Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | - Цитата от babangida : а вы с такими как грузия, югославия, зимбабве ну, нас покачто никто не поделил
а у вас взрывы уже в порядке вещей..ну, и лодки иногда тонут чисто случайно | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | and dee, я интересуюсь политикой, а не импотентами.
а то, что происходит сейчас на украине, политикой назвать нельзя. политика это борьба личностей и идеологий, а не первобытные пляски вокруг костров "наше племя против вашего". ющенко и янукович совершенно неинтересные люди
да и вся украинская политика это очень тупая, скучная и неинтересная хуйня. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | Adu, я лично (да и никто на этом форуме думаю тоже) никаких взрывов пока что не видел, так что не знаю о каком ты "порядке вещей" говоришь
а грузию никто не делил да и зимбабве думаю тоже ощущает себя свободно и независимо | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | - Цитата от babangida : Adu, я лично (да и никто на этом форуме думаю тоже) никаких взрывов пока что не видел, так что не знаю о каком ты "порядке вещей" говоришь ..ну взрываются у вас там метро, дома , норд ост, беслан..чё там ещё.. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | Adu, ну да, человек 500 наверное за эти 5 лет погибли, а ещё у нас в автокатастрофах каждый год по 40 000 гибнет, а у вас гражданские самолёты ракетами вот сбивают | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | - Кто вам воду пресную подает? Трубу перекроем - сдохните!!! К твоему сведенью паренёк, пью я воду из СИМФЕРОПОЛЬСКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО ВОДОХРАНИЛИЩА так что воды у нас хватет ещё и на то чтобы вас затопить поверь( хуй мамин( подумай о чём говоришь если тмина не ешъ йо | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | - Цитата от babangida : а грузию никто не делил да и зимбабве думаю тоже ощущает себя свободно и независимо разве не делил?а что же саакашвили сделал
вот про зимбабве я не в курсе дел.. -
да и вся украинская политика это очень тупая, скучная и неинтересная хуйня да ну?неоднозначных вещей ещё более чем достаточно, по-моему, чтоб называть её скучной..а где поинтереснее сейчас ?в румынии чтоли?
сейчас наша "политика" центр мирового внимания..и дело не так в революции, сколько в нашем положении | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | babangida, и еще за остров Тузлу воюют =))))))))))) Сделали там погранпост =)) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Adu, ну да, человек 500 наверное за эти 5 лет погибли, а ещё у нас в автокатастрофах каждый год по 40 000 гибнет, а у вас гражданские самолёты ракетами вот сбивают Над Черным морем, рейс Тель-Авив - Новосибирск | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Забыл добавить, что это парней из Крыма провокация была | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | - Цитата от babangida : Adu, ну да, человек 500 наверное за эти 5 лет погибли, а ещё у нас в автокатастрофах каждый год по 40 000 гибнет, а у вас гражданские самолёты ракетами вот сбивают ещё у нас склады с оружием взрываются, и самомлеты на авиашоу падают..одно дело, что у нас это издержки нашего военного комплекса, а у вас терроризм - это средство держать власть в кулаке. | | | | say
сейчас наша "политика" центр мирового внимания.. )))))) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от Adu :
неоднозначных вещей ещё более чем достаточно, по-моему, чтоб называть её скучной..а где поинтереснее сейчас ?в румынии чтоли?
сейчас наша "политика" центр мирового внимания..и дело не так в революции, сколько в нашем положении "поинтереснее" сейчас в ираке. там тоже центр мирового внимания, причём уже давно.
лично для меня вся неоднозначность украинской политики заключается ровно в одном - начнётся у вас гражданская война или не начнётся.
всё остальное по-моему яснее ясного.
P.S. путин терракты не устраивает. надо быть полным долбоёбом, чтобы думать, что это сам путин устраивает терракты. | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | ЙОЙОЙО всё риальные п0ц0ны б0дряцца за ЮЩИНК0!!!й0й0й0 ВСЕ НА площатть - там ШАРФИКИ И ЛЕНТЫ НА ХАЛЯВУ!!!! аЕ!
"я ничего не могу с собой поделать, я превращаюсь в зомби - спаси меня Джейл!" (с) к/ф ХИЖИНА 13 | | | | Gareth Bale
)))))) ну ясен перец для вашего ТВ, через которое ты смотришь на мир, центр внимание это не война или революция, а то, какой складкой целлюлита во вчерашнем матче попал по мячу какой-то чёрножопый мекс или джерри спрингер шоу это да...кстати, ты в курсе, что согласно последнему социологическому опросу 55% янки верят, что они были созданны богом, 80% не могут найти на карте свой город/село, а 11% не могут найти на карте мира США?..ладно, не будем о грустном лучше о главном | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | я в курсе что такой умник как ты меня к ним причесляет.
а если ты думаешь что я даже включаю тут телевизор, то ты идиот)) | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | - Цитата от babangida :
"поинтереснее" сейчас в ираке. там тоже центр мирового внимания, причём уже давно.
лично для меня вся неоднозначность украинской политики заключается ровно в одном - начнётся у вас гражданская война или не начнётся.
всё остальное по-моему яснее ясного.
P.S. путин терракты не устраивает. надо быть полным долбоёбом, чтобы думать, что это сам путин устраивает терракты. нуу...ирак-то уже когда начался..янки по месяцу штурмуют каждое село..интересно, когда у них люди для наёмной армии кончатся?...уже 6 солдат подали в суд на государство , простистуя против насильного подления контрактов в ираке..
Конечно, терракты мутит Шамиль Басаев и компания,а вова путин кричит "мочить прямо в сартире" | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | Adu, относительно американского телевиденья ты неправ. Моё мнение - у них самое охуенное ТВ в мире. Не буду обяснять свою позицию - тебе похуй всёравно, ты же зомби-оранджад. | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | сева, интеренет почитываешь чтоли?))
я тебя к ним не причесляю, я тебя не знаю) | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от Adu : сева, интеренет почитываешь чтоли?))
я тебя к ним не причесляю, я тебя не знаю) я просто усмехнулся к тому, что ты считаешь что вы в центре внимания и основывал я это не на дебильных каналах типа cnn и fox news которые если я где то и вижу(там в столовке или в гостях) то сразу хуею с убогости. | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | CBS хороший канал... | | | | Gareth Bale
я просто усмехнулся к тому, что ты считаешь что вы в центре внимания и основывал я это не на дебильных каналах типа cnn и fox news которые если я где то и вижу(там в столовке или в гостях) то сразу хуею с убогости. а что по-твоему сейчас в центре внимания?)..если говорить о телевидении, то в Европе любой выпуск новостей начинается с Украины..другое дело, что мало кто из евпропейцев вообще знает, где это..про янки я молчу | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | да кстати почитываю- ты намекаешь что в инете много не точной информации, а ты типа на передовых линиях фронта в пекле событий в оранжевой жилетке?
ну смотря как смотреть. я если что то странное читаю, то стараюсь проверить первоисточники и тд. и вообще в инете можно алтернативную масс медию например читать. без инета такие издания, особенно со всего мира, я бы хуй достал и действительно пытался бы фильтровать херню с fox news. | | | | в подчинении
Регистрация: 25.11.2001 Откуда: Moscow-Alexandria | babandiga, Знаток всего, он следит за всем в мире. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ну не любой выпуск новостей в европе, а только если в самой стране нихера интересного не происходит, в россии та же самая хуйня, когда 1-ой новостью украину пускают, когда 2-ой, но реакция на это у моей матери например, которая приехала из германии и включила здесь русский телевизор, была такая: "КАК УЖЕ ЗАЕАБЛИ С ЭТИМИ ХОХЛАМИ"
и у европейцев примерно такая же я думаю | | | | |