Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2004, 01:11
  #1626 (ПС)
-
Ну, это вообще отдельная тема. Мне друзья рассказывали, что тех людей, которые поехали на восток Украины чуть било не убили. А сторонников Януковича, которые были на Западе оной страны, приняли, как людей, без оскорблений и тому подобное.
Скажи своим друзьям, что они ебаные провокаторы, если надо можешь сослаться на меня

-
Вот и делайте выводы - восток матерится, как бомж на похмелье, в то время как запад ведёт себя интеллигентно и достойно (под стать своему кондидату).
Да, это так

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2004, 01:17
  #1627 (ПС)
-
Тут по Симферополю вчера "Поезд Мира" типо проезжал....
А что это за хуйня ? У нас такой не было, видно боятся ржавые в осиное гнездо свое жало всунуть, один из них, самый главный уже это один раз сделал, посмотрите теперь на его гладкое, как у младенца личико

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2004, 01:26
  #1628 (ПС)
-
Тема то серъезная, а ее испоганили, черти...
СерЬезная тема будет 26 числа, неграмотное ты зомби, что впрочем и не удивительно, нахуя трупу без мозгов нужна грамматика

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2004, 09:33
  #1629 (ПС)
and dee маладца чуви! стебешь по полной уродов нах %) хахаххаха..... угар нереальный =)))

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2004, 09:40
Домашняя страница
  #1630 (ПС)
Exodus18:31, Babangida
Ну вы зажли, ребята, не по детски

А пластическая операция Ющенко не поможет, боюсь. На него просто страшно смотреть Причем, кажется, процесс прогрессирует

rapooz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2004, 12:04
  #1631 (ПС)
-
Вот и делайте выводы - восток матерится, как бомж на похмелье, в то время как запад ведёт себя интеллигентно и достойно (под стать своему кондидату).
Запод под стать своему кандидату....мычат и всё больше опускаютсебя...а восток достали уже...там луди рабочие устали на себе политиканов возить

rapooz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2004, 12:14
  #1632 (ПС)
анегдот по поводу вчерашних дебат...

Как кандидаты готовятся к дебатам:
Ю. пополоскал горло....почистел зубы....подмыл попку....накрасил губы и готов...
Я. вставил капу....надел перчатки.....посмотрел на Ю. ..... подумал и надел гандон...

Zellini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2004, 13:25
Live Journal
  #1633 (ПС)
-
Цитата от Adu :
интересно, ему пластика поможет...
а еще лицом страны собирается стать

Solo-Ridah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2004, 13:31
Отправить сообщение для Exodus18:31 с помощью Yahoo
  #1634 (ПС)
-
Цитата от zooper :

Запод под стать своему кандидату....мычат и всё больше опускаютсебя...а восток достали уже...там луди рабочие устали на себе политиканов возить
Люди то рабочие...верно говоришь.
Надоело политиков на себе возить?! Так вот в такой ситуации человек обычно пытается взвешать все "за" и "против", т.е. пересмотреть свои решения на "метр вперёд". Понимаешь о чём я?
А люди думать не хотят, те которые голосуют за Януковича.
На данный момент вы смеётесь над Ющенко, но, если президентом станет Янукович(тьфу-тьфу)- над вами будет смеяться весь мир.
Неужели не раздражает мысль о том, что абсолютно каждая страна считает Украину ничем не лучше таких Африканских стран, как Ангола, Зимбабве и т.д.
Сторанники Януковича считают, что это не проблема, что он - судимый человек, бездарь, но туда же, в президенты. В таком случае и дворник дядя Ваня тоже может стать кем-то вроде премьерминистра или даже выше...

А пластика Ющенко поможет, я уверена.

Solo-Ridah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2004, 13:33
  #1635 (ПС)
-
Цитата от Opo :

а еще лицом страны собирается стать
Кому ножно лицо. Стране нужен мозг. Если мозг есть, на лицо не обратят внимание, поверь мне.

Пиздите осторожно !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2004, 13:34
  #1636 (ПС)
Да после дебатов было такое ощущение что Янукович глубоко разочаровался в себе - него такой жалкий вид был
Ющенко молодец - по полной его опустил.
Янукович чусвует что жопа ему скоро будет поэтому он и спрашивал у Ющенка пять раз: Вы будете со мной обьеденятся ? Вы будете со мной обьеденятся ? Вы будете со мной обьеденятся ? Вы будете со мной обьеденятся ? Мы будем вместе работать ? Бля ну ей богу выпрашивает у Ющенка как босяк. Заебал он уже Ющенка - тот его чуть ли нахуй не послал уже.

А кто пиздит что болезнь прогресирует ? Посмотрите фотографии в первые дни после отравления и сейчас. У него уже все проходит. Только глаза правда такие будто он из запоя не выходил неделю

Это на востоке то устали политиков на себе таскать ? Так там же одни бандиты всем и заправляют и воруют же у народа! Хех! Смешные вы ребята! Видимо вам янукович реально мозго промыл.
А то что запад интелегентнее так это точно. Он был есть и будет более интелегентным и более национальным чем восток. То что на востоке люди такие роботящие но нищие то это уж притензии к местным бандитам которые у них деньги воруют а не ко всей украине. Неужели не понятно что бандитская власть ворует деньги а Янукович ПРОВЛАДНЫЙ кандидат. Ну и какие еще вопросы ? Хотите жить как и жили в говне ? Так голосуйте за Януковича !

Zellini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2004, 13:41
Live Journal
  #1637 (ПС)
-
Цитата от Exodus18:31 :

Кому ножно лицо. Стране нужен мозг. Если мозг есть, на лицо не обратят внимание, поверь мне.
А ты уверена, что он сможет нормально работать мозгом с таким ебальником?
-
Он был есть и будет более интелегентным и более национальным чем восток.
Интелегентный ты наш, ты ошибки сначала в самых простых словах у себя исправь

Solo-Ridah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2004, 13:46
  #1638 (ПС)
-
Цитата от Opo :
А ты уверена, что он сможет нормально работать мозгом с таким ебальником?
Вот! Вот ваша ошибка. Президент - это мозг. Он - не шлюха, чтобы выставлять напоказ "интересные" части тела. Он - "серое вещество" страны.

Zellini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2004, 13:54
Live Journal
  #1639 (ПС)
Exodus 18:31 : да я в другом плане имел в виду. Вот ты бы смогла бы нормально работать, в том числе и мозгом, будь у тебя такое лицо?
По моему нет, ты бы таскалась бы по больницам и прочей хуете, а не полностью отдавалась своей важной работе
Больной человек это не работающиий человек

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2004, 14:01
  #1640 (ПС)
-
Цитата от and dee :
СерЬезная тема будет 26 числа, неграмотное ты зомби, что впрочем и не удивительно, нахуя трупу без мозгов нужна грамматика
Блять, и где такие пидарки на Рідній Україні взялись...
Анд Ди, мой тебе дружеский совет: уже осталось совсем мало времени, так что забей на форум, а бери в руки украинский букварь и учи украинский язык! А то ты знаешь, как будет Ющенко, то если не можешь по-украински говорить, то пальцы отрубывать будут...Не жалко тебе собственных пальцев? Так что по ночам не стучи по клавиатуре, а читай Тараса Григорьевича Шевченко. А еще лучше ночью спи, а днем читай. Чтоб выучил от сих до сих! После выборов возьму с собой друзей бандеровцев с Тернополя, приеду - проверю!

-
and dee маладца чуви! стебешь по полной уродов нах %) хахаххаха..... угар нереальный =)))
Блять, еще один пидарок...Но хоть не из Украины, так что я на него хуй ложил...

-
анегдот по поводу вчерашних дебат...
Сам придумал? Наверное ты дебаты не смотрел. Потому как отсосал там Янукович. Вобще показал себя идиотом. Я до этого был даже лучшего о нем мнения...

Solo-Ridah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2004, 14:03
  #1641 (ПС)
-
Цитата от Opo :
Exodus 18:31 : да я в другом плане имел в виду. Вот ты бы смогла бы нормально работать, в том числе и мозгом, будь у тебя такое лицо?
По моему нет, ты бы таскалась бы по больницам и прочей хуете, а не полностью отдавалась своей важной работе
Больной человек это не работающиий человек
Если бы это случилось "случайно" - я бы работать на смогла. Но я ведь девушка, для меня это, т.е. облик очень важен
Но Ющенко - мужчина, причём амбициозный. Так что я в нём не сомневаюсь. Даже больше могу предположить, на него будет направлена в первую очередь критика русских и украинских чиновников(сторонников Януковича). И, поверь, у него не будет времени и сил на развод соплей.

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2004, 14:06
  #1642 (ПС)
Что вы к лицу то приебались? Мне например абсолютно похуй, хоть там и Фредди Крюгер будет. Главное чтобы человек был хороший...

Zellini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2004, 14:09
Live Journal
  #1643 (ПС)
ага, времени на развод соплей не будет, а потом как уж полностью морда черной станет, вот тогда и поплачет
К лицу мы не приебались, просто чтобы человек нормально работал, ему нужно быть здоровым.

Solo-Ridah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2004, 14:11
  #1644 (ПС)
-
Цитата от Le petit malin :
Главное чтобы человек был хороший...
Зачем хороший? Пусть он будет плохой, очень плохой, чтобы не думали что Украина - за $5 обслужит всех кому не лень.

Аким4ик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2004, 14:13
Домашняя страница
  #1645 (ПС)
А мне пох

Zellini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2004, 14:15
Live Journal
  #1646 (ПС)
-
Цитата от Le petit malin :
Главное чтобы человек был хороший...
Ну ты дал, хороший говоришь, а на остальное похуй что-ли?
А по мне так он должен быть умным и ответственным перед своим народом прежде всего Или это ваша политика - Ющенко хороший, поэтому его в президенты?

Solo-Ridah
  #1647 (ПС)
-
Цитата от Opo :
ага, времени на развод соплей не будет, а потом как уж полностью морда черной станет, вот тогда и поплачет
К лицу мы не приебались, просто чтобы человек нормально работал, ему нужно быть здоровым.
Ну вот всё вам в нём не так. А Янукович, что, по всем правилам парень хоть куда? А пузо у него ты видел? Нездорово такое то пузо отъесть. Как человек, разбирающийся в медицине, заявляю - Янукович не здоров!!

le monde est a moi
  #1648 (ПС)
полностью согласен, но вы вроде как о лице говорите, а лицо и здоровье разные вещи. Я не знаю как у Ющенко сейчас со здоровьем, но до отравления он был физически здоров - увлекался альпинизмом, нырял в прорубь зимой.
А работать - тоже понятие растяжимое, тут же не грузчиком работа, можно работать неэффективно, если умом не вышел, можно работать эффективно но на себя, президент же должен работать на благо народа, и это больше зависит от моральных ценностей человека а не от физического здоровья.

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2004, 14:17
  #1649 (ПС)
-
Цитата от Exodus18:31 :
Зачем хороший? Пусть он будет плохой, очень плохой, чтобы не думали что Украина - за $5 обслужит всех кому не лень.
что то я суть не уловил...

Zellini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2004, 14:19
Live Journal
  #1650 (ПС)
-
но до отравления он был физически здоров - увлекался альпинизмом, нырял в прорубь зимой.
Ну вот почитай свою фразу - тебе самому то не кажется что после отравления он уж наверное не в полной физической норме?
ты на его морду взгляни
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=1280801

Закрытая тема