во время войны. вообще сам этот поцреотизм как таковой только для этого и создавался, вами спекулируют, вас имеют! а вы в ответ: "имей меня сильнее!"
ограничивая себя одной Украиной, вы ограничиваете себя в действиях и возмозностях.
следовательно, вы ограничены не только куском земли, а еще и умственно и духовно.
все любят то место, в котором они родились (выросли, учились и т.д.). то что вы здесь устроили - демагогия чистой воды.

всем пис, ванлав!
А если не лысых, а волосатых? Ты еще один товарищ, из тех, кто влазит в разговор не читая предистории. Так как если бы ты хоть не много почитал, то увидил бы, что некоторые под патриотизмом понимают любовь к земле, традициям и культуре. А не к общественному строю, лысым мудакам и тд.

Ты такой морально и духовно неограниченый, что со всем этим оргомным багажем хочется послать тебя....в Израиль, например.

И как говорил Сир Джей, адрессовано мне, что возможно, если бы не этот самый "поцреализм" твоих и наших предков, носил бы ты сейчас желтую звездочку на полосатой рубашечке и лизал тапки гауляйтеру.
Та че там мелочится планетой. Мне кажется, что ты гражданин нашей космической системы.

ORIGINAL BABY GANGSTA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 10:56
  #140 (ПС)

всем пис, ванлав!
А если не лысых, а волосатых? Ты еще один товарищ, из тех, кто влазит в разговор не читая предистории. Так как если бы ты хоть не много почитал, то увидил бы, что некоторые под патриотизмом понимают любовь к земле, традициям и культуре. А не к общественному строю, лысым мудакам и тд.

Ты такой морально и духовно неограниченый, что со всем этим оргомным багажем хочется послать тебя....в Израиль, например.

И как говорил Сир Джей, адрессовано мне, что возможно, если бы не этот самый "поцреализм" твоих и наших предков, носил бы ты сейчас желтую звездочку на полосатой рубашечке и лизал тапки гауляйтеру.
Та че там мелочится планетой. мне кажется, что ты гражданин нашей космической системы.
ну в израель так в израель предистория - хуйня! вы выносите из истории лишь говно и им же себе голову забиваете, вместо того, чтоб учится на ошибках своих предков - вы повторяете их.
что есть для тебя традиция и культура? обьясни. лично я принимаю традиции своего народа, т.к. родину как и родителей не выберают. и все её любят, тогда чего спорить-то? к чему твоя агрессия здесь? продолжай любить своё гос-во со всеми её полит. деятелями, слушайся дядек с телевизера, я ж ничо против не имею. пока ты мусолишь историю, кое-кто её уже делает, прикинь?

говорил я про нынешний поцреотизм, таких ребят как Бандерштат (ник интересный, кстате. заметь, только бандерштаты и миссершмидты почему-то так сильно страну любят), а наши предки как и предки америкосов, французов и пр. обьеденились в борьбе с общим врагом, неужели до тебя не доходит? больше поцреатизма, чувак! и когда нибудь наша Украина станет как фошистская Германия

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 11:04
  #141 (ПС)
какой-то ты невнимательный. я тебе еще раз повторю, что полит. строй не впрягай.
Только не надо тут расказывать, что эту историю делаешь ты. Я даже не знаю как тебя звать и никогда не узнаю. Научись читать, что люди пишут и сбейся, гражданин космической системы.

ORIGINAL BABY GANGSTA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 11:18
  #142 (ПС)
а чо читать-то? одни в Советском союзе родились другие в Украине, вот и спорят.
я бы мб тоже поспорил, но СССР как таковой не застал, и оператся на сомнительные исторические сведения не стал бы, как это делают гр. Р.И.П. и Донамин. Историю пишут победители, а победили Советы, как ни крути хуй разберешь, кто прав, кто виноват.

и без полит. строя тут никак не обойтись, по крайней мере у парней выше не получается.

Показать скрытый текст
не про себя говорил, просто вам по-моему дико нехуй делать, я к тому, что вместо того, чтоб спорить могли бы сами творить историю. а вы то и дело люто лупите по клавишам да людей на израель посылаете. не хорошо.

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 11:23
  #143 (ПС)
что-то у тебя как в доме оболонских. "Смешалось все - и кони и люди". В смысле, что ты напутал, кто о чем говорит в каком контексте. Что к патриотизму, что к строю.

ORIGINAL BABY GANGSTA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 11:27
  #144 (ПС)
не у меня смешалось, а у вас. проще говоря, эти чувачки любят свой строй, а не страну с её культурой и традициями.

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 12:10
  #145 (ПС)
не у меня смешалось, а у вас. проще говоря, эти чувачки любят свой строй, а не страну с её культурой и традициями.
ты о ком-то конкретно?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 12:39
LastFm
  #146 (ПС)

Показать скрытый текст
всем пис, ванлав!
Ты болен. либерализм пожалуй сейчас сабая большая раковая клетка на теле общества
Вспомнил из фильма "Тарас Бульба": "И Родина мне не Родина, и батька мне не батька, и брат мне не брат...Вот моя родина".
-
а чо читать-то? одни в Советском союзе родились другие в Украине, вот и спорят.
Незнаю, как кто, а Я тоже в совке родился и в отличии от тебя помню даже митинги на 1мая, и прочюю хуиту асоциирующуюся с совком
-
Историю пишут победители, а победили Советы, как ни крути
Здесь тоже хочется вспомнить, только на этот раз из народного творчества:
"За что боролся Гитлер? - За 3Рейх. - Он есть? - Нет! За что боролся Сталин - за власть советов. Она есть? - Нет! За что боролся Бандера? -За Украину! - Она есть? - Да!". Так вот к чему Я это, уважаемый последователь Черновецкого, у тебя мягко говоря подмена понятей о том кто победил. Хотя честно говоря непонятно в какой войне советы должны были побеждать Украину

ORIGINAL BABY GANGSTA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 13:26
  #147 (ПС)
ты о ком-то конкретно?
об этом парне, например
Показать скрытый текст
либерализм пожалуй сейчас сабая большая раковая клетка на теле общества

Ты болен. либерализм пожалуй сейчас сабая большая раковая клетка на теле общества
Вспомнил из фильма "Тарас Бульба": "И Родина мне не Родина, и батька мне не батька, и брат мне не брат...Вот моя родина".
для тебя родина - это всего лишь повод лишний раз порвать очко за бендеру, а не высокие горы, золотые поля и т.д. или я не прав?
Незнаю, как кто, а Я тоже в совке родился и в отличии от тебя помню даже митинги на 1мая, и прочюю хуиту асоциирующуюся с совком
хуй знает, чо там можно запомнить за 2-3 года беззаботного детства, или тебя вместо садика на митинги водили?
Здесь тоже хочется вспомнить, только на этот раз из народного творчества:
"За что боролся Гитлер? - За 3Рейх. - Он есть? - Нет! За что боролся Сталин - за власть советов. Она есть? - Нет! За что боролся Бандера? -За Украину! - Она есть? - Да!". Так вот к чему Я это, уважаемый последователь Черновецкого, у тебя мягко говоря подмена понятей о том кто победил. Хотя честно говоря непонятно в какой войне советы должны были побеждать Украину
поправочка, за фошистскую Украину - "Она есть?" - "Нет!"

бый жыдив - спасай краину, бро

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 13:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #148 (ПС)
либерализм пожалуй сейчас сабая большая раковая клетка на теле общества
вот последние время, особенно на данном форуме либерализм асоциируется со злом сродни гитлеру и сталину, во многом благодаря группе грот... я вот почитал, и ненашел ничего страшного в самой идее!
-
Идеалом либерализма является общество со свободой действий для каждого, свободным обменом политически значимой информацией, ограничением власти государства и церкви, верховенством права, частной собственностью и свободой частного предпринимательства. Либерализм отверг многие положения, бывшие основой предшествующих теорий государства, такие как божественное право монархов на власть и роль религии как единственного источника познания. Фундаментальные принципы либерализма включают признание:
-данных от природы естественных прав (включая право на жизнь, личную свободу и собственность), а также других гражданских прав;
-равноправия и равенства перед законом;
-рыночной экономики;
-ответственности правительства и прозрачности государственной власти.
грубо говоря "антилиберальные идеолги" нам навязывают что люди это скот, которому дай волю, он перегрызет друг другу глотки, и потонет в хаосе и разврате.. поэтому единнственным выходом является сильная рука, указывающий перст.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 13:50
LastFm
  #149 (ПС)
-
для тебя родина - это всего лишь повод лишний раз порвать очко за бендеру, а не высокие горы, золотые поля и т.д. или я не прав?
Я немного не из твоей тусовке "ванлав, фрисекс геи-негеи", так что "рвать очко" твоё не по адресу. А по факту скажи ка для начала где Я глорил за Бандеру? Я даже в соседней теме не отписывался. Мы говорим о Родине , а не о персоналиях в этой теме, если ты до сих пор не понял. И за что Я люблю Родину Я писал в теме. Если хочешь повыебонить, то попытайся сначала удосужится прочитать о том, о чём пишешь.
-
хуй знает, чо там можно запомнить за 2-3 года беззаботного детства, или тебя вместо садика на митинги водили?
Ты откуда знаешь мой возраст? Или меня в целом?
-
поправочка, за фошистскую Украину - "Она есть?" - "Нет!"
Йобт, ну ты человек-пацифист тебе и к анекдоту приебатся надо
А если уж на то пошло, и ты не в рот ебенный историк (а судя по началу поста может и вроебенный, хуй тя знает), то тот же Бандера в 41году провозгласил "Украину", а не "фошистскую Украину", как в твоей больной фантазии

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 13:56
  #150 (ПС)
"это фашизм" - крик в ухо(с)Бледный

Страница 6 из 8: 12345678
Закрытая тема