Я - ХЕЙТЕР
4 января 2011, 17:08
| | |
#1 (ПС)
| УКРАИНА - я тебя обожаю !!!!! (а как ты любишь Родину) ? Я обожаю Украину.
Обожаю флаг синее небо, желтые поля
Обожаю как она выглядит на карте.
Обожаю украинский язык.
Страшно горжусь братьями Кличко, Шевченко, Русланой, Блохиным.....
Знаю наизусть гимн и пою на футболе, если в Киеве на сборной.
И горжусь своей любимой Родиной.
А что в ней любите вы ? или не любите ? чем гордитесь, чем недовольны ?
и гордитесь ли вы тем, что рождены на Украине ? | | | | The Real RocknRolla
4 января 2011, 17:25
| | |
#2 (ПС)
| к сожалению не испытываю гордости, но люблю.
Знаешь, как бездомного пса. Не горжусь им, но люблю) | | | | Я - ХЕЙТЕР
4 января 2011, 17:38
| | |
#3 (ПС)
| тоже сила. | | | | злой Марат
4 января 2011, 17:45
| | |
#4 (ПС)
| горжусь, тем же что и ты почти, но я еще и Бубкой горжусь | | | | в Бане
4 января 2011, 18:47
| | |
#5 (ПС)
| лично я нынешнюю украину (специально пишу с маленькой буквы) ненавижу и презираю всей своей пролетарской душой.
объяснений этому масса.
первое - это то что лично моей Родиной для меня является СССР.
именно в этой стране я родился, рос, учился, воспитывался и так далее.
именно на обороноспосбность СССР я работал на судостроительном заводе, строил авианосцы и другие корабли и суда.
именно эту Родину я уходил защищать в армию.
нынешняя украина лично у меня ассоциируется с мертворождённым полуабортом.
вроде бы как и есть такое образование, но и государством его трудно назвать.
как можно назвать ЭТО государством, которое на словах и законах призвано защищать права и свободы граждан, а на самом деле только попирает их?
за примерами не надо идти дальше обычного районного суда, который отмажет любого за деньги от тюрьмы, независимо от тяжести преступления, а посадит только того у кого бабла не хватило на отмаз.
вот и получается, что на украине можно воровать эшелонами, а посадят того, кто украдёт курицу на базаре.
я уже молчу про этот ёбаный стыд, когда старики вынуждены просить милостыню на улицах, чтобы выжить с этой мизерной пенсией, а кто-то в это время нарезает себе пенсии по 50 и больше тысяч.
это же касается и бездомных детей, шиярющихся по подъездам или нюхаюющими клей на улицах.
в этой конченной стране уже давно нет армии как таковой, напрочь развалены правохранительные органы и то же СБУ дезавуировано полностью, когда выпускники этого ведомства приносили присягу послу США.
короче, продолжать можно много и долго.
но я считаю, что украина как государство не состоится никогда, потому что вся история этих земель, на которых ныне расположена украина - показывает, что самостийность тут невозможна априори.
потому что украина как независимое государство существует только после 1991-го года, причём своим географическим положением она целиком и полностью обязана СССР.
Ленин отдал юго-восток, Сталин - запад, а Хрущёв Крым.
а до того государственности у украины никогда не было.
да и какая может быть государственность, если даже в гимне этой страны присутствуют слова собственной неполноценности и убогости? "Ще не вмерла Україна,..."
"згинуть наші вороженьки..."
"ще ми запануєм!"...
прямо гимн обиженных эмо какой-то.
ближайшим будущим украины я вижу и её полный разрыв на Новороссию с юго-востоком и Крымом и Бандерштат с Волынью и Галицией. | | | | в Бане
4 января 2011, 19:36
| | |
#6 (ПС)
| Верните газ,который у голодного русского народа украли!
P.S. Летом хочу в Киев съездить,друг в том году был там,ему понравилось. | | | |
4 января 2011, 19:42
| | |
#7 (ПС)
| Какой блять газ, детинушка? Ща вагонеткой угольной переебу | | | | My name Чёрный алкоголизм
5 января 2011, 08:09
| | |
#8 (ПС)
| Как у Карандаша, я люблю Родину, но ненавижу страну:
Я ненавижу добланных политиков, которые стараются всех наебать
Я ненавижу уродов чиновников, у которых цели такие же
Садистов мусоров, безмозглых врачей взяточников, продажных судей, купленных журналистов-пиздаболов, я ненавижу нашу голую армию.
Я ненавижу наших людей (моя хата с краю)
Я не навижу тупоголовую молодёжь из-за экспериментов в образовании они не умеют нормально разговаривать ни на русском, ни на украинском. Кстати учителей взяточников я тоже недолюбливаю Бандерштат А если ты гордишься тем как Украина выглядит на Карте - ты душевно больной | | | | Я - ХЕЙТЕР
5 января 2011, 11:33
| | |
#9 (ПС)
| - Бандерштат А если ты гордишься тем как Украина выглядит на Карте - ты душевно больной nогда ты духовно больной.
кстати обожать и гордиться это разные вещи. | | | | в Бане
5 января 2011, 19:41
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Бандерштат обожать и гордиться это разные вещи. -Цитата от Бандерштат горжусь своей любимой Родиной. разъясни, пожалуйста поподробнее: почему именно и за что конкретно ты гордишься украиной? | | | | $1,000,000
6 января 2011, 21:14
| | |
#11 (ПС)
| Очередная тупая тема от львовниги. Когда ты угомонишся "патриот"???? | | | | это север
7 января 2011, 12:50
| | |
#12 (ПС)
| всем привет,я сам с рашки,но у меня много друзей и родственников живет на украине!
лично я могу сказать что все проблемы наших стран-это наша власти!
они ссорят братские народы,славянские народы!
а так и будет дальше,если каждый будет сидеть и терпеть!
я горд за западную Украину,так как во время второй мировой люди западной Ураины вступали в сс,так как видели зло в коммунистах!
а у власти что у нас и что у вас стоят жиды!!
и если вы этим гордитесь вы дураки!!
світ вам брати! | | | | в Бане
7 января 2011, 12:58
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Naparn1k я горд за западную Украину,так как во время второй мировой люди западной Ураины вступали в сс,так как видели зло в коммунистах! ну а ты сам-то вступил бы в дивизию СС "Галичина" или "Нахтигаль" и "Роланд"?
сжигал бы белорусские деревни, сбрасывал бы в колодцы и привязывал бы к деревьям колючей проволокой польских детей, расстреливал бы в Бабьем Яру евреев?
да, дружок, славянский?
понятно, что коммунисты для тебя - вселенское зло, хуже чем фашисты, но ты на досуге лучше подумай о том, почему именно им удалось соединить все украинские земли в отличие от нацистов и свидомитов. -Цитата от Naparn1k а у власти что у нас и что у вас стоят жиды!!
и если вы этим гордитесь вы дураки!! вполне очевидно, что ты у нас самый умный фашист. | | | | это север
7 января 2011, 13:08
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от Naparn1k я горд за западную Украину,так как во время второй мировой люди западной Ураины вступали в сс,так как видели зло в коммунистах! ну а ты сам-то вступил бы в дивизию СС "Галичина" или "Нахтигаль" и "Роланд"?
сжигал бы белорусские деревни, сбрасывал бы в колодцы и привязывал бы к деревьям колючей проволокой польских детей, расстреливал бы в Бабьем Яру евреев?
да, дружок, славянский?
понятно, что коммунисты для тебя - вселенское зло, хуже чем фашисты, но ты на досуге лучше подумай о том, почему именно им удалось соединить все украинские земли в отличие от нацистов и свидомитов. -Цитата от Naparn1k а у власти что у нас и что у вас стоят жиды!!
и если вы этим гордитесь вы дураки!! вполне очевидно, что ты у нас самый умный фашист.
да вступил бы!!расстреливал евреев с улыбкой на лице!!
насчет сжигать деревни,это сказки!!!
ты еще скажи что немцы хотели истребить славянский народ!
мой прадет в 14 лет сидел как брат врага народа!
его деревню в Белоруссии не сожгли,как и тысячи других!!
я не вашист и не нацист,любой белый человек должен быть расистом!
ты посмотри кто теперь меньшинство???евреев в россии больше чем русских!не говоря про остальные народы!
раньше нас не делили на русских,украинцев,белорусов,словаков,чехов и т.д.был славянский народ!!он есть и сейчас,просто большинство не гордиться своей историе и своим происхождением! | | | | The Real RocknRolla
7 января 2011, 13:13
| | |
#15 (ПС)
| что-то в этом есть. | | | | гражданин пройдемтеснами
7 января 2011, 14:29
| | |
#16 (ПС)
| Sir G в этой теме партиоты отписывают, братюнь. Создай тему про СССР и пиши как любишь сильно.
МЫ любим Украину | | | | Це наша земля
7 января 2011, 15:40
| | |
#17 (ПС)
| Я люблю свою неньку Україну
кожен має що заслуговує | | | | в Бане
7 января 2011, 20:59
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Naparn1k да вступил бы!!расстреливал евреев с улыбкой на лице!! я не собираюсь, мразь, с тобой вступать в диспут - это бесполезно.
если бы ты, гнида, это сказал при мне - это были бы твои последние слова, а твой труп ещё пришлось бы отыскать.
но это всё лирика.
речь не об этом, а том, что тебе неплохо было бы вспомнить что стало с твоими предшественниками 60 с лишним лет тому назад.
вспомнил?
ну и чего они добились?
я раскрою тебе одну тайну - этого же добьёшься и ты, тварь! -Цитата от Naparn1k насчет сжигать деревни,это сказки!!! как насчёт Катыни и сотен других сёл Беларуссии, тварь?
как насчёт того, что Беларуссия и Украина вместе с СССР были приняты в ООН как страны (отдельно как республики) наиболее пострадавшмие от нацизма? -Цитата от Naparn1k ты еще скажи что немцы хотели истребить славянский народ! как насчёт недочеловеков и общей теории превосходства арийской расы, гнида?
как насчёт того, что и тебя, сука, тоже бы к стенке поставили или к параше как недоразвитую скотину? -Цитата от Naparn1k мой прадет в 14 лет сидел как брат врага народа! вполне очевидно, что твой прадед вполне заслуженно понёс наказание как враг народа и вредитель, а его предок-недобиток, вполне заслуженно пытается восстановить "правду", виня во всём евреев и Иисуса Христа как главного еврея, но причём тут Сталин, который был грузином? )))) -Цитата от Naparn1k любой белый человек должен быть расистом! ты не волнуйся, такие как ты обычно заканчивают на виселице, также как генерал Власов.
то же и тебя ждёт, скотину! -Цитата от Naparn1k большинство не гордиться своей историе и своим происхождением! ты не знаешь ни того, ни другого.
ты вообще использованный материал, вроде презерватива. -Цитата от Ваня TTmc речь идёт о некрофилах? -Цитата от Чезаре Капьюшон кожен має що заслуговує в смысле труну? | | | | Це наша земля
7 января 2011, 21:06
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Sir G в смысле труну? Когда старушка живет в одиночестве и некому даже помочь огород вскопать, хотя у самой 3 сына и учила она их в школе.Да,да раньше она была учительницей, а теперь? А теперь у неё крыша протекает и никому она не нужна.
Виновата Украина? | | | | The Real RocknRolla
7 января 2011, 21:17
| | |
#20 (ПС)
| холли-вар!!!Аййе! Обещания порвать в реале, харкание в друг дружку желчью. То что надо!))) | | | | в Бане
7 января 2011, 22:27
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Чезаре Капьюшон Виновата Украина? а как-же?
если ты не знаешь или не застал, то при Союзе о стариках беспокоился СОБЕС, а также пионеры.
а сейчас они нахуй никому не нужны, в том числе и собственным детям, в том числе и тебе! -Цитата от Dobermann Обещания порвать в реале То что надо!))) уж тебя бы я пощупал! ))))))) | | | | My name Чёрный алкоголизм
7 января 2011, 22:52
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Dobermann холли-вар!!!Аййе! Обещания порвать в реале, харкание в друг дружку желчью. То что надо!))) Львов Нигга захватил ещё несколько душ | | | | The Real RocknRolla
7 января 2011, 23:17
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Sir G уж тебя бы я пощупал! ))))))) интернет-боксер!)) | | | | גושה
7 января 2011, 23:28
| | |
#24 (ПС)
| люблю.. но страшновато жить тут порой. не вижу будущего.
по крайне мере у себя в городе. | | | | в Бане
8 января 2011, 17:16
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Dobermann интернет-боксер!)) дружище!
и в реале тоже.
просто поверь мне на слово, хотя для тебя это и трудно. | | | | |