Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 10: 12345678910
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2006, 03:11
Домашняя страница ВКонтакте
  #151 (ПС)
ТИМОШЕНКО КСТАТИ НОРМАЛЬНУЮ ПОЛИТИКУ ПРОВОДИЛА НА ПОСТУ ПРЕМЬЕРА, СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ. И ОЛИГАРХОВ ПОЁБЫВАЛА НЕПЛОХО
Я ЕЁ ДАЖЕ ЗАУВАЖАЛ (ХОТЬ И ПИЗДА)
А ВОТ НЕМЦОВ ПИДОРАС ПОЛНЫЙ (ВИЦЕ-ПРЕМЬЕРОМ У НАС БЫЛ В 90-ЫЕ И В ЦЕЛОМ ИЗВЕСТНОЕ ТУТ МУДИЛО), ЕСЛИ УЖ И ХУЕСОС НЕМЦОВ РУГАЕТ, ТО ТОГДА ЭТО ТОЧНО РИСПЕКТ
НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, ДЛЯ РОССИИ ЛУЧШЕ, ЧТОБ НА УКРАИНЕ КАК МОЖНО БОЛЕЕ ХУЁВО БЫЛО, ПОЭТОМУ КАК БЫ ТИМОШЕНКУ НЕВЫГОДНО, ПУСКАЙ ВИКТОР АНДРЕИЧ ТАМ ХУЯРИТ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ, НЕМЦОВ ЕМУ ПИЗДАТО НАСОВЕТУЕТ

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2006, 03:20
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #152 (ПС)
babangida ого какие перемены... тумошу зауважал...=)

какой коалиция небыла главное чтоб переворов небыло(хтя их не будет) ...потому что народ уже заебал такой расклад.. а политикам уже пора пробывать работать

f-styler
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2006, 10:26
  #153 (ПС)
Да, Витренчихе опять не повезло - уже на вторых выборах подряд %)

А Немцов - мудила ещё тот

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2006, 12:21
  #154 (ПС)
"Она уже умудрилась развалить экономику Украины за 7 месяцев своего премьерства."

Вот прочитаю я в одной газете, что Тимошенко развалила экономику, во второй, в третьей, и буду искренне верить что было все заебись если бы тимошенко не развалила экономику Украины. Хотя по моему никаких существенных изменений не произошло за время ее премьерства...

Забаненный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2006, 21:58
  #155 (ПС)
-
Цитата от babangida :
ТИМОШЕНКО КСТАТИ НОРМАЛЬНУЮ ПОЛИТИКУ ПРОВОДИЛА НА ПОСТУ ПРЕМЬЕРА, СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ. И ОЛИГАРХОВ ПОЁБЫВАЛА НЕПЛОХО
Я ЕЁ ДАЖЕ ЗАУВАЖАЛ (ХОТЬ И ПИЗДА)
А ВОТ НЕМЦОВ ПИДОРАС ПОЛНЫЙ (ВИЦЕ-ПРЕМЬЕРОМ У НАС БЫЛ В 90-ЫЕ И В ЦЕЛОМ ИЗВЕСТНОЕ ТУТ МУДИЛО), ЕСЛИ УЖ И ХУЕСОС НЕМЦОВ РУГАЕТ, ТО ТОГДА ЭТО ТОЧНО РИСПЕКТ
НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, ДЛЯ РОССИИ ЛУЧШЕ, ЧТОБ НА УКРАИНЕ КАК МОЖНО БОЛЕЕ ХУЁВО БЫЛО, ПОЭТОМУ КАК БЫ ТИМОШЕНКУ НЕВЫГОДНО, ПУСКАЙ ВИКТОР АНДРЕИЧ ТАМ ХУЯРИТ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ, НЕМЦОВ ЕМУ ПИЗДАТО НАСОВЕТУЕТ
йо йо йо!! тимошенко рулит!!!

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2006, 02:42
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #156 (ПС)
лутче болезнено чем некак

Забаненный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2006, 16:42
  #157 (ПС)
-
Цитата от Le petit malin :
"Она уже умудрилась развалить экономику Украины за 7 месяцев своего премьерства."

Вот прочитаю я в одной газете, что Тимошенко развалила экономику, во второй, в третьей, и буду искренне верить что было все заебись если бы тимошенко не развалила экономику Украины. Хотя по моему никаких существенных изменений не произошло за время ее премьерства...
если тебе палки в колёса вставляют, то как ни крути нихуя путного ты не сделаешь!

правильный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2006, 15:36
Домашняя страница
  #158 (ПС)
Вот оранжевые и доказали какая у них придуманная демократия и как они согласны действовать в интересах украинцев, а не своих......
Изначально нормальный президент - прямо не поддерживал бы ни одну партию!!! Он должен быть нейтральным в данном случае!
Люди показали, что политика оранжевых нужна только 13% украинцев! Оранжевые прикрываются именем ющенка - соответственно его поддерживают только эти 13%!!!
Но кроме того, что он не был нейтрален, так он вместо того чтоб сделать выводы о своих действиях и распределить места в правительстве как решил украинский народ, - он ссыкучая сцука - решил объединиться с мошонкой (с которой у него был фиктивный "развод") дабы все равно сделать оранжевых (которые нужны только этим 13%!!!) большинством - как граждане украины НЕ хотели!!!
Вот так - эта мордастая сцука еще на президентских выборах может еще что по хуже выкинуть!
Как уже писали - закон Пиздаморду не писан - и клал он на граждан украины и их мнение свой стручок!!!
Кстати, тему о вступлении Украины в НАТО эта сцука оказывается в тихаря подписал еще в декабре 2005 г.!

Da StAn
-
А я считаю, что Гурвиц идеальный вариант для Одессы! Он хоть чтото для нас сделал в отличии от остальных ! К примеру дороги даже и начал застраивать Поскот!
Ага - чиста и вашим и нашим. Недавно видел его фото в компании с басаевым (счастлив там до усрачки). А что строит - так прибрежную зону как продавали, так и дальше продают! А то что они раздолбали дороги (типа делают - к примеру на фонтане) и них не делают - так это для дибилов которые будут думать что что то все же делают ......
поц этот курвиц!
а еще и за оранжевых - знает же сцука - что Одесса против оранжевого мудилы! Но лижет жопу - чтоб не сняли с поста!

745
-
УКРАИНСКИЙ НАРОД (ТО БОЛЬШИНСТВО, КОТОРОЕ ВЕДЁТ СЕБЯ СПОКОЙНО И ЦИВИЛИЗОВАНО, БЕЗ ВСЯКИХ МИТИНГОВ И ПРОЧЕЙ ХУЙНИ, КОТОРАЯ ВЕДЕТ К ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ ПОЛОЖЕНИЯ В СТРАНЕ И ВСЕВОЗМОЖНЫМ МЫСЛИМЫМ И НЕ МЫСЛИМЫМ КРИЗИСАМ) ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОКАЗАЛ КОГО ХОЧЕТ ВИДЕТЬ У ВЛАСТИ и этому подверждение большинство голосов
100% !!!

правильный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2006, 15:39
Домашняя страница
  #159 (ПС)
DiDrash
-
Цитата от Le petit malin : "Она уже умудрилась развалить экономику Украины за 7 месяцев своего премьерства." Вот прочитаю я в одной газете, что Тимошенко развалила экономику, во второй, в третьей, и буду искренне верить что было все заебись если бы тимошенко не развалила экономику Украины. Хотя по моему никаких существенных изменений не произошло за время ее премьерства...

если тебе палки в колёса вставляют, то как ни крути нихуя путного ты не сделаешь!
ага - этот Пиздаморд везде своих во главе поставил - какие "палки в колеса"?? - значит такая у него пиздатая команда - от слова пизда!

f-styler
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2006, 10:54
  #160 (ПС)
Ура! Берлускони пролетает

пиздец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2006, 19:32
Домашняя страница
  #161 (ПС)
2 YakYdZa!
Согласен полностью!
Но только думается мне, что результаты не реальные! оранжевым выгодно было чтоб победила мошонка , т.к. победили (вроде) не оранжевые, но и не те кто не связанны с оранжевыми. а победа регионов - так оранжевые вместе с мошонкой уже в большинстве!
ну не могла мошонка столько набрать голосов! даже опросы большинства каналов украины показывали, что за мошонку столько не будут
они даже свою программу толком не показывали, в отличие от других - которые один или несколько пунктов своей программы даже в рекламе указывали!

а курвиц еще та соска - его надо бы послать на плантации в тропики урожай собирать - шоб похудел и хоть немного реально поработал. но он же поц и там пиздеть и крысить будет.....

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2006, 20:44
ВКонтакте LastFm
  #162 (ПС)
Кстати незнаю постили сдесь или нет но символ Тимошенко - сердечко красное такой формы это символ какого-то крупного гейского движения. Ну теперь понятно почему дидраш себе на аватар поставил )). А ющенко кто там расказывал он и неподдерживал приямо ниодну партию. А Тимошенко в примьеры низзя. Она больная.

пиздец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2006, 19:50
Домашняя страница
  #163 (ПС)
-
символ Тимошенко - сердечко красное такой формы это символ какого-то крупного гейского движения. Ну теперь понятно почему дидраш себе на аватар поставил )).
Не в обиду, но кто знал получается голосовали за пидаров

-
ющенко кто там расказывал он и неподдерживал приямо ниодну партию
как помню высказывания в рекламмах оранжевых типа "за ющенко - на нашу Украину" т.е. их партия себя прямо связывала с ющенко!
если он был не согласен - легко им бы запретил такое! А как в бизнесе и в жизни: промолчал - значит согласился!
А в бизнесе он не новый человек, так что знал что делал
кста, вроде он чет в пользу оранжевых высказывал перед выборами.
так что

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2006, 22:11
ВКонтакте LastFm
  #164 (ПС)
ктса вот как европа оценила выборы в парламент 2006 http://delo.ua/ru/news/5651.html
канеха текс написал слегонца оптимистично если всё выполница то круто можно будет смотатся в без визы в какой нить пристойный городишко куда нить кроме москвы которая себе цены не сложит. Так скажем в Париж )). Хотя я думаю они осторожно будут это делать так как западная украина туда как хлынет хех ) рехнутся можно будет. Но наконец-то европа дала понять что она нас не нахуй посылает а хоть даёт шансы хоть необидно за президента пидараса который типа европа евопа а его все нахуй слали. А так как этот президент никуда не денется( если путин его опять не отравит и он не сдохнет) и в парламенте формируют тоже большинство оранжевые несмотря на победу партии регионов то что делать радуют такие начинания европы.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2006, 22:26
  #165 (ПС)
Будем надеяться на лучшее, похуй кто при власти, главное чтобы нам жить лучше было
Конец теме!

www.beatshop.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2006, 23:39
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Naughty G.
  #166 (ПС)
бля, так кто победил??? а то мне впадлу все 7 стр читать предыдущих

f-styler
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2006, 10:23
  #167 (ПС)
Победила дружба.

Вот смешно будет, если НУ с Регионами реализуют идею шЫрокой коалиции.

Вчера по ящику послушал про резуальтаты реверса "Одеса-Броди" - какая же это всё-таки подлая педерастическая затея!!!

Забаненный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2006, 10:40
  #168 (ПС)
-
Цитата от sneer :
Кстати незнаю постили сдесь или нет но символ Тимошенко - сердечко красное такой формы это символ какого-то крупного гейского движения. Ну теперь понятно почему дидраш себе на аватар поставил )). А ющенко кто там расказывал он и неподдерживал приямо ниодну партию. А Тимошенко в примьеры низзя. Она больная.
ты вообще я смотрю пидрило! ты даже не можешь сказать за кого ты проголосовал вообще! вот так! из то го что боишься что тебя обсирать будут!

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2006, 16:15
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #169 (ПС)
-
Цитата от x285 :
Победила дружба.

Вот смешно будет, если НУ с Регионами реализуют идею шЫрокой коалиции.
Очевидно, что Нашей Украине тогда пиздец. Значительных постов они не получат (18 процентов против 41), а свой электорат, и так жидкий, уступят БЮТу и Поре.
Но чёрт с ней, с НУ. Важно, что коалиция тогда получится чисто олигархическая, а это сами понимаете.

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 00:03
ВКонтакте LastFm
  #170 (ПС)
-
Цитата от DiDrash :

ты вообще я смотрю пидрило! ты даже не можешь сказать за кого ты проголосовал вообще! вот так! из то го что боишься что тебя обсирать будут!
педрило ты со своим аватарчиком юлечки которая двигает символ секс-меньшинств как свой логотип. Голанские пидерасты с тобой бротан )Чёто у тебя не здоровый интерес к этой особе мало того что он поставил себе аватаром юлю и заявил что это не попсово хуй с ним так он на работе аватаром юлю поставил, дома и везде балдеет. Я голосовал за тех кто не проходит потому что все они пидарасы я голосовал либо за виче либо за прп точно не помню если тебе так интересно. А фанатично вздрачивать на 40 летнюю бабу которая нездорово бредит по премьерскому креслу это бля не то что бы хуёво - хуй тебе это докажешь, но как минимум не по пацански эт точно.))

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 00:09
ВКонтакте LastFm
  #171 (ПС)
-
Цитата от Герб :
[B]
Очевидно, что Нашей Украине тогда пиздец. Значительных постов они не получат (18 процентов против 41), а свой электорат, и так жидкий, уступят БЮТу и Поре.
Но чёрт с ней, с НУ. Важно, что коалиция тогда получится чисто олигархическая, а это сами понимаете.
Да ющ щас как уж на сковородке жарится там. С одной стороны отдать кресло ющу это бля вобще хуйня для него сделает хуёво - вся страна во бля ющ пидор оранжевые гандоны бля за регионфы будем голосовать, сделает охуенно на президентских выборах - юля да ты руль! плюс очевидно что олигархическая крыша у неё своя и задачи у неё свои.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 09:05
  #172 (ПС)
-
Цитата от sneer :

Я голосовал за тех кто не проходит потому что все они пидарасы я голосовал либо за виче либо за прп точно не помню если тебе так интересно. А фанатично вздрачивать на 40 летнюю бабу которая нездорово бредит по премьерскому креслу это бля не то что бы хуёво - хуй тебе это докажешь, но как минимум не по пацански эт точно.))
Тебе не похуй за кого он голосовал, че ты к нему доебался? Мне на Тимошенко похуй, но с таким же успехом (если ты голосовал за Виче, например) можно сказать "фанатично вздрачивать на 45 летнюю бабу которая нездорово бредит по нейтралитету это бля не то что бы хуёво"..... Ему нравится Тимошенко, тебе Виче с ПРП, что ты хочешь доказать?

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 12:27
ВКонтакте LastFm
  #173 (ПС)
-
Цитата от Meth :

Тебе не похуй за кого он голосовал, че ты к нему доебался? Мне на Тимошенко похуй, но с таким же успехом (если ты голосовал за Виче, например) можно сказать "фанатично вздрачивать на 45 летнюю бабу которая нездорово бредит по нейтралитету это бля не то что бы хуёво"..... Ему нравится Тимошенко, тебе Виче с ПРП, что ты хочешь доказать?
Я помоему чётко сказал голосовал за тех кто не проходит что бы не против всех из этого любой здравомыслящий сделает вывод что МНЕ НИКТО ИЗ КАНДИДАТОВ НЕ НРАВИТСЯ, во вторых у меня не залеплено всё что можно изображениями каких либо политиков, в третих это задевает меня лично потому что на работе он сидит под моим юзером и ставит туда волпейпером эту ебучую тимошенко поэтому меня это напрягает. Прикол в том что я не помню даже за кого голосовал )).

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 12:36
ВКонтакте LastFm
  #174 (ПС)
кста вот статейка на тему ехануров заявил что у НУ много общего с Партией регионов во взглядах на экономику http://www.podrobnosti.ua/power/govt/2006/04/17/305910.html пиздец они бы ещё с януковичем в хуй бы поцеловались.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 15:14
  #175 (ПС)
-
Цитата от sneer :

Я помоему чётко сказал голосовал за тех кто не проходит что бы не против всех из этого любой здравомыслящий сделает вывод что МНЕ НИКТО ИЗ КАНДИДАТОВ НЕ НРАВИТСЯ
Та ладно, до выборов все прогнозировали что Виче пройдет, и лично для меня стало неожиданностью то что они не прошли. А если тебе действительно никто не нравится, ты, наверное, голосовал бы или против всех (что тут такого?) или испортил бы бюллетень или вообще не пришел бы (ну это врядли, потому что можно быть против всех в ВР, а в местные за кого-то).

Страница 7 из 10: 12345678910
Ответ