Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2004, 02:26
  #1276 (ПС)
-
Цитата от and dee :

Говорят, Адю пиздит больше, чем просто говорит
пиздит какой-то кент, который не вылазит из своей мариупольской занюханой квартиры, и строчит за год 10 штук постов
Это не в газетах печатали. Вот если бы по "Интеру" показали, то да...
и вообще сходи к окулисту - где ты опять в моём нике "ю" увидел?стареешь?или ты это типа великий остряк?

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2004, 02:28
  #1277 (ПС)
-
Цитата от and dee :

Я как раз этим летом, проезжал через Селидово. Да блядь, городок охуенный. Хуже дорог в Донбассе, я ещё не видел, хотя побывал почти везде. Но дело в том, что я уже говорил немного выше, что угольная проышленность в Донбассе практически умерла сегодня. Это скорее национальная беда, чем отрасль промышленности Не этим сейчас привлекателен Донбасс для бандеровцев и прочей ржавой контры
ну не ёмаё
у тебя бандеромания, пацан

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2004, 02:34
  #1278 (ПС)
-
пиздит какой-то кент, который не вылазит из своей мариупольской занюханой квартиры, и строчит за год 10 штук постов
По этому вопросу я конечно могу тебе расставить все точки над Ю, но нахуя терять время над изменением твой прошивки, провокатор ты венерический

-
Это не в газетах печатали. Вот если бы по "Интеру" показали, то да...
Я понимаю, не переживай Это же говорил Адю, который как известно, пиздит больше, чем просто говорит

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2004, 02:35
  #1279 (ПС)
-
Цитата от БЕС :
..но вот то, что жителям Крыма было бы лучше в составе России - это однозначно. Ибо большую часть туристов в Крыму всегда составляли русские ...
шо, серьёзно? вот оказываецца какую важную роль играют туристы в нашей жызни
-
хотя каждому здравомыслящему человку понятно, что это только предлог, и сама возможность демократии на Украине - миф для пробитых дураков
зато у вас полковник кгб(или фсб) мигом демократию наводит везде, где только можно..методом направленного взрыва

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2004, 02:37
  #1280 (ПС)
-
Цитата от Silent C :
Ахметов - основной украинский олигарх, наверное на Украине самый влиятельный человек
а заодно и официально самый багатый чел в Украине, который при хаме увеличил своё состояние почти в 2 раза

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2004, 02:39
  #1281 (ПС)
-
Цитата от and dee :

По этому вопросу я конечно могу тебе расставить все точки над Ю, но нахуя терять время над изменением твой прошивки, провокатор ты венерический

Я понимаю, не переживай Это же говорил Адю, который как известно, пиздит больше, чем просто говорит
как известно где? в мариупольской коллонии для несовершеннолетних бандеровцв? мої вітання

учись нормально общацца, барыга, а не посты тупизной накручивать

жон ракхэм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2004, 02:40
Домашняя страница
  #1282 (ПС)
ющинко пидараззззз) всеееее знают, кроме танцоров диско что бодряться под Руслану на площади ае! товагищи!

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2004, 02:46
  #1283 (ПС)
-
Цитата от Шанхайский_алкоголик :
ющинко пидараззззз) всеееее знают, кроме танцоров диско что бодряться под Руслану на площади ае! товагищи!
ты часом не из Мариуполя?

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2004, 03:03
  #1284 (ПС)
-
Нет, он просто нормальный человек, а не ржавое, сраное зомби или ебнутый бандеровец в национальном костюме с узорами

-
как известно где? в мариупольской коллонии для несовершеннолетних бандеровцв? мої вітання
Колоний у нас несколько, но для тебя там в любой хате место найдется, сам знаешь где

-
учись нормально общацца, барыга, а не посты тупизной накручивать
Адю, а есть кто-то там поумней тебя из вашего вивария, а твои однотипные надписи уже несколько подзаебали тут всех

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2004, 03:20
  #1285 (ПС)
-
Цитата от and dee :

Нет, он просто нормальный человек, а не ржавое, сраное зомби или ебнутый бандеровец в национальном костюме с узорами

нормальный?это хорошо..я то думал, как ты

-

Адю, а есть кто-то там поумней тебя из вашего вивария, а твои однотипные надписи уже несколько подзаебали тут всех
эндью, а ты только сдесь за всех говоришь, или у вас в коллонии режим не очень строгий?

жон ракхэм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2004, 03:22
Домашняя страница
  #1286 (ПС)
-
да нет паренёк, я из столицы Крыма города Симферополя и я откровенно тебе заявляю - парень ты зомби, иди танцуй ДИКИ ТАНЦЫ и кричи ГЭЙ ГЭЙ на майдане, как раз таких как ты там не хватает и да кстати, не забудь перед тем как туда отправляться посмотреть 5 каннал, там сегодня показывают "Рассвет Зомби" - это про вас как рас!йо бродяга! дики танцы ин да палатка он да майдан! еееее! кумон! там оранжад на халяву.

"пытка апельсинами продалжалась третий час" (с) Спортлото 84

ЗЫ: Спасиба :mad ball: за напоминание цитаты))))

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2004, 03:30
  #1287 (ПС)
-
эндью, а ты только сдесь за всех говоришь, или у вас в коллонии режим не очень строгий?
Зомби я смотрю вообще, нихуя не умеют выйти из глупого положения, в которое сами себя загнали. Эх, пожалели на вас денег, но в принципе и так отдача неплохая от вашего стада на Майдане была

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2004, 03:32
  #1288 (ПС)
-

да нет паренёк, я из столицы Крыма города Симферополя и я откровенно тебе заявляю - парень ты зомби, иди танцуй ДИКИ ТАНЦЫ и кричи ГЭЙ ГЭЙ на майдане, как раз таких как ты там не хватает и да кстати, не забудь перед тем как туда отправляться посмотреть 5 каннал, там сегодня показывают "Рассвет Зомби" - это про вас как рас!йо бродяга! дики танцы ин да палатка он да майдан! еееее! кумон! там оранжад на халяву.

"пытка апельсинами продалжалась третий час" (с) Спортлото 84

ЗЫ: Спасиба :mad ball: за напоминание цитаты))))
если бы я поддерживал юща, я бы с удовольствием пошел на Крещатик покричать гэй гэй
зомбированый народ у нас полярно: на западе кричат "ющенко- так, янукович - мудак", на востоке вот такие вот уебни, как эндю орут, что ющенко - лох...разница лишь в том, что на западе Украины НИКТО не хочет разделения Украины, и никто не орёт, что вот, мол, кацапы ёбанные на российський мови нас жыть учат..вот когда читаешь долбоёбов типа эндю, понимаешь кто действительно зомбированынй...

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2004, 03:36
  #1289 (ПС)
-
Цитата от and dee :

Зомби я смотрю вообще, нихуя не умеют выйти из глупого положения, в которое сами себя загнали. Эх, пожалели на вас денег, но в принципе и так отдача неплохая от вашего стада на Майдане была
бляяя. ну как же ты заебал-то уже
ты хоть раз был на майдане? ты ввидел тех людей?ты видел автобусы из донецкой и луганской областей, крыма?они тоже зомби?может, и зомби..только такие же, как и ты, безмозглый ты эндю
глупое положение..хе

к моему предыдущему посту - на востоке тоже никто не хочет раздела кроме отдельно взятых уебанов

жон ракхэм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2004, 03:40
Домашняя страница
  #1290 (ПС)
-
..разница лишь в том, что на западе Украины НИКТО не хочет разделения Украины,
Ну ты парень сказаллл. Ну ясен хуй что западенцы не хотят разделения так как сидят у Юго-Востока на шее уже хуй знает сколько лет. вот ты парень подумай здраво чт есть у западной украины? сахарная свекла? всё? ну да блять на это можно и пол мира купить? ты же так считаешь?
они бляди на шее сидели и будут сидеть и ещё суки права качают. да хуйимполокоток во как!
пидарасы оранжевые. а Киев так это вапще пиздец! хули им то? такое ощущение что они не выбор свой отстаивать на площадь вышли а блять в на пати пришли на руслану и пр. посмотреть. какие нахуй политические взгляды? главное - шарфики на халяву и попса до апофеоза! чё ещё пидерастикам малолетним нужно то?
ДИКИ ТАНЦИ йойой кумон всё на митинг ае!

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2004, 03:41
  #1291 (ПС)
-
разница лишь в том, что на западе Украины НИКТО не хочет разделения Украины, и никто не орёт, что вот, мол, кацапы ёбанные на российський мови нас жыть учат..вот когда читаешь долбоёбов типа эндю, понимаешь кто действительно зомбированынй...
Ты блядь, Адю, гомерзик какой-то строго непонятный. Тебе сколько можно писать, что восточной Украине и нахуй не всрались и в хуй не ебались, все эти гуцулы и ржавые, которые просто бояться остаться один на один с мировыми ценами, без кормильцев с Востока, которые их всю жизнь кормили

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2004, 03:44
  #1292 (ПС)
-
ты хоть раз был на майдане? ты ввидел тех людей?ты видел автобусы из донецкой и луганской областей, крыма?они тоже зомби?может, и зомби..только такие же, как и ты, безмозглый ты эндю
Подросток, да иди же ты блядь спать ! Не позорься, ты хоть на ночь глядя

летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2004, 03:48
ВКонтакте MySpace
  #1293 (ПС)
-
Но насколько мне помниться тогда козаки сами ломанулись к царице нашей защиты просить.. вот только не уверен от когоо.. татары или турки или чето такое..
тёмные твои познания..ну да причины не суть.Суть в том,что царица после подписания братания,разогнала это самое запорожское казачество к чертовой матери.С тех пор в тех землях живут русскоязычные украинцы,которые голосуют за Януковича

Кста...народ,Вы чё всерьёз хотите,чтоб этот зэк,бывший рекетир,который сидел хер знает за что,вылез в политику из кокого-то криминала,который писать даже грамотно не умеет,(тем более по-украински)был вашим президентом???
Мля.Это ж позор национальный ходячий, а не президент

жон ракхэм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2004, 03:51
Домашняя страница
  #1294 (ПС)
-
ну

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2004, 03:51
  #1295 (ПС)
вот если бы такую шваль гнилую, как вы обое, отделить как-нить, то со всей Украины вышло бы пару сотен чел.. на поезд бы вас посадить в Россию и счастливо

про ВВП, ресурсы и кто без чего прожевёт можно спорить долго и нудно, но вам врядли что-нить докажешь..

андю, я тебе ещё раз повторяю - избавляйся от привычке говорить ЗА ВСЕХ..такое чмо, как ты, может отвечать только за свою палату, а не за весь Восток.. ..

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2004, 03:55
  #1296 (ПС)
-
Цитата от and dee :

а тебе лет под 30 и ты днями за компом сидишь?
На майдан хоть раз съезди перед там, как говорить о зомби и какой-то оранжевой хуйне.а то из квартиры не вылазишь, смотришь интер и "думаешь" как бы кто отдельно от кого прожил..

жон ракхэм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2004, 04:05
Домашняя страница
  #1297 (ПС)
-
смотришь интер и "думаешь" как бы кто отдельно от кого прожил..
буахахахахахахахахахахаха
Шановнi громадяни вас найобують
хахахахахахаххаха
йо насмешил немогу

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2004, 04:11
  #1298 (ПС)
-

буахахахахахахахахахахаха
Шановнi громадяни вас найобують
хахахахахахаххаха
йо насмешил немогу
ні, шановний громанянин, вас вже давно наїбали
вот эндю наебать просто невозможно
его, наверное, западенцы когда-то опустили

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2004, 04:20
  #1299 (ПС)
Адю, возьми свои яйца дрожащей рученкой, сожми их плотненько и положи их в тостер включенный или полосни по залупе болгаркой, я надеюсь тогда до тебя дойдет, что такое настоящая боль, когда приходиться отвечать за свои глупые слова в реальности

$1,000,000
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2004, 04:45
  #1300 (ПС)
-
Цитата от Adu :

а заодно и официально самый багатый чел в Украине, который при хаме увеличил своё состояние почти в 2 раза
А ты вкурсе что заглядывать в чужой карман нехорошо??? У Ющенко бабосов меньше?? На чужой огород не розевай роток. Спать иди ванявый. Почитай "абэтку бэзпэки" та й настанови пана Др.Ющенко та й Т-Мошонки.

Закрытая тема