Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Solo-Ridah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2004, 04:07
Отправить сообщение для Exodus18:31 с помощью Yahoo
  #1501 (ПС)
LOL. Yo, Сева, это ты к тому что, мол, совпадение?
Да и утка на аватаре у тя оранжевая...

Solo-Ridah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2004, 04:14
  #1502 (ПС)
-
Цитата от and dee :
Повторяю, когда у тебя дохуя денег и все развлечения заебали, волей неволей приходиться окунуться в политику. Это же круче, чем блядей по саунам пилить или просто кататься на 600-м по городу. Судьбами людей распоряжаться, это же ведь круче всего в этом мире было всегда, независимо от богатства.
Да, но это лишь в том случаее, если мозги есть. А когда оных нет, то уж не обессуть.
Или ты считаеш, что за деньги можно купить "метлу", или как ето там выражаются, чтоб хоть речь президента слух не резала.

Так что так то, яхонтовый ты мой

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2004, 04:39
  #1503 (ПС)
-
Да, но это лишь в том случаее, если мозги есть. А когда оных нет, то уж не обессуть.
А кто тебе сказал что их нет ? Телевизор или интернет ?

-
Или ты считаеш, что за деньги можно купить "метлу", или как ето там выражаются, чтоб хоть речь президента слух не резала.
Метлу можно купить, а можно и проглотить
Но вот такое кожанное ебло, как у Ющенко, можно только приобрести в грязных притонах Гонконга, Амстердама или Киева, не важно, главное совсем бесплатно, в нагрузку так сказать к основному обслуживанию. Бонус, блядь.

-
Так что так то, яхонтовый ты мой
Я тебя люблю, как соль

Solo-Ridah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2004, 05:02
  #1504 (ПС)
-
Цитата от and dee :
А кто тебе сказал что их нет ? Телевизор или интернет ?

не только, бывают и другие источники

Метлу можно купить, а можно и проглотить
Но вот такое кожанное ебло, как у Ющенко, можно только приобрести в грязных притонах Гонконга, Амстердама или Киева, не важно, главное совсем бесплатно, в нагрузку так сказать к основному обслуживанию. Бонус, блядь.

Ну в таком случае президентом может стать и дворник дядя Ваня.
Но ведь и лицо можно "исправить", коли "кожанное" вам на нравится.

Я тебя люблю, как соль
Это за что ж такая милость? Али провинилась в чём?(шучу)
А вообще, я признаю закон. И не какой-нибудь там "неписаный", а самый, что нинаесть настоящий. Все мои доводы вы, НЕ ЗОМБИ, конечно можете опровергнуть.

Вобщем Peace, man.

rapooz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2004, 11:58
  #1505 (ПС)
-
Цитата от ART3d :
Жопер, что в симферополь уже асфальт завезли ? Когда проезжаю мимо вашего села всегда там такой пейзаж хуже ядерной воны блять - вы вообще думаете когда нибудь улици ремонтировать ? А я забыл...все же деньги чиновники спиздили и на джипах ездят...

Плакать ты будеш когда ваш хуевый рэп пошлют нахуй в очередной раз

Ты дурак ? Какой нахуй страх ? Ющенко уж блять нечего боятся дурилка ты картоная, он то никого не травил и блять народные деньги не тратил на вою компанию и фальсификации не проводил. А вот януковичу есть что, на нары опять жеж ляжет Че за мужик если не может честно пройти выборы ?

То что Ющенко президентом будет с этим смирился уже и Путин и Кучма - дебил ты квашеный, если не знаеш нихуя то лучше не пизди там сидя в симферополе со своим ТРК Украина и Интером по телевизору.

Я в Киеве живу, пидар ты сифилисный, иди голосуй за януковича и отсасывай ему дальше, вот так патриот панимаю. По старинке любит что бы его в жопу имели власти.

Не пиши лучше в этой теме никогда. А то тебя на хуй еще раз пошлю

Стас ты хоть не доебывайся если делать нехуй.

Я плакать....
Ты глупец.....
Тебе светит баааааняяяяя

Пиздуй на майдан и погноби кого нибудь в лицооооо, мой милый "Шалэный апельсин"

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2004, 20:09
ВКонтакте Live Journal
  #1506 (ПС)
MazOne - Ладно уж орфографию не трогаем.. Наверное в запале борьбы в серьезной теме действительно трудно отучиться от интернетовских манер безграмотья.
Пока считающие себя неглупые люди будут класть жирный на Россию, есть опасность оказаться им неприкрытым задом один на один с любвеобильным Западом. Тамошние демократы с радостью вправят пару прав человеку.
Были бы неглупые настаивали бы на перевыборах, а не на переголосовке. Особенно если учесть такую увереность в своем кандидате. А может все-таки есть опаска?

Elyazz - и все-таки кроме того, что говорят про зэкизм Януковича, есть что-нибудь более документальное? Ты не читал речь речь Даллеса в 1945 году? Можно о ком угодно сказать что угодно, заинтересованая часть населения разнесет это как истину.
А то тут (или в соседней теме) все кричали дайте нам ссылки на распределение бюджетных доходов и дотаций, но никто кроме чорного не просил ссылки на документы по Януковичу.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2004, 20:40
ВКонтакте Live Journal
  #1507 (ПС)
Не - Артрид интересный образчик. И к тому же, как я вижу все воспринимают его неистовства со стоицизмом и пониманием. Так что чем больше выступит, тем ниже падёт. Такого брызга слюней в этой теме я кажется еще не видывал.

Меня вот что веселит. Сейчас политические представления все больше и больше становятся похожими на эстрадное шоу, на сериал, пишущийся специальными ПиАр-сценаристами по ходу дела.
Первый раз он (Ющ.) съездил к Австриякам поискать отравление и там ничего не нашли. Очевидно, и без этого у него дела хорошо шли. Потом, когда снова запустили агитационный период, он вернулся и всё-таки обнаружили отравление, как это кстати оказалось - не так ли? И главное сразу с превышением норм в 1000 раз. Да вам в уши и в глаза нассали, а вы улыбаетесь и говорите "надо же, что делается, как на нашего Ю. враги нападают". Почему, если сейчас 1000-кратное превышение, его не было в первый раз? Ведь считается, что отравление было до первой поездки.. Далее - почему не 678, не 1025, а ровно 1000? Почему бы сразу не назвать миллион для пущего эффекта? И наконец, если его хотели отравить и как теперь утверждается, это удалось, почему он еще жив? При таком-то колоссальном превышении, если спустя (месяцы?) до сих пор тысячекратное превышение, каким оно должно было быть тогда?

И еще тут народ радуется проявлению своей воли и характера. Мол сейчас вот мы встали и разогнулись и все будет пучком. Во-первых это напоминает старую сказку где "дай ей зелье, она заснет и когда проснется, влюбится в первого, кого увидит".. Ю. сильно смахивает на такого первого. У нас уже парочку раз народ поразгибался - в 1991 и 1993. Тоже творили историю своими руками. Ну а в результате-то что вышло? Ельцин тогда тоже борец за народ был против партдиктатуры. На том и выехал. А когда в кабинет въехал, неожиданно сам стал тем, против кого булку крошил. И непонятно кто больше насрал.
Так что знакомые сценарии, только с применением более развитых high hume технологий.

За вас уже все выбрано и проплачено - теперь готовтесь отрабатывать.

А по поводу Криворожстали. Назовите чтоль кто там был готов её купить за большие деньги? У нас прошла инфа, что это были иностранные инвесторы . И известно кто настаивал на их кандидатуре.
Я хоть и не экономист, но в этих тотальных долгосрочных иностранных инвестициях в наиболее перспективные и доходные отрасли хозяйства чем-то попахивает. Может пустить в свои воду иностранные суда рыбку половить, иностранные компании нефть покачать, отходики инстранных производств у себя захоронить. Они же платят. Утром деньги - вечером стулья. Только вот деньги сторож, продавший стулья пропьет по-юыстрому, а сидеть артистам уже не на чем станет. Навсегда.

пАдонок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2004, 22:02
  #1508 (ПС)
RapperX, свою орфорграфию тебе тоже стоит проверить, раз уж ты упрекаешь кого-то в её отсутствии
Далее: ссылки на документы про Януковича? А кто дает гарантию, что ссылки будут на достоверый источник?
И, наконец, что значило твоё "опасность оказаться им с неприкрытым задом"? А кто его прикрывает? Россия?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2004, 22:49
Домашняя страница
  #1509 (ПС)
киев такое же большое село кстати тока удельная плотность воров среди населения там поболее

Наркалыга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2004, 00:33
Отправить сообщение для MazOne с помощью Yahoo
  #1510 (ПС)
С ахуительной системой образавания на западной укарайне я в жызни не учил руского языка. Тем более орфографию... вот такие вот делишки.

-
Пока считающие себя неглупые люди будут класть жирный на Россию, есть опасность оказаться им неприкрытым задом один на один с любвеобильным Западом. Тамошние демократы с радостью вправят пару прав человеку.
Я просто в ситуацыи с россией одного не пойму : какого Путин лезет сюда? Причом лезет нагло... создалось впечатление что спешыт подбить Украину под себя...а то заберут(запад между прочим).Вот кто кто а меньше всего пострадает после прихода к власти Ю. так ето Путин. Вот кто реально розоритса ето местные украйниш олигархи.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2004, 01:03
  #1511 (ПС)
-
Это за что ж такая милость? Али провинилась в чём?(шучу)
За спокойствие и уважение к собеседнику

-
А вообще, я признаю закон. И не какой-нибудь там "неписаный", а самый, что нинаесть настоящий. Все мои доводы вы, НЕ ЗОМБИ, конечно можете опровергнуть.
Это не закон, это кистень. Да, кистень ! (с)

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2004, 01:04
  #1512 (ПС)
-
киев такое же большое село кстати тока удельная плотность воров среди населения там поболее
Если трезво посмотреть, то и не такое уж и большое

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2004, 01:21
  #1513 (ПС)
-
А по поводу Криворожстали. Назовите чтоль кто там был готов её купить за большие деньги? У нас прошла инфа, что это были иностранные инвесторы . И известно кто настаивал на их кандидатуре.
Х, если к власти придет Ющенко, то пиздец тогда настанет всем живым предприятиям, которые блядь, только начали нормально работать. Кое-где рост производства уже превысил цифры которые были при совке ! Начали подниматься зарплаты, появились новые рабочие места, но всему этому скоро может придти пиздец, а оранжевое стадо это нихуя понимать не хочет

Пиздите осторожно !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2004, 01:47
  #1514 (ПС)
Raper X
Спасибо что так все офигено оценил, у меня даже сомнений не осталось что ты умный парень.(шутка)
Если тебе не нравится то как я выражаю свое мнение, то в МОЙ адресс не пиши всякую хуйню. Хоть ты и модер, тебя тоже на хуй послать можно, даже нужно в некоторых случаях
Ты так охуено разбираешся в политики и так все понимаеш кто кому сценарии пишет что прямо аж пиздец ! Самому никогда не хотелось этим делом занятся если уж там так все просто и народ дурить вообще нехуй делать ? Нашелся тут умный.

Энди, интересный ты мудило - сам гербарий придумал и сам же потом над этим смеешся. Тебе наверное хорошо одному - сам себя развлекаеш. Асфальт еще не завезли в твой колхоз который пашет на благо всей Украины ?
Ты историю то хоть знаеш ??? Когда пршел кучма как раз после этого все клановики и стали пиздеть деньги и гривня скатилась вообще в жопу !! Тогда кучме только и осталось что ющенка главой нацбанка поставить что бы он изменил ситуацию. И когда все стало налаживатся и гривня опять стала иметь ценость к Кучме снова братки подвалили и пожаловались что им опять сложно воровать вот тогда ющенка и уволили. За януковичем и кучмой одни бандиты, осел ты тупорылый, до тебя это дошло бы если бы янукович к власти пришел и ты бы без последних штанов остался бы. Но мозгов у тебя нету и мыслить логически ты не способен.
К слову о кожаном лице....Ющенко хоть с кожаным лицом остается умным и образованым человеком который умеет свои мысли выражать а не то что янукович, говорит так будто ему в жопу стамеску вставили и он забыл русский язык. Его мееееедлеееноооостьььь уже реально бесит. У вас в колхозе все так медлено говорят ?? Или просто так туго думают ? Тебе просто не за что зацепится вот ты и за внешность начал говорить потмоу что в политике ты мудак мудаком. Тебе главное что быв колхозе бутылку водки дали за мойку туалетов.
И запомни еще вот что: Центром Украины всегда был и будет Киев. Ты хоть двести заводов по переработки всякой хуйни построй в Донецке а всеравно такую деревню столицей никогда не назовут. Вас воров сажать надо без суда и следствия.
Иди помолись в церкви за януковича, что бы ему не пожизненое дали заключение а лет так 50 за всю хуйню что он натворил. Дурак, идиот, дебил.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2004, 02:26
  #1515 (ПС)
-
Ты историю то хоть знаеш ???
Это не история, это всё происходило на моих глазах, бурсак ты гадкий до омерзения

-
Центром Украины всегда был и будет Киев. Ты хоть двести заводов по переработки всякой хуйни построй в Донецке а всеравно такую деревню столицей никогда не назовут. Вас воров сажать надо без суда и следствия.
1) Киев не всегда был центром и столицей Украины, не веришь спроси у папы
2) Пойди лучше посмотри в туалете журнальчики, что ты нашел под кроватью у папы, спусти пару палок в унитаз и перестань же наконец, выливать свои поллюции на этом форуме
3) Завтра перед тем, как писать что-то на этом форуме сделай так же, как и вчера в такое же время.
4) Делай так каждый день и ты найдешь в себе второе Я Форум уже тебе и нахуй тогда нужен не будет

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2004, 03:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #1516 (ПС)
-
Цитата от RapperX :
Ю. сильно смахивает на такого первого. У нас уже парочку раз народ поразгибался - в 1991 и 1993. Тоже творили историю своими руками. Ну а в результате-то что вышло?
вот 93-ий год не трогай. это святые люди. 91-ый и 93-ий это как февраль и октябрь 1917-го.
на украине такого не будет никогда.

Solo-Ridah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2004, 03:46
  #1517 (ПС)
ОК, and dee и все "не зомби" даже после доказательств о фольсификации(бля, сложное слово, lol)
вы всё так же бурно продолжаете "защищать честь" вашего героя. На мой взгляд, вам хорошо промыли мозги (думаю у Януковича работают потрясающие психоаналитики). Эдакий "рубаха-парень", каким вам его представили. Вы даже на факты смотреть не желаете. Только и крику что о "сифилисном носе", да "кожанном лице". Хотя лицо и поменять можно...на посимпатишней.
Я, как абсолютно нейтральный наблюдатель, отметила что вы из оппозиции - в контратаку. На что хотелось бы заметить, что дипломаты вы никудышние.(не примите за оскорбление)

Solo-Ridah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2004, 03:48
  #1518 (ПС)
-
Цитата от babangida :
.на украине такого не будет никогда.
А стоило бы

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2004, 03:52
  #1519 (ПС)
-
С ахуительной системой образавания на западной укарайне я в жызни не учил руского языка. Тем более орфографию... вот такие вот делишки.

-
Далее: ссылки на документы про Януковича? А кто дает гарантию, что ссылки будут на достоверый источник?
В том то и дело, что никто такой гарантии не дает, заводной апельсин ты

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2004, 04:06
  #1520 (ПС)
-
вот 93-ий год не трогай. это святые люди. 91-ый и 93-ий это как февраль и октябрь 1917-го.
babangida, и это очень даже неплохо, если бы все твои даты и те кто за ними стоял не повторились очень скоро на Украине Хоть эти осколки былой славы и немало сделали в свое время

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2004, 04:16
  #1521 (ПС)
-
ОК, and dee и все "не зомби" даже после доказательств о фольсификации(бля, сложное слово, lol)
Ты уже тоже начинаешь ругаться как и я, начитавшись постов в этой теме ? А вот сложное слово через А пишется, алмаз ты мой необработанный

-
вы всё так же бурно продолжаете "защищать честь" вашего героя. На мой взгляд, вам хорошо промыли мозги (думаю у Януковича работают потрясающие психоаналитики). Эдакий "рубаха-парень", каким вам его представили. Вы даже на факты смотреть не желаете. Только и крику что о "сифилисном носе", да "кожанном лице". Хотя лицо и поменять можно...на посимпатишней.
Януковича я видел лично и не раз, тогда когда ещё даже никто не мог и представить себе, что он может стать президентом. Так вот на парня-рубаху он нихуя не похож, поверь мне У нас вообще, если не брать движения на производстве в поддержку Януковича (это самый сильный источник давления), пары митингов с перекрытием центральных улиц, а также немногочисленных машин у которых на антенах соответствующего цвета ленточки, больше нихуя не агитируется. Плюс конечно, наружная реклама, там где это возможно

Solo-Ridah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2004, 04:31
  #1522 (ПС)
-
Цитата от and dee :
Ты уже тоже начинаешь ругаться как и я, начитавшись постов в этой теме ? А вот сложное слово через А пишется, алмаз ты мой необработанный
да уж начала,но быстро кончаю, ругаться, имею в виду. А насчёт слова, которое через "а", мне всё же легче было бы "fraud" написать, но ради таких личностей, которые не захотели разбираться в моих "шифровках"...lol, решила перейти на русский(который совсем не родной язык)Вот.
Ну и заодно выбачайтэ за нецензурность...

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2004, 04:44
  #1523 (ПС)
-
да уж начала,но быстро кончаю, ругаться, имею в виду.
А я о другом по интернету и не посмел бы думать

-
А насчёт слова, которое через "а", мне всё же легче было бы "fraud" написать, но ради таких личностей, которые не захотели разбираться в моих "шифровках"...lol, решила перейти на русский(который совсем не родной язык)Вот.
А почему ты так за Украину страдаешь, о мое сокровище, которое блестит на этой политической помойке ?

-
Ну и заодно выбачайтэ за нецензурность...
Я тебе прощаю все грехи пожизненно Индульгенции уже купил...

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2004, 16:37
ВКонтакте Live Journal
  #1524 (ПС)
cranium - ведь я же специально не хотел, но для тебя придется пояснить. Нужно понимать разницу между непобивающимися или перепутанными местами при быстром наборе буквы и словами, которые изначально написаны мимо кассы. Возмем хотя бы слово "полЕтическая". Надеюсь понятно изложил?
Я не знаю конечно как по-украински пишется слово "политика", но что-то грызет меня червь сомнений.
Вот именно, кто даст гарантию, "достоверости" многого из того, что говорится сейчас вокруг этой ситуации.
Там вон Ю. уже загодя собирается по приходу к власти устраивать репрессии в сторону тех, кто как он считает мешали ему приходить к власти. Дойдет потом очередь и до остальных.
Насчет неприкрытого зада, ты немного недогнал юмор фразы - когда кто-то хочет возложить куда-то детородный орган, ему обычно требуется спустить портки. Вот в этом-то случае задница и оказывается неприкирытой, читай оголенной.

MazOne - а у вас там такая система образования была еще до развала СССР? Надо же. Или тебе меньше 18-ти?
По поводу наглого лазания туда (к вам) Путина: насколько я вижу, это не более чем симметричный ответ тем, кто нагло лазил к вам с другой стороны мирового коромысла. Причем лазил еще раньше и еще наглее.
Че паритесь-то - он что, вам обещал санкции в случае "неправильного" выбора? Вот забугорные господа кстати очень любят пользоваться санкциями, когда где-то строят "демократию" не так, как они приказывали.
А по поводу олигархов еще раз повторю. Он сам и Тимошка его разве не олигархи еще? Просто он хочет сменить нынешнюю элиту на свою собственную. И уж никак не ради вашего блага, а ради своего кармана и будущей безнаказанности той же Тимошки. ну и плюс ему еще придется раздать долги тем, кто его поддерживал из-за бугра. И уж конечно выплата этих долгов в первую очередь не на его собственные плечи ляжет.. А знаешь на чьи?

Ученье действительно свет. Очень жаль когда его нет. Даже зная самые простые вещи, можно не попасться в политические клещи.
ну или разойтись с наименьшими потерями. Ибо потери будут обязательно.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2004, 16:51
ВКонтакте Live Journal
  #1525 (ПС)
Артрид - смешной ты парень. Кстати приведи цитату "хуйни", котрую я в твой адрес написал, а то я все никак не соображу. А если предел твоих мечтаний и способностей не заходит дальше, чем нахуйпосылание всех окружающих, так не стесняйся - твой звездный час настал. Главное не занимайся тут и сейчас спамом и оффтопом. Я так понял ты считаешь, что тебе умища не занимать? Вот и расставь все точки над "ё", над "б" и над "твою мать".

babangida - ты о каких конкретно святых? О белой гвардии, что расцвела бурным цветом или о старичке Ёлкине с приспешниками, часть которых по английским разливам теперь прячется?

Exodus - хорошая ты девушка.. Надеюсь не Тимошенко?

Закрытая тема