Solo-Ridah
Но мы отошли от главной темы, итак, Украина - выборы 2004... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Ладно, без формальностей Да, так наверно лучше будет - Но мы отошли от главной темы, итак, Украина - выборы 2004... По требованию оппозиции президент Украины Леонид Кучма отправил в отставку ЦИК, который проводил президентские выборы. По решению Верховной Рады Украины, в обновленный состав комиссии не вошли те, кто мог быть каким-то образом связан с Януковичем. Вместо Сергея Кивалова ЦИК возглавил Ярослав Давидович. | | | | Solo-Ridah
Регистрация: 27.11.2004 | - Цитата от and dee : По требованию оппозиции президент Украины Леонид Кучма отправил в отставку ЦИК, который проводил президентские выборы. По решению Верховной Рады Украины, в обновленный состав комиссии не вошли те, кто мог быть каким-то образом связан с Януковичем. Вместо Сергея Кивалова ЦИК возглавил Ярослав Давидович. Вот и ладненько!
Хотя Кучма уже сам как зомби. Не показивается ни где. Тактик он-ещё куда ни шло,но вот со стратегией-туговато. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Ладненько, это то что война возможно будет или полный кризис экономики ? Да, о моя далекая, незнакомая жемчужина ? | | | | Solo-Ridah
Регистрация: 27.11.2004 | - Цитата от and dee : Ладненько, это то что война возможно будет или полный кризис экономики ? Ты парень, как вижу горячий, не знаю что и ответить тебе...боюсь матом ругаться начнёш
Но, быть предельно честной - думаю, что война, а скорее революция-это единственное,что Украину может вывести "из спячки". Хотя, не буду утверждать ничего, что лучше, а что хуже для вашей страны. Для этого я слишком демократична.
Но заметь, только так и только таким путём решаются проблемы с коррупцией. Неправа?
Блин, я себе Жанну Д'Арк напоминаю | | | | Solo-Ridah
Регистрация: 27.11.2004 | - Цитата от and dee : Да, о моя далекая, незнакомая жемчужина ?
Сначала ты назвал меня "солью", потом "алмазом необработаным", теперь....
Внимание: Playa in da house | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2003 | Да уж,говорить что ситуацию разрулить можно только войной(или как альтернатива-революция),это конечно сильно.Достаточно вспомнить что все последние революции были тщательно спланированны и продуманны,это народ только думал что сменяется власть(вспомнить хотя бы Грузию),а на самом деле,как впоследствии выяснялось,всё шло по задуманному сценарию,в полном согласии со свергаемыми людьми.Я чё-то сомневаюсь,что в Украине будет революция НАРОДА.
А как решается проблема с коррупцией таким образом вообще непонятно.Кто даст гарантию,что не придут к власти более коррумпированные.
Но главное,что ты предлагаешь выход,который в любом случае будет с человеческими жертвами...и говоришь что это лучшее что может быть.как же надо ненавидеть людей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2003 | это я всё написала для Exodus18:31 | | | | Не пишите СПАСИБО
А по поводу всех прокурорских разборок возникают действительно следующие вопосы. Преследуют только тех кто подтасовывал в пользу Януковича? В новый ЦИК придут сторонники Ющенко?
Вот вместо подтасовщиков, лучше бы прокуратура ворами занялась. Посмотрела бы у кого сколько денежек и откуда.
Хотя такими как они уже для таких как мы придумана поговорка, что нехорошо, мол, считать деньги в чужом кармане..
Особенно если не учитывать, что зачастую они в тот карман попадают из моего, твоего и вон тех карманов.
Я оффтоплю наверное?
А насчет революционо-военного выхода полностью соглашусь с Файннес.
И вообще.
Неужели не видно, что почти открытая манипуляция сознанием идет. Игра, Шоу, вы - пешки, на вас положат, как только вы отработаете свою роль. Вас предадут и вами пожертвуют. А народ открыв рот верит всему. Решили для себя: сегодня мы будем любить вот того вора и обманщика и будем считать его невором и радетелем за правое дело. Всему, чо скажет он и его команда мы будем верить безоговорочно, а всему, что скажут его противники верить не будем и посчитаем это фальсификацией. | | | | Solo-Ridah
Регистрация: 27.11.2004 | - Цитата от FINENESS : Но главное,что ты предлагаешь выход,который в любом случае будет с человеческими жертвами...и говоришь что это лучшее что может быть.как же надо ненавидеть людей.
Ну что ты, людей я никоем образом не ненавижу. Я просто вижу единственный и радикальный вариант в сложывшейся ситуации.
Но, как уже подчёркивала, я не украинка, голосовать права не имею. И не мне решать. Жаль однако.
А что до кровопролитий, то это совсем иная почва, и распространятся на этот счёт - недели не хватит.
peace in da MiddleEast | | | | Solo-Ridah
Регистрация: 27.11.2004 | - Цитата от RapperX : Неужели не видно, что почти открытая манипуляция сознанием идет. Игра, Шоу, вы - пешки, на вас положат, как только вы отработаете свою роль. Вас предадут и вами пожертвуют. А народ открыв рот верит всему. Решили для себя: сегодня мы будем любить вот того вора и обманщика и будем считать его невором и радетелем за правое дело. Всему, чо скажет он и его команда мы будем верить безоговорочно, а всему, что скажут его противники верить не будем и посчитаем это фальсификацией. Глупости ты говориш. Может некоторые, отдельные личности, которые не имеют даже среднего или элементарного образования, и не смогут понять что к чему. Но позволь, люди(то бишь)Украинцы - не стадо овец, а высшые чины - далеко не Боги.
Так что доля правды в твоих словах есть. Но только доля. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Exodus - могу согласиться только с тем, что я гипертрофирую некоторые вещи. Про глупость возражаю.
Хочется в очередной раз привести в пример фильм "Хвост виляет собакой".. Вот если его посмотреть, то на многие вещи сразу по другому смотреть начинаешь. Он в некотором смысле еще и прорицательским оказался.
Я тут сегодня почитал разные новости про отравление. Ваще клиника. Первая новость - нашли диоксин при анализе крови. Вторая новость - диоксин можно найти только при биопсии, т.е. берется жировая ткань (часть тела), а никакая не кровь. Третья новость - диоксин обнаружен к кровяном жире (?????!!!).. Есть тут медики? Что это за такой кровяной дир.?
А еще удивительно что делал Ю. в гостях у руководства службы безопаснгсти Украины инкогнито, без охраны и без свидетелей. И беседа затянулась.. О чем говорили? О взятии власти силой? Ели раков, пили водка-пиво-коньяк. При таком меню, наверное все всё ели-пили. Почему только Ю. отравился?
И еще - у вас там Вена чтоль совсем под боком? А то Ю. почувствовал недомогание (голова заболела) и через три часа он уже "обратился в частную клинику в Вене".. Прям галопом по Европам.
Ваще такой дичью, мутью и подтасовками разит от этого отравления.
еще говорят, что при единовременном приеме такого количества диоксина наверняка отбрасываются кони. А чтобы достичь текущего эффекта, надо этот диоксин месяца 2-3 жрать постоянно. Это в каком ресторане он обедал всё это время? Узнайте и туда не ходите кушать. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | а по поводу сомнений в манипуляции не надо быть такими самоуверенными. Вмире уже далеко не первый год нехилые бабки вкладываются именно в создание способов и технологий манипулирования. Тезис такой - вместо того, чтобы делать товар таким, чтобы его все хотели купить, проще, заставить людей захотеть купить товар в таком виде, в каком он сейчас и находится.
Так что там просчитываются многократно вложенные друг в друга "не хочу, не буду" и прочие антагонистические порфывы, свойственные как раз тем самым не наивным людям. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Ты парень, как вижу горячий, не знаю что и ответить тебе...боюсь матом ругаться начнёш Да, я из таких парней, вроде персонажей из книги "Как закалялась сталь". Насчет мата можешь вообще не беспокоиться, у меня просто не повернутся пальцы называть тебя гадкими словами, о моя императрица Всея Руси
Тем более есть, такие малолетние голодранцы, как Артрид, Адю и прочий ржавый сброд, гордо именующий себя свободными людьми - Но, быть предельно честной - думаю, что война, а скорее революция-это единственное,что Украину может вывести "из спячки". Хотя, не буду утверждать ничего, что лучше, а что хуже для вашей страны. Для этого я слишком демократична. Если быть предельно честным, то всю эту ржавую контру нужно распять на столбах по всей трассе Киев - Львов, как это делали в древнем Риме. Причем с иностранных туристов сбор брать за проезд по музею-заповеднику. - Но заметь, только так и только таким путём решаются проблемы с коррупцией. Неправа? Права, права - Сначала ты назвал меня "солью", потом "алмазом необработаным", теперь.... Я тебя всегда буду называть разными словами, но только хорошими. Ты не против ? | | | | Solo-Ridah
Регистрация: 27.11.2004 | - Цитата от and dee : Я тебя всегда буду называть разными словами, но только хорошими. Ты не против ? Да чего уж там...зови конечно. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | http://www.korrespondent.net/main/109589/
Центральная избирательная комиссия Украины решила усилить охрану сервера по сбору и хранению информации о выборах, передают Українські Новини.
Об этом заявил в пятницу, 17 декабря, председатель Центризбиркома Ярослав Давыдович.
"Пароли будут другие, будет другая система введения их, хранения и так далее. Будет другая система защиты аппаратуры", - пояснил он.
По словам Давыдовича, будет усилена защита аппаратуры, в том числе и от вирусов.
Как сообщал Корреспондент.net, 3 декабря Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело по факту проникновения в электронную систему "Выборы Президента Украины" и уничтожения информации на серверах этой системы.
Ранее представители оппозиционного кандидата в Президенты Украины Виктора Ющенко предоставили Верховному суду заявление руководителя фирмы-разработчика информационной системы ЦИК "Выборы" "Прокон" Галины Мандросовой о том, что во время подведения итогов голосования в 1-ом и 2-ом турах президентских выборов данные, поступавшие в систему, контролировались извне. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Да чего уж там...зови конечно. Ну вот и договорились, мой луч света среди холодного мрака сырой могилы, куда все больше мы погружаемся с приближающимся 26 числом сего месяца | | | | Solo-Ridah
Регистрация: 27.11.2004 | - Цитата от and dee : мой луч света среди холодного мрака сырой могилы, куда все больше мы погружаемся с приближающимся 26 числом сего месяца хахаха, ну ради таких слов, не грех мне будет и за Януковича проголосовать | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - хахаха, ну ради таких слов, не грех мне будет и за Януковича проголосовать Теперь я в следующее воскресенье пойду на избирательный участок со спокойным сердцем и совестью, потому что сделал все как надо | | | | Solo-Ridah
Регистрация: 27.11.2004 | ^^Но факт остаётся фактом - Закон и Конституция против фАльсификации и бандитизма. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Пьянству бой, блядству хуй
Это конечно, нисколько не касается тебя, моя бриллиантовая диадема | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ЧЁ-ТО У ТВОЕЙ ДИАДЕМЫ ТУПАК НА АВАТАРЕ И В ПОДПИСИ, А САМА ПРОТИВ БАНДИТИЗМА АГИТИРУЕТ, ДАВИТЬ БЛЯ НАДО УЖЕ ЧИРНОЖОПЫХ | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | babangida, ты прямо берешь меня за живое Завтра аватар будет другой и подпись я думаю тоже другая, более реальная Ты лучше следи за своим гаремом, а то разбежится по рукам, хуй найдешь, как янтарную комнату | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | - Цитата от babangida : ЧЁ-ТО У ТВОЕЙ ДИАДЕМЫ ТУПАК НА АВАТАРЕ И В ПОДПИСИ, А САМА ПРОТИВ БАНДИТИЗМА АГИТИРУЕТ, ДАВИТЬ БЛЯ НАДО УЖЕ ЧИРНОЖОПЫХ MOST SADISTIC | | | | Solo-Ridah
Регистрация: 27.11.2004 | - Цитата от babangida : ДАВИТЬ БЛЯ НАДО УЖЕ ЧИРНОЖОПЫХ Э, да ты расист, babun...или как там тебя. Про черножопых, не надо!!!!!!
Я не "белая", если успели заметить, но и не чёрная, что то между тем и другим. Так что твой "чёс"- это разглагольствования несложившегося "политика"(если можно так охарактиризовать)средней руки, конца времён коммунизма.
Не хочется тебя задеть(уважение к людям любого цвета у меня имеется), но я могу начать психологическую аналитику твоим высказываниям, и, сдаётся мне, ты можешь почувствовать себя весьма не уютно.
So, keep your fuckin' nose outta this thread, feel me, biaaaaaaatch?
А вообще, peace вам, люди | | | | |