Gareth Bale
Говорят, Адю пиздит больше, чем просто говорит пиздит какой-то кент, который не вылазит из своей мариупольской занюханой квартиры, и строчит за год 10 штук постов
Это не в газетах печатали. Вот если бы по "Интеру" показали, то да...
и вообще сходи к окулисту - где ты опять в моём нике "ю" увидел?стареешь? или ты это типа великий остряк? | | | | Gareth Bale
Я как раз этим летом, проезжал через Селидово. Да блядь, городок охуенный. Хуже дорог в Донбассе, я ещё не видел, хотя побывал почти везде. Но дело в том, что я уже говорил немного выше, что угольная проышленность в Донбассе практически умерла сегодня. Это скорее национальная беда, чем отрасль промышленности Не этим сейчас привлекателен Донбасс для бандеровцев и прочей ржавой контры ну не ёмаё
у тебя бандеромания, пацан | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - пиздит какой-то кент, который не вылазит из своей мариупольской занюханой квартиры, и строчит за год 10 штук постов По этому вопросу я конечно могу тебе расставить все точки над Ю, но нахуя терять время над изменением твой прошивки, провокатор ты венерический - Это не в газетах печатали. Вот если бы по "Интеру" показали, то да... Я понимаю, не переживай Это же говорил Адю, который как известно, пиздит больше, чем просто говорит | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | - Цитата от БЕС : ..но вот то, что жителям Крыма было бы лучше в составе России - это однозначно. Ибо большую часть туристов в Крыму всегда составляли русские ... шо, серьёзно? вот оказываецца какую важную роль играют туристы в нашей жызни - хотя каждому здравомыслящему человку понятно, что это только предлог, и сама возможность демократии на Украине - миф для пробитых дураков зато у вас полковник кгб(или фсб) мигом демократию наводит везде, где только можно..методом направленного взрыва | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | - Цитата от Silent C : Ахметов - основной украинский олигарх, наверное на Украине самый влиятельный человек а заодно и официально самый багатый чел в Украине, который при хаме увеличил своё состояние почти в 2 раза | | | | Gareth Bale
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | ющинко пидараззззз) всеееее знают, кроме танцоров диско что бодряться под Руслану на площади ае! товагищи! | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | - Цитата от Шанхайский_алкоголик : ющинко пидараззззз) всеееее знают, кроме танцоров диско что бодряться под Руслану на площади ае! товагищи! ты часом не из Мариуполя? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - ты часом не из Мариуполя? Нет, он просто нормальный человек, а не ржавое, сраное зомби или ебнутый бандеровец в национальном костюме с узорами - как известно где? в мариупольской коллонии для несовершеннолетних бандеровцв? мої вітання Колоний у нас несколько, но для тебя там в любой хате место найдется, сам знаешь где - учись нормально общацца, барыга, а не посты тупизной накручивать Адю, а есть кто-то там поумней тебя из вашего вивария, а твои однотипные надписи уже несколько подзаебали тут всех | | | | Gareth Bale
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | - ты часом не из Мариуполя? да нет паренёк, я из столицы Крыма города Симферополя и я откровенно тебе заявляю - парень ты зомби, иди танцуй ДИКИ ТАНЦЫ и кричи ГЭЙ ГЭЙ на майдане, как раз таких как ты там не хватает и да кстати, не забудь перед тем как туда отправляться посмотреть 5 каннал, там сегодня показывают "Рассвет Зомби" - это про вас как рас!йо бродяга! дики танцы ин да палатка он да майдан! еееее! кумон! там оранжад на халяву.
"пытка апельсинами продалжалась третий час" (с) Спортлото 84
ЗЫ: Спасиба :mad ball: за напоминание цитаты)))) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - эндью, а ты только сдесь за всех говоришь, или у вас в коллонии режим не очень строгий? Зомби я смотрю вообще, нихуя не умеют выйти из глупого положения, в которое сами себя загнали. Эх, пожалели на вас денег, но в принципе и так отдача неплохая от вашего стада на Майдане была | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | - Цитата от Шанхайский_алкоголик :
да нет паренёк, я из столицы Крыма города Симферополя и я откровенно тебе заявляю - парень ты зомби, иди танцуй ДИКИ ТАНЦЫ и кричи ГЭЙ ГЭЙ на майдане, как раз таких как ты там не хватает и да кстати, не забудь перед тем как туда отправляться посмотреть 5 каннал, там сегодня показывают "Рассвет Зомби" - это про вас как рас!йо бродяга! дики танцы ин да палатка он да майдан! еееее! кумон! там оранжад на халяву.
"пытка апельсинами продалжалась третий час" (с) Спортлото 84
ЗЫ: Спасиба :mad ball: за напоминание цитаты)))) если бы я поддерживал юща, я бы с удовольствием пошел на Крещатик покричать гэй гэй
зомбированый народ у нас полярно: на западе кричат "ющенко- так, янукович - мудак", на востоке вот такие вот уебни, как эндю орут, что ющенко - лох...разница лишь в том, что на западе Украины НИКТО не хочет разделения Украины, и никто не орёт, что вот, мол, кацапы ёбанные на российський мови нас жыть учат..вот когда читаешь долбоёбов типа эндю, понимаешь кто действительно зомбированынй... | | | | Gareth Bale
Зомби я смотрю вообще, нихуя не умеют выйти из глупого положения, в которое сами себя загнали. Эх, пожалели на вас денег, но в принципе и так отдача неплохая от вашего стада на Майдане была бляяя. ну как же ты заебал-то уже
ты хоть раз был на майдане? ты ввидел тех людей?ты видел автобусы из донецкой и луганской областей, крыма?они тоже зомби?может, и зомби..только такие же, как и ты, безмозглый ты эндю
глупое положение..хе
к моему предыдущему посту - на востоке тоже никто не хочет раздела кроме отдельно взятых уебанов | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | - ..разница лишь в том, что на западе Украины НИКТО не хочет разделения Украины, Ну ты парень сказаллл. Ну ясен хуй что западенцы не хотят разделения так как сидят у Юго-Востока на шее уже хуй знает сколько лет. вот ты парень подумай здраво чт есть у западной украины? сахарная свекла? всё? ну да блять на это можно и пол мира купить? ты же так считаешь?
они бляди на шее сидели и будут сидеть и ещё суки права качают. да хуйимполокоток во как!
пидарасы оранжевые. а Киев так это вапще пиздец! хули им то? такое ощущение что они не выбор свой отстаивать на площадь вышли а блять в на пати пришли на руслану и пр. посмотреть. какие нахуй политические взгляды? главное - шарфики на халяву и попса до апофеоза! чё ещё пидерастикам малолетним нужно то?
ДИКИ ТАНЦИ йойой кумон всё на митинг ае! | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - разница лишь в том, что на западе Украины НИКТО не хочет разделения Украины, и никто не орёт, что вот, мол, кацапы ёбанные на российський мови нас жыть учат..вот когда читаешь долбоёбов типа эндю, понимаешь кто действительно зомбированынй... Ты блядь, Адю, гомерзик какой-то строго непонятный. Тебе сколько можно писать, что восточной Украине и нахуй не всрались и в хуй не ебались, все эти гуцулы и ржавые, которые просто бояться остаться один на один с мировыми ценами, без кормильцев с Востока, которые их всю жизнь кормили | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - ты хоть раз был на майдане? ты ввидел тех людей?ты видел автобусы из донецкой и луганской областей, крыма?они тоже зомби?может, и зомби..только такие же, как и ты, безмозглый ты эндю Подросток, да иди же ты блядь спать ! Не позорься, ты хоть на ночь глядя | | | | летящий на крыльях ночи
Регистрация: 20.12.2001 | - Но насколько мне помниться тогда козаки сами ломанулись к царице нашей защиты просить.. вот только не уверен от когоо.. татары или турки или чето такое.. тёмные твои познания..ну да причины не суть.Суть в том,что царица после подписания братания,разогнала это самое запорожское казачество к чертовой матери.С тех пор в тех землях живут русскоязычные украинцы,которые голосуют за Януковича
Кста...народ,Вы чё всерьёз хотите,чтоб этот зэк,бывший рекетир,который сидел хер знает за что,вылез в политику из кокого-то криминала,который писать даже грамотно не умеет,(тем более по-украински)был вашим президентом???
Мля.Это ж позор национальный ходячий, а не президент | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | - Подросток, да иди же ты блядь спать ! Не позорься, ты хоть на ночь глядя ну | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | вот если бы такую шваль гнилую, как вы обое, отделить как-нить, то со всей Украины вышло бы пару сотен чел.. на поезд бы вас посадить в Россию и счастливо
про ВВП, ресурсы и кто без чего прожевёт можно спорить долго и нудно, но вам врядли что-нить докажешь..
андю, я тебе ещё раз повторяю - избавляйся от привычке говорить ЗА ВСЕХ..такое чмо, как ты, может отвечать только за свою палату, а не за весь Восток.. .. | | | | Gareth Bale
Подросток, да иди же ты блядь спать ! Не позорься, ты хоть на ночь глядя а тебе лет под 30 и ты днями за компом сидишь?
На майдан хоть раз съезди перед там, как говорить о зомби и какой-то оранжевой хуйне.а то из квартиры не вылазишь, смотришь интер и "думаешь" как бы кто отдельно от кого прожил.. | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | - смотришь интер и "думаешь" как бы кто отдельно от кого прожил.. буахахахахахахахахахахаха
Шановнi громадяни вас найобують
хахахахахахаххаха
йо насмешил немогу | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | - Цитата от Шанхайский_алкоголик :
буахахахахахахахахахахаха
Шановнi громадяни вас найобують
хахахахахахаххаха
йо насмешил немогу ні, шановний громанянин, вас вже давно наїбали
вот эндю наебать просто невозможно
его, наверное, западенцы когда-то опустили | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Адю, возьми свои яйца дрожащей рученкой, сожми их плотненько и положи их в тостер включенный или полосни по залупе болгаркой, я надеюсь тогда до тебя дойдет, что такое настоящая боль, когда приходиться отвечать за свои глупые слова в реальности | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | - Цитата от Adu :
а заодно и официально самый багатый чел в Украине, который при хаме увеличил своё состояние почти в 2 раза А ты вкурсе что заглядывать в чужой карман нехорошо??? У Ющенко бабосов меньше?? На чужой огород не розевай роток. Спать иди ванявый. Почитай "абэтку бэзпэки" та й настанови пана Др.Ющенко та й Т-Мошонки. | | | | |