Пиздите осторожно !
9 ноября 2004, 02:10
| | |
#126 (ПС)
| Аdu
я новости смотрю - за меня не волнуйся
У Ющенко есть шансы, и я бля в это верю иначе пиздец Украине а я этого не хочу. | | | | Gareth Bale
9 ноября 2004, 02:19
| | |
#127 (ПС)
| - Цитата от ART3d : Аdu
я новости смотрю - за меня не волнуйся но это тебе не мешает всякую херню писАть
кстати, по какому из купленных каналов сморишь? по 5-му небось? он же самый "объективный" - У Ющенко есть шансы, и я бля в это верю иначе пиздец Украине а я этого не хочу. да Украине в любом случае пиздец(
просто в большенстве своём наш электорат непросвящённый и ведётся на тупую пропаганду...понятно, что всем хочется перемен, но пизец бдет полюбэ.
исторически у нас так сложилось( | | | | Пиздите осторожно !
9 ноября 2004, 02:21
| | |
#128 (ПС)
| ДА блять но в стране хоть порядок будет какой-то при Ющенко. А при бандюковиче разворуют все окончательно. Нах такого щастья не надо.
Слыхали Янукович снова сел!
Тому що послидовный. | | | | le monde est a moi
9 ноября 2004, 12:05
| | |
#129 (ПС)
| Z(L)o, пардон, вероятно тебя с кем то перепутал, думал ты на Печерске живешь.
Приехал вот на работу, зашел сообщить маленькую новость, или даже не новость, а просто такой факт: Янукович пытается проложить путьь к сердцам пенсионеров. Вчера матери-пенсионерке пришла следующая депеша, "лично от премьера", отделы социальной защиты населения обязали разнести их всем пенсионерам. Суть в следующем, кратко приведу содержание - "Уважаемый ..., в октябре мы подняли пенсию, уверен что Вы получаете ее в полном объеме всесте с другими надбавками. В случае избрания меня Президентом обещаю и дальше подымать пенсии. Если Вы поддерживаете это предложение, напишите мне Ваш ответ. С уважением, В. Янукович" Хахахаха. Это типа не агитация, а забота о пенсионерах. В общем, какой можно сделать вывод, поскольку наш премьер "послидовный", то как станет президентом, будет пенсии подымать постоянно, в общем гривне будет несладко. Хотя я зарплату получаю не в гривнах, все равно обидно, сколько лет была такая стабильная валюта... | | | | Gareth Bale
9 ноября 2004, 12:12
| | |
#130 (ПС)
| - Цитата от ART3d : ДА блять но в стране хоть порядок будет какой-то при Ющенко. А при бандюковиче разворуют все окончательно. Нах такого щастья не надо. ну харашо.ты своё мнение можешь хоть как-нить более-менее толково аргументировать? только без голословных фраз типа "ющ доказал какой он классный, когда премьером был". с чего ты взял, что ющ ничего не разворует, или разворует меньше?или продаст меньше?или больше?или хуй американский отсосёт?или свой?
"бандити сидітимуть в тюрмах" "вы нас не отравите" (хоть слова "отравите" в укр. языке нет)..хе | | | | Gareth Bale
9 ноября 2004, 12:15
| | |
#131 (ПС)
| ой | | | | Gareth Bale
9 ноября 2004, 12:19
| | |
#132 (ПС)
| - Цитата от Le petit malin : Z(L)o, пардон, вероятно тебя с кем то перепутал, думал ты на Печерске живешь.
Приехал вот на работу, зашел сообщить маленькую новость, или даже не новость, а просто такой факт: Янукович пытается проложить путьь к сердцам пенсионеров. Вчера матери-пенсионерке пришла следующая депеша, "лично от премьера", отделы социальной защиты населения обязали разнести их всем пенсионерам. Суть в следующем, кратко приведу содержание - "Уважаемый ..., в октябре мы подняли пенсию, уверен что Вы получаете ее в полном объеме всесте с другими надбавками. В случае избрания меня Президентом обещаю и дальше подымать пенсии. Если Вы поддерживаете это предложение, напишите мне Ваш ответ. С уважением, В. Янукович" Хахахаха. Это типа не агитация, а забота о пенсионерах. В общем, какой можно сделать вывод, поскольку наш премьер "послидовный", то как станет президентом, будет пенсии подымать постоянно, в общем гривне будет несладко. Хотя я зарплату получаю не в гривнах, все равно обидно, сколько лет была такая стабильная валюта... хе..
у каждого свои методы борьбы за власть.. хам при власти и истользует её сполна.. а у юща кроме кривой рожы, и дешёвых лозунгов, на которые все ведутся, ничего нет..
стабильная валюта говоришь? хм... в каком году ющь нацбанком рулил? а в каком году инфляция достигла самого высокого укровня в МИРЕ?в каком году гривну отпустили с 2-х до 5-ти за сраный доллар?.. классно он экономику поднял..ничё не скажешь.. и главное - НИЧЕГОШЕНЬКИ и НИКОГДА не крал..ну, кроме пары-тройки годовых бюджетов...наш кандидат | | | | le monde est a moi
9 ноября 2004, 12:21
| | |
#133 (ПС)
| Adu, ты не за Симоненко часом голосовал в первом туре? | | | | Gareth Bale
9 ноября 2004, 12:24
| | |
#134 (ПС)
| неа, против всех
не смог выбрать меньший кусок говна | | | | le monde est a moi
9 ноября 2004, 12:26
| | |
#135 (ПС)
| - стабильная валюта говоришь? хм... в каком году ющь нацбанком рулил? а в каком году инфляция достигла самого высокого укровня в МИРЕ?в каком году гривну отпустили с 2-х до 5-ти за сраный доллар?.. классно он экономику поднял..ничё не скажешь.. и главное - НИЧЕГОШЕНЬКИ и НИКОГДА не крал..ну, кроме пары-тройки годовых бюджетов...наш кандидат К сожалению, не помню в каком году...А ты помнишь? Тогда напиши пожалуйста.
А по поводу крал или нет, то это просто твои слова, с таким же успехом можно кого хочешь в воровстве уличить | | | | le monde est a moi
9 ноября 2004, 12:28
| | |
#136 (ПС)
| Ну и что это дало что ты против всех проголосовал? Дескать Украине все равно пиздец, исторически так сложилось. И никаких шансов, да? Не понимаю я такого подхода | | | | Gareth Bale
9 ноября 2004, 12:40
| | |
#137 (ПС)
| - Цитата от Le petit malin :
К сожалению, не помню в каком году...А ты помнишь? Тогда напиши пожалуйста. в нацбанк он пришел где-то в 93-м... а уже в 94-му уровень инфляции стал самым высоким в мире(10000%, кажись)...ну а про то, как он народ обворовал с пидарасами кучмой, морозом и кравчуком и пр его связи с америкосией можно не один час говорить.. захочешь - разузнаешь - А по поводу крал или нет, то это просто твои слова, с таким же успехом можно кого хочешь в воровстве уличить точно! на каком тогда основании некоторые полагают, что один меньше другого украдёт? из-за того, что другой пару ходок на зону сделал?хм.. для нынешней политики это не показатель
хотя, когда верховный "головнокомандувач" на зоне побывал - это , канешна, позор... | | | | Gareth Bale
9 ноября 2004, 12:45
| | |
#138 (ПС)
| - Цитата от Le petit malin : Ну и что это дало что ты против всех проголосовал? Дескать Украине все равно пиздец, исторически так сложилось. И никаких шансов, да? Не понимаю я такого подхода хе..ну ты вот проголосовал за юща, и что? отдал голос уроду, который отимел в своё время всю Украину, а нород думает, что он их из кризиса вывел..по сути, такая же мразь, как и янукович..а если бы бандиту отдал, то что бы изменилось?..
против всех - это не та позиция, согласен... только у них там многое и без нас схвачено...голосуй-не голосуй, всеравно получишь...конституционную реформу..
войны вот только не охота | | | | le monde est a moi
9 ноября 2004, 13:06
| | |
#139 (ПС)
| Adu, вот специально посмотрел в интернете, ты ошибся, в 93 году Ющенко пришел в банк ""Украина", а главой нацбанка стал в 97 году. Притом по словам "Ющенко нацбанк" сразу же получил несколько ссылок на одном сайте, temnik.com.ua - посмотрел - да это же целый антиющенковский портал! В общем, если захотите здесь, к примеру, обвинить Ющенко в гомосексуализме скажем, или зоофилии, то сразу идите туда, там найдете любые доказательства, сюда только ссылки пишите! А сайт этот какая то еврейская политическая сила поддерживает, там вот даже увидел раздел "Проте", это типа передача которая на плюсах была или и щас есть, и ведет ее Д. Корчинский, купленный со всеми потрохами "националист", я ее не смотрел, а говорили там во всех выпусках только и делали что Ющенко грязью поливали. | | | | Сталкер
9 ноября 2004, 13:18
| | |
#140 (ПС)
| Когда второй тур то у вас, парни? | | | | le monde est a moi
9 ноября 2004, 13:25
| | |
#141 (ПС)
| 21-го ноября | | | | старокиевский
9 ноября 2004, 13:29
| | |
#142 (ПС)
| "Протви всех" - не поможет никому
По-моему, антиющенковсих сайтов полно, как и телеканалов
Le petit malin:проверь ЛС, плз | | | | Пиздите осторожно !
9 ноября 2004, 18:43
| | |
#143 (ПС)
| Adu
не кажется ли тебе что Ющенко все такие меньше зло по сравнению с Януковичем ??? Или его судимость не влияет на то что он страной может руководить спокойно ?
Пока янукович шапки пиздил у прохожих из за своего "тяжелого " детства, Ющенко в экономическом универе учился. Он хотья блять экономист!!! Ну и в нацбанке проработал - все таки опыт есть у него нехуевый в этих делах. А воруют все.
Так что как не крути все таки ющенко более достойный кандидат во ВСЕХ отношениях чем янукович. Страной хоть зэк не будет управлять нахуй.
Ты так говориш как будто у януковича нету пламеных речей и он вообще сидит нихуя себя не агитрует !! Тут уж просто у тебя больше симпатий к януковичу вот ты и говориш что ющенко пламеные речи выдает а нихуя не делает. Так это же предвыборная кампания епель ! Гораздо приятнее слушать человека котоырый умеет говорть красиво и выражать свои мысли.
Пускай там все и схвачено но у нас на выборах дохуя присутствеут наблюдателей - что то около тысячи. ДА и народ у нас не совсем безмозглый - пронюхивают все. Так что просто так заменить бюлетени или недосчитать будет не просто. Вон только 95% проверили а 5 нет и все как быстро оживились - значит почуяли что то неладное. А там если так дальше пойдет то бандеровчцам похуй будет на все и они устроят перестрелки нахуй ) Так что не все еще потеряно - руки опускать заранее не надо. Пока есть шанс надо боротся. | | | | Gareth Bale
9 ноября 2004, 19:32
| | |
#144 (ПС)
| - Цитата от Le petit malin : Adu, вот специально посмотрел в интернете, ты ошибся, в 93 году Ющенко пришел в банк ""Украина", а главой нацбанка стал в 97 году. Притом по словам "Ющенко нацбанк" сразу же получил несколько ссылок на одном сайте, temnik.com.ua - посмотрел - да это же целый антиющенковский портал! В общем, если захотите здесь, к примеру, обвинить Ющенко в гомосексуализме скажем, или зоофилии, то сразу идите туда, там найдете любые доказательства, сюда только ссылки пишите! А сайт этот какая то еврейская политическая сила поддерживает, там вот даже увидел раздел "Проте", это типа передача которая на плюсах была или и щас есть, и ведет ее Д. Корчинский, купленный со всеми потрохами "националист", я ее не смотрел, а говорили там во всех выпусках только и делали что Ющенко грязью поливали. посмотрел я этот портал антиамериканский, то есть антиющенковский..знаешь, пропаганда-пропагандой, но бля...практически всё - правда . ..кстати, ни гомосекуализма, ни зоофилии там нет ...аж обидно
а нацбанком он рулил с 93 по 99..вот так
кстати, о банке "Украина" ты тоже поищи кое-чего...куда он делся со всеми народными и ненародными миллиардами, и как на этом не нажылись тимошенко с ющом
по неофициальным данным минимальные рахсоды на предвыбоную компанию нормальнгого уровня(хам, ющь) в Украине составляют около 2 лимонов..интересно, откуда у безработного юща и его практически безработной жены столько лавандоса? янки спонсировали, чтоли или из старой заначки взял | | | | Сталкер
9 ноября 2004, 19:35
| | |
#145 (ПС)
| Пиздец, ссылка стёбная - текст с одного сайта http://obosr.org/prints/1613/
Жесткач | | | | Gareth Bale
9 ноября 2004, 19:36
| | |
#146 (ПС)
| | | | | Gareth Bale
9 ноября 2004, 19:42
| | |
#147 (ПС)
| да уш
ну нащёт Киева там данные явно фальсифицированы жыдов и пидаров столько я не видел или это очередные происки опозиции... | | | | Драматол
10 ноября 2004, 06:43
| | |
#148 (ПС)
| Хм.. Прочёл сегодня предварительные результаты. Даже если им верить, то раз Янукович при всей поддержке админресурса и наверняка невъебенных подлогах опережает всего на 11 тысяч - плохи дела власти.
А с окончательными они опять тянут. | | | | Сталкер
10 ноября 2004, 09:52
| | |
#149 (ПС)
| | | | | старокиевский
10 ноября 2004, 20:24
| | |
#150 (ПС)
| Робята,
а когда дебаты?
Вроде, оба согласились...
И вот ещё :