Solo-Ridah
Регистрация: 27.11.2004 | - Цитата от and dee : и подпись я думаю тоже другая, более реальная
Подпись, так и быть...будет другая...специально для "бабуина" придумаю чё нибудь "позаковырестей" | | | |
с огнём не играй да. | | | | Solo-Ridah
Регистрация: 27.11.2004 | Это какой такой огонь?? Растолкуй да plz. | | | | Решительность
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Новосибирск | Украина это же самая демократичная страна, ведь у неё три призидента! это повод к уваженью
Это какая должна быть
паранойа что бы так гнать,
люди вы о чем гоните!!! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от Exodus18:31 :
Я не "белая", если успели заметить, но и не чёрная, что то между тем и другим. ИЗ ЖИДОВНИ ЧТО ЛИ? НУ ТОГДА ХАЙЛЬ ГИТЛЕР.
ВСЕХ ВАС ЖИДОВ, НИГЕРОВ СРАНЫХ, МЫ УНИЧТОЖИМ В ТОПКЕ МИРОВОГО ПОЖАРА, ЗАПОМНИ ЭТО. - So, keep your fuckin' nose outta this thread, feel me, biaaaaaaatch? И ПО-НЕРУССКИ ПИЗДЕТЬ СВОРАЧИВАЙ, ЗДЕСЬ ТЕБЕ НЕ ТВОЙ ЁБАНЫЙ ИЗРАИЛЬ.
ВСЯКУЮ ХУЕТУ ЧЕРНОЖОПУЮ ТУТ НЕ ПОТЕРПЯТ | | | | Solo-Ridah
Регистрация: 27.11.2004 | Я French , и очень горжусь цветом своей кожы, (mix race). А ты-расист, таких как ты здесь, в Лондоне негры бьют ногами в лицо, и тогда они выглядят даже темнее чем я. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - ВСЕХ ВАС ЖИДОВ, НИГЕРОВ СРАНЫХ, МЫ УНИЧТОЖИМ В ТОПКЕ МИРОВОГО ПОЖАРА, ЗАПОМНИ ЭТО. babangida, а кто это мы ? Парни с которыми ты в футболец гоняешь на пустыре за домом или это все же касается партии, членом которой ты являешься ? Что прикалывает запах нафталина и никогда не мытых сраных трусов у твоих соратников преклонного возраста ? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | Exodus18:31, У НАС К СЧАСТЬЮ НЕ ЕБУЧИЙ ЛОНДОН И НЕ ПИДОРНЫЙ ПАРИЖ (ГДЕ ЛЮБЯТ Я СЛЫШАЛ ПО ГЕЙ-КЛУБАМ ХУИ У ЧЕРНОЖОПЫХ СОСАТЬ) ТУТ ОБЕЗЬЯН НА УЛИЦЕ ПОПРОСТУ ПИЗДЯТ АРМАТУРОЙ.
ТАК ЧТО УЁБЫВАЙ-КА НАЗАД В СВОИ ДЖУНГЛИ И СВИСАЙ ТАМ С ЛИАН. А МЫ ЗДЕСЬ САМИ ПОЗАБОТИМСЯ О ЧИСТОТЕ РАСЫ.
ХАЙЛЬ ГИТЛЕР!:matraz: | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от and dee :
babangida, а кто это мы ? Парни с которыми ты в футболец гоняешь на пустыре за домом или это все же касается партии, членом которой ты являешься ? Что прикалывает запах нафталина и никогда не мытых сраных трусов у твоих соратников преклонного возраста ? ЕБИ ОБЕЗЬЯН, ДЯТЕЛ | | | | Решительность
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Новосибирск | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Ты ещё ходишь по квартирам бывших коммунистов, но которым уже пиздец по состоянию здоровья, стираешь им желтые от мочи панталоны, бегаешь в магазин за хлебом, а когда надо стрижешь и бреешь почетных членов партии на дому Вечерами за кружкой крепкого чая в подстаканнике, ты пишешь их мемуары в свою толстую тетрадь, если конечно старый в своем уме и не бредит | | | | Solo-Ridah
Регистрация: 27.11.2004 | - Цитата от babangida : Exodus18:31, У НАС К СЧАСТЬЮ НЕ ЕБУЧИЙ ЛОНДОН И НЕ ПИДОРНЫЙ ПАРИЖ (ГДЕ ЛЮБЯТ Я СЛЫШАЛ ПО ГЕЙ-КЛУБАМ ХУИ У ЧЕРНОЖОПЫХ СОСАТЬ) ТУТ ОБЕЗЬЯН НА УЛИЦЕ ПОПРОСТУ ПИЗДЯТ АРМАТУРОЙ.
ТАК ЧТО УЁБЫВАЙ-КА НАЗАД В СВОИ ДЖУНГЛИ И СВИСАЙ ТАМ С ЛИАН. А МЫ ЗДЕСЬ САМИ ПОЗАБОТИМСЯ О ЧИСТОТЕ РАСЫ.
ХАЙЛЬ ГИТЛЕР!:matraz: Я вижу ты так и не понял, бледнолиций, не легко тебе со мной спорить ни на одну тему. Всё дело в ОБРАЗОВАНИИ. Коего у тебя ноль. Твой лексикон оставляет желать лучшего, оттого ты и материшся, что не можешь предоставить мне ни один стоящий аргумент, не говоря уже о фактах.
Думается мне, что всё дело в твоих родителях. Скорее всего так твой отец общался с твоей матерью, и возможно ты даже заставал их при половом акте, что и повлияло на твою детскую психику. Оная - вещь опасная.
Так что мой тебе совет, обратись к хорошему специалисту.
Я могу так же определить множество комплексов в твоём минталитете, но это не так важно на данный момент.
Мир тебе, лечи психоз. | | | | Решительность
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Новосибирск | babangida, ты чё нацист под черной маской, или ты черный который хочет стать белой цыпочкой с глубокой дырочкой...!!?? | | | | MASTER KAPUSHON
Я могу так же определить множество комплексов в твоём минталитете, но это не так важно на данный момент. ты немытое шимпанзе , посмотри для начала в словаре как правильно пишется слово "менталитет", а так же посмотри значение этого слова и могут ли быть у менталитета комплексы, а потом уже приходи выёбываться своим охуительным образованием. ТВОЙ ПАПА ТОЛЬКО ВЧЕРА С ПАЛЬМЫ НА ЗЕМЛЮ СПУСТИЛСЯ, А ТЫ ВСЁ ТУДА ЖЕ ЛЕЗЕШЬ, БЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА ПОУЧАТЬ.
поучи своих соплеменников собирать кокосы и бананы, обезьяна ты ёбаная
pav751, Я ЧЁРНЫЙ ГИТЛЕР, ЗАПОМНИ ЭТО СЫНОК | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | пиздец...уебанство развели.. | | | | Solo-Ridah
Регистрация: 27.11.2004 | Хахахахахахаха, бабанГНИДА, я не из тех кто обижается на такую чушь. Ты здесь связки можешь порвать, но ничего нового не скажешь. Хотя, замечаю нервишки у тебя ни к чёрту.
И не стоит мне указывать на то что и как пишется.
А менталитет и всё что с ним связано, поверь мне на слово, я знаю лучше.
Чёрный Гитлер говоришь? Да тебя первого он бы за гениталии подвесил на первом же дереве на его пути.
LOL | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - пиздец...уебанство развели.. При тебе, всплеск ржавого гноя из носа-матки, было не лучше | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от Exodus18:31 : Хахахахахахаха, бабанГНИДА, я не из тех кто обижается на такую чушь. НУ ТОГДА ПИС!
НА САМОМ ДЕЛЕ ЛЮБЛЮ ЧЕРНОЖОПЕНЬКИХ | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - НА САМОМ ДЕЛЕ ЛЮБЛЮ ЧЕРНОЖОПЕНЬКИХ А ещё со столичной пропиской | | | | Solo-Ridah
Регистрация: 27.11.2004 | - Цитата от babangida : НА САМОМ ДЕЛЕ ЛЮБЛЮ ЧЕРНОЖОПЕНЬКИХ А я вот беложопеньких не очень. Несексуальные они. Хотя не все....... Но ты, подсказывает мне шестое чувство, к "не все" не относишся.
Но вот после общения с and dee, я узнала что засунала свой прекрасный носик в мужской разговор. Так что кончаю, как обычно быстро и почестному:matraz:
Respect, and dee. Real man. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2003 | - Respect, and dee. Real man. засмеялась что-то от этой фразы...не могу сдержать эмоции...риспект конечно | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | НЕ, МОСКВИЧИ ОНИ ДАЖЕ ХУЖЕ НЕМЦЕВ, А НЕГРЫ НОРМАЛЬНЫЕ РЕБЯТА, НЕГРЫ ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ РУССКИЕ, ТАКИЕ ЖЕ РАСПИЗДЯИ | | | | MASTER KAPUSHON
А я вот беложопеньких не очень. Несексуальные они. Хотя не все....... Но ты, подсказывает мне шестое чувство, к "не все" не относишся. А ТЫ НА МЕНЯ ВСЁ-ТАКИ ОБИДЕЛАСЬ, МОЯ ПРЕЛЕСТНАЯ ГЛУПЕНЬКАЯ ОБЕЗЬЯНКА | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - засмеялась что-то от этой фразы...не могу сдержать эмоции...риспект конечно А я от этой - НЕ, МОСКВИЧИ ОНИ ДАЖЕ ХУЖЕ НЕМЦЕВ, А НЕГРЫ НОРМАЛЬНЫЕ РЕБЯТА, НЕГРЫ ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ РУССКИЕ, ТАКИЕ ЖЕ РАСПИЗДЯИ | | | | Solo-Ridah
Мир тебе!! | | | | |