Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | and dee, знаешь, чем ты отличаешься от Бабаныча? оба вы хамите и лаетесь направо и налево, но у Бабана в постах есть интересные мысли и факты - а у тебя ни хрена, кроме лая и брызг слюны. Ещё один подобный пост - и Новый Год будешь встречать в натопленной баньке.
Оффтоп: кто-то смотрел "Возвращение Бомжа"? Это третий "Властелин Колец" by Goblin; говорят, он там прикололся над Майданом. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Путину похуй - он так пидар и сказал - мол похуй мне ;0 | | | | Пиздите осторожно !
Регистрация: 04.10.2002 | Пользуясь случаем хочу поздравить всех с нашим новым президентом - Виктором Ющенко! Ура!
Недовольные могут и дальше смотреть канал "ТРК Украина" пока его совсем не отключили
Старая власть уже начинает заметать следы отстреливая свидетелей. Кирпы уже нету... Скоро и Кучму попросять застрелится добровольно.
Претензии Януковича по поводу выборов кажутся просто детскими, хотя сам жеж знает что хуй он че выйграет
А вообще жизнь налаживается в стране и слава Богу ! | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - А вообще жизнь налаживается в стране и слава Богу ! Гербарий собрал и слава Богу ! | | | | Пиздите осторожно !
Гербарий собрал и слава Богу ! Бляя....тебе что опять в школе задали гербарий зимой соберать ? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Бляя....тебе что опять в школе задали гербарий зимой соберать ? Меня в школе учили прежде всего грамотно писать на русском языке, а у вас там хуево с этим в Канаде В основном на французском и английском пиздеть заставляют эммигрантов, что бы на улицах местные жители не пугались от незнакомого языка | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2003 | раз уж речь зашла о грамоте. слово чтобы,в этом предложении,пишется слитно.
ничего личного | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - раз уж речь зашла о грамоте. слово чтобы,в этом предложении,пишется слитно. Ты лучше последи за грамотностью бабангиды, если на то пошло Нихуя личного | | | | Пиздите осторожно !
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Ты, хуй мамин, иди лучше поагитируй за Януковича твоего любимого Желаю тебе очень скоро увидеть в зеркале Ющенко в молодости, но с таким же чистым лицом как сейчас Черномырдин ты забавный и маленький ещё, мой канадский эммигрант | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | - Желаю тебе очень скоро увидеть в зеркале Ющенко в молодости, но с таким же чистым лицом как сейчас Черномырдин ты забавный и маленький ещё, мой канадский эммигрант - ..или хотите чтобы нас жопа с новым годом поздравляла ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | =) сегодня сидел в 10 метрах от нашего (Киргизского) президента, втюхивал он лекцию, а потом его понесло... вежливо и четко дал понять что Ющенко он считает мудаком и Саакашвили тоже.. охуенно отжег мужик, аж мне понравилось =) | | | | WWW.KARATY.RU
Регистрация: 24.02.2003 Откуда: Z-TOWN,KYIV CITY | только что ЦВК обьявили президентом Ющенка Виктора Андреевича! | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Ты че думал я ради тебя буду пЕсать здесь на грАмотном русском ? ты специально хотел выделить ошибки?
только ты не учел одного - что, грАмота пишется через А :matraz: | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | Говорящая жопа к власти прорвалась??? =)))) На каждого додика, своя методика.
Я очень надеюсь что его взорвут вместе с мошонкой и парашкой.
Интересно, осмелится ли он в Крым приехать с акцией "доброй воли", как это сделала мошонка в Донецке?
Вот Витренко приезжала к нам - АХУЕННАЯ баба!!! Как она разъебывала этого фантомаса оранжевого. Уважуха ей!
АртЭд, зато у тебя рак мозга. Сиди в какнаде и не базарь тут о высокой культуре русского языка долбень блять. Кури ногти Юща, хуишкА. | | | | Пиздите осторожно !
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - только что ЦВК обьявили президентом Ющенка Виктора Андреевича! Он там наверно сейчас с грузином самым охуевшим после катания на лыжах, перешел на более интимные развлечения. Брызгает ему в ебало содержимым своих гейзеров, а тот в ответ просто подмигивает и моет ему ноги в тазике с теплой водой | | | | Пиздите осторожно !
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | ART3d, пока ты ещё маленький вальдшнеп, то я советую тебе не позорить своих родителей в более позднем возрасте, а сегодня глубокой ночью потихоньку распустить свои теплые, связанные бабушкой носки и удавиться нахуй, только так что бы родителей не разбудить, пусть этот сюрприз они заценят с утреца, так будет лучше для всех | | | | Пиздите осторожно !
Регистрация: 04.10.2002 | Хуенди, звереныш, давай лучше тебя удавим всем колективом хип хоп ру, я думаю они это реально оценят, даже больше чем твои родители или жена )))))))))) | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | Арт3д, Слушай, тебе чего надо, а??? Ты посрал, хуишка???Заткнись, ебло, заткнись!!! Ты, ебанашка. Тебе башку-то еще не снесли, нет? Я тебя предупредил, заебыш ты сраный. Ты, во-первых, подстригись, приведи себя в нормальный вид и у аквариума там и покончишь. У аквариума там покончишь в белых тапочках, блядюка, вместе с алкоголичкой.
пиздец....до чего же вы жалкие, приходят, суки, стоят в военкомате... Идииитыжш! Что, сука, подонок ебучий? Надо мужчиной быть, а ты же глист поганый. И эти твари вот эти, кедовское королевство поганое, в этих... ээээээ... в панталонах в этих семирублевых, и, а сейчас трехрублевых, этих... хэбэшных, блядь! Да. С ободранной залупой, блядь, и голой жопой ходят, блядь... кооператоры проклятые. Я говорю, за все, сука, надо платить, причем по большому счету, подонок ты вонючий! Спортивная зараза, бля, черезагриковский комбинат, блядь. блядь, так начнет заикаться, на хуй, и тут же потонет моментально. Без права на всплытие, блядь, с отрицательным дифферентом, на хуй. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Хуенди, звереныш, давай лучше тебя удавим всем колективом хип хоп ру, я думаю они это реально оценят, даже больше чем твои родители или жена )))))))))) Если ты по своему возрасту думаешь, что за свои слова всю жизнь всегда будешь отвечать парой неделек в баньке, то глубоко ошибаешься Я прощаю тебе эти буквы в интернете, но только до личной встречи, мой маленький вальдшнеп. | | | | Пиздите осторожно !
Регистрация: 04.10.2002 | LыJы - долго прослушивал скаченый прикол с мазафака.ру и потом его переписывал, да ? Похвально, много работы проделал - такое самому написать никогда не удастся, башка ведь не варит.
Хуенди, до личной встречи тебе далеко. Соси пока хуй в мариуполе и поднимай народное хозяйство на славу Ющенко. Указания, я надеюсь, тебе ясны. | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | - Цитата от ART3d : LыJы - долго прослушивал скаченый прикол с мазафака.ру и потом его переписывал, да ? Похвально, много работы проделал - такое самому написать никогда не удастся, башка ведь не варит.
Хуенди, до личной встречи тебе далеко. Соси пока хуй в мариуполе и поднимай народное хозяйство на славу Ющенко. Указания, я надеюсь, тебе ясны. У тебя с мозгом явные проблемы. Девушка опять недала? А нахуй ты ей с раком сдался душман ебаный. Рак....бич нашего времени. Ну у тебя всё еще есть шанс стать ахуенным шахматистом. Вступай в местный шашечно-шахматный клуб.
А вообще чувак, я бы тебе за твои наезды ебальник почистил. Ох понесешь ты кару. Мы обязательно пресечемся! А пока накладываю на тебя анафему. Анафем прооклятый, трижды прооооооклятый, трижды проооооклятый, анафем проклятый, чтобы у тебя башку перековыряло на бок!!!! Сдохнешь в понедельник 5го месяца! Сделай родителям радость- пусти кубик воздуха в вену! | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | Арттридэ, артрит я тебе скажу только одну фразу, а ты уже расшифровывай как хочешь. Какнада голову ломать будет, не расшифрует.
Ты кг/ам . | | | | |