-
а случаем не знаешь много любителей рэпа который придумали ... угадай сам кто ? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | >у многих отрицательное отношение к АМЕРИКАНСКОМУ >ПРАВИТЕЛЬСТВУ И ИХ ПОЛИТИКЕ!!! а не к американцам!
у меня тоже, только у меня не появляется пена у рта при словах "америка" так же как и при словах "ющенко"
я просто ненавижу кучму и ко а остальные мне пофиг | | | | Бисквит,Ёптэ
Регистрация: 17.08.2004 | один вид ющенко травмирует психику..................ебучка шалудивая | | | | жизнь не здесь
Регистрация: 31.01.2004 | - Цитата от YakYdZa! : походу годзилла ака ющенко теперь в Россию поедет - революцию устраивать, только бля его путин отпиздит и он будет в суды заявления подавать - типо меня чем то отравили - и синяки появились
кстати, может у него минералов нехватает - вот и опухло ебало ? - может ему по шахтам пройтись - авось добавят | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | Hot Yshenko shas i prizedent,no polybomu ego skoro ubyt ili sam podohnet. | | | | A R K - 4ilovek [KB]
Регистрация: 17.12.2004 | Якудза...наверное не стоило из за полтары строчки....хуярить весь роман..... ... | | | |
Перетрудился бедняга ! Ну конечно ! Заказывать убийства людей через которых проходили финансы на избирательную компанию и травить опонента это блин труд титанический ! | | | | A R K - 4ilovek [KB]
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | К сведению жителей зарубежья, не знающих про Ющенко ничего, кроме слова "козёл":
Если в кране нет воды, то воду выпил Ющенко и газом российским занюхал.
И ещё он переселит половину украинцев в Ирак, чтобы те за американские бабки терроризировали бедных иракезов салом.
И ещё он построит железный занавес между Украиной и Россией, который будет открываться и закрываться с жутким лязгом, слышным аж на Урале.
А ещё он отрубывает по пальцу за каждое слово, сказанное по-русски; эти слова я печатаю носом по клавиатуре.
Можете смело использовать эти факты для собственных диссов на Юща. Клонируйте их, как в своё время клонировали ДеЦл-Атак. Только вспомните, что Молодой в конце концов засветился на альбоме Летрюка | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | - Янукович под шумок выехал "отдыхать". Кстати, не только Янукович, но и первый глава его штаба Сергей Тигипко, и первый председатель Центризбиркома Сергей "Пидрахуй" Кивалов. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Перетрудился бедняга ! Ну конечно ! Заказывать убийства людей через которых проходили финансы на избирательную компанию и травить опонента это блин труд титанический ! Он просто заебался травить разными ядами Ющенко, потому что его почти нихуя не берет. В донецких лабораториях, скрытых в шахтах, сразу же все дохнут нахуй от его ядов и все, причем начиная с клопов и заканчивая осужденными на смертную казнь ржавенькими провокаторами, а у этого пациента только ебло немного поплавилось и все | | | | Руста
[B]К сведению жителей зарубежья, не знающих про Ющенко ничего, кроме слова "козёл":
Если в кране нет воды, то воду выпил Ющенко и газом российским занюхал.
И ещё он переселит половину украинцев в Ирак, чтобы те за американские бабки терроризировали бедных иракезов салом.
И ещё он построит железный занавес между Украиной и Россией, который будет открываться и закрываться с жутким лязгом, слышным аж на Урале.
А ещё он отрубывает по пальцу за каждое слово, сказанное по-русски; эти слова я печатаю носом по клавиатуре.
Ты дурак! Если в кране нет воды, то её выпели РАБЫ!!
А твой ющенко использованный Бушом Гандон!!!!!!!!!! | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | А вот здесь, Руставелли полный красавец | | | | Руста
Регистрация: 27.01.2005 | - Цитата от and dee : А вот здесь, Руставелли полный красавец Спасибо брат! Я УВАЖАЮ тех, кто уважает хип-хоп культуру и делает это правельно!!!!!
Respect!!!!!!!! | | | | БеZдна БеZумия
Регистрация: 14.10.2003 | А вообще может хватит поливать друг друга грязью, исходя из политических соображений. Украинцы ! Россияне ! Беларусы ! Давайте жить дружно ! Всем мир ! | | | | A R K - 4ilovek [KB]
Регистрация: 17.12.2004 | Пиздец...тока объявили его президентам...в пожарной части начальство говорит ...:"Зарплата понижается на 25% процентов..."
ПИДАРАС!!! | | | | не Я.
Регистрация: 28.08.2004 | Роман Козак хорошо поработал на донбасе%)
американцы ВЕЗДЕ!!!!!!!! | | | | не Я.
пожарников через колено!!!
что за безобразие?! | | | | A R K - 4ilovek [KB]
Регистрация: 17.12.2004 | А по твоему это весело.....скоро и тебе зарплату урежут...
будешь в Крыму по пляжам
жопой торговать, как пахловой!!! | | | | Бисквит,Ёптэ
Регистрация: 17.08.2004 | ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО Я НЕ ПРОТИВ,НО АМЕРИКА ПУСКАЙ САСЁТ................ | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | столько слов, боже ты мой...
все равно лучше жить не станете | | | | не Я.