Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 10: 12345678910
Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2006, 08:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #176 (ПС)
-
Цитата от sneer :
кста вот статейка на тему ехануров заявил что у НУ много общего с Партией регионов во взглядах на экономику http://www.podrobnosti.ua/power/govt/2006/04/17/305910.html пиздец они бы ещё с януковичем в хуй бы поцеловались.
Мне поначалу Ехануров был симпатичен, но после поцелуйчиков с Кучмой и заявлений, что "всё должно иметь собственника" (читай - всё распродадим нах, и Укртелеком, и Турбоатом, и всё, что движется) всё с ним стало понятно. Ехануров хочет продать Укртелеком, Ахметов примеряется его купить - да, общего во взглядах хватает.
Чума на оба ваши дома.

745
Чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2006, 19:52
Домашняя страница
  #177 (ПС)
-
Цитата от Meth :
Будем надеяться на лучшее, похуй кто при власти, главное чтобы нам жить лучше было
Конец теме!
+1

Забаненный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2006, 03:01
  #178 (ПС)
-
Цитата от sneer :

педрило ты со своим аватарчиком юлечки которая двигает символ секс-меньшинств как свой логотип. Голанские пидерасты с тобой бротан )Чёто у тебя не здоровый интерес к этой особе мало того что он поставил себе аватаром юлю и заявил что это не попсово хуй с ним так он на работе аватаром юлю поставил, дома и везде балдеет. Я голосовал за тех кто не проходит потому что все они пидарасы я голосовал либо за виче либо за прп точно не помню если тебе так интересно. А фанатично вздрачивать на 40 летнюю бабу которая нездорово бредит по премьерскому креслу это бля не то что бы хуёво - хуй тебе это докажешь, но как минимум не по пацански эт точно.))
ну сучёнышь! я тебе теперь винт хуй в понедельник отдам!

on fire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2006, 11:49
  #179 (ПС)
Я тут подумал, было бы более интересно "получить" коалицию НСНУ и Регионов. Во-первых, хочется посмотреть на прогрессивную программу по выводу страны из экономического кризиса от ПР в действии. Во-вторых, увидеть как повлияет подобная расстановка на рейтинг Ющенко (уже предвкушаю как "тепло" его будут принимать на западе страны, если они не совсем ослопизды конечно). Ну и наконец чтоб все увидили истинные лица недавних революционеров. Ах да, ещё реакция ЕС на объединение с "бандитами, которые должны были сидеть в тюрмах" непредсказуема.

А от т.н. "демократической" коалиции неизвестно чего ждать - Ехануров и компания, чувствую, поспособствую её недолгожительству. А крайней выйдет Тимощенко, для которой опять будут предписывать инициирование импичмента или что-то подобное мерзопакостное.

Ну и на посошок. Ехануров заебал. Всё больше Кучму напоминает. Ходит улыбается как ебень и рассказывает, как они за квартал чётко отчитались в то время, как цены на всё повышаются. Не дай Бог подобного премьера в будущем. Даже "печальный клоун" Янукович лучше на этом посту смотрится.

.

пиздец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2006, 19:14
Домашняя страница
  #180 (ПС)
Что правда - то правда. эти ушлепки решили уже и Укртелеком продать ..... Еще пусть скажут что он не прибыльный ...... это будет просто ахуеть!!!
Если учитывать сколько бабла не то что ежегодно или ежемесячно приносит Укртелеком, а сколько ежедневно!
Согласен, что как на гос предприятии там зарплаты немного ниже чем в коммерческих фмрмах, НО сколько бабла будет терять государство точнее бюджет из которого идут деньги на благоустройство домов, больниц, школ; ремонты дорог, систем водоснабжения, отогпления, канализации, электропередающих линий, газопроводов; на выплаты зарплат врачам, учителям; на выплаты пенсий и оплату части услуг и товаров льготникам и т.д. и т.д. ..... ежедневно - после продажи Укртелекома!
Кстати! - Разговоры о продаже Укртелекома велись еще до выборов! Так что это скорее команда рыжих под руководством Пиздаморда делает! Я не говорю что регионы лучше, но рыжие и их сторонники (блядь - ну не верю я что тиМошонка с Пиздамордом реально не действуют в общих интересах! - сейчас такие шоу придумывают - чтоб добиться своих целей, что движеняи Пиздаморда и тиМошонки еще цветочки...)

А Европа - так ей тоже выгодно чтоб не было союза государств способного диктовать им условия и цены! Им же выгоднее самим хоть иногда диктовать свои условия.
Так шо если и будут сближения отношений Украины и ЕС то только минимальные - для видимости!
А быть полноправным членом ЕС Украина в ближайшие лет 15-20 точно не будет!!!

Забаненный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 18:37
  #181 (ПС)
хуевей всего ведёт себя россия в этой ситуации! что в украине что в грузии! про боржоми это вообще полный пиздец, я как услышал так вообще ахуел! хотя после вин уже удивляться ничему!

745
Чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2006, 01:00
Домашняя страница
  #182 (ПС)
Что ты услышал про боржоми? нет дыма без огня как говорится, так что не надо тут высказывать свои громкие субьективные выводы..
Россия в любых конфликтах в последние годы ведёт себя на порядок адекватней украинских и грузинских властей, которые только гавкать умеют, мне даже противно слушать это гавканье и стыдно за такую власть.

Забаненный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2006, 01:54
  #183 (ПС)
росия - ахуенно себя ведёт сейчас по отношению к грузии и к уркаине! как ни крути!

пиздец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2006, 15:53
Домашняя страница
  #184 (ПС)
2 DiDrash
мне интересно - почему защитники оранжевых и т.п. вместо ведения диалога в соответствии с темой и приведения аргументированных ответов на недовольство этой властью - любят переводить разговор на другие темы (к примеру: в теме "Обсуждение выборов в Украине в 2006 г." переводят разговор на их недовольство правительством России....).
складывается впечатление, что им нечего ответить в защиту.
..... а может зомбирование такое - типа "хто не з нами - той проти нас", "росіяни - вороги", "Україна тільки для українців і американців" и т.п.? ......

пиздец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2006, 16:25
Домашняя страница
  #185 (ПС)
что не удивительно - с Грузией подобная ситуация ...... да и спонсоры те же

f-styler
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2006, 11:30
  #186 (ПС)
А ще є таке зомбування: НЕ ЗРАДЬ МАЙДАН!

По поводу Укртелекома: так налоги же платят вроде бы не только гос предприятия...
Хотя стратегические всё-таки должны быть государственными. А эти ж монополисты в сфере связи. Хотя с развитием мобильной связи, cdma, провайдеров Инета, - в этой сфере хоть какая-то диверсификация произошла

А стратегия России по отношению к Украине как раз и направлена на манипуляцию настроением электората, чи не так?

блатата-та-та
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2006, 11:52
ВКонтакте
  #187 (ПС)
-
Цитата от x285 :
А ще є таке зомбування: НЕ ЗРАДЬ МАЙДАН!

да,эта хуйня раздражает пиздетс как

745
Чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2006, 21:18
Домашняя страница
  #188 (ПС)
нет слов
http://www.vz.ru/politics/2006/5/17/33886.html

На протяжении следующих восьми дней на Украине будут чтить память Семена Петлюры. В Киеве пройдет городская акция, принять участие в которой собирается президент Виктор Ющенко. Кроме того, запланированы круглый стол, выставка и панихида по одному из «выдающихся деятелей Украинской Народной Республики и Западно-Украинской Народной Республики».

Заведующий отделом Украины Института стран СНГ Кирилл Фролов считает, что героизация Петлюры, также как попытки реабилитировать бандеровцев и членов выступавшей во времена Великой Отечественной войны на стороне Германии организации «ОУН-УПА», свидетельствуют о том, что «оранжевый» режим становится все более «коричневым».

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2006, 03:52
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #189 (ПС)
-
нет слов
http://www.vz.ru/politics/2006/5/17/33886.html

На протяжении следующих восьми дней на Украине будут чтить память Семена Петлюры. В Киеве пройдет городская акция, принять участие в которой собирается президент Виктор Ющенко. Кроме того, запланированы круглый стол, выставка и панихида по одному из «выдающихся деятелей Украинской Народной Республики и Западно-Украинской Народной Республики».

Заведующий отделом Украины Института стран СНГ Кирилл Фролов считает, что героизация Петлюры, также как попытки реабилитировать бандеровцев и членов выступавшей во времена Великой Отечественной войны на стороне Германии организации «ОУН-УПА», свидетельствуют о том, что «оранжевый» режим становится все более «коричневым».
Историю давай учи.. зачем УПА переходили на сторону Германии.. и скока они там билы.. и почему пожже воевали против Советов и Фашыстов.. и почему 70% процентах столкновений советов и упа, они друг друга не трогали, а основные кровавые бойни между упа весились с спецыальнимы подраздилениями, теми что ростреливали и устраивали трибунал своих же людей...
ваще эту тему можно долго тенуть....как резину. я бы теми этой войны не притрагивался, ее испльзуют все ебланы как хотят...ростреливать политиков нужно!!!
вот несделали за пять лет, что обещали рострелять
тогда и партий станет не 300 а одна.. ито потому что эти ибланы не слышали об этом законе... и может начнут делать чтото

О_О
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2006, 10:35
ВКонтакте MySpace
  #190 (ПС)
Я с вас хуею! Забыли б и всё! Неееее бля... надо ж мозги поебать и себе и людям!

f-styler
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2006, 11:04
  #191 (ПС)
Stan, I'm not touching that one with a 20-foot pole (South Park)

І взагалі, СНД - на мило

745
Чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2006, 00:23
Домашняя страница
  #192 (ПС)
-
Историю давай учи..
Сам иди учи ботан.. всю эту историю переписывали по десять раз. Как выгодно правительству - такая и будет история.. легко вы поддаётесь зомбированию малыши
ты послушай дедов наших хотя-бы историк
когда уже этого ющенко застрелят?

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2006, 01:34
  #193 (ПС)
ты ублюдок не учи меня кого слушать.. у меня два деда умерли и один прадит умер во время второй мировой войны... фрици вырезели семью с 17 человек моей бабушки..осталась тока она и сестра..потому что их спрятали...
потому я знаю.. что и как было.. иди нахуй урод

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2006, 01:40
  #194 (ПС)
Нащет ботанов...=) по себе судить черта неудачников.. ибись нахуй

745
Чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2006, 21:22
Домашняя страница
  #195 (ПС)
жалко - зарылся ты в столице..
ведь и в ебало тебе не заедешь по человечески, чтоб до конца жизни протезы вместо зубов носил и помнил, что пиздеть будучи лохом направо и налево на незнакомых дядь не следует
и вспыльчивый, ты больно - точно петух

f-styler
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 12:13
  #196 (ПС)
Наконец дискуссия пошла в конструктивном ключе

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 16:03
ВКонтакте LastFm
  #197 (ПС)
п1шла жара в хату, ховайся в жито... вот их бы в политику.

745
Чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 23:40
Домашняя страница
  #198 (ПС)
да ну, вы что ребята, думаете по приколу?
совсем нет

правда не скрою цепляет, когда кто-то по той стороне монитора прячется и пиздит

f-styler
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2006, 10:25
  #199 (ПС)
Kill em all

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2006, 16:23
Домашняя страница
  #200 (ПС)
Раз уж тут зашёл базар за вторую мировую то я вам расскажу что рассказывал мне мой дед. Кароче дело было в селе у Новгород Северского , это недалеко с сегодняшней границей с Россией. Моему деду было 10 лет кога в селе у нас были немцы, ну всех евреев они конечно же порешили, но украинцев, так мне рассказывал мой дед, они не напрягали и обращались с ними вполне нормально, если им что-то было надо то они не отбирали , а менялись ( например банки с тушёнкой на яйца или творог), в то время мой дед в первый раз попробовал шоколад. Однажды приши в село партизаны, отбили село у немцев, отпраздновали победу, нажрались как следует, начали издеваться над мирным населением, насиловали женщин, у моей прабабушки постреляли всех курей ибо заябись перья летят, потом ушли обратно в лес.
Сейчас я живу в Германии и то что мне рассказывал мой дед я всё прекрасно вижу в тех, кто приезжает сюда с России или с Казахстана где всё теже русские. Большинство живут от государства нихуя не делают нигде не работают. Расписание дня один и тот.же, днём спать, вечерком сходить в магазин загрузится бухлом, пойти в парк, встретить там таких же друзей - лошков, нажраться и пойти бить немцам морды кричя что мы типа лучше , что мы вас фашистов в 45ом отъебали.
Это я всё к тому что менталитет у вас ребята такой что хуёвей некуда. Я не говорю что все Русские такие, у меня много друзей с той же России и Казахстана, очень хорошие люди.
Я сам родом с Украины и считаю что она зделала правильный выбор, думаю с западом ей будет намного лучше и легче. Ибо на данный момент Россия это не справедливое государство которое ведёт наглую политику.

Страница 8 из 10: 12345678910
Ответ