-
2 марта 2006, 10:36
| | |
#51 (ПС)
| - Цитата от x285 : Кстати, там написано "Музику для фільму писав талановитий український реп-виконавець Потап"
Кто-то про него чё-то слышал? редкостный бездарь из группы ugo | | | | UNLIMITED EDITION
2 марта 2006, 14:06
| | |
#52 (ПС)
| А сейчас сольно радует слух своей шлаебенью | | | | f-styler
3 марта 2006, 12:30
| | |
#53 (ПС)
| Ну может он в саундтреке к фильму свой талант выразит на высоком уровне
Поискал в инете
Вот чё некоторые про него пишут http://www.lf.org.ua/forums/index.php?showtopic=51&st=0&...#entry1038
brooklyn
"Потап старається робити шотанаподобі комеді репу з американським відтінком, але чи у нього це виходить?..скоріше Ні ніж Так. Майстри цього жанру Фу-Шікенс - рулееез. До речі, Потап колись гангстером був. У гурті UGO. "
Дальше этот юзер его биографию написал
А вот его сайт http://potup.com/ | | | |
3 марта 2006, 14:13
| | |
#54 (ПС)
| | | | | ____________
4 марта 2006, 01:15
| | |
#55 (ПС)
| - Цитата от MAKY : Да как они узнают проголосовал я или нет?
Взял,зашел в кабинку,сунул в карман.
Да и вроди они номерованы,бюллетени.
Я точно не знаю конечно,т.к. никогда не голосовал. Бюллетень - это собственность гос-ва, и выносить его нельзя, за этим строго следят чтобы потом ночью внатуре не ебать себе этим мозги...
Брать открепительный - геморно, тем более их ограниченное кол-во.
Лучше или против всех, или испортить, например, написать хуй.... или поставить 20 галочек.... - Цитата от x285 : Кстати, там написано "Музику для фільму писав талановитий український реп-виконавець Потап"
Кто-то про него чё-то слышал? Ненавижу этого долбоеба | | | | A R K - 4ilovek [KB]
4 марта 2006, 02:09
| | |
#56 (ПС)
| это вы про "оранжевый" фильм? | | | | f-styler
6 марта 2006, 12:04
| | |
#57 (ПС)
| Щас какой-то фильм в кинотеатрах показуют "Помаранчеве небо". Специально наверно под выборы. Я помню сразу после ПРевол. был проект ПРЕ. Это случайно не его уже переименовали?... | | | | f-styler
6 марта 2006, 12:10
| | |
#58 (ПС)
| Щас какой-то фильм в кинотеатрах показуют "Помаранчеве небо". Специально наверно под выборы. Я помню сразу после ПРевол. был проект ПРЕ. Это случайно не его уже переименовали?... | | | | правильный
8 марта 2006, 20:01
| | |
#59 (ПС)
| Эти уебаны оранжевые ваще ахуели!!!
Собираются продавать Одесский порт, который ебать скока бабла дает ежегодно Украине!
Исче эти лохи решили создать проблеммы Приднестровью с выездом на Украину! - Ясно почему - ведь почти все за Янгуковича голосовали! Даже, па сравненийю с 2005 годом, када были десятки избирательных участков, сейчас сделалт один и то в Кишиневе!
Понимают лохи что Приднестровье вряд ли будет голосовать за уебана бандеровского! | | | | on fire
9 марта 2006, 01:05
| | |
#60 (ПС)
| Буду голосовать за БЮТ строго. Ещё симпатизирую Вече, но дружеские отношения Богословской с Пинчуком как-то отпугивают. Могу дать детальный анализ программ и деятельности каждой партии, но всё это так уже заебало, что ограничусь оглашением своего выбора.
Лучше расскажу про Потапа. У меня знакомый купил альбом Ugo "San Francisco 109 FM RnB ibn Mikrarayonskiy" (охуенное название, да?))). Так вот, там эти два ушлёпка (Потап и Юго) зажигают в стиле АрЭнБи. Отстой редкостный. И клип есть. И он тоже отстойный )) Это, так сказать, краткая характеристика всей их деятельности. | | | |
9 марта 2006, 09:44
| | |
#61 (ПС)
| длЯ спраффки
.UGO = united gangsters' organisation.это не ник одного перца а название тусы.отстойной кстати как вы правильно тут подметили | | | | f-styler
9 марта 2006, 15:39
| | |
#62 (ПС)
| Я с http://potup.com/ один трек скачал - "Ано канешно потомушо шож" - сплошной стёб.
Недавно возле кинотеатра рекламу дали - фильм "Прорвемось" и тоже написано "перший український блокбастер". Уже насчитал 3 фильма - все "перший український блокбастер"
Причём на рекламу "Прорвемось" выходит при загрузке http://www.pre.com.ua
А говорили вначале, что ПРЕ - это про ПомаранчРевол проект. Почитал сюжет "Прорвемось" - вроде бы ничего политического - про какие-то разборки между парашютистами и бандитами 8-/ http://www.pre.com.ua/ukr/see/aboutf/ | | | | Широкоизвестный в узких кругах
9 марта 2006, 16:22
| | |
#63 (ПС)
| Мужики, чё вы за хуйню слушаете?
Насчёт выборов, - голосую принципиально опять за Януковича, а этот дебил луномордый и дешёвая сука с косой - разваливают страну. Обидно блядь за державу | | | | Gareth Bale
9 марта 2006, 18:23
| | |
#64 (ПС)
| - Цитата от x285 : Щас какой-то фильм в кинотеатрах показуют "Помаранчеве небо". Специально наверно под выборы. Я помню сразу после ПРевол. был проект ПРЕ. Это случайно не его уже переименовали?... там саундрек от океана эльзы ещё, посмотерть можно, но голосовать за этих пидарасов хуй конечно | | | | пиздец
10 марта 2006, 12:13
| | |
#65 (ПС)
| хз. По программам наиболее нормальные Ветренко (Союз) и Янукович (Регионы).
ИМХО
Они хоть этих сук фашиских - бандеровские движения не поддерживают!
А тиМОШОНКА сцука ваще ахуйела уже блядь в премьер министры метит - на своих вывесках пишет "выбираем премьер министра" | | | |
10 марта 2006, 12:34
| | |
#66 (ПС)
| - Цитата от Дядя Е6а : хз. По программам наиболее нормальные Ветренко (Союз) и Янукович (Регионы).
ИМХО
Они хоть этих сук фашиских - бандеровские движения не поддерживают!
А тиМОШОНКА сцука ваще ахуйела уже блядь в премьер министры метит - на своих вывесках пишет "выбираем премьер министра" насчёт Юляхи - это по-моему и так понятно ёп даже без этих её вывесок. а Витренко кстати представляет не "союз" а "Блок Народная оппозиция" или как то там ещё, естественно, всё это дело - имени себя. | | | | f-styler
10 марта 2006, 12:37
| | |
#67 (ПС)
| А меня Богословская кумарит, у неё какой-то образ зловещий
Я думаю, премьером станет или Тимошенко, или Ехануров. | | | |
10 марта 2006, 12:39
| | |
#68 (ПС)
| и ещё во меня прикалует как люди рассуждают . типа голосуем за януковича или за ющенко. Парни, президентские выборы уже давно прошли. и надо понимать что голосуя к примеру за партию под руководством Яна ты выбираешь огромную свору людей о подавляющей части которых ты наверное даже никогда и не слышал. это же касается выборов в местные советы и особенно в Автонмной Респ. Крым. тут же как бы свои ветви власти и тут свои избирательные блоки. И к примеру если по всей Украине (т.е. в ВР Украины и местные советы) Ян и его толпа идёт под лейблом "Партия регионов"(не подумайте что я Януковичефоб, просто пример довольно яркий), то в Крыму (выборы в ВР Крыма) есть Избирательный Блок Партий "За Януковича!". Т.Е. люди, голосуя за этот блок, зачастую просто не понимают что самим Януковичем там и близко не будет пахнуть,а зачастую даже и его партией. он останется всё так же далеко от Крыма и его проблем. Вот такие незатейливые трюки, всё легально.. | | | | le monde est a moi
10 марта 2006, 12:43
| | |
#69 (ПС)
| Верно, блок ПРП-ПОра тоже - используют имя В.Кличко, а ему за это денег вероятно платят. А какие там бандиты под №2,3... в списке - хз... | | | | пиздец
10 марта 2006, 12:51
| | |
#70 (ПС)
| - Витренко кстати представляет не "союз" а "Блок Народная оппозиция" или как то там ещё точна. пиздец - ошибся 2 ball: - голосуя к примеру за партию под руководством Яна ты выбираешь огромную свору людей о подавляющей части которых ты наверное даже никогда и не слышал ага - я уже достаточно хуевое представление о Пиздаморде, тиМОШОНКЕ и их командах, чтоб послать их далекооо нах!!! НЕ по слухам любых СМИ, а на практике!
Большинство, думаю будут голосовать не за Януковича, Витренко, Литвина и т.д. , а в первую очередь НЕ за Пиздаморда и мошёнку! - как голосовало большинство год назад - чтоб небыло Кучмы! | | | | пиздец
10 марта 2006, 12:57
| | |
#71 (ПС)
| "пора" - ваще ахуенна написали "... ПОРА под контроль всех одесситов!"
- пиздец!!!
а может пора под контроль всех ебланов с "пора"??
интересно найдуться ли в Одессе дибилы которые за "пора" будут голосовать?? | | | |
10 марта 2006, 15:17
| | |
#72 (ПС)
| - Цитата от Le petit malin : Верно, блок ПРП-ПОра тоже - используют имя В.Кличко, а ему за это денег вероятно платят. А какие там бандиты под №2,3... в списке - хз... кстати в ВРаду АР Крым ПОРА и ПРП идут на выборы по одиночке. | | | | Широкоизвестный в узких кругах
10 марта 2006, 16:36
| | |
#73 (ПС)
| - Цитата от Le petit malin : Верно, блок ПРП-ПОра тоже - используют имя В.Кличко, а ему за это денег вероятно платят. А какие там бандиты под №2,3... в списке - хз... Меня бесят эти уебаны,- Клички, Руслана, Океан эльзы, всё это такая хуйня, как и те, за кого они становятся.
Другое дело Регионы, - там Клочкова, Шева, - им уважуха. | | | | ____________
10 марта 2006, 16:52
| | |
#74 (ПС)
| Шева не в регионах и не за регионы...
Та реклама в которой он учавствовал на президентских выборах - я уверен, просто по просьбе Суркиса, которому он многим обязан, ты видел с каким лицом он агитировал за Януковича? И уже после всего этого он с Ющенком покорешовался, или даже его "радником" стал... | | | | Драматол
10 марта 2006, 17:21
| | |
#75 (ПС)
| - Цитата от Nick_S.N.I. :
Другое дело Регионы, - там Клочкова, Шева, - им уважуха. Насчёт Шевы уже сказал Meth, а Клочкова, канэшна, афигенный политик, идеолог и хозяйственник. Я аж кончаю от мысли, что это нетонущее создание будет заседать в нашем горсовете. | | | | |