Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 8: 12345678
Вспомни осень, пацан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2011, 18:16
ВКонтакте
  #26 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
первое - это то что лично моей Родиной для меня является СССР.
именно в этой стране я родился, рос, учился, воспитывался и так далее.
именно на обороноспосбность СССР я работал на судостроительном заводе, строил авианосцы и другие корабли и суда.
именно эту Родину я уходил защищать в армию.
нынешняя украина лично у меня ассоциируется с мертворождённым полуабортом.
вроде бы как и есть такое образование, но и государством его трудно назвать.
как можно назвать ЭТО государством, которое на словах и законах призвано защищать права и свободы граждан, а на самом деле только попирает их?
разделяй, пожалуйста, понятия "родина" от "государства". почитай историю, прежде чем отписывать подобные вещи. родись ты в 20-30-х годах в СССР, я бы на тебя поглядел, как ты любишь Родину.

за примерами не надо идти дальше обычного районного суда, который отмажет любого за деньги от тюрьмы, независимо от тяжести преступления, а посадит только того у кого бабла не хватило на отмаз.
вот и получается, что на украине можно воровать эшелонами, а посадят того, кто украдёт курицу на базаре.
я уже молчу про этот ёбаный стыд, когда старики вынуждены просить милостыню на улицах, чтобы выжить с этой мизерной пенсией, а кто-то в это время нарезает себе пенсии по 50 и больше тысяч.
по-слухам, в Рашке ситуация инного масштаба

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
потому что украина как независимое государство существует только после 1991-го года, причём своим географическим положением она целиком и полностью обязана СССР.
Ленин отдал юго-восток, Сталин - запад, а Хрущёв Крым.
а до того государственности у украины никогда не было.
учебником истории тебе по лбу

Добавлено через 7 минут 19 секунд
да и какая может быть государственность, если даже в гимне этой страны присутствуют слова собственной неполноценности и убогости?
Родину не выбирают, не нравиться - гоу то Раша, там жить лучше, конечно. хохлы-салоеды тут никого не держат

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2011, 23:02
  #27 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
интернет-боксер!))
дружище!

и в реале тоже.

просто поверь мне на слово, хотя для тебя это и трудно.
не в курсе, по этому не имею оснований не верить.
Вопрос в другом.
Я вел к тому, что в и-нете разговоры о том, кто кому вломит и как это жестоко будет ни какого смысла не имеют.

это север
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2011, 23:22
  #28 (ПС)
-Цитата от Naparn1k Посмотреть сообщение
да вступил бы!!расстреливал евреев с улыбкой на лице!!
я не собираюсь, мразь, с тобой вступать в диспут - это бесполезно.

если бы ты, гнида, это сказал при мне - это были бы твои последние слова, а твой труп ещё пришлось бы отыскать.

но это всё лирика.

речь не об этом, а том, что тебе неплохо было бы вспомнить что стало с твоими предшественниками 60 с лишним лет тому назад.

вспомнил?

ну и чего они добились?

я раскрою тебе одну тайну - этого же добьёшься и ты, тварь!

насчет сжигать деревни,это сказки!!!
как насчёт Катыни и сотен других сёл Беларуссии, тварь?

как насчёт того, что Беларуссия и Украина вместе с СССР были приняты в ООН как страны (отдельно как республики) наиболее пострадавшмие от нацизма?

ты еще скажи что немцы хотели истребить славянский народ!
как насчёт недочеловеков и общей теории превосходства арийской расы, гнида?

как насчёт того, что и тебя, сука, тоже бы к стенке поставили или к параше как недоразвитую скотину?

мой прадет в 14 лет сидел как брат врага народа!
вполне очевидно, что твой прадед вполне заслуженно понёс наказание как враг народа и вредитель, а его предок-недобиток, вполне заслуженно пытается восстановить "правду", виня во всём евреев и Иисуса Христа как главного еврея, но причём тут Сталин, который был грузином? ))))

любой белый человек должен быть расистом!
ты не волнуйся, такие как ты обычно заканчивают на виселице, также как генерал Власов.

то же и тебя ждёт, скотину!

большинство не гордиться своей историе и своим происхождением!
ты не знаешь ни того, ни другого.

ты вообще использованный материал, вроде презерватива.

-Цитата от Ваня TTmc Посмотреть сообщение
МЫ любим Украину
речь идёт о некрофилах?

-Цитата от Чезаре Капьюшон Посмотреть сообщение
кожен має що заслуговує
в смысле труну?
не вижу смысла вообще говорить с тобой!
ты просто очередная шавка,различай фашизм,с нацизм и расизм
и на исуса мне лично пох,я язычник
использованный материал сопротивлялся на манежной площади!
чего достиг твой ссср???миллионы трупов,так сказать утечку мозгов,слабую экономику и т.д.
насчет истории ты ошибаешься,ее я хорошо знаю и учу
если я закончу жизнь на виселице,то ты просто истечешь кровью в подвале
интернет-боксер!))
дружище!

и в реале тоже.

просто поверь мне на слово, хотя для тебя это и трудно.
не в курсе, по этому не имею оснований не верить.
Вопрос в другом.
Я вел к тому, что в и-нете разговоры о том, кто кому вломит и как это жестоко будет ни какого смысла не имеют.
ты прав,в инете как под алкоголем каждый герой

Вспомни осень, пацан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2011, 23:44
ВКонтакте
  #29 (ПС)
уважаемый Sir G, выражайте свои мысли в более адекватной форме. я говорю о вашем сообщении пользователю "Naparn1k". за подобные высказывания администрация сайта отлучает от форума. с вами же, пока что, это не произошло скорее из уважение, но не означает что это не произойдет в будущем.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 10:36
LastFm
  #30 (ПС)
Я так понимаю очередная тема, где одни люди пытаются проявить свой патриотизм и тд. А другие украинофобы с помощью своей ограниченности и подмены понятий пытаются осквернить то что для кого то является святым или просто очень дорогим.
Sir G, Я конечно как и большинство здешней аудитории в 14 - 17 летнем возрасте слушал твоё творчество и тд. и спс за нескучное детство, но походу, насколько Я понимаю из твоих доводов, целей и высказываний ты, несмотря на возраст сам являешся аудиторией 14-17 лет.

My name Чёрный алкоголизм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 11:09
Домашняя страница
  #31 (ПС)
У меня такое чувство, что те кто отписывает мол "Я люблю Украину, я люблю свою родину" находятся в возрасте от 16 до 20 и плотно сидят на шее у родителей.

Ведь те кто хоть чуть-чуть попробовал жизни, столкнулся с подоходным налогом, кредитом, ГАИ, бюрократией, похуизмом людей те врядли будут любить кусок суши в 600 000 км2,

Моя родина это моя семья, на остальное похуй

Всем ярым патриотом, подождите пару лет, реальность coming soon

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 11:46
  #32 (ПС)
-Цитата от Музыкант(Кварта) Посмотреть сообщение
У меня такое чувство, что те кто отписывает мол "Я люблю Украину, я люблю свою родину" находятся в возрасте от 16 до 20 и плотно сидят на шее у родителей.

Ведь те кто хоть чуть-чуть попробовал жизни, столкнулся с подоходным налогом, кредитом, ГАИ, бюрократией, похуизмом людей те врядли будут любить кусок суши в 600 000 км2,

Мы говори о Родине, а не о Государстве, которое ясное дело никто не любит. Это разные вещи.

Вспомни осень, пацан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 13:53
ВКонтакте
  #33 (ПС)
Добавлено через 5 минут 48 секунд
Ведь те кто хоть чуть-чуть попробовал жизни, столкнулся с подоходным налогом, кредитом, ГАИ, бюрократией, похуизмом людей те врядли будут любить кусок суши в 600 000 км2
причем тут бюрократия к Родине?
-Цитата от Johnny_Bravo
разделяй, пожалуйста, понятия "родина" от "государства"
как бы да

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 14:48
  #34 (ПС)
-Цитата от Johnny_Bravo Посмотреть сообщение
причем тут бюрократия к Родине?
-Цитата от Johnny_Bravo
разделяй, пожалуйста, понятия "родина" от "государства"
как бы да

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 15:48
LastFm
  #35 (ПС)

Когда слезешь с шеи родителей, может полюбишь страну в которой живёшь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 16:02
Домашняя страница
  #36 (ПС)
Dobermann

Соглашусь, Родина и Страна разные понятия

.R.I.P.

Когда ты начнёшь жить на свои деньги, оплачивать квартиру, платить налоги и содержать свою семью ты заговоришь по другому.

Сколько тебе лет?

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 17:14
  #37 (ПС)
.R.I.P.

Когда ты начнёшь жить на свои деньги, оплачивать квартиру, платить налоги и содержать свою семью ты заговоришь по другому.

Сколько тебе лет?
Серег, ну ёпт. Не вижу связи. Выходит, что все кто любит свою землю - малолетки мечтанувшие?
Отвечу за себя. Мне 26 лет. Я живу на свои деньги, оплачиваю квартиру, плачу налоги. Семью не содержу - так как не женился еще, а родители вполне обеспечивают себя сами.
И тем не мение это не мешает мне любить мою Родину.
А государство у нас любят только те кто сидит на Грушевского и ближайшее окружение.
И наш флаг и герб не обязательно ассоциировать с мордой Азарова или Ахметова. Можно ж и с нашей природой, с стихами Шевченко, с братьями Кличко, с гетьманом Полуботком.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 17:33
LastFm
  #38 (ПС)
Dobermann

Соглашусь, Родина и Страна разные понятия

.R.I.P.

Сколько тебе лет?
Парень, Я уже давно живу на свои деньги И при чём здесь это к Украине???

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 18:12
ВКонтакте MySpace
  #39 (ПС)
почитай историю, прежде чем отписывать подобные вещи.
насчёт истории я тут любому гол забью, в том числе и тебе, а также всем остальным неучам.

поэтому с советами такими - лучше к папе своему обратись, если он у тебя есть.

родись ты в 20-30-х годах в СССР, я бы на тебя поглядел, как ты любишь Родину.
да точно так-же как и сейчас.

вот тебе для примера, "знаток истории": за первые две неполных пятилетки (меньше 9 лет именно в 30-х годах) в СССР было построенно и введено в эксплуатацию больше 150 тысяч промышленных объектов.

а сколько за 20 лет офигительной незалежности в демократической украине?

учебником истории тебе по лбу
сказать чем именно тебе по лбу или ты уже догадался?

равно как и за что?

Родину не выбирают, не нравиться - гоу то Раша, там жить лучше, конечно. хохлы-салоеды тут никого не держат
я тебя, адвоката, забыл спросить что мне делать и как себя вести, за собой следи и папе своему советы давай, как я тебе уже говорил.

уважаемый Sir G, выражайте свои мысли в более адекватной форме. я говорю о вашем сообщении пользователю "Naparn1k". за подобные высказывания администрация сайта отлучает от форума. с вами же, пока что, это не произошло скорее из уважение, но не означает что это не произойдет в будущем.
ты себе тоже такой совет дашь в отношении меня или в собственном глазу бревна не видно?

кстати, как насчёт пользователя "Naparn1k", который в этой теме пропагандирует нацизм, расовую дискриминацию и нетерпимость?

а?

-Цитата от .R.I.P. Посмотреть сообщение
Я так понимаю очередная тема, где одни люди пытаются проявить свой патриотизм и тд. А другие украинофобы с помощью своей ограниченности и подмены понятий пытаются осквернить то что для кого то является святым или просто очень дорогим.
нет, ты совсем неправильно понял.

украинофобы, как ты выражаешься, аппелируют реальными доказательствами в отличие от оголтелых украинофилов, поэтому никакого осквернения нет абсолютно.

всего лишь констатция исторических фактов.

а чтобы тебе было не совсем легко это опровергнуть - поясни пожалуйста: что лично для тебя является, как ты выразился, святым или просто очень дорогим в украине, желательно обосновательно и с примерами.

-Цитата от .R.I.P. Посмотреть сообщение
Sir G, Я конечно как и большинство здешней аудитории в 14 - 17 летнем возрасте слушал твоё творчество и тд. и спс за нескучное детство, но походу, насколько Я понимаю из твоих доводов, целей и высказываний ты, несмотря на возраст сам являешся аудиторией 14-17 лет.
я не люблю стрелки переводить, но судя по всему ты сам остался в том же возрасте и очень надеюсь, что этому не поспособствовали наши песни

и ещё: я с большой буквы пишут либо эгоисты, либо личности с завышенной самооценкой, либо в английском языке!

ты-то у нас кто?

Последний раз редактировалось Sir G, 9 января 2011 в 18:38.
The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 18:34
  #40 (ПС)
Sir G, а чё ты не можешь общатся без личностных оскорблений? Причем всех и каждого. Нет, серьезно. Ты думаешь, что это способ что-то доказать?
Я просто еще не видел ни одного твоего ответа в разделе, на противоположную мысль, что бы он был без оскорбления личности.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 18:37
ВКонтакте MySpace
  #41 (ПС)
конечно могу, даже с тобой!

просто я исповедую такой принцип: на один удар отвечать тремя.

проще говоря - какой привет - такой и ответ, даже злее.

ребята!

относитесь друг к другу так как хотели бы, чтобы относились и к вам - жизнь сразу легче станет.

хотя я и понимаю, что для вас это очень трудно: переступить через себя, чтобы вас потом не оскорбляли, вернее не отвечали вам так как вы это заслужили.

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 18:44
  #42 (ПС)
конечно могу, даже с тобой!

просто я исповедую такой принцип: на один удар отвечать тремя.

проще говоря - какой привет - такой и ответ, даже злее.

ребята!

относитесь друг к другу так как хотели бы, чтобы относились и к вам - жизнь сразу легче станет.

хотя я и понимаю, что для вас это очень трудно: переступить через себя, чтобы вас потом не оскорбляли, вернее не отвечали вам так как вы это заслужили.
Так а толку-то переходить на личности? Это не показатель ни ума ни силы, и не добавляет веса аргументам аж никак.
И это не ринг, тут ударов нет - все пытаются общатся и обмениватся точками зрения, не так ли?
Далеко ходить не надо, изначально, что Саулл, что Джони Браво, не цепляли тебя лично, а лишь твою точку зрения. И уж тем более не трогали твою семью, заметь. А семью трогать в любом случае, при любых вариантых, не корректно. Думаю ты разделяешь это мнение.
Такое впечатление, что ты ищешь конфликтов. Чё с них толку?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 19:36
ВКонтакте MySpace
  #43 (ПС)
ой, только не надо патетики - как ты любишь выражаться! ))))

всё там ясно как божий день: выступать с подколками и подъёбками, скрытыми и явными оскорблениями, думая, что ходишь по грани и никто этого не увидит.

всё это прекрасно эрудированым людям видно.

так что неча на зеркало пенять, коли у тебя рожа крива.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 19:50
Домашняя страница
  #44 (ПС)
Dobermann

НЕ смотря на то, что я родился и живу в Чернигове, слово "Родина" у меня не ассоциируется со словом "Украина". "Родина"=мой город, моя семья, друзья, Киев ну вообщем долго перечислять - да это я люблю. А вот Украина=русофобия, навязывание языка, налоги, политики и прочая ересь. Уж такой в моей башке ассоциативный ряд.

.R.I.P.

Вот не надо лечить что ты мол живёшь за свои, платишь комунальные, хуй знает за что(дороги песком не посыпаються, в жэках работают алкоголики и бюрократы), платишь 30 % подохдного + пенсионный + безработицу и тебе это нравиться. ТЕбе нравяться зажравшиеся рожи депутатов? Нравиться беззаконие? Нравиться что если украл курицу сидишь в тюрьме? А если украл 5 миллирадов в парламенте? Нравиться что прожиточный минимум меньше минимальной зарплаты? Нравиться что у дегенрата с ксивой прав больше чем у тебя? А это твоя страна.

А вообще у меня такое чувство, что ты мажор националист, если это так то нам не о чем базарить

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 20:04
LastFm
  #45 (ПС)
Sir G, Мы же говорим о том, кто за что Украину любит, а не кто как слово "Я" пишет, не так ли? В даном случаи, как ты выразился переводишь стрелки ты
Мне абсолютно лень читать весь личный срач между юзерами, но мне достаточно было прочитать твой первый пост по теме.
Попробую объяснить тебе ( хотя люди с подобной твердолобостью "пролетарской" вряд ли видят что то , кроме того, что их научили видеть) в чём ты не прав по факту:
Во первых познания истории и понятий, которыми ты оперируешь у тебя фактически отсутствует.
Как Я понял ты комунист - гуманист, что то про евреев и СС Галычына писал, но с другой стороны исходя из твоих слов и по твоей логике ты сам делал оружие, которым убивали детей, женщин, стариков и прочих мирных жителей Афганистана и Чечни, а так же им охранялись наркокортели в твой любимый СССР, тем самым ты косвенно убивал миллионы своих соотечественников и разрушал тысячи семей совка, за что честный пролетарий по твоим убеждениям должен выссатся на твоей могиле.
Во вторых: Я не люблю Украину, потому что Я родился в другой стране Это не солидно даже для 14летней школоты, неправда ли? хотя учитываю, что ты исповедуешь ленинскую модель коммунизма, в основе которой лежит фашизм то в принципе для тебя это должно быть нормально, но с тем уточнением, что на даный момент ты должен возненавидеть все существующие в мире страны, так как ты в них не родился, за них не служил, и оружие для убийства детей им не делал.
В третьих в теме, где автор говорит о таких вещах, как флаг, гимн территория и тд, что является символами государственности ты пишешь о даной политической элите и социальных проблемах страны присущих в принципе почти всем странам в мире.

Добавлено через 7 минут 18 секунд

.R.I.P.

Вот не надо лечить что ты мол живёшь за свои, платишь комунальные, хуй знает за что(дороги песком не посыпаються, в жэках работают алкоголики и бюрократы), платишь 30 % подохдного + пенсионный + безработицу и тебе это нравиться. ТЕбе нравяться зажравшиеся рожи депутатов? Нравиться беззаконие? Нравиться что если украл курицу сидишь в тюрьме? А если украл 5 миллирадов в парламенте? Нравиться что прожиточный минимум меньше минимальной зарплаты? Нравиться что у дегенрата с ксивой прав больше чем у тебя? А это твоя страна.

А вообще у меня такое чувство, что ты мажор националист, если это так то нам не о чем базарить
Да Я живу на свои честно заработаные деньги, плачу все необходимые налоги и комунальные услуги, не являюсь мажором ( хотя хуй знает, что по меркам взрослого реперка, обиженного всеми является мажорством) и не понимаю какое отношение курица, депутаты и миллиционеры имеют к украинской государственности?
З.Ы. Если всё так плохо и ты вокруг видишь сколько не справедливости, то почему ты честный и бескомпромиссный человек сидишь сложа руки? Почему не балатируешся в президенты\депутаты, не ловишь и сажаешь казнокрадов и продажных милиционеров? Неужели проще сидеть и ныть всем как всё плохо вместо того, что бы самому что то зделать?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 20:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #46 (ПС)
по поводу Я с большой буквы (просто любопытное видео)
http://www.youtube.com/watch?v=2OuVmTP2aoE

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 20:29
Домашняя страница
  #47 (ПС)
.R.I.P. Ну понятно, когда аргументы закончились начинается базар в стиле спрева добейся я тебе привёл аргументы за что я не люблю украинскую государственность. А вот ты нехуя по делу не ответил. Скажи мне за что ты любишь страну Украина?

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 20:52
  #48 (ПС)
Нравиться что прожиточный минимум меньше минимальной зарплаты?
наверное, наоборот.
Да нету тут никакой русофобии, не видел еще, что бы избивали русских или бойкотировали по нац. признаку какие-то продукты и тд.
Это не навязывание украинского языка, а нормальная ситуация. В Польше поляки не возмущаются, что вся документация и преподавание на польском. Почему у нас это считается навязыванием?
Налоги, политики и прочее - это понятно.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 21:36
Домашняя страница
  #49 (ПС)
Нравиться что прожиточный минимум меньше минимальной зарплаты?
наверное, наоборот.
Да нету тут никакой русофобии, не видел еще, что бы избивали русских или бойкотировали по нац. признаку какие-то продукты и тд.
Это не навязывание украинского языка, а нормальная ситуация. В Польше поляки не возмущаются, что вся документация и преподавание на польском. Почему у нас это считается навязыванием?
Налоги, политики и прочее - это понятно.
Ты не понял, я только за если вся документация будет на одном языке ( а то так заёбуеться иногда документы переводить ), на украинском - я не против, тем более именно его я изучал как деловой язык.
РУсофобия - помнишь видео с депутатшей: "Миша? - ну дак йидь у Москву, тэбэ звуть Мыхайлик", ну а так по большому счёту русофобии нету, просто есть стереотип "Кляти москали" вот он и бесит.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 21:36
LastFm
  #50 (ПС)
.R.I.P. Ну понятно, когда аргументы закончились начинается базар в стиле спрева добейся я тебе привёл аргументы за что я не люблю украинскую государственность. А вот ты нехуя по делу не ответил. Скажи мне за что ты любишь страну Украина?
Ну во первых ты меня этого не спрашивал, если меня зрение не подводит ты спрашивал за свои ли Я средства живу и устраивает ли меня это, на что опять таки Я и ответил.
Но приятному собеседнику грех не ответить и на этот вопрос
За что Я люблю Украину? В первую очередь за то, что эту стану строили мои деды и прадеды, в этой стране кровь и пот моих предков, эта страна воспитала миллионы очень достойных людей, которыми Я горжусь, от Святослава Храброго до Василия Чучупаки в этой стране были герои, которые вели этот народ за собой к новым свершениям, которым Я симпатизирую и которых ставлю в пример для подражания, Я люблю эту страну за язык, который очень красив и приятен, также за её разнообразность, в ней есть лесы Полесья, Карпаты, Донбасские терриконы, бескрайние поля средней части страны, Крым с его субтропиками, в этой стране живут достаточно разношерстые и по своему интересные люди, со своими исторически сложившимися диаспорами и ментальностью, в моей стране много деревьев и вообще всего зелёного, на территории современной Украины проживали люди ещё до великого переселения народов, что делает историю данных земель невероятно длинной и интересной, в Украине живут самые красивые девушки в мире, и в Украине очень красивая культура, во всех её аспектах от повсекдневного быта до традиций, песни и ремесла.
Ну в кратце где то так.

Страница 2 из 8: 12345678
Закрытая тема