24 февраля 2006, 12:50
| | |
#26 (ПС)
| если неохота голосовать ни за кого, приходите,берёте открепительный талон и храните у себя в носкЕ,либо выкидываете. хоть какая-то гарантия, что твой голос не поимеют вместо тебя и вместе с тобой. | | | | UNLIMITED EDITION
24 февраля 2006, 13:35
| | |
#27 (ПС)
| - Цитата от СЛОНЯРА : ВЫ УЖЕ НАГОЛОСОВАЛИ ЧТО СТРАНА В АЧКЕ ОКАЗАЛАСЬ ахуенно сказал-ВЫ
мудень,ты даже не знаеш как я голосовал.
Голосуй за Витренко,чтоб у меня хоть причина была тебя стебать | | | | пиздец
24 февраля 2006, 16:50
| | |
#28 (ПС)
| ДОЛОЙ юЩЕНКА он же Пиздаморда и тиМОШЁНКУ она же Лохматый лорд муделей !!! | | | | Вернулся
24 февраля 2006, 17:29
| | |
#29 (ПС)
| - Цитата от MAKY : Слоняр?А типа было за кого там голосовать? Я придерживаюсь пазиции, что если при прежней власти было нормально жить, то тупо ёё менять и голосовал за Яныка тот хоть думал, а главное Россию не посылал нахуй и не лез в ЕС (до которого нам еще по всем экономическим показателям несколько десятелетий хуярить) - Цитата от MRK :
ахуенно сказал-ВЫ
мудень,ты даже не знаеш как я голосовал.
Голосуй за Витренко,чтоб у меня хоть причина была тебя стебать Кстати тетка очень даже умная, в отличии от Юли ебанутой | | | | Gareth Bale
24 февраля 2006, 19:40
| | |
#30 (ПС)
| - Цитата от babangida : В РОССИИ КОММУНИСТЫ О ПОДДЕРЖКЕ БИЗНЕСА НЕ ПИЗДЯТ.
НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ПРО ТО, ЧЕГО НЕ В КУРСЕ
У НАС КОММУНИСТЫ ПИСЬМА ПРОТИВ ЕВРЕЕВ СОЧИНЯЮТ В ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ (С ТРЕБОВАНИЕМ ЗАПРЕТИТЬ ИУДАИЗМ И ЕВРЕЙСКИЕ ШКОЛЫ), А ТАК ЖЕ ТРЕБУЮТ ПРОВЕСТИ ВСЕНАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ, О ПЕРЕСМОТРЕ ИТОГОВ ПРИВАТИЗАЦИИ (А ПИДОРАСЫ ИМ НЕ ДАЮТ! СОВЕРШЕННО НЕЗАКОННО)
ВООБШЕ У НАС МНОГО КОММУНИСТОВ ХОРОШИХ
АЛЬБЕРТ МИХАЙЛОВИЧ МАКАШОВ НАПРИМЕР.
ИЛИ ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ ШАНДЫБИН российские оппозиционные идеологи типа карамурзы открытым текстом пишут о том, что малый бизнес это хорошо, и средний не так уж плохо.мол демократы за более чем десяток лет только давили малый бизнес, а вот прийдут коммунисты, всё зацветёт и отечественные бизнесмэны поддержку получат..ну а куда стремится малый бизнес ты и сам знаешь..
пересмотры итогов приватизации разные бывают..у нас янукович продал ахметову государственную криворожсталь, потом пришел ющенко, забрал у ахметова и продал индусам подороже.. и зачем проводить референдум ?хуйня по моему.. лишние миллионы выбрасывать..типа простой народ знает законно или незаконно что-то там было приватизировано.молча такое делать нужно.. | | | | Gareth Bale
24 февраля 2006, 19:46
| | |
#31 (ПС)
| - Цитата от few :
не за кого потому что больше) типа все пидоры, по этому голосовать буду хуй знает за кого
против всех по-моему нормально, но лучше бюлетень разрисовать маркером, написать там пожеланий пидарам..хоть какое-то удовольствие
правда на каждом бюлетне номерок твой | | | | Gareth Bale
24 февраля 2006, 19:47
| | |
#32 (ПС)
| - Цитата от СЛОНЯРА :
Кстати тетка очень даже умная, в отличии от Юли ебанутой кстати не тупая, просто ебанутая чуть чуть | | | | Це наша земля
24 февраля 2006, 19:49
| | |
#33 (ПС)
| Мне похуй вабше ща кто у Власти будет,главное что мне нормально жывётЦЦА | | | | блатата-та-та
25 февраля 2006, 14:16
| | |
#34 (ПС)
| ну если в расие то да там хоть какиета идейные комунитcы есть хотя бля камунизм хуяня я ебал а у нас бля и камуниства та нет пидары прадажные сидят жопай торнуют а пенсионеры всякие им верят бля(c) | | | | -
25 февраля 2006, 14:46
| | |
#35 (ПС)
| чета не похож зюганов ниразу на идейного коммуниста. | | | | MASTER KAPUSHON
26 февраля 2006, 01:37
| | |
#36 (ПС)
| - Цитата от adu :
российские оппозиционные идеологи типа карамурзы открытым текстом пишут о том, что малый бизнес это хорошо, и средний не так уж плохо.мол демократы за более чем десяток лет только давили малый бизнес, а вот прийдут коммунисты, всё зацветёт и отечественные бизнесмэны поддержку получат..ну а куда стремится малый бизнес ты и сам знаешь..
пересмотры итогов приватизации разные бывают..у нас янукович продал ахметову государственную криворожсталь, потом пришел ющенко, забрал у ахметова и продал индусам подороже.. и зачем проводить референдум ?хуйня по моему.. лишние миллионы выбрасывать..типа простой народ знает законно или незаконно что-то там было приватизировано.молча такое делать нужно.. КАРА-МУРЗА НЕ КОММУНИСТ
НА УКРАИНЕ С ПРИВАТИЗАЦИЕЙ И ЭКОНОМИКОЙ НЕМНОГО ДРУГАЯ ХУЙНЯ, ВООБЩЕ УКРАИНА ЭТО ДВАЖДЫ ЗАВИСИМОЕ ГОСУДАРСТВО, У ВАС ЧТО-ТО ЗАМУТИТЬ СЛОЖНЕЕ НАМНОГО
В РОССИИ СЕЙЧАС ЕСТЬ СВЕРХПРИБЫЛИ ОТ НЕФТИ (95% ДОХОДОВ НАШЕЙ ЭКОНОМИКИ НЕФТЯНЫЕ) ТОЛЬКО ХУЙНЯ В ТОМ, ЧТО ЭТИ ДЕНЬШИ РЕАЛЬНО НЕ РАБОТАЮТ НИГДЕ, А УПЛЫВАЮТ ЗА ГРАНИЦУ НА РАЗНЫЕ СЧЕТА, УХОДЯТ АБРАМОВИЧАМ НА ЯХТЫ И ОТКЛАДЫВАЮТСЯ В СТАБФОНДЕ
Я В ПРИНЦИПЕ ТОЖЕ ЗА МАЛЫЙ БИЗНЕС И ГОСУДАРСТВЕННУЮ МОНОПОЛИЮ В КРУПНЫХ ОТРАСЛЯХ, МАЛЫЙ БИЗНЕС ДАЁТ ХОРОШИЙ СТАРТ ПО НАЧАЛУ (НЭП, БЕЛОРУССИЯ, КИТАЙСКАЯ МОДЕЛЬ ДЭН СЯО ПИНА). ЗАДАЧА СОСТОИТ В ТОМ, ЧТОБЫ ЭТОТ МАЛЫЙ БИЗНЕС ВОВРЕМЯ ПРИДУШИТЬ | | | | MASTER KAPUSHON
26 февраля 2006, 01:39
| | |
#37 (ПС)
| - Цитата от few : чета не похож зюганов ниразу на идейного коммуниста. ЗЮГАНОВ ССЫКЛО
И НАВЕРНОЕ ГОНДОН.
ХОТЯ В ПРИНЦИПЕ МУЖИК НЕГЛУПЫЙ
НО В ПАРТИИ МНОГО ЛЮДЕЙ ХОРОШИХ
ПРОСТО МЕНЯТЬ ЗЮГАНОВА В ДАННОЙ СИТУАЦИИ НА КОГО-ТО ПИЗДЕЦ НЕВЫГОДНО.
ЭТОГО КОМАНДА ПУТИНА СЕЙЧАС И ДОБИВАЕТСЯ (И БЫЛИ ТАКИЕ ПРОВОКАЦИИ В ПРОШЛОМ ГОДУ) РАСКОЛА В ПАРТИИ | | | | Gareth Bale
26 февраля 2006, 19:36
| | |
#38 (ПС)
| читал книгу "антимиф" , это что-то типа сборника статей карамурзы и ему подобных.. товарищи выдают себя за комуннистов новой формации, агитируют за бизнес, вернее за сочитание плановой и рыночной экономики, приводят разделы праграммы кпрф, в которых они показывают своё отношение к бизнесу, репреватизации итд.
что интересно у книги тираж что-то около 3000
у нас ещё хуже
по этому нет им веры
вот кстати гена | | | |
27 февраля 2006, 09:56
| | |
#39 (ПС)
| гена жахнул лену | | | | A R K - 4ilovek [KB]
27 февраля 2006, 09:59
| | |
#40 (ПС)
| - Цитата от Анкета-Пупок : Еслиб ты еще перевел эти каракули ваши блядь... | | | | f-styler
27 февраля 2006, 13:34
| | |
#41 (ПС)
| 2Дядя Е6а
Я слышал во Франции ещё кажется в 60-70х началась реализация гос политики по защите франц языка от засилия массовой культуры США (засилия англ языка). Но эта проблема к ним пришла наверно за пару 10летий, у нас же всё намного экстремальнее, потомушо была целенаправленная антиукраинская пропаганда несколько столетий.
Поэтому сейчас референдум проводить низзя, бо все по жизни дезинформированы, ни истории не знают и вообще нихуя не понимают %)
Так что вопрос не только в демократии
И даже те люди которые всю жизнь говорят по-русски, они этнические украинцы их предки говорили по-украински. Хотя про предков говорить сложно, ведь в СССР специально нации смешивали.
После развала ссср в Украине к власти пришли не националисты, а остались коммунисты грубо говоря до 2005 года. Вот если бы тогда в начале 90х президентом выбрали Черновола или Ланового, то такой фигни бы не вышло
А про Юльку в газовом вопросе зря ты так говоришь. Её позиция сильно от позиции Ющенко отличается. И вообще никто из них обоих "далеко от Украины" никогда не будет. Это очевидно.
------------------------------------------------ | | | | f-styler
27 февраля 2006, 15:29
| | |
#42 (ПС)
| Соцопитування
Росіяни люблять білорусів, дружать з німцями й казахами та занепокоєні українцями http://www.expres.ua/articles/2006/02/21/5465/ | | | | Драматол
27 февраля 2006, 16:34
| | |
#43 (ПС)
| - Цитата от x285 : 2Дядя Е6а
Я слышал во Франции ещё кажется в 60-70х началась реализация гос политики по защите франц языка от засилия массовой культуры США (засилия англ языка). Но эта проблема к ним пришла наверно за пару 10летий, у нас же всё намного экстремальнее, потомушо была целенаправленная антиукраинская пропаганда несколько столетий.
Поэтому сейчас референдум проводить низзя, бо все по жизни дезинформированы, ни истории не знают и вообще нихуя не понимают %)
Так что вопрос не только в демократии Референдум - палка о двух концах. Если вынести на референдум вопрос типа "давайте не будем работать, учиться, служить в армии, а будем жрать, бухать и трахаться, и всё даром" (конечно, всё это красиво раскрасив) - по-вашему, мало народу поведётся?
Главная проблема украинского языка сейчас - нет стимула его слышать/читать. Нет украинского массового кино, скажем. Вот вы говорите, переводить/дублировать фильм на украинский - хреновая идея. А появись у нас хоть три-четыре хороших фильма в год, ИЗНАЧАЛЬНО УКРАИНОЯЗЫЧНЫХ... согласитесь, переводить для украинского проката украинский фильм на русский язык - было бы очевидным маразмом.
Нет украинской массовой литературы (тусовку Издрыка не считаем - "узок круг их, страшно далеки они от народа"). Проблема не в писателях, а в издателях. Украинским писателям проще издаться в России.
А в Интернете с украинским стало легче - в связи с выборами появилось много интересных сайтов. Причём во многих из них есть и русские версии (Укрправда, Redtram и пр.), но переключаться почему-то неохота | | | | A R K - 4ilovek [KB]
27 февраля 2006, 18:56
| | |
#44 (ПС)
| если чесно мне всегда было всеравно кого выбирают , за чем, за кого голос отдать, все они наркоманы), с одного хуя
нормальных политиков единицы, а в Украине их наверное нету, и не было.... | | | | f-styler
1 марта 2006, 12:03
| | |
#45 (ПС)
| Про укрфильмы как элемент массовой культуры и их поддержку гос-вом
«перший український трилер» - "Штольня" - мінкульт відмовився дофінансувати проект за непрофесійність та низький культурний рівень фільму
«Кіноманіяк» Олексій Хорошко: «Я наркотично залежний від кіно» http://bezcenzury.com.ua/ua/archive/4761/cinema/4786.html
МІНКУЛЬТ ПОТРАПИВ У «ШТОЛЬНЮ» http://www.zn.kiev.ua/nn/show/584/52530/ | | | | Драматол
1 марта 2006, 15:49
| | |
#46 (ПС)
| Я не могу судить о "непрофессионализме и низком культурном уровне" фильма, который ещё не видел. Но не удивлюсь, так у нас и делается - к примеру, руководители культуры Харькова не знают группы "5'Nizza", Союз писателей Украины не хочет принимать Громова и Ладыженского (они же - Г. Л. Олди) под анекдотичным предлогом - "вы слишком много пишете".
Опять же, от массового фильма никто не требует, чтоб он был шедевром. Он должен быть интересным, понятным и неглупым. А что-то шепчет мне на ухо, что для чинуш Минкульта "низкий культурный уровень" означает "тема происхождения человека от украинца не раскрыта" или что-то вроде. | | | | le monde est a moi
1 марта 2006, 17:41
| | |
#47 (ПС)
| - Цитата от x285 :
Я слышал во Франции ещё кажется в 60-70х началась реализация гос политики по защите франц языка от засилия массовой культуры США (засилия англ языка). Но эта проблема к ним пришла наверно за пару 10летий, у нас же всё намного экстремальнее, потомушо была целенаправленная антиукраинская пропаганда несколько столетий. Ага, французы вообще редкие фанаты своего языка...Часто приходилось общатся с французами в файлообменных сетях. Разговор выглядит обычно так:
Я - Hello, could you please give me the album?
Какой то француз - Parle en francais, merde !
Хотя, если им надо у меня что то, тогда они переходят на английский... - если неохота голосовать ни за кого, приходите,берёте открепительный талон и храните у себя в носкЕ,либо выкидываете. хоть какая-то гарантия, что твой голос не поимеют вместо тебя и вместе с тобой. Пожалейте хотя бы людей которые работают в избирательной комиссии. Ведь после голосования подсчитываются бюллетени, и количество выданных должно совпадать с количеством в урнах. И люди потом в 2 часа ночи после напряженного рабочего дня будут пересчитывать несколько раз тысячи анкет, чтобы количество совпало. потом конечно напишут протокол, что кто то вынес бюллетень, но это после того как в присутствии наблюдателей нескольлко раз пересчитают все бюллетени. | | | | Своя
1 марта 2006, 23:30
| | |
#48 (ПС)
| Этот Ющенко, казёл всё на Путина по газовому конфликту валил. Пиарился для выборов, всё равно его не выберут пусть досиживает и не рыпается. У нас газ брали, перепродовали ещё пиздели, почему дорого, хотя для всех стандарты а им ещё и скидка. Имели мы эту европу. Они без наших ресурсов и полгода не проживут, сразу Россию вспомнят! Так что Ющенко, сиди не рыпайся, уже насрал | | | |
2 марта 2006, 09:47
| | |
#49 (ПС)
| - Цитата от Le petit malin : Пожалейте хотя бы людей которые работают в избирательной комиссии. Ведь после голосования подсчитываются бюллетени, и количество выданных должно совпадать с количеством в урнах. И люди потом в 2 часа ночи после напряженного рабочего дня будут пересчитывать несколько раз тысячи анкет, чтобы количество совпало. потом конечно напишут протокол, что кто то вынес бюллетень, но это после того как в присутствии наблюдателей нескольлко раз пересчитают все бюллетени. открепительный талон это не бюллетень, это, грубо говоря,твоё право голосовать не по месту прописки.и когда ты его получаешь, тебя вычёркивают из списка твоего участка. | | | | f-styler
2 марта 2006, 10:30
| | |
#50 (ПС)
| Кстати, там написано "Музику для фільму писав талановитий український реп-виконавець Потап"
Кто-то про него чё-то слышал? | | | | |