28oi
13 января 2011, 12:41
| | |
#101 (ПС)
| - тем более скрывая собственную ущербность и недалёкость.
ты, главное, продолжай в том же духе и тебя запомнят именно в таком качестве.
В ущербности и недалекости ты тут подписываешься с тех самых пор как в твоем пгт интернет дали.
Твои изречения позволяют сделать вывод, что твой разум сделал сам себе зряшное отрицание. А это печально, старик. | | | | Драматол
13 января 2011, 13:40
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Бандерштат Sir G - сколько тебе лет ? И ты туда же, в камрады?  | | | | ______________
13 января 2011, 18:11
| | |
#103 (ПС)
| Sir G,
Ти сам в своих постах пишешь что виноваты оранжевые, голубые, серо-буро-малиновые и тд... Так скажи мне, сам осознавая вину определённых персоналий, скажем так Ющенков и директоров заводов и тд, которые разворовали заводы, депо и прочие обьекты о которых ты говорил какое причастие ко всему этому имеет Украина, как национальность (где живут такие, как Я, которые историю знают дальше совкового периода. Здесь яркий пример, когда такие как ты писали, мол переименование Днепропетровска в Сичеслав является крайним неуважением истории, не зная, что город до йобанной комуны назывался именно Сичеслав. Я так понимаю в твоём случаи та же вермишель), как совокупность природного ландшафта, как странна с собственной самобытной культурой и историей? | | | | в Бане
13 января 2011, 19:06
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Johnny_Bravo прожил в Союзе 3-4, более-менее, осмысленных года, и что то тут доказываешь? я вырос в той стране.
чтобы тебе был более понятен мой ответ посети вот эту ссылку: http://mikle1.livejournal.com/1241096.html
практически со всем что там написанно я полностью согласен, более того: там очень хорошо раскрыто за что я люблю свою Родину.
я полагаю, что если ты отключишь свою предвзятость ко мне и к моей позиции, возможно что-то ты и поймёшь.
если будут вопросы потом, задавай, я отвечу. -Цитата от Johnny_Bravo это к возрасту. а вот вторая ссылка, на другого уважаемого мной автора, практически по этому же вопросу, но под нескольким другим углом зрения. http://pioss.net/blog/empire_and_superpower/2431.html -Цитата от Бандерштат такое люди пишут в основном дворники необразованные откуда такие познания?
ты часто общаешься с необразованными дворниками?
читай ссылки, что я дал - там всё разъяснено, но уже не мной. -Цитата от Donamin В ущербности и недалекости ты тут подписываешься с тех самых пор как в твоем пгт интернет дали. вот это твоё очередное унижение - не твоя ли собственная ущербность? -Цитата от Donamin А это печально, старик. какое тебе дело до меня, что ты так печалишься?
хочешь быть всегда прав?
ну так будь им. -Цитата от .R.I.P. скажи мне, сам осознавая вину определённых персоналий, скажем так Ющенков и директоров заводов и тд, которые разворовали заводы, депо и прочие обьекты о которых ты говорил какое причастие ко всему этому имеет Украина потому что всего этого не могло произойти при СССР, а произошло при украине - вот почему!
последний пример: на днях в Николаеве отметили 30-ти летие с момента ввода в эксплуатацию второго разводного моста в Соляные.
к слову: на украине всего 2 разводных моста и оба находятся в Николаеве.
первый - Варваровский (1964 г.) - горизонтального развода через Южный Буг, второй - Ингульский (1981 г.) - вертикального развода на месте впадения Ингула в Южный Буг.
причём высота разводной части у Ингульского моста до 1996 года была самой большой в Европе, потом в Роттердаме построили мост с разводной частью на 5 с лишним метров больше.
так вот: при СССР была проведена масштабная работа по строительству моста, включая разработку проекта, само строительство, оформление, запуск троллейбусной линии с разводными контактами и так далее.
а при нынешней украине денег не хватает, не то чтобы ремонтировать его и поддерживать в нормальном состоянии (один раз чуть не случилось ЧП в 2004 году, когда выводили сухогруз с завода и мост начал опускаться, потому из гидравлики вышло масло и мост чуть не упал на судно, вовремя буксиры дали задний ход), но и чтобы заменить асфальтное покрытие на нём - так и стоит весь в дырах и волнообразных буграх.
и почему в СССР такого не было, а сейчас есть?
ведь, практически те же люди что и тогда жили 20 лет тому назад.
в чём причина? Распад СССР убил больше славян, чем СПИД — африканцев http://www.rosbalt.ru/2010/11/05/787063.html
собственно о потомках славянах Киевской и прочей Руси. Распад СССР привел к падению продолжительности жизни в Украине http://ua-time.com.ua/2010/11/06/raspad-sssr-pryvel-k-pa...v-ukrayne/ |
Последний раз редактировалось Sir G, 13 января 2011 в 19:44.
| | | буякабуякабу
13 января 2011, 19:50
| | |
#105 (ПС)
| ну так, а что делать-то нам? | | | | I miss you. ♥
13 января 2011, 19:53
| | |
#106 (ПС)
| Конечно не особо горжусь, но люблю Украину, обожаю город в котором выросла и живу | | | | ______________
13 января 2011, 20:11
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от .R.I.P. скажи мне, сам осознавая вину определённых персоналий, скажем так Ющенков и директоров заводов и тд, которые разворовали заводы, депо и прочие обьекты о которых ты говорил какое причастие ко всему этому имеет Украина потому что всего этого не могло произойти при СССР, а произошло при украине - вот почему! Да йопт, ты сам говоришь что при определённой политичесской системе и форме правления было бы иначе. Я с тобой согласен, Я сам социаличт и являюсь противником частной собственности и демократии, но ебись оно в рот, дай наконец то ответ, какое всё это имеет к Украине, как Родине, в частности в чём виновата украинская культура, история, географическая территория, да таже символика к тому что у вас закрыли заводы и прочему, что у тебя вызывает недовольствие? Где связь?
Дрючь политиков, систему, демократию, жидов, пацифистов, реперов, воров, бизнесменов, но Родина - святое. | | | | Вспомни осень, пацан
13 января 2011, 23:56
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от Sir G обязательно ознакомлюсь | | | | активный пользователь
14 января 2011, 05:56
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Бандерштат [УКРАИНА - я тебя обожаю !!!!! (а как ты любишь Родину) ? Понятие любовь абстрактно и символично для каждого по своему, даже "Украина" у каждого своя, личная. С чего начинается родина? Где начинается та грань, когда понятие Украина можно пощупать, увидеть, услышать, почувствовать?
Мои папа и мама встретились в СССР, в маленьком городе Боярка который появился в СССР, в городе комсомольской славы! То есть не было бы СССР ,не было бы и меня, вот такой философский поворот… папа с кубани, мама с винницкой области, приехали после вузов работать по направлению на завод гигант, все как водится!
Я люблю приезжать к деду с бабушкой, и в винницкую область и на кубань, но на кубань уже к сожалению нет к кому. Люблю когда за застольем на кубане собирается чуть ли не вся казачья станица, и поет песни "розпрягайте хлопці коней" и "моя чорнобривая". Данный фольклор мне показался странным как для этой местности, и только спустя годы я вычитал про переселение запорожских козаков на Кубань. Также люблю когда в винницкой обл. (Поділля – так, називають цей край) на праздник рождества христова, "збирається весь рід" и даже те, кого совсем не ожидал увидеть, приятно со всеми пообщаться… а на следующий день "всі ходять колядувати" к ближайшим родственникам, "а в малому селі всі один одному родичі".
И вот однажды в гостях у деда пред рождеством, как всегда по традиции "розтираючи макогоном мак у макітрі  на святкову кутю", я понял что "Люблю Україну". А этот историко-политический диспут , это не любовь… это потеря истинных ценностей, и попытка заменить их синтетическими | | | | Я - ХЕЙТЕР
14 января 2011, 10:57
| | |
#110 (ПС)
| Сир ДЖИ. Ответь. Умер Союз. Твоя Родина убита. Город умер с Украиной. Умерли площадки, идеология и все светлое. Ничего светлого больше нет.
Почему ты живешь ?
Ясно что пролетарий не верит в Бога, поэтому что это грех не проканает.
Если умирает тело, - умирают клетки. А ты живешь и гниешь в новом организме как вирус. | | | | My name Чёрный алкоголизм
14 января 2011, 12:36
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Бандерштат А ты живешь и гниешь в новом организме как вирус. Это ты сука гниёшь фурункул злоебучий и малолетний, СССР для многи из нас Родина и чё блять? ТЫ хоть выкупаешь какую страну просрали? А Украина - ну чё Украина будем строить демократитию по примеру Европы, но бля хуй чё получиьтся, нам диктатор нужен. Вот тогда все будут любить родину по умолчанию, но бля, жёсткая диктатура даёт охуенные плоды. | | | | The Real RocknRolla
14 января 2011, 12:59
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Музыкант(Кварта) -Цитата от Бандерштат А ты живешь и гниешь в новом организме как вирус. Это ты сука гниёшь фурункул злоебучий и малолетний, СССР для многи из нас Родина и чё блять? ТЫ хоть выкупаешь какую страну просрали? А Украина - ну чё Украина будем строить демократитию по примеру Европы, но бля хуй чё получиьтся, нам диктатор нужен. Вот тогда все будут любить родину по умолчанию, но бля, жёсткая диктатура даёт охуенные плоды. Просралии ее те же, кто ща строит "незалежну"! И понятно почему просрали.А кто ж, блять, строит економику страны с упором на экспорт нефти. Пиндосы поигрались в холодную войну, заеблись и поехали к Арабскому Шейху в 1986 , договорились, и тот задемпиногвал совок ценами, снизив цены в 6 раз и все кирдык империи. Заебатая империя. Грамотно основаная, конечно.
А то, что во время революции ебаная черень вырезала всю интелигенцию, все научные и военные умы своего времени, а в последствии сгноила всех, кто что-то из себя представлял - это заебато было. Потом взяли количеством - забросали немцев трупами, производительность подняли ахуевшими усилиями на мануфактурах, за счет химий, где люди умирали, как скоты от нечеловеческих условий и нагрузок. Ясно, что с такой смертностью надо было искать новых "врагов народа". Ахуенная страна, прям волшебных грёз.
Ну вот сейчас мы получили диктатора. Шестидневка, повышение налога. То есть - увеличение производительности, давим капитализм. Чё-то вы не сильно этому радуетесь. Ведь той же тропой идем. Верните Романовых!!!! |
Последний раз редактировалось Dobermann, 14 января 2011 в 13:18.
| | | активный пользователь
14 января 2011, 13:28
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Музыкант(Кварта) -Цитата от Бандерштат А ты живешь и гниешь в новом организме как вирус. Это ты сука гниёшь фурункул злоебучий и малолетний, СССР для многи из нас Родина и чё блять? ТЫ хоть выкупаешь какую страну просрали? А Украина - ну чё Украина будем строить демократитию по примеру Европы, но бля хуй чё получиьтся, нам диктатор нужен. Вот тогда все будут любить родину по умолчанию, но бля, жёсткая диктатура даёт охуенные плоды. Просралии ее те же, кто ща строит "незалежну"! И понятно почему просралди.А кто ж, блять, строит економику страны с упором на экспорт нефти. Пиндосы поигрались в холодную войну, заеблись и поехали к Арабскому Шейху в 1986 , договорились, и тот задемпиногва совок ценами, снижив цены в 6 раз и все кирдык империи. Заебатая империя. Грамотно основаная, конечно.
А то, что ебаная черень вырезала всю интелигенцию, все научные и военные умы своего времени, сгноила всех, кто что-то из себя представлял - это заебато было. Потом взяли количеством - забросали немцев трупами, производительность подняли ахуевшими усилиями на мануфактурах, за счет химий, где люди дохли. Ясно, что с такой смертностью надо было искать новых "врагов народа". Ахуенная прям страна, волшебных грёз.
Ну вот сейчас мы получили диктатора. Шестидневка, повышение налога. То есть - увеличение производительности, давим капитализм. Чё-то вы не сильно этому радуетесь. Ведь той же тропой идем. Верните Романовых!!!! хорошо рассписал  лично мне тоже нахуй ненадо никакой диктатор, у меня своя голова. Это типа из разряда: мне надо срочно женится, а то я бухаю и курю дохуя, вот жена меня возьмет за яйца и я избавлюсь от вредных привычек и все наладится... Многие думают что могут бездействовать, постепенно скатывясь, атрофируясь и лилеят надежду что придет диктатор, и ебанет сапогом по печени, и это будет самой лучшей мотивацией для действий. У меня слегка другое мировозрение, по крайней мере мне очень хотелось что бы это было именно так... негативная и позитивная мотивация, извечная борьба двух противоположностей, которая зарождается еще в ячейке страны - в семье. В одних семьях где есть физическое наказание за провинность, просто потому что это быстро, до поры надежно и не требует комуникативных навычек. И в других семьях, где все степенно объясняется: почему это можно а другое нельзя, в семьях где происходит диалог. Это требует затрат времени, и на первых парах недает видимого эфекта, к тому же нужны навыки психологии... а почему романовых??? ведь киевские князья вроде рюриковичи | | | | My name Чёрный алкоголизм
14 января 2011, 13:33
| | |
#114 (ПС)
| Dobermann Вот жеш, как ты умеешь меня резко переуюеждать, диктатура тоже лажа, соглашусь.
Романовы - отстой, грамотность населения была 3 процента вроде бы, хотя школоте понравиться
Киевская Русь - тоже не плохо, но не то князь считай тот же диктатор
Во, знаю, нам нужен первобытной общинный строй, президент начал выёбываться хуяк его камнем в дыню, выбираем нового, после переизбрания парламента, всё племя съедает прошлый созыв( не ну чё они ж набирают мяска и сальца за 5 лет)...
Ладно пацаны завтра встречаемся за гаражами и идём на мамонта!
True mamont party! | | | | 28oi
14 января 2011, 13:34
| | |
#115 (ПС)
| - Это ты сука гниёшь фурункул злоебучий и малолетний, СССР для многи из нас Родина и чё блять? ТЫ хоть выкупаешь какую страну просрали? А Украина - ну чё Украина будем строить демократитию по примеру Европы, но бля хуй чё получиьтся, нам диктатор нужен. Вот тогда все будут любить родину по умолчанию, но бля, жёсткая диктатура даёт охуенные плоды. дядька, ну есть такое понятие как универсальные законы развития, по которым СССР никак не мог далее существовать.
А есть еще Рынок, по которому выходит тоже самое.
Никто ниче не просрал. Считай, что Союз умер от старости. Он просто не мог дальше существовать.
Это не я придумал - это просто экономически было бы невозможно.
В разделах экономики про общественные блага, внешние эффекты и влияние государства четко даються любому образованому человеку знания, которых достаточно, чтобы сделать выводы о том, что СССР просто загнулся сам по себе - пришел к своему логическому финалу.
И по котируещемуся в СССР К.Марксу диалектически Союз просто изжил себя.
Твои заплеты про диктатуру - это полюбому круто, но с реальностью никак не соотноситься. Точно так же как шить теперешнему обществу феодальные порядки или ранний капитализм, или пропагондировать за возвращение к золотомонетному стандарту ( ведь кредитные деньги придумали сыны сиона и мировое правительство), так же и кричать про диктатуру - это все от незнания и плохих оценок по целому ряду предметов (в том числе и по диалектике ака марксизму).
Есть вектор развития, который никто не в состоянии поменять. Ни я, ни ты, ни К.Маркс, ни даже самый главный еврей из массонской ложи.
К утешенияю всех, кто прожил в "Родине" семь лет и до сих пор скучает (к Сир Джею это не относиться - он в этом плане тру), сейчас этот вектор указывает на общественный лад настолько близкий к коммунизму, что возможно даже название не поменяют.
Но это как бы будет не на нашей памяти и вряд ли это даже наши внуки застанут.
Типа того. | | | | Я - ХЕЙТЕР
14 января 2011, 13:37
| | |
#116 (ПС)
| - Это ты сука гниёшь фурункул злоебучий и малолетний, СССР для многи из нас Родина и чё блять? ТЫ хоть выкупаешь какую страну просрали? А Украина - ну чё Украина будем строить демократитию по примеру Европы, но бля хуй чё получиьтся, нам диктатор нужен. Вот тогда все будут любить родину по умолчанию, но бля, жёсткая диктатура даёт охуенные плоды. завали ебальник и научись общаться. - дядька, ну есть такое понятие как универсальные законы развития, по которым СССР никак не мог далее существовать.
Никто ниче не просрал. Считай, что Союз умер от старости. Он просто не мог дальше существовать.
В разделах экономики про общественные блага, внешние эффекты и влияние государства четко даються любому образованому человеку знания, которых достаточно, чтобы сделать выводы о том, что СССР просто загнулся сам по себе - пришел к своему логическому финалу.
И по котируещемуся в СССР К.Марксу диалектически Союз просто изжил себя.
Твои заплеты про диктатуру - это полюбому круто, но с реальностью никак не соотноситься. Точно так же как шить теперешнему обществу феодальные порядки или ранний капитализм, или пропагондировать за возвращение к золотомонетному стандарту ( ведь кредитные деньги придумали сыны сиона и мировое правительство), так же и кричать про диктатуру - это все от незнания и плохих оценок по целому ряду предметов (в том числе и по диалектике ака марксизму).
Есть вектор развития, который никто не в состоянии поменять. Ни я, ни ты, ни К.Маркс, ни даже самый главный еврей из массонской ложи.
К утешенияю всех, кто прожил в "Родине" семь лет и до сих пор скучает (к Сир Джею это не относиться - он в этом плане тру), сейчас этот вектор указывает на общественный лад настолько близкий к коммунизму, что возможно даже название не поменяют.
Но это как бы будет не на нашей памяти и вряд ли это даже наши внуки застанут.
Типа того. интересный пост, даже очень. | | | | активный пользователь
14 января 2011, 13:39
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Музыкант(Кварта) Dobermann Вот жеш, как ты умеешь меня резко переуюеждать, диктатура тоже лажа, соглашусь. Романовы - отстой, грамотность населения была 3 процента вроде бы, хотя школоте понравиться
Во, знаю, нам нужен первобытной общинный строй, президент начал выёбываться хуяк его камнем в дыню, выбираем нового, после переизбрания парламента, всё племя съедает прошлый созыв( не ну чё они ж набирают мяска и сальца за 5 лет)...
True mamont party!    ну все... романовы отстой! нам рюриковичей на престол подавай! кстате тело самого достойного из них лежит в софиевском соборе, пошли откапывать и готовить ему предвыборную программу   | | | | My name Чёрный алкоголизм
14 января 2011, 13:53
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от Музыкант(Кварта) Dobermann Вот жеш, как ты умеешь меня резко переуюеждать, диктатура тоже лажа, соглашусь. Романовы - отстой, грамотность населения была 3 процента вроде бы, хотя школоте понравиться
True mamont party!    ну все... романовы отстой! нам рюриковичей на престол подавай! кстате тело самого достойного из них лежит в софиевском соборе, пошли откапывать и готовить ему предвыборную программу   А чё ПиАр технологии творят чудеса | | | | Вспомни осень, пацан
14 января 2011, 13:54
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Dobermann А то, что во время революции ебаная черень вырезала всю интелигенцию, все научные и военные умы своего времени, а в последствии сгноила всех, кто что-то из себя представлял - это заебато было. определенно есть о чем побеседовать  если че | | | | The Real RocknRolla
14 января 2011, 14:01
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Johnny_Bravo -Цитата от Dobermann А то, что во время революции ебаная черень вырезала всю интелигенцию, все научные и военные умы своего времени, а в последствии сгноила всех, кто что-то из себя представлял - это заебато было. определенно есть о чем побеседовать  если че Воскресенье, если че)) | | | | активный пользователь
14 января 2011, 14:02
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Johnny_Bravo -Цитата от Dobermann А то, что во время революции ебаная черень вырезала всю интелигенцию, все научные и военные умы своего времени, а в последствии сгноила всех, кто что-то из себя представлял - это заебато было. определенно есть о чем побеседовать  если че ога! напомнило Михаила Булгакова "Собачье сердце", только более дерзко | | | | The Real RocknRolla
14 января 2011, 14:03
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Музыкант(Кварта) Романовы - отстой, грамотность населения была 3 процента вроде бы, хотя школоте понравиться Это абстрактный призыв, к истокам.Когда была элита достойная уважения. -Цитата от Donamin дядька, ну есть такое понятие как универсальные законы развития, по которым СССР никак не мог далее существовать.
И по котируещемуся в СССР К.Марксу диалектически Союз просто изжил себя. И это тоже. Но все таки форсанули. Лет 5 в запасе было еще. | | | | 28oi
14 января 2011, 14:13
| | |
#123 (ПС)
| - Лет 5 в запасе было еще. Было. Но не более пяти. А что такое пятилетка для вечности?)))
да и особо трушные не вынесли бы видение того как ихняя "родина" агонизирует на протяжении 5 лет. | | | | Вспомни осень, пацан
14 января 2011, 14:14
| | |
#124 (ПС)
| Dobermann, залей дерьмо на http://rghost.ru | | | | The Real RocknRolla
14 января 2011, 14:30
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Donamin - Лет 5 в запасе было еще. Было. Но не более пяти. А что такое пятилетка для вечности?)))
да и особо трушные не вынесли бы видение того как ихняя "родина" агонизирует на протяжении 5 лет. Ну я это и не оспариваю.  | | | | |