Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 87 из 89: « Первая 37677780818283848586878889
f-styler
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2005, 19:01
  #2151 (ПС)
Я слышал шо пока останется всё как было, но кажется за 3 месяца должны вместо ГАИ создать какую-то типа дорожную милицию, чем она от гаи отличается хз, но это будет по образцу западных стран. И ещё кто-то говорил что вроде даже в постсоветских странах почти все уже это дело реформировали, а ГАИ осталась тока в Украине, России и Белоруссии

http://www.umoloda.kiev.ua/number/473/113/17141/

Корчинський став «нашистом»
Лідер «Братства» побував у російській глибинці й прочитав колегам із «путінюгенду» лекцію про те, як боротися з революціями
Іван ЛЕОНОВ.

Відомий український провокатор Дмитро Корчинський не обмежується діяльністю у рідній країні. Мабуть, після зміни влади прибутки головного «братка» різко зменшилися, адже фінансові канали з Банкової перекрилися, от i доводиться заробляти навіть за кордоном. Виявляється, цього вівторка пан Корчинський таємно відвідав Росію (сайт партії «Братство» про цю знаменну подію в житті лідера скромно промовчав). При цьому Корч поїхав не в саму Білокам'яну, а в мало кому відомий табір на озері Селігер, що на північному заході Тверської області. Як повідомляє російське інтернет-видання «Газета.Ru», там зараз проходять вишкіл члени організації «Наші» — технологічного проекту залучення російської молоді на підтримку президента Путіна. Головною метою поїздки Корчинського була замовлена кремлівськими «антифашистами» лекція про те, як... боротися з революцією.

Слід нагадати, що так званий молодіжний рух «Наші» у Росії є організацією малопублічною і закритою, виник він лише півроку тому. «УМ» уже розповідала про призначення «Наших» — боротьбу з ліберальним рухом, що посилюється. Куратором проекту є заступник голови адміністрації президента Росії Владислав Сурков, а керівником — відомий «путінець» Василь Якеменко. Формально керівництво «Наших» позиціонує себе як антифашистів, хоча i російська преса, й окремі закордонні видання з'ясували, що під цією вивіскою формуються бойові бригади «відморозків», котрі, як каже пан Якеменко, «готові громити опозиціонерів». «Нашистів» у деяких російських ЗМІ вже встигли охрестити i «путінюгендом», i «нашими хунвейбінами».

Виникає питання: чому з ними братається «наш» Корчинський? Той самий, який уже півтора десятка років марив революцією, наближав її, воював проти росіян у Придністров'ї й Чечні як лідер УНА-УНСО, писав книги на кшталт «Революція от кутюр»? Справа в тім, що від певного часу близькими союзниками пана Дмитра стали есдеки, «регіонали» та інші проросійські сили, і свою екстремістську риторику Корчинський підводить уже під «слов'янську ідею», яку виношує і Кремль. Помаранчева революція пройшла без Корча, тим часом Москва досі перебуває під враженням від українських подій. Той же Якеменко під час своїх лекцій любить казати «пастві», що Україна i Грузія завжди були російськими колоніями, а тепер стали американськими, «а в нас український варіант не пройде».

Лідер «Братства» на Селігері провів для комісарів «Наших» майстер-клас, розповівши про «методи протидії масовим заворушенням». Цікаво, що лідери «нашистів» запросили до себе в табір людину, не дуже уявляючи, з ким мають справу. У прес-центрі «Наших» Корчинського досі вважають лідером української радикальної партії УНА-УНСО, хоча його ще шість років тому було з ганьбою виключено з унсовських лав. А протидії масовим заворушенням росіян навчав чи не найвідоміший в Україні організатор подібних «масовок», автор книжки «Війна в натовпі». При цьому «Газета.ru» не виключає, що запрошення Корчинського було ініційоване кураторами «Наших» із Кремля. А відомий російський політолог Владислав Ніконов, який працював на боці Януковича, присутність між «Наших» Корча коментує так: «Він був близьким до попередньої української влади й екстремістом, звичайно, не є. До того ж людям властиво змінюватися, і нічого поганого в його нинішній діяльності немає».

У селігерському таборі, де молоді путінці не лише бігають кроси, а й учаться боротися з «кольоровими революціями», Корчинський нібито почувався спокійно. Виклад його лекції нам невідомий, але, бува, чи не пропонував Дмитро російським «нашистам» додати їхньому руху більшої неадекватності? Наприклад, скінхедів, яких свого часу залучив до «Братства»?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2005, 02:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #2152 (ПС)
-
Цитата от x285 :

Он пишет ясно и логично (и главное - интересно, правда жалко всередине картинок нет, тока на обложке , так что можно всё понять типа с нуля.
история не такой предмет, где всё ясно и логично, которую можно понять с нуля, не обладая никакой информацией, и дать на сложные вопросы простые ответы, из серии 2+2=4.
история сложный для понимания предмет, где заведомо много неясного и простых ответов на всё не существует.
когда историю вписывают в какие-то чёткие, однозначные схемы, цельные картины - она перестаёт быть историей и становится политикой.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2005, 02:27
  #2153 (ПС)
а на форуме БУШКОВА (это вроде тот, который про БЕШЕНОГО писал?) знатные историки конечно собраились

f-styler
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2005, 08:01
  #2154 (ПС)
2babangida
Ну если всё так серъёзно, то наверно нужно как сказал RapperX "гробить годы не сильно свободного времени".

Историков же наверно не так уж много, а остальные люди по-моему ищут простые и понятные ответы на исторические вопросы в доступной форме (то есть интересную книгу почитать, а не там например "Капитал" Карла Маркса)

Ещё кто-то когда-то сказал, что типа каждый видит то, что он хочет увидеть Я думаю к истории это тоже относится, и к политике, и вообще много к чему другому

Я вот ещё не соглаесен с этим высказыванием: А главное возражение по прежнему остается на уровне веры - один утверждает, что русские хотели войны, а другие поют песню "хотят ли русские войны?"

Если брать точку зрения Суворова, то по-моему там ясная мысль есть про национальный вопрос до 22 июня 1941 года, когда акцент был на интернационализме и нельзя говотить в этом плане что русские хотят войны, можно сказать так: пролетарии всего мира готовятся устранить буржуазный гнёт опять же во всем мире, мы прийдём, всех типа спасём и построим мировой коммунизм (без акцента на нации) Это потом уже, когда Гитлер напал, Сталин призвал бороться РУССКИХ за ОТЕЧЕСТВО. Вот так коммунистический интернационализм неожиданно мутировал в патриотизм

А те же "русские", под понятием которых правильнее было бы конечно говорить про все народы СССР, я думаю в своём большинстве в 30е годы в основном беспокоились не про мировой коммунизм или свой национализм, а про социальный вопрос. Со всеми коллективизациями, раскулачиваниями, голодоморами и прочими аттракционами, которые им устроил Сталин и Ко, я думаю основной вопрос был если не просто "как выжить", то хотя-бы так: "как прожить"

f-styler
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2005, 09:14
  #2155 (ПС)
2Z(L)o

http://www.versii.com/newss.php?pid=52475

12:34 18/07/05
Ющенко распорядился за 24 часа упразднить ГАИ
Президент Украины Виктор Ющенко отдал распоряжение за сутки подготовить указ о ликвидации Государственной автоинспекции, которая, по его словам, себя дискредитировала.
«Я трижды предупреждал министров: если ГАИ и дальше будет под кустами с бузиной сидеть, ГАИ не будет в этой стране. Вы дискредитировали эту службу. Поэтому я принял решение с сегодняшнего дня - никакого ГАИ в Украине не будет, и пусть за одни сутки будет подготовлен проект указа по этому поводу», - сказал Президент на совещании руководства МВД в понедельник в Киеве, передает «Интерфакс».

=-=-=-=-=-=-==-=

Вот после таких заявлений и комментариев и появляются версии что грядёт беспредел на дорогах и т. д.
Но Ющенко конечно тут сам виноват, что так сказал. Думать надо

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2005, 01:43
  #2156 (ПС)
-
Цитата от x285 :
пролетарии всего мира готовятся устранить буржуазный гнёт опять же во всем мире, мы прийдём, всех типа спасём и построим мировой коммунизм (без акцента на нации) Это потом уже, когда Гитлер напал, Сталин призвал бороться РУССКИХ за ОТЕЧЕСТВО.
ну и хуйня.
ты явно даже не слышал о противоречиях, которые возникли между сталиным и троцким в 1927 году, из-за чего и произошёл раскол в партии.

-
Ну если всё так серъёзно, то наверно нужно как сказал RapperX "гробить годы не сильно свободного времени".
ну если у тебя нет времени и желания чего-то изучать, то я думаю лучше уж не интересоваться этими вопросами вообще, чем строить свои умозаключения на одном источнике, при этом самого бульварного характера.
например, вам же не нравится, когда кто-то судит об украине, исходя из тех телерепортажей, что он посмотрел по калану ОРТ? и здесь тоже самое.
я тебе так скажу - суворова я впервые прочитал в 16 лет по-моему, и тогда он произвёл на меня нихуёвое впечатление. собственно из-за его книг я и заинтересовался этим периодом истории, и чем больше я читал, тем больше было понимания, что суворов это полнейшая хуета

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2005, 01:45
  #2157 (ПС)

f-styler
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2005, 08:23
  #2158 (ПС)
2babangida
Ну может и не слыщал. Напиши плиз в 2х словах чтоб я знал
У Суворовы там чёто было про внутрипартийные разборки 20-30 годов. Он писал, что среди достаточно высоких товагищей в их иерархии были и такие, которые планировали реализовать более зверские варианты коммунизма (то есть даже сталинский вариант на их фоне выглядел довольно таки либеральным). Сталин таких чуваков поубир(в)ал от власти

Желание изучать есть иногда. Но без фанатизма
И без особого желания углублятся в изучение какого-то периода истории из разных источников. Вот такой у меня необъективный подход. Так что если тебе не сложно напиши вкратце буквально на пару строчек как бы модель всего что происходило тогда (ну типа как я написал про Сталина и 2ю мировую). А если ты считаешь что очень упрощённое понимание истории - это намного хуже, чем её детальное изучение, тогда не пиши эту модель. И ещё, опять же в 2х словах: почему произошел развал СССР?

А если не изучать вообще, то надо брать во внимание то, что вопросы истории многими всегда используются как идеологические\политические аргументы, и тебе средства массовой инфы полюбому будут навязывать какую-то точку зрения в упрощённом варианте, для хорошего понимания (в новостях. фильмах, даже не политических). И тут, даже по сравнению с тем же ОРТ, 1+1 (в плане их трактовки истории) Суворов выглядит очень даже большим альтернативщиком. Тем не менее в телевизоре я видел тока одну передачу, где была дискуссия по поводу идей Суворова. И то, мо-моему никто там ничего толкового не сказал.

f-styler
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2005, 09:35
  #2159 (ПС)
Новости политики!
"Он прикольный" - с такой формулировкой МИД России продлил полномочия Черномырдина в Украине.

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2005, 10:50
  #2160 (ПС)
Ющенко маладец, отменяет ДАИ (ГАИ,ДПС)
что там будет вместо их -незнаю, но без них ох*енно будет и так ничё не делают тока останавливают всех подряд чтобы филочку содрать

старокиевский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2005, 11:46
  #2161 (ПС)
-
Цитата от x285 :
2Z(L)o

http://www.versii.com/newss.php?pid=52475

12:34 18/07/05
Ющенко распорядился за 24 часа упразднить ГАИ
Президент Украины Виктор Ющенко отдал распоряжение за сутки подготовить указ о ликвидации Государственной автоинспекции, которая, по его словам, себя дискредитировала.
«Я трижды предупреждал министров: если ГАИ и дальше будет под кустами с бузиной сидеть, ГАИ не будет в этой стране. Вы дискредитировали эту службу. Поэтому я принял решение с сегодняшнего дня - никакого ГАИ в Украине не будет, и пусть за одни сутки будет подготовлен проект указа по этому поводу», - сказал Президент на совещании руководства МВД в понедельник в Киеве, передает «Интерфакс».

=-=-=-=-=-=-==-=

Вот после таких заявлений и комментариев и появляются версии что грядёт беспредел на дорогах и т. д.
Но Ющенко конечно тут сам виноват, что так сказал. Думать надо
спасибо за инфу
теперь следующий вопрос:
на дорогах вообще никого что ли нет, кроме водил?
как разбираются в случае дтп? у кого дороже машина - тот и прав?

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2005, 17:25
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #2162 (ПС)
Насколько я знаю, ГАИ временно работает в обычном режиме, тем временем готовится создание т.н. дорожной милиции, которая будет заниматься и "обычными" преступлениями на дорогах, и ГАИшной сферой.

f-styler
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2005, 19:42
  #2163 (ПС)
То что я писал про ГАИ - это как бы теория, то есть инфа из телевизора и Инета.
Как там на самом деле ситуация выглядит на дорогах, надо наверно у реальных водил узнавать. У меня своей машины нет, такшо ничего не скажу, бо не знаю.

А вообще гайцы сейчас наверно конкретно обиделись, такшо может и они для автомобилистов свои "сюрпризы" готовят, шоб под конец существования показать им кузькину мать

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2005, 02:31
  #2164 (ПС)
по российскому телевидению (НТВ) сегодня передавали, что мол не смотря на то, что не было ГАИ, статистика по проишествиям не увеличлась, а даже меньше всякой хуйни стало, т.к. водители стали наоборот опасаться и более вежливо себя вести из-за этого
не знаю насколько можно НТВ верить, там ющенко всё время хвалят.

x285, в двух словах не получится, слишком сложные темы, тут на пару страниц как миниум мне надо тексты писать, сейчас лень чё-то, может напишу потом

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2005, 02:36
  #2165 (ПС)
-
Цитата от x285 :

Корчинський став «нашистом»
Лідер «Братства» побував у російській глибинці й прочитав колегам із «путінюгенду» лекцію про те, як боротися з революціями
Іван ЛЕОНОВ.

статьи у вас конечно пиздатые пишут.
"путинюгенд" вся хуйня
я допустим тоже ненавижу путина.
только какое отношение "наши" к путину-то имеют?

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2005, 03:24
  #2166 (ПС)
-
Насколько я знаю, ГАИ временно работает в обычном режиме, тем временем готовится создание т.н. дорожной милиции, которая будет заниматься и "обычными" преступлениями на дорогах, и ГАИшной сферой.
Сказал бы просто сразу всем понятным языком, что на дорогах теперь будут ебаные и бравые американские шерифы. Только вот кадры старые там остануться, которые за небольшие деньги уже давно совесть свою продали на обочине

f-styler
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2005, 11:10
  #2167 (ПС)
Вчера в телевизоре по 1+1 была итоговая передача новостей за неделю, там про ГАИ сказали приблизительно такое. Когда Ющенко сказал шо типа завтра пиздец ГАИ, наша "европейская нация" отреагировала на это оригинально: водії їхали на червоне світло і з вікон показували даішникам дулі.
Рядовые гаишники особо комментировать ситуацию на камеры отказываются, но вроде начальство им дало команду останавливать машины тока в отдельных случаях (там их перечислили, но я уже забыл какие именнно)
Приводили пример как реформировали ГАИ в Грузии: вроде было сначала 15 000 гаишников, из них убрали 13 000, тем что остались сильно повысили зарплату и ещё вроде повысили штрафы. Народ типа поддержал это дело.

----------
Если у нас действительно получится намутить дорожную службу по западному образцу, я думаю, это будет выгодно прежде всего тем водителям, которые ездят без экстрима и не любят давать взятки. А любителям выпить и любителям быстрой езды прийдётся платить такие большие штрафы, что они будут про ГАИ вспоминать с ностальгией.
Но реально это всё получится тока когда психология самих водил изменится - когда они ментов уважать станут и взятки отучатся давать. Когда народ научится стучать. На тех кто берёт взятки. И на тех кто берёт взятки. Учитесь у Павлика Морозова.

------------

Я про этих "наших" тока и узнал из этой статьи. Кстати, название смахивает на спижженый и переиначенный бренд "Наша Україна" ("рух «Наші» у Росії виник лише півроку тому", а НУ на пару лет раньше). Хотя название достачочно общее и универсальное, нет особых перспектив доказывать, что оно спижженое

Если верить статье, то отношение "наши" к Путину имеют такое: "Куратором проекту є заступник голови адміністрації президента Росії Владислав Сурков, а керівником — відомий «путінець» Василь Якеменко."

f-styler
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2005, 11:21
  #2168 (ПС)
Про украинских гаишников в плане реформы говорили вроде будут оставлять тех кто типа не заплямував свою репутацию. Если там вообще такие есть

2babangida
А за что ты Путина ненавидишь?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2005, 02:16
  #2169 (ПС)
-
Цитата от x285 :
Если верить статье, то отношение "наши" к Путину имеют такое: "Куратором проекту є заступник голови адміністрації президента Росії Владислав Сурков, а керівником — відомий «путінець» Василь Якеменко."
ну не знаю каким куратором у них сурков, на селигер разве что приезжал с лекцией, как и этот ваш хер из УНА-УНСО.
якеменко там по собственной инициативе воду мутит, финансирование у них не бюджетное, а газпром их финансирует, я думаю он у путина даже совета не спрашивал создавать ему этих наших или нет, такое вообще впечатление у меня что якеменко готовит для своих целей их, перворот м в 2008-ом мутить, президентом может сам хочет стать, или хуй его знает.
мудак он конечно в любом случае.
но организация эта не такая всё же стрёмная, как у нас тут были "идущие вместе" до этого, вот там пиздец был полный.

-
2babangida
А за что ты Путина ненавидишь?
да я коммунист вообще-то

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2005, 04:07
  #2170 (ПС)
ВОТ НЕПЛОХАЯ ТЕМА
http://forum.pravda.com.ua/forum/read.php?5,110315,page=1
У ЛУКАШЕНКО КСТАТИ ОБА СЫНА В АРМИИ СЛУЖАТ СЕЙЧАС, ОДИН СРОЧНУЮ ПРОХОДИТ, РЯДОВЫМ, А ВТОРОЙ МАЙОР ВРОДЕ

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2005, 04:23
  #2171 (ПС)
парни там порой пиздатые пишут.
вот типа and dee мужичок по ходу

-
Послушай меня, лохмандей.
Я уехал из Украины чтобы стать человеком.
А не быть таким колхозхным быдлом в глазах власти как ТЫ. Именно быдлом второго сорта.
Я уехал чтобы НЕ КОРМИТЬ мусоров. Не кормить УБЭБ с денег которые зарабатывало мое предприятие.
Чтобы не видеть как Полтавское жлобье, Утром Пьет самогонку, Вечером жрет СУШИ, а на ночь пиздить что его отравили Диоксином.

Запмони гандон.Ты в Укриане - останешся ВСЕГДА безправным быдлом! Об тебя будут вытирать ноги такие как Андрюшин папа (своими законами,указами и политикой) А когда ты будешь ВЫШАГИВАТЬ со своей колхозной подружкой по Майдану - тебя будут обливать грязью проезжающие мимо Гелендевагены - с выблядками укр. "элиты" за рулём...И ты будешь только утирать своей рыло. И догрызать бутерброд, ПОТОМУ ЧТО ЛЭВЕ У тебя НИКОГДА ТАМ НЕ БУДЕТ.
Ты нищий ЧЕРТ. И Гребень в глазах тех - кого ты тут защищаешь.
Фильтруй свое косорылое чрево.

Меня бля бесит - с какой тупостью некотрые штрихи тут пишут - А что ему - На Таврии ездить?

Да он бля тяжелее своего хуя - в руках ничего не держал. Его отец - СУКА. он даже не вор - а именно сука. Который клялся богом что не воровал...

Не сочтите за голимый стёб.
Наша организация владела банком ВОЗРОЖДЕНИЕ (Видродження)
Надеюсь не надо рассказывать какие люди им рулили.

Так вот - Витя Ющенко = поставил себе МЗДУ НА ОТКАТЫ ОТ КРЕДИТОВ С Банка Украина = 25% Отказат........

Кредиты ессно никто никто не возвращал.

Вообщем голимая сука у власти. А его сученок жирует только потому что большой друг их семьи Лёня Рыжий - закрыл всех кого только можно с 96-го года...И пощипать этого лохмандея - в Киеве желающих не оказалось.
http://forum.pravda.com.ua/forum/read.php?5,110315,page=3

f-styler
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2005, 09:15
  #2172 (ПС)
-----------------------------
Передача "Смак"... Макаревич:
-Я напоминаю, сегодня у нас в гостях президент России Владимир Владимирович Путин... Владимир Владимирович, что Вы приготовили???
-Ммм...Андрей...я так сказать..мм.. не очень хорошо..мм...готовлю...поэтому я просто насрал в это блюдце...и добавил осторого соуса...пробуйте...
-(пробует, его лицо зеленеет)...Ммм...вкуснятинка....ням-ням...
-Не слишком остро?
-Нет-нет, что Вы, я бы даже сказал слишком хорошо...

----------------------------

Я думаю, что и дорогие машины у детей президента, и дети президента в армии - всё это экстремизм и полные извращения.

Если человек тратит на хавчик и развлечения каждый день дофига денег - это не от большого ума. А армия должна быть как ГАИ после реформы - профессиональная, маленькая и как можно менее заметная, а то уже заебыли своим загальним військовим обов'язком (всё равно по нему почти никто в армию идти не хочет) и взрывами на складах (спасибо советскому милитаризму)

Про сына Ющенко и дорогую машину по телику уже говорили. Может это тока начало разборок по этой теме и потом ещё шо-нить скажут
А на http://forum.pravda.com.ua/forum/re...5,110315,page=1 в форуме наверно и приколистов, и провокаторов много. Реальные аргументы наверно давно б уже были в соответствующих СМИ

-----------

Ну я за российской политикой особо не слежу, инфу получаю тока из укр новостей (хотя у нас по кабельному тв есть ОРТ, РТР и ТВЦ). По телику я про ваших "наших" ничё не слышал. У нас тут время от времени говорят про какого-то Касьянова, он вроде у вас бывший премьер, и шо типа после того как он открыто выступил против политики Путина и учитывая шо сам он будет кандидатом в през-ты на след выборах в РФ - то в связи с этим кремль вроде сфабриковал против него криминальньное дело по поводу какой-то там дачи (или сарая )

-----------

А у вас все коммунисты Путина ненавидят? Как сам Путин относится к коммунистам?
У нас когда были выборы 1999, мне кажется большинство проголосовало за Кучму, даже зная шо он мудила, тока ради того шоб коммунисты не взяли реванш после развала СССР. А сейчас по-моему их рейтинг уже настолько упал, что они его тока цирковыми трюками в Верховной Раде пытаются поднять

А что за перворот в 2008?

f-styler
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2005, 09:40
  #2173 (ПС)
Мне пару месяцев назад (у кого-то на болванке был) попался видеофайл - я думаю кто-то с тв-тюнера захватил. Там была запись с НТВ вроде ещё 2000 года типа док фильм "Золотая молодежь". Так вот если про сына Ющенко правду говорят шо он такой конченный буржуй, то можно провести аналогию с этим фильмом - там было про тусовки дочери бывшего мера СПб, которого убили ещё кажется в конце 90х (вроде Собчак фамилия)

f-styler
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2005, 10:42
  #2174 (ПС)
В этом кінє "Золотая молодёжь" ещё есть сюжет про fake MCs 8-)

f-styler
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2005, 12:44
  #2175 (ПС)
Чей-то прикол

Брат мой с товарищем заказ сделали на радио - СМСом с телефона, в
транслитерации. Заказали песню про Стошу-говнозада. ДиДжей разбирался
долго в их послании, когда понял - потом минут 20 песни шли без его
комментариев. Но песню Меладзе и ВИА Гра "Сто шагов назад" - так и не поставил...

В "Золотой молодёжи" и про ВИА Гру был сюжет %-)

Страница 87 из 89: « Первая 37677780818283848586878889
Закрытая тема