28oi
11 января 2011, 21:44
| | |
#76 (ПС)
| за зиги банили. хули чем сеператизм лучше?? | | | | буякабуякабу
11 января 2011, 22:47
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Sir G нет, уже отделяется.
za chto ty tut buntuesh', ya ne mogu ponyat'? chto v ukraine herovo nikto ne sporit, zachem tut nadryvat'sya. ya tak ponyal, tebe rossiya nravitsya - chto tam delat' ne znayu, lucshe uzhe doma sidet'. Добавлено через 6 минут 21 секунду это ведь всё от недостатка денег - разговоры про историю, союз и национальную идентичность. зарабатывали бы люди нормально - всем бы всё нравилось.
сир ж, это ж тебе уже сколько лет, еще и репер, ты должен быть мудрецом ого каким, а ты тут давно известными фактами поучаешь, паралельно поливая грязью всех вокруг | | | | 28oi
12 января 2011, 11:29
| | |
#78 (ПС)
| да какие факты? я хуею - в николаеве блядь интернет провели, так это чучело вынесло свою некомпетентность в масштаб свободного доступа. | | | | Я - ХЕЙТЕР
12 января 2011, 12:31
| | |
#79 (ПС)
| - да какие факты? я хуею - в николаеве блядь интернет провели, так это чучело вынесло свою некомпетентность в масштаб свободного доступа. ЧУВАКИ ЖГУТ ПО ПРИКОЛАМ, ПРОСТО - ага, конечно!
ведь своих мозгов не хватает что-то умное написать, надо паровозом к кому-то пристроиться. Я не знаю на счет мозгов, возможно и нет, я не строю суда, конечно, НО ТЕБЕ СТОЛЬКО ЛЕТ, А ТЫ ТАКУЮ АХИНЕЮ ПИШЕШЬ, тут новое поколение реально хорошее молодое и любит страну, а это первый шаг к единству и процветанию.
По поводу размышлений, русского языка, так поясню.
У нас в селах - НЕ ВСЕ ЗНАЮТ РУССКИЙ.
ОНИ ТЕЛЕВИЗОР СМОТРЕТЬ НЕ МОГУТ. Неужели твоя голова настолько пуста, что ты не можешь понять, что не все в стране знают русский язык. | | | | 28oi
12 января 2011, 13:23
| | |
#80 (ПС)
| Бандерштат , в западло читать его посты. Будь добр, просвяти - оно исчо и за второй гос.язык?? | | | | Я - ХЕЙТЕР
12 января 2011, 14:09
| | |
#81 (ПС)
| Donamin - ПИШИ В НОРМАЛЬНОЙ МАНЕРЕ ))))) Я уже под столом от второго поста, у тебя сильное чувство юмора. Добавлено через 21 минуту 57 секунд Да, он за второй русский язык государственный.
Ты экстрасенс что ли ????? Добавлено через 23 минуты -Цитата от Donamin да какие факты? я хуею - в николаеве блядь интернет провели, так это чучело вынесло свою некомпетентность в масштаб свободного доступа. я вношу это в цитаты форума, эта фраза не отпускает. Добавлено через 24 минуты 30 секунд - А как насчёт государственности, в частности в период с 1991 по 2011 ? Её есть за что любить? нет. не за что.
но , к сожалению, из выбрали МЫ. | | | | 28oi
12 января 2011, 14:41
| | |
#82 (ПС)
| - Ты экстрасенс что ли ????? молодой человек, не хами. - Да, он за второй русский язык государственный. дурак он "недалекий" Добавлено через 3 минуты 34 секунды - А как насчёт государственности, в частности в период с 1991 по 2011 ? Её есть за что любить? че так и не перестроился под дикий капитализм?
это жизнь, бебе.
тебе никто ничего не должен.
есть только рынок и субьекты. крутись, старичок. | | | | Я - ХЕЙТЕР
12 января 2011, 14:54
| | |
#83 (ПС)
| - Ты экстрасенс что ли ????? это в добром смысле. комп медленный до смайлов долго добираться. | | | | 28oi
12 января 2011, 15:37
| | |
#84 (ПС)
| - это в добром смысле. комп медленный до смайлов долго добираться. понял | | | | новенький
12 января 2011, 15:45
| | |
#85 (ПС)
| да нормальная наша страна.. и небыли мы Россией.. вражда чистых Украинцев и русских была всегда...
заметьте как то даже внешне мы отличаемся... у нас в Украине мы как-то более светлее с внешности.. хотя извиняюсь.. 80% России это население хачей..  | | | | Вспомни осень, пацан
12 января 2011, 18:52
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от bulettman внешне мы отличаемся... -Цитата от bulettman мы как-то более светлее с внешности однохуйственно. ассимиляция решает | | | | ______________
12 января 2011, 19:26
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от .R.I.P. познание истории и понятий, которыми ты оперируешь у тебя фактически отсутствует. на чём основан такой вывод?
факты предъяви, доказывающие твоё утверждение. Факты?  Да пожалуйста, даже не буду читать всего, что ты пишешь другим достаточно того, что мне.
По понятиям: Ты называешь СССР страной, но для тебя, деревни, попробую объяснить, что СССР - это Союз Советских Социалистических Стран, то есть это союз стран, а не страна, а родился и палубы мыл ты в Украинской Республике. факт
Что касается предмета общения, то тема о том, за что мы любим родину, Родина или отечество - это: - Понятие отечество обозначает страну предков (отцов) человека, а также часто имеет эмоциональный подтекст, подразумевающий, что некоторые испытывают к отечеству особое, сакральное чувство, которое сочетает любовь и чувство долга (патриотизм). Скажи какое отношение та полоумная стрепня, которую ты пишешь о политике, точнее о своём видении её имеет отношение к понятию родина, отечество? Даже если ты желчью харкаешся на Западную Украину и тд, то скажи, почему ты не писал, что любишь свою родную улицу, где вырос и жил, свой город, свой завод, где ты лодки строил, там парк какой то любимый? Это и есть Родина, но ты не об этом пишешь и думаешь, ты радуешся, что ты какую то хуйню, родившуюся у тебя в голове считаешь путеводной звездой для себя, всех пролетариев и там ещё хуй знает как глобально твой мозгушка наполионит.
P.S. Очень умиляет, что когда ты понимаешь, что не прав ты лаешь, как собачёнка на цепи с самоувереностью хуй знает кого, что всем сказавшим тебе то что они думают о Родине и тд плотный пиздец и смерть неминуемая  Я понимаю, что ты нереально крутой хастла реперок, но хоть бы раз в жизни попробуй подумать о том, что людей с которыми ты общаешься и их общества ты не знаешь, и что может оказатся что твои собеседники "покруче" тебя и в итоге тебя в лучших традициях ближнего востока выебут в жопу и зарежут как барашка, ну это так к примеру  | | | | Вспомни осень, пацан
12 января 2011, 20:02
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Sir G и хоть бы нормальный украинский литературный язык (язык Франко, Украинки, Шевченко (который писал на Украине, а не в Украине, да и то больше по-русски, Тычыны, Сосюры и остальных иже с ними) насаждали, а то ведь ебундизм какой-то с милициянтами, тарэлями, этэрами, наживо, автивкамы и так далее. нормы языка одни, все что ты перечислил - суржик определенной местности, ошибки и прочее.
хоть подобными вещами и кишит ящик и пресса, это все от лукавого  | | | | в Бане
12 января 2011, 20:30
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от KEK$ сир ж, это ж тебе уже сколько лет, еще и репер ты уже не первый, кто пытается мой возраст и увлечение любимой музыкой поставить мне в вину.
я одного не пойму: вы, что сами себе определили, до какого возраста этой музыкой можно заниматься, а до какого нет?
сами себе определили, что это музыка только для недорослей, что-ли? -Цитата от KEK$ ты должен быть мудрецом ого каким, а так и есть на самом деле, просто не все присутствующие это понимают )))) -Цитата от KEK$ ты тут давно известными фактами поучаешь что поделать, если многие не способны уяснить прописные истины, если многие настолько безграмотны в вопросах истории и геополитики? -Цитата от KEK$ паралельно поливая грязью всех вокруг это не так.
всего лишь отвечаю так как это заслуживают "собеседники", да и то не всегда.
то есть плачу той же монетой. -Цитата от Donamin да какие факты? я хуею - в николаеве блядь интернет провели, так это чучело вынесло свою некомпетентность в масштаб свободного доступа. да-да, родной, пиши ещё, здесь можно.
в реале нельзя, а так конечно.
тем более скрывая собственную ущербность и недалёкость.
ты, главное, продолжай в том же духе и тебя запомнят именно в таком качестве. -Цитата от Бандерштат НО ТЕБЕ СТОЛЬКО ЛЕТ, А ТЫ ТАКУЮ АХИНЕЮ ПИШЕШЬ ещё один с возрастом припёрся.
это не страшно, что ПРАВДУ зовут ахинеей, с годами и мозгами это проходит.
можешь мне не верить, ты не обязан. -Цитата от Бандерштат тут новое поколение реально хорошее молодое и любит страну, а это первый шаг к единству и процветанию. что-то не верится в ваше поколение.
выгляни в окно и увидишь чего вы добились за двадцать лет и куда вы скатились.
научись снимать розовые очки, парень. -Цитата от Бандерштат У нас в селах - НЕ ВСЕ ЗНАЮТ РУССКИЙ. ну у вас может и не все, но ведь и вы не вся страна, не так ли?
или так ли? -Цитата от Бандерштат Неужели твоя голова настолько пуста, что ты не можешь понять, что не все в стране знают русский язык. неужели твоя голова настолько пуста, что ты не можешь понять, что не все в стране НЕ ЗНАЮТ русский язык? -Цитата от bulettman да нормальная наша страна.. и небыли мы Россией.. ну ты может и нет, а вот остальная страна до Западных территорий была.
называлась она Российская Империя.
а вот украины никогда до 1991-го года действительно не было никогда.
не было никогда такой страны.
была только УНР в 1918 году- Украинская Народная Республика - но и её надолго не хватило: всего на восемь месяцев. -Цитата от bulettman вражда чистых Украинцев и русских была всегда... хотелось бы увидеть от тебя реальные факты, подтверждающие твоё высказывание.
кроме голословного заявления, конечно. -Цитата от bulettman заметьте как то даже внешне мы отличаемся... у нас в Украине мы как-то более светлее с внешности.. хотя извиняюсь.. 80% России это население хачей..  да-да.
примерно с этого и Адольф Шикльгрубер начинал когда-то.
со светлой арийской расы.
помнишь, чем это для него закончилось? -Цитата от .R.I.P. По понятиям: Ты называешь СССР страной, но для тебя, деревни, попробую объяснить, что СССР - это Союз Советских Социалистических Стран, то есть это союз стран, а не страна сколько тебе лет, грамотей?
моя страна правильно называлась Союз Советских Социалистических Республик, а не стран.
и это была одна единая общая страна (а не раздробленная на кучу мелких) с общими государственными границами, общими вооружёными силами, общей денежной единицей, общей экономикой, общим законодательством и так далее, сохраняя при этом собственное административное управление.
если продолжать твою ересь, то получается, что и США - это тоже сборище разных стран в составе единого конгломерата.
скорее всего ты путаешь нынешний Евросоюз и Советский Союз, наверное потому что они для тебя звучат похоже ))))))))) -Цитата от .R.I.P. скажи, почему ты не писал, что любишь свою родную улицу, где вырос и жил, свой город, свой завод, где ты лодки строил, там парк какой то любимый? Это и есть Родина, но ты не об этом пишешь и думаешь то что ты описал осталось в моей Родине, которая и называется СССР и которой нет сейчас.
я уже не раз писал об этом.
отсюда и возникает логичный вывод, что нынешняя украина никакая мне не родина.
мене не за что её любить и уважать, что вполне заслуженно.
в этой стране нет ничего такого за что её можно уважать и гордиться, лично для меня.
может за очень редким исключением. -Цитата от .R.I.P. P.S. Очень умиляет, что когда ты понимаешь, что не прав ты всего лишь выдаёшь желаемое за действительное - тень на плетень.
тебе просто этого хочется, но это вовсе не означает, что так и обстоит дело на самом деле.
я тут развлекаюсь, переписываясь с разными недалёкими и забавными кадрами вроде тебя.
такая переписка служит мне всего лишь очередным удовольствием.
так что не ослабевай накал, польсти мне ещё. -Цитата от .R.I.P. Я понимаю, что ты нереально крутой хастла реперок, но хоть бы раз в жизни попробуй подумать о том, что людей с которыми ты общаешься и их общества ты не знаешь, и что может оказатся что твои собеседники "покруче" тебя и в итоге тебя в лучших традициях ближнего востока выебут в жопу и зарежут как барашка, ну это так к примеру ну а я так понимаю, что раз ты такое пишешь, то уже наверняка ВСЁ обо мне знаешь, кто я и что я, где был, что видел, что умею, а чего нет.
если же нет, то вот эти твои последние цитируемые мной слова можешь смело адресовать и себе.
лично я такое пишу незнакомым мне собеседникам, судя по их высказываниям и ГЛАВНОЕ: потому что я уверен в собственных силах, знаниях и умениях.
я, конечно понимаю, что ты хочешь вызвать во мне ответную грубость в свой адрес на эти твои оскорбительные слова, но такого удовольствия я тебе не предоставлю, потому что не хочу опускаться до твоего уровня.
я прекрасно разделяю виртуальную (где каждый герой) жизнь и реальную (где через одного обсираются), поэтому прекрасно осознаю, что всего того что ты мне здесь написал - ты мне в лицо не скажешь.
а вот я тебе и многим здесь на меня накинувшимся - легко.
вот так вот, дети. Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от Johnny_Bravo все что ты перечислил - суржик определенной местности, ошибки и прочее. ты будешь удивлён, но вот этот якобы "суржик" разрабатывался и вводился в специальном польском учреждении, где работали над изменениями литературного украинского языка, правил орфографии и фонетики подмешивая в украинский язык заимствования из польского, венгерского, английского и других языков, одновременно разрабатывая программу внедрения всего этого на украинском медиа-пространстве. -Цитата от Johnny_Bravo хоть подобными вещами и кишит ящик и пресса, это все от лукавого  именно по той причине, что я написал выше.
СТБ - главный проводник этой программы.
задумайся над тем, почему украинские казаки писали на своих картах слово КАРТА, а не МАПА, как теперь нам вещают. |
Последний раз редактировалось Sir G, 12 января 2011 в 20:40.
| | | Вспомни осень, пацан
12 января 2011, 20:45
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Sir G что-то не верится в ваше поколение.
выгляни в окно и увидишь чего вы добились за двадцать лет и куда вы скатились.
научись снимать розовые очки, парень. добились того, что по-заканчивали ВУЗы, и строим свою безбедную жизнь, верим в свою землю, как бы
и слава Богу, что таким как ты уже не принимать участия в историческом процессе, а "нам".
ты, сам-то, сколько от роду прожил с Союзе? и о какой такой "единой стране" ты говоришь. СССР чуть-ли не самая противоречивая империя в мире была. -Цитата от Sir G а вот украины никогда до 1991-го года действительно не было никогда.
не было никогда такой страны.
была только УНР в 1918 году- Украинская Народная Республика - но и её надолго не хватило: всего на восемь месяцев. печальный сноб  | | | | ______________
12 января 2011, 20:50
| | |
#91 (ПС)
| Sir G, - сколько тебе лет, грамотей?
моя страна правильно называлась Союз Советских Социалистических Республик, а не стран.
и это была одна единая общая страна (а не раздробленная на кучу мелких) с общими государственными границами, общими вооружёными силами, общей денежной единицей, общей экономикой, общим законодательством и так далее, сохраняя при этом собственное административное управление.
если продолжать твою ересь, то получается, что и США - это тоже сборище разных стран в составе единого конгломерата.
скорее всего ты путаешь нынешний Евросоюз и Советский Союз, наверное потому что они для тебя звучат похоже ))))))))) Я ничего не путаю, значение слова "союз" тебе известно? Вообще то это объединение чего либо, в даном случаи Республик, или как Я написал тебе Стран, подчёркивая о чём идёт речь, если ты не понимаешь представителем какой страны ты являешся - то что ты описал осталось в моей Родине, которая и называется СССР и которой нет сейчас.
я уже не раз писал об этом.
отсюда и возникает логичный вывод, что нынешняя украина никакая мне не родина.
мене не за что её любить и уважать, что вполне заслуженно.
в этой стране нет ничего такого за что её можно уважать и гордиться, лично для меня.
может за очень редким исключением. Это вообще дикий бред  Твою улицу снесли с лица земли? твой город сровняли с ровниной? Твой парк вырубили? А завод утопили в море? Память о предках стёрли с памяти, а тела похороненых предков утопили в нейтральных водах? - ну а я так понимаю, что раз ты такое пишешь, то уже наверняка ВСЁ обо мне знаешь, кто я и что я, где был, что видел, что умею, а чего нет.
если же нет, то вот эти твои последние цитируемые мной слова можешь смело адресовать и себе.
лично я такое пишу незнакомым мне собеседникам, судя по их высказываниям и ГЛАВНОЕ: потому что я уверен в собственных силах, знаниях и умениях.
я, конечно понимаю, что ты хочешь вызвать во мне ответную грубость в свой адрес на эти твои оскорбительные слова, но такого удовольствия я тебе не предоставлю, потому что не хочу опускаться до твоего уровня.
я прекрасно разделяю виртуальную (где каждый герой) жизнь и реальную (где через одного обсираются), поэтому прекрасно осознаю, что всего того что ты мне здесь написал - ты мне в лицо не скажешь.
а вот я тебе и многим здесь на меня накинувшимся - легко.
вот так вот, дети. Парень, ты что то путаешь, во первых Я тебе ничего подобного не писал, сродне тому что пишешь ты, во вторых мне твоя ответная грубость до жопы, особенно учитывая что Я не получаю удовольствия от того что в мой адрес грубят, ну а в третьих и самое главное, ты не понял сути, что Я тебе хотел написать, вот представь, что ты такой весь из себя увереный, и сильный, встречаешь (меня например, или любого другого упоянутого тобой) и твой собеседник выявляется куда более увереный и сильный, и что? Ну скажут тебе, что думают, рыпнешся ты тебе вмажут грамотно ты ляжешь, и вся твоя борзость коричневой массой по штанах розтечётся. Или ты и в правду себя самым сильным возомнил?  | | | | Вспомни осень, пацан
12 января 2011, 20:53
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Sir G это не страшно, что ПРАВДУ зовут ахинеей, с годами и мозгами это проходит. если твоя жена говорит тебе что ты красивый, это не означает что это так для 99% других женщин, понимаешь о чем я. Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Sir G ты будешь удивлён, но вот этот якобы "суржик" разрабатывался и вводился в специальном польском учреждении, где работали над изменениями литературного украинского языка, правил орфографии и фонетики подмешивая в украинский язык заимствования из польского, венгерского, английского и других языков, одновременно разрабатывая программу внедрения всего этого на украинском медиа-пространстве. у тебя есть дипломированный источник, который бы описывал данные процессы, приводил соответствующие аргументы? только не какой нибудь сомнительный сайтик, пожалуйста Добавлено через 10 минут 22 секунды -Цитата от Sir G я, конечно понимаю, что ты хочешь вызвать во мне ответную грубость в свой адрес на эти твои оскорбительные слова, но такого удовольствия я тебе не предоставлю, потому что не хочу опускаться до твоего уровня. несколькими постами ранее уже "опустился", и не раз. и как теперь воспринимать твои слова, да и тебя самого? ведь ты же пишешь тонновые посты с целью высказаться по конкретному вопросу. но вместо здравой, и если быть честным - бесполезной, дискуссии, ты срываешься на доводы, а не факты, которыми пользуются, зачастую, теперешние коммунисты. никакого намека на противоречивость, только непоколебимость твоего мнения, каких то доводов и домыслов. |
Последний раз редактировалось два восемь, 12 января 2011 в 21:05.
| | | в Бане
12 января 2011, 21:38
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Johnny_Bravo добились того, что по-заканчивали ВУЗы, и строим свою безбедную жизнь, верим в свою землю, как бы вот именно, что как-бы.
результат я наблюдаю, в отличие от тебя. -Цитата от Johnny_Bravo ты, сам-то, сколько от роду прожил с Союзе? 18 полных лет, а ты? -Цитата от Johnny_Bravo и о какой такой "единой стране" ты говоришь. СССР чуть-ли не самая противоречивая империя в мире была. только в твоей голове. -Цитата от Johnny_Bravo печальный сноб  ага!
пиши ещё!
[QUOTE=.R.I.P.;1072039087]Я ничего не путаю, значение слова "союз" тебе известно?[QUOTE]
ты хочешь ещё раз пройти по кругу и размусолить по второму разу то же самое?
ты не прав в этом вопросе.
дважды разъяснять нет желания.
[QUOTE=.R.I.P.;1072039087]Твою улицу снесли с лица земли? твой город сровняли с ровниной? Твой парк вырубили? А завод утопили в море? Память о предках стёрли с памяти, а тела похороненых предков утопили в нейтральных водах?[QUOTE]
практически всё то что ты написал так и есть на самом деле.
страну мою расчленили и убили.
улица хоть и на месте вместе с городом и заводами, но нет той прежней улицы и города и заводов: ты заметил мою подпись внизу? город бывших корабелов.
когда-то это был центр судостроения ВСЕЙ страны!
Николаев создавался светлейшим князем Потёмкиным как центр судостроения на Юге России по окончанию последней в 18-м веке русско-турецкой войны, в результате которой Российская Империя расширила свои границы на юге присоединив Азов, Крым и ненешние южные земли Украины (Херсон, Николаев, Одесса) и Молдовы (Бессарабия), разгромив основные гарнизоны турок в Очакове, Измаиле и в Крыму под руководством графа Суворова и графа Разумовского.
Потёмкин вообще мечтал из Николаева создать южную столицу Империи по подобию Санкт-Петербурга, но его ранняя смерть оборвала эти планы, а затем Одесса перехватила пальму первенства у Николаева, несмотря на что практически весь Черноморский флот был создан на Николаевской верфи и в Николаеве до середины 19-го века (до окончания Крымской войны) находилось командование Черноморского флота и штаб флота.
Николаев как центр, прежде всего военного кораблестроения, выполнял свои функции практически через всю свою 220-ти летнюю историю: что при царизме, что при большевиках, что при нацистах во время оккупации, что при снова Советской власти до самого конца СССР и только при незалежной украине полностью прекратил свою основную функцию!!!
Черноморский Судостроительный Завод (на котором раньше строились авианосцы - вершина судостроительной промышленности страны (строительство авианосцев высокий технологичный процес по многитм показателям превосходивший строительство космических кораблей и не все страны мира могут позволить себе такое дорогостоящее производство) и другие военные и гражданские суда) еле-еле дышит, практически стоит.
завод "им 61-го Коммунара", с которого начиналась история города - уже много лет находится в стадии банкротства, стоит полностью.
судостроительный завод "Океан", который был построен после войны и выполлнял заказы по строительтву танкеров и других гражданских судов, сейчас еле-еле сводит концы с концами и иногда строит баржы!
причём судостроители не получают там зарплату месяцами!
основные судостроительные адры потеряны: либо уехали, либо сменили профессию.
Судостроительный техникум, в котором я учился (на фасаде раньше висела вывеска, слова из песни, котору при независимости сняли: "Если б не было на свете корабелов, то и не было б колумбов никогда") ныне переименован в Политехнический и почти полностью смнил профиль.
многие судостроительные ПТУ просто закрылись и перетсали выпускать специалистов для судостроительной промышленности. город из центра судостроения превратился в местечковый засраный центр торговли, который еле-еле сводит бюджет и который скоро закроет Трамвайно-троллейбусное депо из-за нехватки средств на его работу. что касается парка, то лично я, например, 6 лет тому назад принимал участие в ремонтно-восстановительных работах самого большого парка города: парка "Победы".
руководил сотрудниками парка.
в результате нашей работы всего за 4 месяца была проведена масштабная работа в результате которой были отремонтированны и восстановленны абсолютно все аттракционы парка (в том числе и Колесо Обозрения, которе не ремонтировалось с момента установки в 1969-м году), была проведенна электрификация и освещение всего парка, вырублены все лишние насаждения, закрыт свободный въезд автотранспорту на территорию парка, сменили центральные ворота и так далее.
парк полность охранялся и убирался.
а потом при оранжевых пидарах, парк забросили, а всех сотрудников уволили.
все аттракционы закрыли под демонтаж, а само Колесо Обозрения, на которое было потраченно огромное количество усилий - срезали на металлолом.
теперь парк - как отхожее место - будешь в Николаеве - заходи в него посрать. о памяти предков: она практически уничтожена и ты (а также такие как ты) являешь собой - реальное доказательство этого.
и все эти переименования и снос памятников - живое доказательство вандализма и глумежа. -Цитата от .R.I.P. ты не понял сути, что Я тебе хотел написать я-то как раз понял, в отличие от тебя. -Цитата от .R.I.P. вот представь, что ты такой весь из себя увереный, и сильный, встречаешь (меня например, или любого другого упоянутого тобой) и твой собеседник выявляется куда более увереный и сильный, и что? и почему ты решил, что такого со мной никогда не было, откуда ты это ТОЧНО знаешь?
откуда ты знаешь сколько раз так было, как всё происходило, при каких обстоятельствах, чем заканчивалось и какие имело последствия?
ты так пишешь, потому что невнимтельно прочитал мои предыдущие слова: лично я такое пишу незнакомым мне собеседникам, судя по их высказываниям и ГЛАВНОЕ: потому что я уверен в собственных силах, знаниях и умениях. прекрасно осознаю, что всего того что ты мне здесь написал - ты мне в лицо не скажешь, а вот я тебе и многим здесь на меня накинувшимся - легко. -Цитата от .R.I.P. Ну скажут тебе, что думают, рыпнешся ты тебе вмажут грамотно ты ляжешь, и вся твоя борзость коричневой массой по штанах розтечётся. ты снова выдаёшь желаемое за действительное, всего лишь выдвигая очередное препдоложение.
почему не так - смотри выше.
не надо мне объяснять, что непобедимых не бывает - я знаю с кем я общаюсь и почему именно так, а не иначе. | | | | Вспомни осень, пацан
12 января 2011, 22:04
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Sir G вот именно, что как-бы.
результат я наблюдаю, в отличие от тебя. насыщенно -Цитата от Sir G 18 полных лет, а ты? прожил в Союзе 3-4, более-менее, осмысленных года, и что то тут доказываешь? -Цитата от Sir G только в твоей голове. ну это понятно. другого ответа быть не могло -Цитата от Sir G ага!
пиши ещё! пожалуйста. будь ты чуть более умней, чем ты себя выставляешь, ты бы понял почему. - ты должен быть мудрецом ого каким, -Цитата от Sir G а так и есть на самом деле, просто не все присутствующие это понимают )))) ну это тоже понятно -Цитата от Sir G что поделать, если многие не способны уяснить прописные истины, если многие настолько безграмотны в вопросах истории и геополитики? надеюсь что корабли ты лучше строил, чем разбираешься в геополитике Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Sir G я был судостроителем и принимал участие в строительстве тяжёлых авианесущих крейсеров СССР, в офицерской кают-компании которой на входе висела латунная табличка: "Этот крейсер создан советским народом для обеспечения безопасности и защиты государственных интересов Союза Советских Социалистических Республик" - Ленинград-Николаев. сколько лет было юному судостроителю? Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от Sir G ты будешь удивлён, но вот этот якобы "суржик" разрабатывался и вводился в специальном польском учреждении, где работали над изменениями литературного украинского языка, правил орфографии и фонетики подмешивая в украинский язык заимствования из польского, венгерского, английского и других языков, одновременно разрабатывая программу внедрения всего этого на украинском медиа-пространстве. -Цитата от Johnny_Bravo у тебя есть дипломированный источник, который бы описывал данные процессы, приводил соответствующие аргументы? только не какой нибудь сомнительный сайтик, пожалуйста я дождусь ответа? Добавлено через 7 минут 47 секунд -Цитата от Sir G именно на обороноспосбность СССР я работал на судостроительном заводе, строил авианосцы и другие корабли и суда.
именно эту Родину я уходил защищать в армию. это к возрасту. | | | | The Real RocknRolla
12 января 2011, 23:44
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Sir G ну ты может и нет, а вот остальная страна до Западных территорий была.
называлась она Российская Империя.
а вот украины никогда до 1991-го года действительно не было никогда.
не было никогда такой страны. До Российской Империи, была Киевская Русь. И пограничный городок Москва. Что было, то прошло. | | | | Вспомни осень, пацан
12 января 2011, 23:49
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Sir G но я считаю, что украина как государство не состоится никогда, потому что вся история этих земель, на которых ныне расположена украина - показывает, что самостийность тут невозможна априори. видишь, человек считает иначе 
и как московские князьки оказались умнее киевских, видно, тоже не знает | | | | גושה
13 января 2011, 01:32
| | |
#97 (ПС)
| понравилось
"Вилкове — місто, розташоване в українській частині дельти Дунаю, на крайньому південному заході України, в Кілійському районі Одеської області.Це місто також відоме під назвою "Українська Венеція" завдяки численним каналам (мсцеві жителі називають їх єриками), проритим вздовж вулиць. Тому човен тут є більш звичайним засобом пересування, ніж автомобіль." | | | | The Real RocknRolla
13 января 2011, 01:46
| | |
#98 (ПС)
| ух ты, незнал.. Сьездить летом или весной, глянуть, что ли) | | | | גושה
13 января 2011, 02:19
| | |
#99 (ПС)
| .. некая венеция только в украине  | | | | Я - ХЕЙТЕР
13 января 2011, 11:38
| | |
#100 (ПС)
| Sir G - сколько тебе лет ?
это важно. просто интересно, такое люди пишут в основном дворники необразованные.
И какой ВУЗ ты закончил, что дал тебе такие исторические знания ? | | | | |