Solo-Ridah
Регистрация: 27.11.2004 | - Цитата от Le petit malin : что то я суть не уловил... Поясняю:
Обрати внимание на Mr. G. Bush , вот уж о ком не скажешь, что "хороший человек, глубокий". Но все знают, что если сунут нос к нему - откусит. | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | смотря как у него повреждены внутренние органы и мозг. А ты мне лицо его показываешь. Конечно видел. Страшно смотреть. Страшно смотреть потому что в этой стране такое возможно. И еще какие то долбоебы тут похабные стишки рассылают по айсикью. Или говорят что едой отравился. Или тот же энд ди похабно стебется. | | | | Solo-Ridah
Регистрация: 27.11.2004 | Это уже становится смешным. Забудьте о его искалеченной физиономии, обратите внимание на его возможности.
И вспомните хотя бы Потёмкина. Без глаза, но работать мог. В разных направлениях...... | | | | le monde est a moi
Поясняю:
Обрати внимание на Mr. G. Bush , вот уж о ком не скажешь, что "хороший человек, глубокий". Но все знают, что если сунут нос к нему - откусит. а, ясно...Не, нам этого пидора Буша нахуй не надо... | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Exodus18:31 : Это уже становится смешным. А я с самого начала выборов смеюсь | | | | Solo-Ridah
Регистрация: 27.11.2004 | - Цитата от Opo : А я с самого начала выборов смеюсь Смеяться можно по-разному.
Надеюсь смех сквозь слёзы? | | | | Zellini
когда людей используют это конечно печально | | | | Solo-Ridah
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Exodus18:31 : Peace. до 26 декабря возможно | | | | Solo-Ridah
до 26 декабря возможно Хаха,ок.
А ты, насколька я успела заметить, за Януковича голосуешь? | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | Очень примечателен тот факт, что живу я в России, и я не гражданин Украины.
А насчет мира я имел в виду, что у них там начнется 26 числа опять какая-нибудь бодяга. | | | | Solo-Ridah
Регистрация: 27.11.2004 | - Цитата от Opo : Очень примечателен тот факт, что живу я в России, и я не гражданин Украины. Да, факт действительно примечателен.
Я почти в такой же ситуации, да и голосовать права не имею. Но жаль мне людей. Ведут себя как котята слепые. Ей Богу. | | | | rapooz
Зачем хороший? Пусть он будет плохой, очень плохой, чтобы не думали что Украина - за $5 обслужит всех кому не лень. Это ты правельно сказала....Ю. уже обслуживает Штаты, но не за $5, а за $65 000 000, что были выделены ему на предвыборную компанию, не говоря уже о других суммах которые не офешируються
Вы видели, как всполошились Штатовские либералы, когда узнали какие деньги теряют, а ведь половина из них не знает, что есть Укр. и пан Ю.
Печально, но факт.......
Коментировать высказывания Артрида вообще не возмусь - это человек смешной, но к сожалению глуп как пробка
Скажу одно... На дебатах Я. хотя и показал небольшую костность, но в отличии от оппонента отвечал на вопросы, а не уводил разговор в другое (выгодное ему) русло...Кстате о какой культуре Ю. можно говорить, когда на тех же дибатах он самым наглым образом перебивал соперника
Лано люди не будем упадабляться дикарям и впиваться друг другу в глотку...
Поймите, что каждый делает свой выбор и если этот выбор не совпадает с вашим, то не стоит считать человека полетически неграмотным либо банальным глупцом
P.S. "...потому что на трусиках Кличко..." (с)Ю.
Я улыбаться и плакать | | | | le monde est a moi
но в отличии от оппонента отвечал на вопросы, а не уводил разговор в другое (выгодное ему) русло... Мне вообще показалось, что Янукович редко по существу вопроса говорил | | | | le monde est a moi
Лано люди не будем упадабляться дикарям и впиваться друг другу в глотку...
Поймите, что каждый делает свой выбор и если этот выбор не совпадает с вашим, то не стоит считать человека полетически неграмотным либо банальным глупцом Вот вот, давно это пора понять | | | | rapooz
Вот вот, давно это пора понять Я эту поцицию держу с того момента когда вступил в разговор в этой теме | | | | Solo-Ridah
[B]На дебатах Я. хотя и показал небольшую костность, но в отличии от оппонента отвечал на вопросы, а не уводил разговор в другое (выгодное ему) русло...QUOTE]
Так это и есть политика. Ни в коем случае не отвечать прямо, если ответ может хоть как то навредить.
Ты когда нибудь слышал, как "разговаривал" Горбачёв? (козёл конечно, но плитик отменный). | | | | Solo-Ridah
Регистрация: 27.11.2004 | Плюс, ИЗ ДВУХ ЗОЛ, КАК ИЗВЕСТНО, ВЫБИРАЮТ МЕНьШЕЕ, не так ли?
Вот задумайтесь, дорогие сторонники Януковича, чем Ющенко хуже?
Только бред,вроде лица, не нужно писать. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Exodus - ты хочешь сказать, что Горбачёву мог навредить каждый первый из задаваемых ему вопросов? Он по-моему ни на один не смог ответить по-человечески, без этой своей политики. | | | | Solo-Ridah
Регистрация: 27.11.2004 | - Цитата от RapperX : Exodus - ты хочешь сказать, что Горбачёву мог навредить каждый первый из задаваемых ему вопросов? Он по-моему ни на один не смог ответить по-человечески, без этой своей политики. Да я просто в пример его исскуство говорить привела.
Умел ведь гад И главное! Народ его СЛУШАЛ!!!.....развесив уши. | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Exodus18:31 : Плюс, ИЗ ДВУХ ЗОЛ, КАК ИЗВЕСТНО, ВЫБИРАЮТ МЕНьШЕЕ, не так ли?
Вот задумайтесь, дорогие сторонники Януковича, чем Ющенко хуже?
Только бред,вроде лица, не нужно писать. А чем он лучше? Тем, что к США хочет поближе быть, а от России подальше? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Exodus - вначале конечно уши развесили. Потом послушали, послушали и всем стало любопытно, а о чем он собственно говорил? Ну а далее у всех глаза закатывались после первой половины первого же предложения. | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | ну хам и уёбок всё-таки)))только что новости глянул, дык он опять про "бесчеловечный" закон говорит, о том, что за него 15 млн. проголосовало (ёмаё..ну небыло этих миллионов..) о росте зарплат, пенсий, ВВП итд..гыы..скока можно уже пиздеть..мне понравился его новый имидж - он теперь уже оппозиционер и хочет в нато гыы.. пиздец)
вот дебаты он проебал, по-моему, без шансов) на поставленый в лоб вопрос он только воду лил на постой..тупая он всё-таки тварь)) когда ему ющь о Криворожстали сказал, он ему в ответ ни про облэнерго приватизированные заграницей ничё не сказал, ни про банк "Украина", ни про Чернобыль..
но когда ющь показал свои руки и сказал "я цими руками ніколи нічого не вкрав" я чуть не абассался
мдя) | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | - Цитата от Opo : Очень примечателен тот факт, что живу я в России, и я не гражданин Украины.
А насчет мира я имел в виду, что у них там начнется 26 числа опять какая-нибудь бодяга. ага..или война | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Le petit malin, я видел как тебя потрошили в морге синие паталоганатомы в оранжевых дырявых резиновых перчатках, а твои родители об этом ещё не знали | | | | |