Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | 2 FINENESS:
Ну бывает ! Считай технической опечаткой!
2 -LJ-: ага,только не стреляй меня,а то заебали(честно,без обид и перехода на личности)меня за оранжевый шарф обещали:отхуярить,застрелись,повесить,выгнать из универа и выебать... Пока только обищали. Виш какие пиздоболы в Днепре Я поддерживают! | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | Бля,а типа выборы просто так(2-круг)с нихуя не лигетивными признали??? Не смеши! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2003 | - Ну а в третьих, где ты лошье нашел??? Веришь не, я уверен в том что Крым отадл все голоса за Януковича, но есть пидЕрасты, финансируемые Америкой, которые ни при каких раскладах не признают поражения. Нихуя себе, они 65млн вложили, кто ж теперь отдавать будет... Т.Е. ты как честный парень понимаешь,что Янукович,которого ты поддерживаешь,выиграл нечестным путём,поэтому надо переголосовать заново.Так вот,я тебе скажу,что в вашей стране честных выборов быть просто не может,потому что вы не уважаете свою конституцию,как стадо,ей-Богу.Даже сегодня у вас там зафиксировали свыше тысячи(!) нарушений.Хоть что-нибудь сделайте вы уже по- человечески | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | пацаны,я мечтал все жизнь увидеть эту картину:
русский нагрузает фаната януковича! | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | Обработано около 33% голосов. Ю-56% Я-39% Явка на выборы неизвестна. Данные ЦВК. | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | - Цитата от FINENESS :
Т.Е. ты как честный парень понимаешь,что Янукович,которого ты поддерживаешь,выиграл нечестным путём,поэтому надо переголосовать заново.Так вот,я тебе скажу,что в вашей стране честных выборов быть просто не может,потому что вы не уважаете свою конституцию,как стадо,ей-Богу.Даже сегодня у вас там зафиксировали свыше тысячи(!) нарушений.Хоть что-нибудь сделайте вы уже по- человечески С женщинами из принципа не спорю. Янукович победил ЧЕСТНО, но некоторые нехотят это признать. А фальсификации... знаешь- бумага всё выдержит- на ней можно всё написать, кто где когда и за сколько. Так что как говорится "не пойман не вор".
Честных выборов у нас небывает?? Сорри я очень уважаю Россию, поэтому нехочу тебе отвечать на твое высказывание. Оно может обидеть не только тебя.
Относительно нарушений - не смотри "5 канал", это канал оранжевых, поэтому там скажут всё что угодно только чтобы выставить Ющенко чистеньким. Ну он же сказал что "...эти руки банк не грабили..." Поэтому к нему никаких притензий быть недолжно. АНГЕЛ просто =)
Крым уже сделал человеческий выбор. Дело за малым... | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | Без обид,скажи мне честно,ты понимаешь что херню несешь?
Это тоже самое,чтобы я орал:
Украина,2005год,снег(везде),за последний год в Чечне погибло 30млн.украинских пацанов,по городам ездят донецкие братки и стреляют во всех,кто идет в руках без флага РФ... и т.д... БРЕД! Хотя...Кто его знает... Бля,я отвечаю,если хочешь(и если когда-либо будешь в Днепре)стрелканемся,я те пиво поставлю,меня так давно не смешили!!! | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | против ШД - я фанат Днепра(тут уж извеняйте)
А Ахметов - пидор он одним(двумя)словом! (если я тебе скажу,что он мне лично хуйню сделал,тебе легче станет???) | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | - Цитата от Den_G. : Без обид,скажи мне честно,ты понимаешь что херню несешь?
Это тоже самое,чтобы я орал:
Украина,2005год,снег(везде),за последний год в Чечне погибло 30млн.украинских пацанов,по городам ездят донецкие братки и стреляют во всех,кто идет в руках без флага РФ... и т.д... БРЕД! Хотя...Кто его знает... Бля,я отвечаю,если хочешь(и если когда-либо будешь в Днепре)стрелканемся,я те пиво поставлю,меня так давно не смешили!!! Каждый крутит свои мультфильмы. А с оранжевыми я брататся не собираюсь, поэтому свое пиво поставь братьям по наметовому мiстечку. | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | А я тебе вроде брататься не предлагал,иль у вас ПО ПОНЯТИЯМ так,с кем пиво пьешь,тот тебе и брат! Казырные вы пацаны,однако! | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | Ладно,на моих 02:12. Объявляю тему до завтра зактытой! Чесных тебе выборов и чтоб вы все дружно здохли! Україна єдина й непереможна! А усе інше менi якось поєбати!Orange Respest! | | | | Solo-Ridah
Регистрация: 27.11.2004 | Okey, Вы тут никак не можете прийти к единому мнению(что вполне нормально), но кто-нибудь задумался над тем, почему весь мир, а именно:Европа,Америка,Британия(вобщем все более-мение нормальные страны) поддерживают Ющенко? И лишь одна Россия - Януковича?
Забавно, не так ли? | | | | say
Т.Е. ты как честный парень понимаешь,что Янукович,которого ты поддерживаешь,выиграл нечестным путём,поэтому надо переголосовать заново.Так вот,я тебе скажу,что в вашей стране честных выборов быть просто не может,потому что вы не уважаете свою конституцию,как стадо,ей-Богу.Даже сегодня у вас там зафиксировали свыше тысячи(!) нарушений.Хоть что-нибудь сделайте вы уже по- человечески честных выборов не может быть в большинстве стран планеты, а нарушения фикисровали не только на востоке, и всё это не повод подпёздывать фанатам ющенки
вот интересная статья http://www.situation.ru/app/j_art_537.htm | | | | Solo-Ridah
Регистрация: 27.11.2004 | - Цитата от Сева Ц : засвети лучше фотку Ты к кому обращаешься, ко мне или Den_G?? | | | | say
Регистрация: 27.11.2004 | Дак я уже "светила", фото т.е. | | | | say
я не видел | | | | Solo-Ridah
Регистрация: 27.11.2004 | okey, then | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2003 | LJ я ду маю нет смысла отвечать,т.к. С ЖЕНЩИНАМИ ОН НЕ СПОРИТ. - честных выборов не может быть в большинстве стран планеты, а нарушения фикисровали не только на востоке, и всё это не повод подпёздывать фанатам ющенки А тебе могу сказать,что подпёздываешь тут только ты.ага? | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | Сева бля хватит приставать к дамам!
А вот Ю уже обьявил о победе, свежачок так скаать, пока страна спит! Чуствую ща пойдет движняк за Януковича. Интересно что буит дальше.
Доброе утро страна!
Дорий ранок країна!
(кому как больше нравится) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2003 | Ю.ещё вчера объявил о своей победе,когда ещё участки не закрылись. | | | | |