Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
не Я.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2005, 03:58
  #2001 (ПС)
вы здорово насмешили меня дорогие крымские овцепасы, особенно первый он наверное у себя в пещере уважаемый юморист
koyot ты своих овец осуждай за то что они не могли проголосовать за Я. паси там горных овец внимательней. смотри по сторонам - может найдёшь себе угля.
Beat - фантаст ты чумазый надевай каску и вперёд в шахту добывать еду

www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2005, 11:05
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #2002 (ПС)
Чёта раскудахтались то как

Ющенко - капут! Янукович - президент.

Педальные черти те, кто рад до усрачки результатам "повторного" голосования. Причин для него не было - победил Янукович. Похоже на Олимпиаду, када канадские фигуристы орали, что "бля мы тоже хотим золотую медаль" и им дали... только цена золотой медали нашей пары резко упала...

Так же сейчас, считайте, резко упала цена вашей украинской "демократии", когда воля "одной половины народа" легко подменяется "волей другой"...

Я более чем уверен, что в ближайшие год-два даже те, кто голосовал за Ю, будут на всенародном референдуме выражать недоверие к президенту.

Более того, вас американизируют. Запретят жрать сало и пить горилку. Зато - сделают обрезание и запишут в украинский талибан. Кстати - следующий театр Буша - Иран. Вы готовы? Должны будете отработать, кстати, денюшки, которые Жора Буш вложил в вашего Ю. Мясом и потом своих носок на бескрайних просторах нефтяных долин.

Я с вас хуею.

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2005, 14:37
Домашняя страница Instagram
  #2003 (ПС)
-
Цитата от -дАй- :

...Более того, вас американизируют. Запретят жрать сало и пить горилку. Зато - сделают обрезание и запишут в украинский талибан. Кстати - следующий театр Буша - Иран. Вы готовы?
Я с вас хуею.
Они не любят американцев...

Они ходят в Макдональдс по выходным как на праздник и очень гордятся этим, они пьют эти долбаные колы и спрайты, слушают американскую попсу, сидят за американскими компами с американскими программами и не любят американцев. Они любят ходить в супермаркеты, млеют от дорогих автомобилей и дарят друг другу "Плейбой" в целованчике на день рождения и не любят американцев. Они бухают на кухнях или в подъездах дешовую водку, но когда у них появляются деньги - предел мечтаний подкатить на Хаммере к дискотеке, взять Джек Дениэлс и снимать телок, которые должны быть похожи на американских блядей. Они просто ненавидят американцев, когда им об этом скажут по ТВ (придуманном в америке) и опять начнут их любить, когда им скажут по ТВ. (с)уже непомню кто

не прёт?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2005, 16:55
  #2004 (ПС)
да, вот такие мы...за что любить америкосаф? за то что они щитают себя Богами нашей планеты? и за то что они щитают что могут вмешаца в палитику любой страны как два пальца абасать?...
да вот гаварите что мы пользуемся многим что создали американцы, но бля все же знают что они покупают наших людей, вы что думаете что мы тупее или что?...почти всё что у них есть харошее созданое нашыми умами, куплеными за лавэ...

футбольный клуб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2005, 17:10
  #2005 (ПС)
На шахтах уже пообещали рабочим выплачивать только 50% зарплаты
Возвращаемся в девяностые ребзя, запасаемся кукурузной мукой и перловкой!

f-styler
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2005, 22:40
  #2006 (ПС)
BiseR - ты нехороший человек.

Первый раз вижу шоб люди из Киева в этой теме таку хуйню писали.

Уважай своих собеседников!

f-styler
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2005, 23:26
  #2007 (ПС)
Народ, а вот мне интересно, какие в связи с этими выборами президента в разных городах Украины появились типа прикольные "надписи на стенах и заборах"

Приведу пару примеров, кот я видел в Киеве

1) Оболонь, возле подземного перехода ещё где-то за месяц перед выборами повилась чёрная надпись "Донецк - столица Украины", потом кажется тока после 2 тура исправили на Киев, а потом вообще кажется закрасили, а вокруг появились лозунги ПОРЫ типа "Страйк - наша зброя" "Годі мовчати", "Свободу не спинити"...

2) метро Либідська, возле автовокзала есть старый дом, там в комнатах приютились разные комп фирмы, парикмахерская, а снаружи большими буквами "МЫ ЗА ЯНУКОВИЧА"

3) возле пл. Шевченко на асфальте типа "Ю Щ Е Н К О" Рядом дописано "ЛОХ"

Вот такие приколы. И это конечно далеко не всё. Жалко цифровика нет, я бы может стал собирать коллекцию фоток таких надписей

Может, кто видел лозунги, оформленые как полноценное граффити?

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2005, 00:38
  #2008 (ПС)
-
Цитата от x285 :
Народ, а вот мне интересно, какие в связи с этими выборами президента в разных городах Украины появились типа прикольные "надписи на стенах и заборах"

Приведу пару примеров, кот я видел в Киеве

1) Оболонь, возле подземного перехода ещё где-то за месяц перед выборами повилась чёрная надпись "Донецк - столица Украины", потом кажется тока после 2 тура исправили на Киев, а потом вообще кажется закрасили, а вокруг появились лозунги ПОРЫ типа "Страйк - наша зброя" "Годі мовчати", "Свободу не спинити"...

2) метро Либідська, возле автовокзала есть старый дом, там в комнатах приютились разные комп фирмы, парикмахерская, а снаружи большими буквами "МЫ ЗА ЯНУКОВИЧА"

3) возле пл. Шевченко на асфальте типа "Ю Щ Е Н К О" Рядом дописано "ЛОХ"

Вот такие приколы. И это конечно далеко не всё. Жалко цифровика нет, я бы может стал собирать коллекцию фоток таких надписей

Может, кто видел лозунги, оформленые как полноценное граффити?
вот помню на проспекте 40-летия октября была такая фишка: на балконе этажа 4-го висин плакат оранжевого цвета с надписью "ЮЩЕНКО -ТАК", а на балконе этажем ниже плакат синего цвета с надписью "ТІЛЬКИ НЕ ТАК" ))

не Я.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2005, 01:11
  #2009 (ПС)
"шахтёр" вы там углём запасайтесь. будете его жрать томущо убогі

x285 это тебя мне уважать? того кто коментирует надписи в переходах?

не Я.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2005, 01:40
  #2010 (ПС)
любите шахтёров - они любят уголь и не могут без него жить. и дядьку хипхопа тоже любите!

Dober_Kiev
ты случайно не наташист с донбасса?
люля эта твоя не витренко???? штанишки у тебя не как у негров американских?

f-styler
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2005, 10:40
  #2011 (ПС)
2BiseR

Эй, чувак, я вроде их просто процитировал как есть без комментариев.

Но с другой стороны надписи ведь политические, все имеют какой-то "глубокий философский смысл " и сами напрашиваются, чтобы их как-то понимали и комментировали.

Можно сказать, что такие надписи - это способ идеологического давления

Мне интересно, где есть на русском, украинском, может даже на английском типа Orange Revolution Rulez!

Ещё интересно, есть ли конкретные наезды на оппонентов типа "если вы к нам приедете, мы вас тут всех отпиздим нах"

f-styler
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2005, 11:07
  #2012 (ПС)
-------------
Наша Україна - Офіційний сайт фракції

Програма урочистих заходів з нагоди інавгурації Президента України 23 та 24 січня

23 січня, неділя
12.00 –12.45 Урочисте засідання Верховної Ради України з нагоди інавгурації Президента України Віктора Ющенка.
12.45-13.15 Військова церемонія у Маріїнському палаці.
13.30-14.10 Промова Президента України Віктора Ющенка на Майдані Незалежності.
15.00-18.00 Святковий концерт з нагоди інавгурації Президента України на Майдані Незалежності.
15.30-17.30 Офіційний прийом Віктора Ющенка для глав іноземних делегацій у Маріїнському Палаці.
19.00-20.00 Святковий концерт з нагоди інавгурації Президента України у Національному Палаці «Україна»
21.00 Святковий феєрверк з нагоди інавгурації Президента України на Майдані Незалежності.
Пряма трансляція урочистостей буде здійснюватися на Майдані Незалежності з 11.40.
Для представників ЗМІ з 9.00 до 19.30 працює прес-центр в Українському домі (вул.Хрещатик,2).
Кияни та гості столиці, які бажають бути присутніми на урочистостях на Майдані Незалежності запрошуються на 12.00.
24 січня, понеділок
11.00-12.00. У Софіївському соборі Молитва за Україну за участі Президента України та Глав Християнських церков України.

-----------

Я сегодня в 14-00 иду на Майдан, если у кого-то есть вопросы или пожелания лично Виктору Ющенко, пишите сюда, я ему передам

Короче устрою эксклюзивное интервью для темы форума Х-Х РУ "Украина - выборы"

f-styler
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2005, 15:11
  #2013 (ПС)
Эксклюзивное интервью для темы форума Х-Х РУ "Украина - выборы" с Президентом Украины

23 січня, неділя, 14.15, Майдан Незалежності, Київ, Україна.

х285: Здравствуйте, Виктор Андреевич.
Ющ: Yo wazzup! Orange niggaz in da house, whatcha gonna do?!
х285: Я бы вас поздравил с полной победой, но вы знаете, сейчас много протестов против вашей инавгурации...
Ющ: I jez don't give a fuck dawg!
х285: Но вы же не хотите быть президентом фактически не всей Украины, а только "оранжевой"
Ющ: We are tha shit!!! We ride on diz blue-white playa hataz. Orange niggz 4 L.I.F.E.!!!
Оранживые рулят. Все улицы наши, все сучки наши. Наши хастлеры, наши драг-дилеры уже толкают наколотые апельсины на двух берегах Днепра. Eastside, Westside. Ya know what I'm sayin?
У нас крутые тачки, у нас куча бабла
Мы не плачем как 2pac в своей песне Better Dayz, шо "Я одинок и так беден. Коплю на кроссовки Jordan's, потому что они клевые" У нашей братвы реальные самые крутые в Мире американские валенки Nike

х285: Тоді скажіть, будь ласка, коли ж нарешті в Україні буде лад і спокій? Коли вже прийде мир до нашої хати?

Ющ: Shit, fuck peace
On the strength till my orange niggas get a piece
We cant have peace
How the fuck we gonna live happy if we ain't got none?
You motherfuckers is smiling, but I'm mean mugging
Why? Cause gotta be thugging
I've seen dioxin & drugs done turned this motherfucking hood out
All us niggas acting up
Wild ass blue-white motherfucking adolescents
These niggas ain't even got no childhoods no more
How the fuck can you have a childhood and you have a funeral every motherfucking weekend
And you motherfuckers talking about peace?
Nigga, it ain't no motherfucking peace
You ain't seen the news on 5 channel motherfucker?
You ain't heard?
Little babies getting smoked
Motherfuckers killing there whole family
Kirpa is dead, don't U know bitch?
'Lil kids getting thrown off buildings
Motherfuckers gettin abused
Peace? Niggas you out your motherfucking mind?
Fuck peace
We can't never have peace, till you motherfuckers clean up this mess you made
'Till u fucking clean up the dirt u dropped
'Till we get a piece
Fuck peace
Westside

х285: Нет, подождите, как это Westside, А как же Eastside, как же СНГ, Единое Экономическое Пространство?

Ющ: В пизду СНГ! Они все неправильные нигеры! А мы правильные
Наблюдатели от СНГ сказали шо 3-й тур прошел не демократично! От бля суки западло устроили! У Европы одни стандарты демократии, а у этих мазафакеров получается другие. Какая-то хуйня выходит. Это всё Вова Путин хуйню мутит. Великий Джа ему этого не простит

х285: Ну ладно, ладно. Что вы хотите передать в тему форума Х-Х РУ "Украина - выборы"

Ющ: Fuck U! Fuck y'all!!! Fuck yo mofuckaz! Welcome 2 ur Orange Ghetto.

х285: Спасибо за интервью, до свидания.

Ющ: Peace out dawg! Мир всем оранжевым растаманам и реальным thug роллерам. No mercy врагам. Кучма, Янукович, Кивалов, Медведчук - всех ждёт тюрьма, joint, понимаешь? Будет люстрация! Пизда им всем будет!

World Wide orange mobz are fuckin the World! Every fucken day, every fucken night, 4eva till we die!
Outlaw ridaz! Orange niggas c'mon!

BEEEYYACHH!

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2005, 15:13
Отправить сообщение для Cтас Водкин с помощью AIM
  #2014 (ПС)
пиздюк

f-styler
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2005, 16:03
  #2015 (ПС)
Прикол не удался...
Я просто посмотрел, что в этой теме все злые такие, борьба на смерть идёт
А хули там те выборы? Хули там те президенты? Хули там та демократия? С этого всего тока прикалываться интересно, потому что я думаю, что после всех этих дискуссий, всё равно каждый остался при своём мнении.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2005, 18:21
Отправить сообщение для Cтас Водкин с помощью AIM
  #2016 (ПС)
Ну что как я понял красавица стала офицальнно президентом.Посмотрим,мож он на самом деле мозг

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2005, 19:06
  #2017 (ПС)
ЮЩЕНКО!!!

пАдонок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2005, 20:25
  #2018 (ПС)
x285, полностью с тобой согласен, но не думаю, что слова Тупака тут уместны)

не Я.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2005, 01:31
  #2019 (ПС)
x285

ты меня поразил, великий аналитик настенных надписей, своей тупостью. я шокирован ты наверное первый юморист в переходе подземном с надписями своём едь в донецк - научи там шахтёров искать смысл в настенных надписях

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2005, 01:37
  #2020 (ПС)
-
На шахтах уже пообещали рабочим выплачивать только 50% зарплаты
Охуительно, теперь человеческая жизнь под землей будет стоить ещё на 50% дешевле

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2005, 02:00
  #2021 (ПС)
Где сейчас Янукович ? Все пишут, что он уехал за пределы Украины, но никто не написал куда Может быть его уже закрыли или пришили по тихому под шумок инаугурации

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2005, 12:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #2022 (ПС)
Если верить Майдан-Информ, то Янукович помчался, роняя кал, к Путину - просить поддержку до парламентских выборов. Не знаю, так это или не так, но его отъезд - поступок крайне некрасивый. В его ситуации есть два достойных варианта поведения:
1) признать победу Ющенко. Тогда Янукович должен прийти на инаугурацию и поздравить Юща, лучше публично.
2) не признать. Тогда место Януковича - во главе сопротивления, в палаточном городке Киева или лучше - Донецка, выступить с обращениями в эфире ТРК Украина, на главной странице своего сайта и всех дружественных.
А вот так смыться...

"шахтёр": а можно подробнее о том "руководстве", что собирается уполовинить зарплату шахтёрам?

mc
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2005, 13:01
  #2023 (ПС)
Бисер, а почему ты вечно про уголь пишешь.....? Не хватает ви таминов?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2005, 13:31
ВКонтакте Live Journal
  #2024 (ПС)
Ващето вчера по телевизору говорили, что Янукович присутствовал на инаугурации. Правда не среди стройных рядов понаехавших революционеров из Польши, Литвы и Грузии.

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2005, 13:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #2025 (ПС)
-
Цитата от RapperX :
Ващето вчера по телевизору говорили, что Янукович присутствовал на инаугурации. Правда не среди стройных рядов понаехавших революционеров из Польши, Литвы и Грузии.
Хм, интересно. А какой канал это говорил? Ссылочка, сайт?

Закрытая тема