Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2005, 02:51
  #1951 (ПС)
UBK: Ну погибло сколько-то там в Ираке - так вот их и выводят. А кто мешал это делать? Кучма-Янукович.

Пиздите осторожно !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2005, 02:54
  #1952 (ПС)
Энди вот за что тебя люблю так это за то что ты всегда везде подпездываеш тем самым не скрываеш свой врожденый дибилизм и навык быстрого нахождения где и кому полизать .

-LJ- В крыму каждое лето бываю - из киева еду на машине Киев - Ялта, проезжая естествено Симферополь. И все кроме нового вокзала у вас выглядет не моложе времен 2-й мировой. И то что Крым всегда был провладным это еще со времен Кучмы такое пошло. Так что не говорить что Крым необьективный в политике - скрывать правду. Еще вопросы есть ?

FINENESS, спокойно девочка, нахуй лучше иди.

Drundia, солидарен.

UBK, или ты думаеш что России до Украины такое большое дело да с её проблемами ? Пошел ты нахуй со своим зэком януковичем. Я не хочу что бы весь мир смеялся с того что у нас президент дважды судимый при чем одна из судимостей за изнасилование, нахуй. Ты ебнутый на голову если думаеш что янукович достойный быть президентом. отдыхай парень.

UBK
UnBalanced Kid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2005, 03:15
  #1953 (ПС)
Дуринда, мне всеравно, выводят их или невыводяд, их у вас туда вводил. Нехуй пальцем на чечьню показывать, пока у самих солдаты погибают.

Артрид.Да мне впринципе насрать кто у вас президент Януковичь или Ющенко. Просто ты мудила темы начал лепить что про украине нехуй делать с Россией.
И я вобще считаю что неважно Ющенко или Януковичь, стань президентами они вынуждены будут держать хорошие отношения с Россией, и в НАТО никто невступет, потомушто Россия продаёт Украине нефть и газ.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2005, 03:18
  #1954 (ПС)
-
Энди вот за что тебя люблю так это за то что ты всегда везде подпездываеш тем самым не скрываеш свой врожденый дибилизм и навык быстрого нахождения где и кому полизать .
-
Herb, спасибо за амнистию. Обещаю больше не сратся по пустякам.

-
В крыму каждое лето бываю - из киева еду на машине Киев - Ялта, проезжая естествено Симферополь. И все кроме нового вокзала у вас выглядет не моложе времен 2-й мировой. И то что Крым всегда был провладным это еще со времен Кучмы такое пошло. Так что не говорить что Крым необьективный в политике - скрывать правду. Еще вопросы есть ?
Я думаю есть Когда будешь в следующий раз проезжать там, не забудь напомнить на форуме, только пусть родители на машине поедут куда нибудь в магазин, а ты раскажешь на месте, то что хотел написать по инету, но у тебя просто не хватило слов, все же осталось только для общения в реале

Пиздите осторожно !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2005, 03:26
  #1955 (ПС)
Энди, губастик, ты я вижу так и хочеш что бы тебе по ебалу дали.

Давай еще раз процетируй мою фразу на счет амнистии, тебе же она так нравится, ты прямо кончаеш на клавиатуру когда её видеш и заливаешся просытми детскими слезами, сука.

Rec
активный пользователь
Домашняя страница
  #1956 (ПС)
-
Цитата от ART3d :

FINENESS, спокойно девочка, нахуй лучше иди.

.

UBK, Пошел ты нахуй со своим зэком януковичем.Ты ебнутый на голову если думаеш что янукович достойный быть президентом. отдыхай парень.
ЗАБАНИТ КТО-НИБУДЬ ЭТОГО ЛОСЯ НАКОНЕЦ?

.
  #1957 (ПС)
Касаемо дружеских отношений с Россией. Вот гляньте, страны бывшего социаличтиеского лагеря типа Польши живут очень даже неплохо. Посмотрите на Литву, Латвию, Эстонию. Вот скажите мне, что у них есть такого, чего нет у Украны? Вот в том то и дело. Кто как не Россия будет "за копейки" продавать Украине энергоносители? А скажите мне, кто кроме Украины их покупать захочет? Всем и так достаточно. Тут за покупателя борьба идёт. Пойдите на рынок и поторгуйтесь - продавцы вполне сговорчивые, да и в магазинах, по крайней мере, у нас, тоже можно успешно поторговаться. Смотрите как бы мы вас не съели.

Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2005, 03:28
Домашняя страница
  #1958 (ПС)

Пиздите осторожно !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2005, 03:29
  #1959 (ПС)
Drundia, солидарен. Поддерживаю.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2005, 03:31
  #1960 (ПС)
-
Цитата от UBK :
Дуринда, мне всеравно, выводят их или невыводяд, их у вас туда вводил. Нехуй пальцем на чечьню показывать, пока у самих солдаты погибают.
Во-первых я их туда не посылал. Во-вторых наших в Ираке погибло меньше чем ваших в Чечне. Так что твои аргументы неубедительны. А в миротворческих мероприятиях наши имеют свойство выступать, чтобы не остаться с Москвой наедине.

-
Артрид.Да мне впринципе насрать кто у вас президент Януковичь или Ющенко. Просто ты мудила темы начал лепить что про украине нехуй делать с Россией.
И я вобще считаю что неважно Ющенко или Януковичь, стань президентами они вынуждены будут держать хорошие отношения с Россией, и в НАТО никто невступет, потомушто Россия продаёт Украине нефть и газ.
Я только что сказал и ещё раз скажу: России наверное выгодно эту нефть и газ не продавать Украине, а складировать, или вообще не добывать. Ну-ну.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2005, 03:32
  #1961 (ПС)
-
Цитата от FINENESS :
ЗАБАНИТ КТО-НИБУДЬ ЭТОГО ЛОСЯ НАКОНЕЦ?
А может всё таки лучше не сраться?

Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2005, 03:38
Домашняя страница
  #1962 (ПС)
-
Цитата от Drundia :
. Посмотрите на Литву, Латвию, Эстонию. Вот скажите мне, что у них есть такого, чего нет у Украны?
литва, латвия, эстония - 6 миллионов населения на все эти страны.
украина - 50 миллионов.
выдавать гранты и инвестиции в экономики этих стран с городским населением по преимуществу, это совсем не то, что кормить 50 миллионов украинцев.
в литве есть нефть. морские порты, которые она сдаёт в аренду, транзит из россии в калининградскую область (россия платит бабки), нефтопроводы.
1.5 миллионая эстония имеет неплохие бабки с финских туристов - т.н. "алкотуризм, те на выходные ездят в эстонию бухать, поскольку в финляндии сухой закон.
латвия нищая страна (примерно как украина) с 40% русского населения и небывалой безработицей. кое как подкармливается из общеевропейского бюджета.

если у кого-т оесть ещё иллюзии о том, что украину примут в евросоюз - то вы евроньюс не смотрите скорее всего. в последнее время там крутили очень много сюжетов о том, что вам туда не примут в любом случае
им польши пока хватило

Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2005, 04:01
Домашняя страница
  #1963 (ПС)
-
Цитата от Drundia :
Кто как не Россия будет "за копейки" продавать Украине энергоносители? А скажите мне, кто кроме Украины их покупать захочет? Всем и так достаточно.
когда товара достатчоно - цены на него не растут. если цены растут, то это значит что товара наоборот недостаточно. цены на нефть в начале 2005-го года почти в 3 раза выше, чем в начале 2004-го. россия крупнейший экспортёр нефти в мире. больше чем в россии нефти только в ираке, но когда там закончится война и перестанут взрывать нефтепроводы неизветсно

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2005, 04:04
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #1964 (ПС)
ART3d, нехорошо с твоей стороны. Можно и я с моей стороны сделаю нехорошо, недельки на две?

FINENESS, не хватит ли бабангиду транслировать?

Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2005, 04:07
Домашняя страница
  #1965 (ПС)
-
Цитата от Drundia :
Во-первых я их туда не посылал. Во-вторых наших в Ираке погибло меньше чем ваших в Чечне. Так что твои аргументы неубедительны. А в миротворческих мероприятиях наши имеют свойство выступать, чтобы не остаться с Москвой наедине.
а иракцев тоже меньше чем чеченцев погибло?
при этом есть существенная разница.
чечня - территория россия. ирак - не территория украины.

Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2005, 06:21
Домашняя страница
  #1966 (ПС)
-
России наверное выгодно эту нефть и газ не продавать Украине, а складировать, или вообще не добывать. Ну-ну.
Ты так говоришь,как будто кроме Украины продвать некому и никто не купит.ЧУШЬ.

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2005, 10:56
  #1967 (ПС)
Вот тут говорят что Россия продает Украине нефть и газ за копейки как братской республике. Приведите, пожалуйста, цены и источник, чтобы ен быть голословным.
А то мне кажется, что в наше неблагородное время такие жесты врядли возможны, и Россия продает энергоносители по таким ценам, которые выгодны руководству коммерческих фирм, притом что на таких контрактах хорошо подогреваются еще и наши и ваши олигархи. А за копейки то отдавать я бы не стал - то и самим не на долго хватит. Да, сейчас Россия - №1 по добыче нефти. А надолго ли ее хватит? Думаю нет, по крайней мере не навсегда. Вот скажем, Саудовская Аравия, тоже нефтью не обделена, полученные от продажи деньги вкладывает в перспективные технологии и капиталы, чтобы потом можно было за что жить. В России же эти деньги идут преимущественно в карман определенным людям, а на что они эти деньги тратят то это уже их проблема.
И еще по поводу последних событий на газовом рынке - Газпром увеличил цену на туркменский газ Украине на 30%, Лукашенко выразил протест России за то что тот же Газпром увеличивает цены на газ нарушая тем самым договоренности что Россия будет поставлять газ братской Белоруссии по фиксированным низким ценам.
А вообще это дело темное, с продажей энергоносителей.

UBK
UnBalanced Kid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2005, 11:03
  #1968 (ПС)
-
Цитата от Drundia :
Касаемо дружеских отношений с Россией. Вот гляньте, страны бывшего социаличтиеского лагеря типа Польши живут очень даже неплохо. Посмотрите на Литву, Латвию, Эстонию. Вот скажите мне, что у них есть такого, чего нет у Украны?
А че ты про Болгарию, Румынию, Албанию итд невспомнил? Там невсё так сладко как в Прибалтике.

-
Цитата от Drundia :
Чечня это всёже територия России, нравится это кому либо или нет. А за что погибают Украинци в Ираке? За свои геополитические интересы? Да их у Украины и быть там неможет. Вас просто используют другие страны в своих целях.

-
Цитата от Drundia :
Я только что сказал и ещё раз скажу: России наверное выгодно эту нефть и газ не продавать Украине, а складировать, или вообще не добывать. Ну-ну..
Да дело невэтом. Складироваться нефть конешно никто небудет, покупатели быстро найдутся. Я просто хочу сказать что Украина экономически сиильно зависит от России, и если предположить что Россия введёт экономическую блокаду если Украина захочет вступить в НАТО, то мы конечно понесем огромные убытки, но для Украины это будет вобще жопа. И запад вам этого некомпенсирует.

NSP
m a d
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2005, 14:12
Домашняя страница
  #1969 (ПС)
-
Цитата от FINENESS:
а иракцев тоже меньше чем чеченцев погибло?
при этом есть существенная разница.
чечня - территория россия. ирак - не территория украины.
Это что своих можно убивать а чужих нет? (Это не я придумал - такой смысл того что ты написал)

-
Цитата от UBK:
Да дело невэтом. Складироваться нефть конешно никто небудет, покупатели быстро найдутся. Я просто хочу сказать что Украина экономически сиильно зависит от России, и если предположить что Россия введёт экономическую блокаду если Украина захочет вступить в НАТО, то мы конечно понесем огромные убытки, но для Украины это будет вобще жопа. И запад вам этого некомпенсирует.
Ты сначала узнай сколько российского капитала в Украине (ТНК, Лукоил etc. etc.)

Обратно начались эти гнилые разговоры мол Россия пуп земли, мы вам покажем, Ющенко американская шестерка, Янукович зэк итд итп. Последние несколько страниц вообще явный офтоп, не понимаю вообще почему эту тему не закроют - насчет выборов всё уже давно было сказано, а то кому куда идти думаю не очень интересно тем кто не учавствует в разговоре, а просто заходит сюда почитать "про выборы"...

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2005, 16:14
Отправить сообщение для Cтас Водкин с помощью AIM
  #1970 (ПС)
А когда наша красавица в Крым приедет?

$1,000,000
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2005, 23:08
  #1971 (ПС)
-
Цитата от Cтас Водкин :
А когда наша красавица в Крым приедет?
А она осмелится?=))))))))))

mc
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2005, 01:21
  #1972 (ПС)
2арт3дЭ,
Ты короче такой рулевой чел в Украине, знаешь типа куда она стремится и где она ближе будет...у европы или у России...да....а ты случайно там не политик какой нибудь который знает фсе?

БеZдна БеZумия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2005, 16:09
  #1973 (ПС)
Побачимо як ви, суки будете жити у Новій Україні...

правильный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2005, 17:49
Домашняя страница
  #1974 (ПС)
ART3d

"еще скажи что Кличко обманули, заплатили им бабки что бы они приехали и агетировали за Ющенка да ? Вот они такие бедные сидят в Германии и ждут пока им кто то денег даст. У них славы и денег столько что до конца жизни им все обеспечено."
- ты думаешь, если бы у них было бабулек достаточно, то они бы одевали на поединки трусы с надписью "BOSS"?? или они по твоему это так - на шарика делают?? ) Кличко давно уже на рыночные отношения перешли!

"И эти люди действуют исключительно в рамках своих вкусов. Понимаеш, они живут в европе, они видят что такое европа и что это охуено хорошо жить в европе"
- в европе уровень жизни выше, НО!!! кому нужна Украина в европе??? Европа будет согласна кормить целую Украину?? Или Америка будет украину кормить?? - ты гонишь!!!
Им это нах. ненужно! Америке кстати, еще востанавливать бабки просранные бушем нужно! хотя это уже офтоп.

" и видят что ющенко тянет украину в европу поэтому они понимают что с ним украина быстрее поднимится на уровень европейский чем с януковичем."
- ага!! вот именно ющенко поднимет Украину! ))) Этот мордастый еще будет бабки возвращать за предвыборные компании и за потраченное на покупку челов - что стояли на митингах! Кстати за счет Украины возвращать будет!

"Все известные деятели украины которые зделали себе уже имя на деле агетируют за Ющенко, например композитор Рыбчинский. И ты скажеш что эти люди дураки ? Что у них нет доступа к информации ? Покажи мне хоть одного ивестного здравомыслящего человека человека которые агЕтировал бы за януковича"
- а ты еще не знаешь, что туда честные люди не пройдут??? В СССР чаще патриоты были у власти, а сейчас те кто хитрее, но уж ни как не чеснее!!! Или ты хочешь сказать, что миллионы в Украине или России можно заработать честно?? Просто тут победит - тот у кого больше денег и власти(особенно в поддержке)!

"Даже блять сам янукович говорил что смирится с результатами выборов и тем более смЕрится с решением сдуа на его скаргу. Ющенко выЙграл выборы,"
- ну, так у америки бабла то по более будет, чем у сторонников януковича!
Америке оочень нехочеться, что бы появился союз государств или государство способное дать достойный отпор! или ты до сих пор ходишь в розовых очелах с флажком "миру-мир"??

"суд скаргу отменил - а он все равно возмущается ! Ну блять и это человек слова ? А на счет 4 милионов стариков - то ты побольше смотри телеканал ТРК Украина и слушай януковича и его штаб - они много таких цифр повыдумывают. "
- а ющенко никогда не возмущался, он сразу согласился и с первыми и со вторыми выборами?? ))))) Ага!! ))) А когда ЮЩЕНКО сказал "на майдане наших сторонников не будет".... через ЧАС ТИМОШЕНКО говорит "все остается как есть - наши "сторонники" остаются на майдане!" - Человек слова?? Да, тут не то, что он слова свои не держет, он даже не решающее лицо в их партии!!! - это президент ))) это просто марионетка!!!
Цифры ты уверен, что рыжие не меняли?? - ты сам считал??

"Вообще народ в Украине разделяется на две часи: бандиты и все остальные
И как ни страно все бандиты голосуют за януковича а все остальные за ющенка ))) Также можно проследить и на этом форуме - товарищи из "рабочих" районов где почти все держат бандиты голосуют за януковича а более интелегентные естествено за ющенка."
- с чего ты взял??? совсем не так!! ющенко с ворами за руку здоровается и вместе пьет!! или ты все по словам "правдивых" СМИ рассуждаешь??

"Информации то в столице больше вот и народ обьективнее. "
- ну да ))) если бы в Киеве были большинство против него, то ты бы кричал, что Киев купили! ))

"Вы хотите жить как в европе - тогда за януковича НЕ голосуйте"
- ты это сам придумал или тебе "честные" СМИ рассказали??

"Украина была и будет ближе В Европе чем к России"
- это когда было??
Как раз совсем наоборот - Украине гораздо ближе Россия!!

Чечня, латвия и т.д. тут при чем?? Чет не в ту степь зашли! Это вообще не дело Украины! Такое впечатление, что уже нет аргументов в защиту ющенко.
Ирак?? - Украинские войска в ираке как натуральные шестерки америки: америка - хозяин, а украина - прислуга, которая делает всю черную работу! Украине нех. делать в ираке!
Чтоб добиться власти годзилла говорил, что выведет Украинские войска из ирака, но ни кто не думал, что америка может еще с каким государством решить в войнушки поиграть, а ющенко могут сказать - давай войска - мы же тебя спонсировали.... А у буша мозгов (если это можно так назвать) хватит еще на много государств наехать!

ты рассуждаешь как какой-то кролик которому промыли мозги и втерли что черное - это белое. ты такой наивный!

Я на самом деле незнаю - кто лучше, но знаю, что с Россией отношения будут более честные и более выгодные для обеих сторон - как России, так и Украины!

NSP
m a d
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2005, 18:38
Домашняя страница
  #1975 (ПС)
-
Цитата от YakYdZa! :
В СССР чаще патриоты были у власти, а сейчас те кто хитрее, но уж ни как не чеснее!!!
Насмешил. Наивный ты, скажу я тебе. Твои патриоты так хорошо управляли страной, что еще с половины восьмидесятых Советская экономика начала хромать, а закончилось всё это думаю каждый знает чем...

-
Цитата от YakYdZa! :
Америке оочень нехочеться, что бы появился союз государств или государство способное дать достойный отпор!
Отпор чему?????

-
Цитата от YakYdZa! :
Цифры ты уверен, что рыжие не меняли?? - ты сам считал??
А ты уверен что меняли?

-
Цитата от YakYdZa! :
ющенко с ворами за руку здоровается и вместе пьет!!
Да ты что Вот сука. А еще говорят уго жена лесбиянка! Да, представь себе! Ну она же из Америки, сам понимаешь... там все такие.

-
Цитата от YakYdZa! :
А у буша мозгов (если это можно так назвать) хватит еще на много государств наехать!
...штук десять, больше ему не наехать - он еще маленький

-
Цитата от YakYdZa! :
Я на самом деле незнаю - кто лучше, но знаю, что с Россией отношения будут более честные и более выгодные для обеих сторон - как России, так и Украины!
Я тоже не знаю Знаю конечно что Ющенко не оптимальный вариант (такого не могло быть в нашем демократическом государстве) но мне кажется что он явно лучше чем Зэк. Я не хотел жыть в государстве глава которого зэк... А как будет - время покажет. Думаю хуже чем последние несколько лет точно не будет, может даже лучше (да, я тоже наивный ).
А насчет отношений с Россией - какие они есть такие и останутся. Всё это было придумано специально для агитации и нормальные люди, которые не только повторяют то что показывают по телевизору но и немного думают, прекрасно понимают что это всё хуйня и что никакая Америка между еами не станет (мы же братья с деда прадеда епт). А вы все так сказать плывете "на волне" и повторяете как роботы: Америка враг, Америка враг, Америка враг... При чем тут Америка? Кого не спрошу про выборы, все: "...Америка..." "...Америка..." Гррррррррррррррр

Закрытая тема