Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | андю, судя по твоему "базару", ты так и не понял, что означает отвечать за свои поступки 
у меня тоже для тебя совет: поедь на майдан и раздуплись - то, кого ты называешь словами типа "оранжевое быдло и бандеровцы" это самые обычные люди, которым просто-напросто не нравится, что такое-то уёбище забрало у них право выбора..в этой толпе оранжевых на равных стоЯт западенцы, киевляни, крымчане, луганчане и донечане..и ты, быдлота инетовская, не видя этого ниразу говоришь, что востоку будет лучше отдельно..может, тебе одному и будет, но люди не считают, что кто-то у кого-то на шее сидит или кому-то без кого-то будет лучше..
кстати, после ВОВ в 47-м году в Украине был голод..но в западной Украине урожай был чуть получше, и тот год, когда люди ехали с востока к "западенцам и бандеровцам", чтоб с голоду не помереть, люди помнят..и никто не считает,что кто-то у кого-то тогда на шее сидел
спать  | | | | Gareth Bale
А ты вкурсе что заглядывать в чужой карман нехорошо??? У Ющенко бабосов меньше?? На чужой огород не розевай роток. Спать иди ванявый. Почитай "абэтку бэзпэки" та й настанови пана Др.Ющенко та й Т-Мошонки. я тебе о фактах говорю, а не за ющенка или януковича агитирую  | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | - Цитата от Adu : андю, судя по твоему "базару", ты так и не понял, что означает отвечать за свои поступки 
у меня тоже для тебя совет: поедь на майдан и раздуплись - то, кого ты называешь словами типа "оранжевое быдло и бандеровцы" это самые обычные люди, которым просто-напросто не нравится, что такое-то уёбище забрало у них право выбора..в этой толпе оранжевых на равных стоЯт западенцы, киевляни, крымчане, луганчане и донечане..и ты, быдлота инетовская, не видя этого ниразу говоришь, что востоку будет лучше отдельно..может, тебе одному и будет, но люди не считают, что кто-то у кого-то на шее сидит или кому-то без кого-то будет лучше..
кстати, после ВОВ в 47-м году в Украине был голод..но в западной Украине урожай был чуть получше, и тот год, когда люди ехали с востока к "западенцам и бандеровцам", чтоб с голоду не помереть, люди помнят..и никто не считает,что кто-то у кого-то тогда на шее сидел
спать Хлопчик, ты КРЫМЧАН к тому шабашу парапсихологов не приобщай- из крымчан там толлько чурки неруские под предводительством кошевого атамана Джемилёва. Так не тяни не вафли (с) спидобабка.
Незнаешь за все области, будь добр промолчать.
А по поводу войны, ты смешной человечище. Ты забыл кто был С.Бандера??? =))))))))))))))))) Буааххахааххааха.
Я тебе вот чё скажу- от таких как ты поднимается настроение у всех посетителей данной темы | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | - Цитата от Adu :
я тебе о фактах говорю, а не за ющенка или януковича агитирую Да какая разница- если у человека есть эти деньги, значит он их заработал. Неважно каким путем. Или ты святой ??? Микробиолог ?? Сын плотника и столяра?=))) | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | - Цитата от RapperX : интересная штука история. Но насколько мне помниться тогда козаки сами ломанулись к царице нашей защиты просить.. вот только не уверен от когоо.. татары или турки или чето такое.. От поляков. С татарами у Хмельницкого был такой же _военный_ союз, как и с Россией. Только Крымское ханство далеко идущих выводов из него не делало. - Цитата от RapperX : Так что к СССР вы тогда перешли по наследству. СССР - это не Россия, это СОЮЗ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК, о "наследстве" говорить не надо. Никто из советских генсеков не говорил, что "украинской нации нет", как Путин на последней встрече с Кучмой.
Да это и не вопрос истории - так ещё решим, что Америку надо отдать индейцам.
P.S. Шанхайский алкоголик и чорный, последнее предупреждение - забаню и буду пытать апельсинами  Читайте правила форума.
P.P.S. Dober_Kiev - решпект за здравость аргументов. | | | | Решительность
Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Новосибирск | -LJ-, почитай на досуге экономику!!!
возможно ты тогда поймешь, что такое заработок и что вообще такое деньги!!!  | | | | Решительность
Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Новосибирск | | | | | Fierce Customs
а заодно и официально самый багатый чел в Украине, который при хаме увеличил своё состояние почти в 2 раза фраза основной олигарх и подразумевала то что он самый богатый. То что увеличил это ясно, не за доброе слово же Ахметов Яныка проталкивал. Кременчужский кажись завод отхватил себе, самый большой в Европе по производству забыл чего правда ))) Ваще Ахметов дядя умный, вон как империю убиенного Алека Грека расскрутил, но нахуй нада шоб он всю страну контролировал?
and dee, ты осёл и сын осла и дети твои будут яблоки под линейку рисовать. Если ты не умеешь соображать, объясняю 1 раз что я имел в виду. Ясно шо у Яныка авторитет в Донбассе есть, ясно шо он не лох безизвестный, но в политическом плане без Ахметова он был бы никем. Да и щас он никто сам по себе в политическом плане. И ваще, анд дии, флуд твой уже становиться невыносим. Тебе шо нехуй делать больше в жизни кроме как тут постить с утра до ночи и ожидать ответов шоб ещё чего остроумного написать?
Кстати вот пример тупости Яныка с Кучмой. Незадолго до выборов, если знаете, на Троещенском рынке шо в Киеве ебанул взрыв. Власти начали обвинять Юща в том шо это он зачем то организовал. Хуй его знает зачем. Т.е. даже полному дятлу ясно было шо ну нахуй ему не нада такой хуйни. Но власти воспользовались моментом и придумали такой вот маразм. Правда потом это всё затихло. Для непосвящённых поясню: дневной оборот на троещенском рынке около миллиона долларов, а Прыща который долгие годы рынок этот контролировал не так давно завалили.
ХЗ как они догадались на Ющенко списывать это, наверна с Ахметовым не посаветовались ))) | | | | Решительность
Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Новосибирск | пишут, значит неспроста, значит есть почему или за что....
добро всегда победит зло, поставит на колени и жёстко зарубит...!!!  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от Sky Dee : ну вот. дурой ты меня уже обозвал. спасибо. =). комплимент офигенный! =)
кстати, слово фальсификация, точнее сфальсифицированный я написала правильно. русскому языку меня никто не учил. поэтому не понимаю, к чему тут ваще могут быть притензии...
расписывать не стоит. всё прекрасно знаю.
тогда выходит, что русские о своей выгоде заботятся, а не о выгоде украины. вот это мне и не нравится. имперский взгляд на мир.... и ничего с этим не поделаешь =)))) извини не хотел оскорблять =) | | | | Senior Member
Родной. Я живу в палаточном городке, а не в Германии или в России или еще дальше. Поэтому поверь мне я то в курсе. И знаю намного больше чем ты, смотря новости центральных рос. каналов дорогой. я живу в кунцево и не смотрю телевизор =) и поверь мне я знаю о геополитической обстановке в твоем регионе намноооого больше тебя =) | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от Sky Dee : ой. там много кого было. от русской империи, польши, позже австро-угорщины (не знаю на русском правильно ли это... что-то не помнится, как переводится), далее от ссср.
кстати, когда киевская русь начала распадаться, где-то в это время, образовалась московия или чё-та в этом роде. (точно не помню, так что если где-то ошибасюь - сорри).
так что как русью труси, не труси, но это не украина и не россия. а киевская русь =)))) можно сказать наше общее =) 1. скорее российской империи.... опять попытка оскорбить русских.... ну чтож такое-то. опять русские виноваты во всех смертных грехах =) чтож ты поделаешь-то. видать прав был гитлер, когда считал славян и ,в частности, русских человеками третьего сорта =)
2. киевская русь как государство перестало существовать значительно раньше чем возникло то, что принято считать московским государством =) дальнейшая история киевского княжества была печальной и грустной =) | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от Boiler : Кста...народ,Вы чё всерьёз хотите,чтоб этот зэк,бывший рекетир,который сидел хер знает за что,вылез в политику из кокого-то криминала,который писать даже грамотно не умеет,(тем более по-украински)был вашим президентом???
Мля.Это ж позор национальный ходячий, а не президент бля опять одни слова.... или ты про ющенко говоришь что он зэк? =) это уже интересно =) он чо правда зэк? =) а за что сидел и когда? =))) | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от Herb : P.S. Шанхайский алкоголик и чорный, последнее предупреждение - забаню и буду пытать апельсинами Читайте правила форума.
P.P.S. Dober_Kiev - решпект за здравость аргументов. без репсупермана мне будет скучно =) так что не буду баниться без его компании =))))))))) | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Блин... даже не знаю чего сказать... Был бы я Бабаныч, сказал бы "Как же я вас всех, пидарасов, ненавижу, блять!!!"  Был бы Четом сказал бы "Петрозаводск - отстоооой!!!"... А так просто скажу, ЛЮДИ, пейте морковный сок, он для зрения полезен, ешьте орехи, они для мозгов хороши, думайте своими мозгами и РАБОТАЙТЕ, МАТЬ ВАШУ!!! Просто работайте на благо своей страны, своей семьи, себя любимого! А не майтесь тут херней и натерайте мозоли на пальцах и языках! И тогда только все будет хорошо. А потом вы умрете... | | | | m a d
Регистрация: 10.03.2004 | Adu, хватит... "С дураком не спорят - дурака игнорируют" Тут забежало несколько человек с мозгами пятикласника, а ты им пробуешь что-то обьяснить... Что не видно что они дуб дерево? | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | эта...а кт омне объяснит смысл лозунга Ющенко Так!
Я конечно понимаю, что это типа пиздато означает, но бля расшифруйте по нормальному  | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | "Так" - это по-украински "да"  | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | - Цитата от RapSuperman :
Ну давай-давай! Померись если ты считаешь что так ты кому-то что-то докажешь. Если кричать громче всех и материться, ты вряд ли сможешь что-то показать кроме того что ты долбоеб!!! п.с. ГЕТЬ РУКИ ВІД УКРАЇНИ! Чувак, это мое личное мнение, и как его выразить я решаю сам. | | | | ..:::MR:::..
Регистрация: 25.03.2003 Откуда: www.zagovor.com | - Цитата от чорный :
бля опять одни слова.... или ты про ющенко говоришь что он зэк? =) это уже интересно =) он чо правда зэк? =) а за что сидел и когда? =))) Вася! Зєк - єто Янукович. Какой ті в пизду знающий геополитик. Смотри ящик, может будешь знать кто зєк! | | | | ..:::MR:::..
Регистрация: 25.03.2003 Откуда: www.zagovor.com | - Цитата от Boiler :
тёмные твои познания..ну да причины не суть.Суть в том,что царица после подписания братания,разогнала это самое запорожское казачество к чертовой матери.С тех пор в тех землях живут русскоязычные украинцы,которые голосуют за Януковича
Кста...народ,Вы чё всерьёз хотите,чтоб этот зэк,бывший рекетир,который сидел хер знает за что,вылез в политику из кокого-то криминала,который писать даже грамотно не умеет,(тем более по-украински)был вашим президентом???
Мля.Это ж позор национальный ходячий, а не президент Молоток! Полностью с тобой согласен!!!  | | | | ..:::MR:::..
Регистрация: 25.03.2003 Откуда: www.zagovor.com | - Цитата от Шанхайский_алкоголик :
ещё скажи что Крым черниговским будет, ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ СО СВОЕЙ УКРАИНОЙ!!! ты парень мне скажи ты вообще хоть раз в Крыму был не? ты вообще знаешь откуда у Украины Крым? да ты вообще знаешь на каком языке в Крыму разговаривают, да ты вообще знаешь кто живёт в Крым? да ты вообще знаешь кто в Крыму? РУССКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не еби мне мозги, готовь с Ющинко таный заговор и продавайте ИИСУСА суки! ебитесь и танцуйте, площади ваши! Бля. А какими бабками ві расчитіваетесь при покупке чего-нибуть? Наверное гривной.
Кто вам воду пресную подает? Трубу перекроем - сдохните!!!
Хлеб я думаю, ві тоже не русский хаваете.
Так что не плюй в колодец... | | | | rapooz
Регистрация: 05.07.2003 | - Adu, хватит... "С дураком не спорят - дурака игнорируют" Тут забежало несколько человек с мозгами пятикласника, а ты им пробуешь что-то обьяснить... Что не видно что они дуб дерево? И опять же вы за своё: "Мы разумные существа, а кто не снами тот говно..."
Тебе самому не противно???
Ксожалению я оказался не прав когда сказал, что ты слабовидящий, ты полностью слепой, да в добавок и глуховат.(за меть это не за политическое мировозрение, а за не понимание позиции оппонента в разговоре).
Хотя оппозиция, на то и оппозиция, чтоб быть не воспреимчевой к расудку и слепо верить в призрачные идеалы.  | | | | БеZдна БеZумия
ТРИМАЙСЯ, БРАТЕ - НАС БАГАТО !!!!!!
ОСТАЛЬНЫЕ ЗАЕБАЛИ ВСЕ !!!
РОССИЯНЕ !!! НЕ ВАМ ЖИТЬ В УКРАИНЕ !!!
УКРАИНСКИЙ НАРОД 26 ЧИСЛА РЕШИТ КОМУ СТОЯТЬ У РУЛЯ, 2ая (3я) ФАЛЬСИФИКАЦИЯ НЕ ПРОКАНАЕТ !!!!!  | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Последнее китайское предупреждение ругающимся. Отключение будет навсегда. | | | | |