Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
старокиевский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2004, 18:01
  #176 (ПС)
Статью предложенную Бабангидой прочел.
Не могу знать как будет, ребята. Увидим.
Едва ли мнение автора разделяет Путин, ведь он открыто поддержал Януковича, а?
Или я неверно понял его приезд на "парад" ?

Бабан, я не знаю сколько россиян в Киеве, знаю что в Москве намного больше украинцев.
В Европе, в свою очередь, я видел намного больше русских.
Конечно, это далеко не статистика, но всё же...
Разве можно из этого делать выводы?

И опять же всё вернулось к обвинениям Ющенко в фашизме и национализме...

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2004, 23:50
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #177 (ПС)
А я вот сегодня был на митинге, с участием Ющенко и ещё нескольких политиков, которых он недавно подписал за себя (Кинах, Луценко, ну и Тимошенко; должен был ещё Мороз, но был на съезде). По официальным данным, пришло около 40 тысяч человек; по моим наблюдениям - немного меньше, хоть я и не до конца был.
Его речь подтвердила мои догадки: Ющенко - прагматик-экономист; и что бы он ни чувствовал к России, он всё равно намерен плотно контачить с Россией, потому что выгодно. Уровень личной харизмы - в пределах нормы; по мне, это хорошо.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2004, 01:26
  #178 (ПС)
-
даже было бы интересно по-моему, чтобы россия поссорилась с украиной (потому что для россии повторюсь украина это одни убытки), интересно за счёт чего вы жить тогда будете. только ющ ссориться конечно не будет
babangida, ты не забывай от том, что Украина это не только минеральная вода с Карпат, свекла из Винницы и леспромхозы в Ровно. Там да, Россия не особо стремиться получить себе в придаток нахлебников, которые практически нихуя не производят, а вот про восточную и южную часть Украины разговор совсем другой. Я надеюсь мне не надо тебе рассказывать, о экономическом потенциале этих регионов, где только один Донбасс составляет пятую часть экономики Украины. Вот туда Россия и рвётся, всеми возможными способами и выборы, этому тоже способствуют немало

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2004, 03:16
  #179 (ПС)
-
Цитата от Herb :
Ющенко - прагматик-экономист; и что бы он ни чувствовал к России, он всё равно намерен плотно контачить с Россией, потому что выгодно. Уровень личной харизмы - в пределах нормы; по мне, это хорошо.
хе..да прежде всего ющь - продажная блядина..он просто марионетка ёмаё..за ним стоЯт люди намного умнее и влиятельние его, и именно ОНИ будут рулить нами в случае его победы.. да и ворюга он приличный - обворовал народ так, что люди подумали, што он аж экономику поднял..хе..молодца..а с Россией он не дружит по очень очевидной причине)...сюда вообще штатовские выборы приклеить охота с добрым дядей Соросом..ну да ладно)
нащёт митингов.. общался я с теми людьми, которые на них ходят..это просто пиздец...как же у нашего народа забита бошка пропагадной..верят всей той фигне, которую в агитацианных палатках раздают и считают 5-й канал самым независимым и объективным (несмотря на то, что официально он пренадлежит петьке порошенку - нашому любимому олигарху и за одно левой руке юща..правая - юлька тимошенко)... и так всю жызнь.. всю свою историю Украину кромсал и имел всякий сброд, а те "люди", которые якобы пытались боротся за независимость и самостоятельность народа (Стёпа-пидар-Бандера, Ваня-продажный урод - Мазепа) оказывались продажными уродам, которые сдавали наших предков всякий ра, когда они на них надеялись.. вот и сейчас народ думает, что ющенко - меньшее зло, наш спаситель, патриот, сделал многое для народа, когда мог.. на митинги ходят..пиздец...история повторяется.. хм.вернее повторилась бы, если его выбрали бы...
я думаю, что при хаме будет плохо..нагнёт он нашу страну, как всегда, и получится то, что получится...но при юще будет вообще полный пиздец... я против юща, но за федоровича уменя рука не поднимица голосовать..
толко б войны небыло...

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2004, 03:24
  #180 (ПС)
-
Цитата от and dee :

babangida, ты не забывай от том, что Украина это не только минеральная вода с Карпат, свекла из Винницы и леспромхозы в Ровно. Там да, Россия не особо стремиться получить себе в придаток нахлебников, которые практически нихуя не производят, а вот про восточную и южную часть Украины разговор совсем другой. Я надеюсь мне не надо тебе рассказывать, о экономическом потенциале этих регионов, где только один Донбасс составляет пятую часть экономики Украины. Вот туда Россия и рвётся, всеми возможными способами и выборы, этому тоже способствуют немало
ага..гы.. Донбасс - вообще райской место с его самыми нерентабельными в мире шахтами и самым дорогим в мире углём(для нас)...потенциала в этом регионе- ууу..море)) никому он нахуй не нужен, кроме шахтёров и ахметову..хотя и ему уже не нужен..он себе свечных заводиков за четверть цены прикупил.теперь доИть нас будет
мне вот нравится, что Украина, имея четверть мировых чернозёмов , импортирует... ой бля..аж смешно говорить что

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2004, 03:35
  #181 (ПС)
-
ага..гы.. Донбасс - вообще райской место с его самыми нерентабельными в мире шахтами и самым дорогим в мире углём(для нас)...потенциала в этом регионе- ууу..море)) никому он нахуй не нужен, кроме шахтёров и ахметову..хотя и ему уже не нужен..он себе свечных заводиков за четверть цены прикупил.теперь доИть нас будет
Адю, ты имеешь какие-то понятия о Донбассе, кроме шахт и Ахметова, который кстати, является официально, самым богатым человеком в Украине ? И о проценте ВВП ты ты слышал что нибудь вообще ? Не пиши больше такой хуйни, иначе я тебя буду наывать разными плохими словами

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2004, 03:49
  #182 (ПС)
-
Цитата от and dee :

Адю, ты имеешь какие-то понятия о Донбассе, кроме шахт и Ахметова, который кстати, является официально, самым богатым человеком в Украине ? И о проценте ВВП ты ты слышал что нибудь вообще ? Не пиши больше такой хуйни, иначе я тебя буду наывать разными плохими словами
хехе...а ахметова ты назовёшь бизнесменом, который денег сколотил честным и правидным путём, а терь их вкладывает в футбол, в город, угу?
я смотрю ты о проценте ВВП только и делал, что СЛЫШАЛ.. ..или лучше раскажы мне шо ж там в Донбасе такова офигенного..а я послушаю

Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2004, 03:59
Домашняя страница
  #183 (ПС)
Да кому нужны ваши месторождения и ваш уголь.не смешите.Нашли чем привлечь.Даже если это и такой уж "лакомный кусок",то ради этого терпеть ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ????

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2004, 04:05
  #184 (ПС)
-
Цитата от FINENESS :
Да кому нужны ваши месторождения и ваш уголь.не смешите.Нашли чем привлечь.Даже если это и такой уж "лакомный кусок",то ради этого терпеть ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ????
да ТАКОЙ уголь нам и самим не нужен.. просто нет у нас своей "железной леди"

Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2004, 04:46
Домашняя страница
  #185 (ПС)
Adu,а ты думаешь Янукович лучше Ющенко?Думаешь за ним не стоят "более крупные люди"?Думаешь он не обворует народ,если ещё не обворовал??
они оба плохи,скажем прямо.надо выбирать меньшее из двух зол

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2004, 13:07
  #186 (ПС)
-
Цитата от FINENESS :
Adu,а ты думаешь Янукович лучше Ющенко?Думаешь за ним не стоят "более крупные люди"?Думаешь он не обворует народ,если ещё не обворовал??
они оба плохи,скажем прямо.надо выбирать меньшее из двух зол
ну ты почитай тему..я своё мнение о них обоих уже высказал..
каждый из них по-своему хреновый, и определить кто есть меньшее зло..мм.трудно..я никого не поддержываю..
кстати, у хама эти приколы с двойным гражданством и русским вторым государственным - это, по-моему, явный перебор..дебилы..
вот завтра дебаты ..вот это схватка будет

старокиевский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2004, 13:29
  #187 (ПС)
Ребята,
Отпишитесь, пожалуйста, как дебаты прошли!
А в сети нельзя будет почитать/посмотреть?

Спасибо заранее!

Elephants Paradise
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2004, 15:06
Отправить сообщение для Слон с помощью AIM Отправить сообщение для Слон с помощью Yahoo
  #188 (ПС)
Дебаты - Депутаты

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2004, 16:28
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #189 (ПС)
-
Цитата от Z(L)o :
Ребята,
Отпишитесь, пожалуйста, как дебаты прошли!
А в сети нельзя будет почитать/посмотреть?
Да следи за любым тематическим ресурсом - они будут обновляться практически в риалтайме

старокиевский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2004, 17:14
  #190 (ПС)
Непременно постараюсь
(если перегрузок у тематических ресурсов не будет)

Тем не менее, отпишитесь какие личные впечатления оы УВИДЕННОГО , plz
должно быть цикаво

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2004, 00:40
  #191 (ПС)
-
хехе...а ахметова ты назовёшь бизнесменом, который денег сколотил честным и правидным путём, а терь их вкладывает в футбол, в город, угу?
Адю, запомни раз и навсегда - честных бизнесменов не бывает Бывают только самые богатые из них, которые выебали всех остальных, вот и всё...

-
я смотрю ты о проценте ВВП только и делал, что СЛЫШАЛ.. ..или лучше раскажы мне шо ж там в Донбасе такова офигенного..а я послушаю
Я вроде уже говорил немного ниже, что интересного в Донбассе, но если до тебя не доходит с первого раза, повторюсь, что это самый жирный кусок пирога под названием Украина

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2004, 00:47
  #192 (ПС)
-
Уголь, сейчас по большому счёту уже и нахуй никому не нужен. Его запасы уже исчерпались и за каждую тонну приходится платить человеческими жизнями, но это хуйня, потому что лет двадцать-тридцать его можно будет ещё добывать Но в Донбассе, кроме шахт, дохуя ещё крупных комбинатов и предприятий в разных отраслях промышленности, вот за них я речь и веду. А не про полезные ископаемые в виде угля и соли

Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2004, 01:13
Домашняя страница
  #193 (ПС)
Лучше было бы для Украины по большому счёту чтобы президентом был Ющенко,подумала я так,взвесив все за и против.А для России лучше чтобы президентом Украины был Янукович.А Украине ни за что нельзя допустить Януковича к власти.
Ющенко не импанируют следующие факты:то,что поддерживает национализм,
то,что вероятна возможность гражданской войны,
то,что активно поддерживается американцами(хотя вряд ли они будут размещать свои базы);
но несмотря на это,скорее всего, с горем пополам,он-более лучший вариант сейчас для украины

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2004, 01:19
  #194 (ПС)
-
Лучше было бы для Украины по большому счёту чтобы президентом был Ющенко,подумала я так,взвесив все за и против.А для России лучше чтобы президентом Украины был Янукович.А Украине ни за что нельзя допустить Януковича к власти.
Ты видела сколько областей и какие в Украине, считают что Янукович должен быть президентом, а Ющенко нет ?
Страна раскололась блядь, на две части !

Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2004, 01:32
Домашняя страница
  #195 (ПС)
Да ,видела, Донбасс ,и территория,где более-менее ещё есть промышленность голосуют за Януковича,потому что там в основном люди работают за заводах и шахтах,принадлежащих Януковичу и его друзьям и получают,маленькую,ОЧЕНЬ маленькую зарплату,такую,которая не соответствует их труду,зато стабильно получают,что,как я понимаю для Украины редкость.Вот они получают эти крохи и думают,вот заебись Янукович,гарант стабильности.За Януковича люди ,которые хотят объединения с Россией.
А за Ющенко в основном западная Украина,оппозиция,националисты.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2004, 01:34
Отправить сообщение для Cтас Водкин с помощью AIM
  #196 (ПС)
Блин а все на самом деле нитак просто..........

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2004, 02:05
  #197 (ПС)
-
Да ,видела, Донбасс ,и территория,где более-менее ещё есть промышленность голосуют за Януковича,потому что там в основном люди работают за заводах и шахтах,принадлежащих Януковичу и его друзьям и получают,маленькую,ОЧЕНЬ маленькую зарплату,такую,которая не соответствует их труду,зато стабильно получают,что,как я понимаю для Украины редкость.
Зарплата в Донбассе одна из самых больших в Украине, но не в этом дело. Вот в Мариуполе, Януковичу принадлежит грубо говоря только один Азовмаш, а вот комбинат имени Ильича, так и остается во власти полусумашедшего директора Бойко, ещё старой закваски, но основной процент акций завода принадлежит ему самому, хотя война блядь за это была охуенная. Азовсталь сейчас вообще, по слухам российскому Газпрому продана, но это пока только слухи, скорее всего с выборами связанные, вроде как, Ян за выборы таким образом расплачивается с российскими сторонниками. Заметь, что все три завода одни из самых крупных в Европе в своей отрасли, так что тут есть интерес при любом раскладе у всех

Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2004, 02:34
Домашняя страница
  #198 (ПС)
Энди,если бы речь шла только о этих 3-х предприятиях,то несомненно интерес бы был,но т.к. речь идёт о голодной разворованной стране+эти 3 предприятия,то расклады меняются.и я думаю что Россия поддерживает януковича именно из-за США,хотя по сути США ничего такого уж на территории Украины не думает делать.Ну может ещё частично потому что исторически так сложилось,славянские народы-братья.хотя я в такое слабо верю,в политике не место сентиментальности.

Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2004, 02:37
Домашняя страница
  #199 (ПС)
А какая зарплата,кстати,в Донбассе?

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2004, 02:59
  #200 (ПС)
-
Энди,если бы речь шла только о этих 3-х предприятиях,то несомненно интерес бы был,но т.к. речь идёт о голодной разворованной стране+эти 3 предприятия,то расклады меняются.и я думаю что Россия поддерживает януковича именно из-за США,хотя по сути США ничего такого уж на территории Украины не думает делать.Ну может ещё частично потому что исторически так сложилось,славянские народы-братья.хотя я в такое слабо верю,в политике не место сентиментальности.
1) В Донбассе далеко не 3 объекта для разрыва, их дохуя. Я просто тебе местный пример привел. Тут же города друг от друга в десятке километров и каждый напичкан промышленностью максимально, что бы жители их как можно быстрей крякнули нахуй, но план партии и правительства выполнили.Так задумывалась тогда....

2) Поддержка России тут не только из-за США происходит, хотя это одно из основных направлений тоже.

3) Исторически сложилось, что там где голосуют за Януковича, в основном русскоговорящее население и национальность эта тут тоже играет немалое значение. Даже независимо от политики

Закрытая тема