Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2004, 05:54
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #1876 (ПС)
and dee, знаешь, чем ты отличаешься от Бабаныча? оба вы хамите и лаетесь направо и налево, но у Бабана в постах есть интересные мысли и факты - а у тебя ни хрена, кроме лая и брызг слюны. Ещё один подобный пост - и Новый Год будешь встречать в натопленной баньке.

Оффтоп: кто-то смотрел "Возвращение Бомжа"? Это третий "Властелин Колец" by Goblin; говорят, он там прикололся над Майданом.

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2005, 22:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #1877 (ПС)
Путину похуй - он так пидар и сказал - мол похуй мне ;0

Пиздите осторожно !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2005, 02:23
  #1878 (ПС)
Пользуясь случаем хочу поздравить всех с нашим новым президентом - Виктором Ющенко! Ура!
Недовольные могут и дальше смотреть канал "ТРК Украина" пока его совсем не отключили

Старая власть уже начинает заметать следы отстреливая свидетелей. Кирпы уже нету... Скоро и Кучму попросять застрелится добровольно.
Претензии Януковича по поводу выборов кажутся просто детскими, хотя сам жеж знает что хуй он че выйграет

А вообще жизнь налаживается в стране и слава Богу !

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2005, 04:35
  #1879 (ПС)
-
А вообще жизнь налаживается в стране и слава Богу !
Гербарий собрал и слава Богу !

Пиздите осторожно !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2005, 02:51
  #1880 (ПС)
-
Цитата от and dee :

Гербарий собрал и слава Богу !
Бляя....тебе что опять в школе задали гербарий зимой соберать ?

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2005, 03:30
  #1881 (ПС)
-
Бляя....тебе что опять в школе задали гербарий зимой соберать ?
Меня в школе учили прежде всего грамотно писать на русском языке, а у вас там хуево с этим в Канаде В основном на французском и английском пиздеть заставляют эммигрантов, что бы на улицах местные жители не пугались от незнакомого языка

Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2005, 04:04
Домашняя страница
  #1882 (ПС)
раз уж речь зашла о грамоте. слово чтобы,в этом предложении,пишется слитно.
ничего личного

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2005, 04:20
  #1883 (ПС)
-
раз уж речь зашла о грамоте. слово чтобы,в этом предложении,пишется слитно.
Ты лучше последи за грамотностью бабангиды, если на то пошло Нихуя личного

Пиздите осторожно !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2005, 01:06
  #1884 (ПС)
-
Цитата от and dee :

Меня в школе учили прежде всего грамотно писать на русском языке, а у вас там хуево с этим в Канаде В основном на французском и английском пиздеть заставляют эммигрантов, что бы на улицах местные жители не пугались от незнакомого языка
Ты, хуй мамин, иди лучше поагитируй за Януковича твоего любимого
Ты че думал я ради тебя буду пЕсать здесь на грАмотном русском ? наивный ты паренёк

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2005, 02:00
  #1885 (ПС)
-
Ты, хуй мамин, иди лучше поагитируй за Януковича твоего любимого
Желаю тебе очень скоро увидеть в зеркале Ющенко в молодости, но с таким же чистым лицом как сейчас Черномырдин ты забавный и маленький ещё, мой канадский эммигрант

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2005, 19:29
  #1886 (ПС)
-
Желаю тебе очень скоро увидеть в зеркале Ющенко в молодости, но с таким же чистым лицом как сейчас Черномырдин ты забавный и маленький ещё, мой канадский эммигрант

-
..или хотите чтобы нас жопа с новым годом поздравляла ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2005, 20:03
  #1887 (ПС)
=) сегодня сидел в 10 метрах от нашего (Киргизского) президента, втюхивал он лекцию, а потом его понесло... вежливо и четко дал понять что Ющенко он считает мудаком и Саакашвили тоже.. охуенно отжег мужик, аж мне понравилось =)

WWW.KARATY.RU
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2005, 00:28
Домашняя страница
  #1888 (ПС)
только что ЦВК обьявили президентом Ющенка Виктора Андреевича!

Zellini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2005, 00:35
Live Journal
  #1889 (ПС)
-
Ты че думал я ради тебя буду пЕсать здесь на грАмотном русском ?
ты специально хотел выделить ошибки?
только ты не учел одного - что, грАмота пишется через А :matraz:

$1,000,000
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2005, 00:42
  #1890 (ПС)
Говорящая жопа к власти прорвалась??? =)))) На каждого додика, своя методика.
Я очень надеюсь что его взорвут вместе с мошонкой и парашкой.
Интересно, осмелится ли он в Крым приехать с акцией "доброй воли", как это сделала мошонка в Донецке?
Вот Витренко приезжала к нам - АХУЕННАЯ баба!!! Как она разъебывала этого фантомаса оранжевого. Уважуха ей!

АртЭд, зато у тебя рак мозга. Сиди в какнаде и не базарь тут о высокой культуре русского языка долбень блять. Кури ногти Юща, хуишкА.

Пиздите осторожно !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2005, 01:11
  #1891 (ПС)
LыJы - пизди, пизди - всё равно Ющенко президент Отсасывать теперь будут такие пидары как ты по полной програме, еще причмокивая )) Всех вас миньечиков на чистую воду выведут
От души желаю тебе и твоим единомышленикам такую же жену как и у Януковича ))))))))))))))))))))))))

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2005, 01:18
  #1892 (ПС)
-
только что ЦВК обьявили президентом Ющенка Виктора Андреевича!
Он там наверно сейчас с грузином самым охуевшим после катания на лыжах, перешел на более интимные развлечения. Брызгает ему в ебало содержимым своих гейзеров, а тот в ответ просто подмигивает и моет ему ноги в тазике с теплой водой

Пиздите осторожно !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2005, 01:21
  #1893 (ПС)
-
Цитата от and dee :

Он там наверно сейчас с грузином самым охуевшим после катания на лыжах, перешел на более интимные развлечения. Брызгает ему в ебало содержимым своих гейзеров, а тот в ответ просто подмигивает и моет ему ноги в тазике с теплой водой
Хуенди, твоя фантазия не знает границ просто )))) Видимо все от родителей набрался в детстве, подглядывал засранец за момой с папой

У тебя я так понимаю тоже такая же жена как и у Януковича

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2005, 01:38
  #1894 (ПС)
ART3d, пока ты ещё маленький вальдшнеп, то я советую тебе не позорить своих родителей в более позднем возрасте, а сегодня глубокой ночью потихоньку распустить свои теплые, связанные бабушкой носки и удавиться нахуй, только так что бы родителей не разбудить, пусть этот сюрприз они заценят с утреца, так будет лучше для всех

Пиздите осторожно !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2005, 01:49
  #1895 (ПС)
Хуенди, звереныш, давай лучше тебя удавим всем колективом хип хоп ру, я думаю они это реально оценят, даже больше чем твои родители или жена ))))))))))

$1,000,000
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2005, 01:50
  #1896 (ПС)
Арт3д, Слушай, тебе чего надо, а??? Ты посрал, хуишка???Заткнись, ебло, заткнись!!! Ты, ебанашка. Тебе башку-то еще не снесли, нет? Я тебя предупредил, заебыш ты сраный. Ты, во-первых, подстригись, приведи себя в нормальный вид и у аквариума там и покончишь. У аквариума там покончишь в белых тапочках, блядюка, вместе с алкоголичкой.

пиздец....до чего же вы жалкие, приходят, суки, стоят в военкомате... Идииитыжш! Что, сука, подонок ебучий? Надо мужчиной быть, а ты же глист поганый. И эти твари вот эти, кедовское королевство поганое, в этих... ээээээ... в панталонах в этих семирублевых, и, а сейчас трехрублевых, этих... хэбэшных, блядь! Да. С ободранной залупой, блядь, и голой жопой ходят, блядь... кооператоры проклятые. Я говорю, за все, сука, надо платить, причем по большому счету, подонок ты вонючий! Спортивная зараза, бля, черезагриковский комбинат, блядь. блядь, так начнет заикаться, на хуй, и тут же потонет моментально. Без права на всплытие, блядь, с отрицательным дифферентом, на хуй.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2005, 02:11
  #1897 (ПС)
-
Хуенди, звереныш, давай лучше тебя удавим всем колективом хип хоп ру, я думаю они это реально оценят, даже больше чем твои родители или жена ))))))))))
Если ты по своему возрасту думаешь, что за свои слова всю жизнь всегда будешь отвечать парой неделек в баньке, то глубоко ошибаешься Я прощаю тебе эти буквы в интернете, но только до личной встречи, мой маленький вальдшнеп.

Пиздите осторожно !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2005, 02:37
  #1898 (ПС)
LыJы - долго прослушивал скаченый прикол с мазафака.ру и потом его переписывал, да ? Похвально, много работы проделал - такое самому написать никогда не удастся, башка ведь не варит.

Хуенди, до личной встречи тебе далеко. Соси пока хуй в мариуполе и поднимай народное хозяйство на славу Ющенко. Указания, я надеюсь, тебе ясны.

$1,000,000
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2005, 02:49
  #1899 (ПС)
-
Цитата от ART3d :
LыJы - долго прослушивал скаченый прикол с мазафака.ру и потом его переписывал, да ? Похвально, много работы проделал - такое самому написать никогда не удастся, башка ведь не варит.

Хуенди, до личной встречи тебе далеко. Соси пока хуй в мариуполе и поднимай народное хозяйство на славу Ющенко. Указания, я надеюсь, тебе ясны.
У тебя с мозгом явные проблемы. Девушка опять недала? А нахуй ты ей с раком сдался душман ебаный. Рак....бич нашего времени. Ну у тебя всё еще есть шанс стать ахуенным шахматистом. Вступай в местный шашечно-шахматный клуб.
А вообще чувак, я бы тебе за твои наезды ебальник почистил. Ох понесешь ты кару. Мы обязательно пресечемся! А пока накладываю на тебя анафему. Анафем прооклятый, трижды прооооооклятый, трижды проооооклятый, анафем проклятый, чтобы у тебя башку перековыряло на бок!!!! Сдохнешь в понедельник 5го месяца! Сделай родителям радость- пусти кубик воздуха в вену!

$1,000,000
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2005, 02:55
  #1900 (ПС)
Арттридэ, артрит я тебе скажу только одну фразу, а ты уже расшифровывай как хочешь. Какнада голову ломать будет, не расшифрует.

Ты кг/ам .

Закрытая тема