Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
rapooz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 19:49
  #1251 (ПС)
-
Цитата от n0respect :

По твоему лучше чтобы зэк был лицом страны?
да я прочитал этот пост...

<kzlm, я внематочно читаю посты и посматриваю в сторону оппонентов без снесходительности, но и без эгоизма.

Просто написав
-
Ты хоть читал что я тебе написал? Или ты только умеешь узкоформатно высказываться? Я конечно понимаю что ты очень хотел изтолковать свою точку зрения таким тупым и ограниченным людям как я, но соизволь тогда прочитать и то, что тебе пишут...
ты путаешь жопу с пальцем, это не есть хорошо.

Заметь ты не тупой и не ограниченный, ты слабовидящий

2 Cтас Водкин, ну из Симфера мы, из Симфера...
А ты небось из Севаса???

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 20:02
ВКонтакте Live Journal
  #1252 (ПС)
Скай и Атикс наиболее адекватные по-моему собеседники. Точнее собеседницы. сказывается примиряющее женское начало.

Скай - как ни странно про проплаченные бабки многие из "ваших" тут не спорили. Расходились только в цифрах. Очевидно, кто за так готов, то зачем платить? Остальные кто сколько выторгует. Кстати всех студентов Львовского университета случаем не за тотальный зачет-автоматом выставили вместо учебы по демонстрациям шляться?

-
Тимошенко прекраснейший оратор. это женщина, кот. знает чего она хочет и что ей надо
прекрасный оратор не означает автоматически хороший человек. Она знает, чего хочет - Березовский, Абрамович, Ходорковский, Чубайс тоже знают. Того же. Спиздить побольше, далее варианты: смыться подальше, переплавить монету в личную власть, на крайняк словить иммунитет от уголовки. Так что она теперь с Ющем до конца - спора нет.

-
предшественников, которые так долго добивались независимости и целосности Украины
Насколько долго? Независимости от кого? Целостности в каких границах? Пока не будет ответа на все три вопроса, твою фразу можно трактовать ооооооооочень по-разному. Например как идею Третьего Рейха, или восстановление Ржечи Посполитой в границах хрен знает какого века. А может вам нужно еще передать те земли которые были в границах Киевской Руси? Правд хоть и Киевской но Руси(!!!).

-
хотя вы как-то все бурно и резко реагируете на то, что есть еще в мире Украина и ее граждани
Ну это ты вообще ерунду какую-то говоришь. Уж не бурнее, чем вы на нас реагируете. Или вы все-итаки бурно? Ведь известна практика - в свежеотделившейся от СССР республике первым делом устраивают анти Российскую истерию, чтобы народец получил цель для ненависти. Когда все заняты ненавистью к кому-то вовне, власти можно что угодно делать внутри, никто не пикнет.

РэпСупермэн - почитал твои посты. Теперь я вижу что значит быть зомбированным.
Ты правда считаешь, что вы там на площали имеете всю самую достоверную инфу? Вы имеете только постоянную оранжевую пропаганду.
-
Все ваши русские паганые журнлюги (кроме Даренко) пиздят.
Уж кто-кто а Доренко тот еще пиздун был. Однозначно ангажированный. Или даже один из наиболее ангажированных среди всех.

-
И еще. ее разыскивают кацапы, потому что она наебала ихних генералов в интересах Украины. Молодец!
Пускай теперь поцы локти себе кусают
Ты бы полюбопытствовал сколько она хохлов наебала.
А в приципе раз ты приведенную цитату считашь нормой, можно было бы пожалуй поднаебать вас хохлов в лично моих карманных интересах, ну или если говорить официальным языком "в интересах России". Думаю ты бы не стал спорить с тем, что это нормально и правильно, раз считаешь такую практику нормальной и даже похвальной. Обычно так только школьники средних классов себя могут вести, кстати.

-
НЕ СЕКРЕТ, ЧТО РОССИЯ НАСТРОЕНА ПРОТИВ НАС И ПОЄТОМУ ОНИ ВТИРАЮТ ВАМ, ЧТО КРОМЕ КАК ЗА ЯНУКА НЕЛЬЗЯ НИ ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ.
Это тебе Ющ сказал, что Россия настроена против Украины? А Америка значит лучший друг и спаситель? ты прозреешь потом, если выйдет по вашему, но будет уже слишком поздно.

ну а твои комментарии в выступлению януковича в закрытой ныне теме, даже комментировать не буду. Если задаться целью можно и переврать что угодно и подложить любое угодное междустрочье. Явно тенденциозный, насквозь протитанный ядом, комментарий в брызгах слюней.

Лучше бы нашли ссылки, по поводу судимостей Януковича, а то кроме как с ваших слов я это нигде не слышал. В любом случае лучше всего было бы обоих убрать со сцены и делать не переголосовку а перевыборы без участия и Юща и Янука. А Тимоху пора бы уж и в соответствии с законами окучить за её дела. У вас же вроде Ющ, человек с остро развитым чувством справедливости? Или оно развито, только когда справедливость должна быть по отношению лично к нему, а не к кому то кроме?

Lick or Die inc.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 20:54
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #1253 (ПС)
-
Цитата от RapperX :
Скай - как ни странно про проплаченные бабки многие из "ваших" тут не спорили. Расходились только в цифрах. Очевидно, кто за так готов, то зачем платить?
Остальные кто сколько выторгует.
не знаю. мне никто не платил за то, что я ходила на митинг. но я не могу отрицать категорично того, что кому-то что-то платили. но очевидно и то, что бело-синим тоже что-то да платили. =).

-
Цитата от RapperX :
Кстати всех студентов Львовского университета случаем не за тотальный зачет-автоматом выставили вместо учебы по демонстрациям шляться?
чего не знаю, того не знаю. но врядли. =). у нас в киеве (лично у меня в универе) щим был жесткий, если кто за ющенко пойдет на митинг. правда позже пожалели нас и за пропуски не сильно ругали. была неделя вольного посещения. я успевала и на митинг, и на учебу.=)

-
Цитата от RapperX :
Насколько долго?
где-то со времен козачества. запорозкой сечи. 17-18 столетие.

-
Цитата от RapperX :
Независимости от кого?
ой. там много кого было. от русской империи, польши, позже австро-угорщины (не знаю на русском правильно ли это... что-то не помнится, как переводится), далее от ссср.

-
Цитата от RapperX : Целостности в каких границах?
в тех. кот. сейчас есть. =)))). меня они вполне устраивают =))).

-
Цитата от RapperX :
Например как идею Третьего Рейха, или восстановление Ржечи Посполитой в границах хрен знает какого века.
боже упаси. =).

-
Цитата от RapperX : А может вам нужно еще передать те земли которые были в границах Киевской Руси? Правд хоть и Киевской но Руси(!!!).
а чё! давайте и в границах киевской руси! =))) и ни вам, и ни нам! так и назовем государство - киевская русь!
шутю.
кстати, когда киевская русь начала распадаться, где-то в это время, образовалась московия или чё-та в этом роде. (точно не помню, так что если где-то ошибасюь - сорри).
так что как русью труси, не труси, но это не украина и не россия. а киевская русь =)))) можно сказать наше общее =)

-
Цитата от RapperX : Уж не бурнее, чем вы на нас реагируете. Или вы все-итаки бурно?
да не знаю. вполне нормально я на вас реагирую =)))) када вы нас хохлами не обзываете
если бурности моей не было бы границ, то я бы русский язык избегала как бы могла. а так общаюсь же =)

-
Цитата от RapperX :
В любом случае лучше всего было бы обоих убрать со сцены и делать не переголосовку а перевыборы без участия и Юща и Янука.
кстати, я тоже была бы не против этого, а даже очень за.
но такого не будет... видимо... =(

NSP
m a d
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 21:02
Домашняя страница
  #1254 (ПС)
-
ты не тупой и не ограниченный
только не надо меня лечить...

-
ты слабовидящий
ёба... ну хуй с ним... так и быть...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 21:34
Домашняя страница
  #1255 (ПС)
sx

chigirap

a.k.a БЕЛКА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 21:40
  #1256 (ПС)
да пришел Их Сиятельство Богдан, да вставил свое веское слово=)))))))........все ушла,не бу флу=)

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 22:28
ВКонтакте Live Journal
  #1257 (ПС)
инетерсная штука история. Но насколько мне помниться тогда козаки сами ломанулись к царице нашей защиты просить.. вот только не уверен от когоо.. татары или турки или чето такое.. Так что к СССР вытогда перешли по наследству. Зато вот то, что Хрущев Крым "подарил" не значит,что Россия подарила. Крым то мы как раз у турок и отвоевывали в свое время.
Ну это так, осколки истории пока оставшиеся в голове.
А ваще весьма забавная эта штука пытаться пересматривать границы и государственную принадлежность четырехвековой давности. А то выяснится что четыре века назад на нынешней территории Украины тоже кто-то самостийничал.

Австро-угорщина надо полагать Австро-Венгрия.

про проплату бело-голубых тоже мало кто спорил.. хм... где была, когда про это говорилось? Ах да.. Это соседняя тема "Украина-выборы"... Вот только не факт что Россия проплачивала, а не Кучма тот же.

Мне кстати интересно, а почему хохол, считается обидно? вы же не всю дорогу украинцы были? как раньше назывались? И заодно уж про кацапов тоже расскажи. откуда какие ноги ноги растут?

$1,000,000
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 23:14
  #1258 (ПС)
Мне так нравятся доводы оранжевых =)))) Вы чёнить новое знаете кроме "судимостей" Януковича?=))))))))))) И вообще вы знакомы с таким явлением как "плавление" человека. Не?? Объясню- человека просто подставили, либо же на него списали дело какого-то дибильчика, который заплатил за то, чтобы его жопа была в тепле. Только неговорите мне что вы незнаете как милиция выбивает показания и списывает дела, ага !!!??? Судимости Януковича нигде официально не разглашались, а я вам еще раз говорю - меньше смотрите канал АльКаиды "5 Канал". Там такие комичные сюжеты =))))))) /me смеялси

Смотрите лучше канал "Культура" .
:al: ггггг ТиМошонка и Кащенко!!

"А у тебя глотка спидовая" (с) спидобабка

Zellini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 23:18
Live Journal
  #1259 (ПС)
1)
-
далее от ссср
если так рассуждать, то тогда уж от сср, если имеется в виду именно эта республика, т.к. ссср это очень много...не все же республики вас "держали".
2) А что решили то сейчас на Украине, они будут оба в переизбрании?

Zellini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 23:21
Live Journal
  #1260 (ПС)
3)
-
так что как русью труси, не труси, но это не украина и не россия. а киевская русь =)))) можно сказать наше общее =)
Так зачем тянуться к Западу? Лучше быть в миру с соседями, тем более что вместе с 9 века, можно сказать история общая

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2004, 00:08
  #1261 (ПС)
-
Не могу сказать точно насчет такого угледобывающего региона, как Донбасс (хотя вот в Кузбассе дела наладились в последние годы), но вот то, что жителям Крыма было бы лучше в составе России - это однозначно.
Бес, почему вы все так прицепились к этому углю. В Донбассе его осталось лет на 300 и пиздец, причем в каких условиях его добывают сегодня, то ну его вообще нахуй. Основной упор идет на металлургию, машиностроение и кучу всякой остальной хуйни, какой хочешь

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2004, 00:22
  #1262 (ПС)
-
я недумаю что донбас кормит всю украину, себя бы для начала прокормили, в такой нищите как там живут я нигде такого на украине невидел, за эти бабки покупают очередного румына в шахтер итд итп.
Парень, думать будешь о том, сделал ли ты сегодня что-то полезное для человечества или нет И если, где и есть нищета в Донбассе, то это только потому что есть ещё Киев, Полтава и Львов Это конечно касается в основном совсем уже бомжей или синяков опущенных, а нормальный человек в Донбассе не пропадет, если блядь есть руки и голова на месте А бандеровцы всю жизнь блядь шишки на склонах Карпат собирали, в длинные трубы такие хуярили по праздникам и в августе на Сорочинской ярмарке мерялись хуями и усами.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2004, 00:29
  #1263 (ПС)
КИЕВ, 7 дек - РИА "Новости". Генпрокуратура Украины предупредила кандидата на пост президента Украины Виктора Ющенко об уголовной ответственности в случае насильственного захвата власти. Об этом говорится в распространенном в вторник заявлении пресс-службы Генпрокуратуры.
"Должны предупредить Виктора Ющенко о том, что действия, направленные на насильственный захват государственной власти и даже сговор о совершении таких действий, тем более с использованием в этих целях средств массовой информации, является преступлением, которое предусмотрено статьей 109 Уголовного кодекса Украины", - говорится в заявлении.

В документе приводится цитата из интервью Ющенко британской газете "Санди Телеграф". "Если старый режим будет пытаться вмешиваться каким-либо способом и не будет подчиняться воле народа, мы просто возьмем власть штурмом. Это ожидает народ", - сказал Ющенко.
В заявлении отмечается, что "категорически недопустимыми" являются угрозы в совершении насильственных действий, блокировании, штурмов и прочее. "Народ ждет от политиков действий и решений, направленных на общественное согласие, а не призывов к штурмам и противостоянию", - подчеркивается в документе.

"Генеральная прокуратура Украины убедительно предлагает Виктору Ющенко в дальнейшем воздержаться от подобный действий и призывов", - отмечается в заявлении.

ЗЫ статья 109 УК Украины «Силовое изменение или свержение конституционного строя, или захват государственной власти». От 5 до 10 лет лишения свободы.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2004, 00:33
  #1264 (ПС)
Вот кстати, ссылка Дайма с официального сайта Интерпола на розыск Тимошенко уже не работает

http://echo.msk.ru/news/220294.html

По этим данным, ордер на арест соратницы Виктора Ющенко был выдан в Москве. Национальное бюро Интерпола в России пояснило журналистам, что в розыск Тимошенко объявила Главная военная прокуратура нашей страны. Генеральная прокуратура Украины, в свою очередь, заявила, что Тимошенко не может быть задержана на территории родного государства, поскольку обладает депутатской неприкосновенностью.

Fierce Customs
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2004, 00:36
  #1265 (ПС)
RapperX, Ахметов - основной украинский олигарх, наверное на Украине самый влиятельный человек. Ну на Донбассе понятно, что самый. Пинчук (зять Кучмы) помоему 2-й по состоянию. Он вроде как Януковича поддерживает но очень не официально, что бы если выберут Ющенко то с ним не поссориться.

-LJ-, я те вот чо скажу. По хуй на судимости Яныка, ну бывает по молодости. Я сам судимый (правда не сидел). Но ты вот о чём подумай. Если б Ахметову не было выгодно Януковича выдвигать, сидел бы он сейчас в Донецке в лучшем случае будучи там мелким чиновником.

Янык помоему сам по себе вообще ничто. Ющ хотя бы личность, правда на роль президента не подходящая, но раз такая ситуация сложилась то на мой взгляд из 2-х зол надо выбирать меньшее )))

Я в политике не силён, но тут помоему такая ситуация. Чего Америка с Россией так суетяться? В данный момент они там нахуй не нужны не одни не вторые. Но будучи основными мировыми империями, хотят себе по больше урвать полезной месности.

Что печалит, так это то что у нас по сути не нашлось нормального кандидата. Один проамеканезированный, другой под Россию прогибается. Украина - крупное государство, это ж не Словакия какая нибудь. Нахуя эти качели? Кароче лажа происходит.

--#1--
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2004, 00:39
  #1266 (ПС)
and dee
горняк, селидово в дон. области это мертвые города, и люди с руками и головой на шахтах пашут а в дерьме полнейшем живут.

ссылки доходной части гос. бюджета за прошлые года по регионам где найти?

жон ракхэм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2004, 01:08
Домашняя страница
  #1267 (ПС)
-
КРІМ БІЛ И БУДЕТ УКРАИНСКИМ!!!
ещё скажи что Крым черниговским будет, ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ СО СВОЕЙ УКРАИНОЙ!!! ты парень мне скажи ты вообще хоть раз в Крыму был не? ты вообще знаешь откуда у Украины Крым? да ты вообще знаешь на каком языке в Крыму разговаривают, да ты вообще знаешь кто живёт в Крым? да ты вообще знаешь кто в Крыму? РУССКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не еби мне мозги, готовь с Ющинко таный заговор и продавайте ИИСУСА суки! ебитесь и танцуйте, площади ваши!

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2004, 01:10
  #1268 (ПС)
-
Цитата от Herb :
А дата, время? контекст? свидетели? желательно - записи? Подобные заявления без фактов и вещдоков - признак не самого здравого ума.
ТОМУ ЩО фраза о "казлах, которые мешают нам жить" - принадлежит Януковичу (видео - здесь, качайте и убеждайтесь). Ющенко (насколько я слышал) использует эти слова только как цитату, и только с отрицанием.
гыгыгы я этого раньше и не слышал зато как послушал его жену...у бля... вот это долбоёбина.таких вешать нужно на оранжевых галстуках))
говорят, когда после выборов в Киев прилетел Ахметов, то в аэропорту его уже встречал хам.Дык Ренат ему в ебло увалил раз, развернулся и назад улетел..а хам рядомстоящего Кирпу потом ударил))это по словам очевидцев..а вообще говорят, он пиздит всех - от министров, до губернаторов, в областях которых проголосовало дофига народу за юща..
но ющь тоже хорош - когда-то по телеку показывали, как его братец-фашист выступал... типа за каждое русское слово будет пальцы отрубывать.гы)

жон ракхэм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2004, 01:11
Домашняя страница
  #1269 (ПС)
-
горняк, селидово в дон. области это мертвые города, и люди с руками и головой на шахтах пашут а в дерьме полнейшем живут.
говорят Западная Украина опять взвентила цены на СВОЮ САХАРНУЮ СВЕКЛУ!!!! БЛЯ!!!!

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2004, 01:13
  #1270 (ПС)
-
Янык помоему сам по себе вообще ничто. Ющ хотя бы личность, правда на роль президента не подходящая, но раз такая ситуация сложилась то на мой взгляд из 2-х зол надо выбирать меньшее )))
Silent C, не неси такой хуйни, а то блядь язык отвалится от лжи гнусной Я лично знаю, что Ян очень авторитетный человек и очень уважаемый серьезными людьми, не важно кто они и прошу тебя не беспокойся, там не только одни бандиты среди них, даже скорее наоборот А вот с Сифилисом Носа я так думаю, нормальные люди остерегаются здороваться за руку или не дай бог лобызаться по брежневски

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2004, 01:14
  #1271 (ПС)
-
Цитата от RapperX :
Adu - а жовто-блакитный (ведь блакитный, а не бакитный, как ты сказал?) это жёлто-синий? Кстати лично мне как украинонеговорящему нет ни единого резона называть его жовто-блакитным, так же как и звездно-полосатый по английски не собираюсь.
но и не голубо-желтым тоже называть не дело

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2004, 01:17
  #1272 (ПС)
-
говорят, когда после выборов в Киев прилетел Ахметов, то в аэропорту его уже встречал хам.Дык Ренат ему в ебло увалил раз, развернулся и назад улетел..а хам рядомстоящего Кирпу потом ударил))это по словам очевидцев..а вообще говорят, он пиздит всех - от министров, до губернаторов, в областях которых проголосовало дофига народу за юща..
Говорят, Адю пиздит больше, чем просто говорит

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2004, 01:20
  #1273 (ПС)
-
Цитата от БЕС :
Ну то есть когда с Запада Квасневский или всякие там Хавьеры Соланы и Папы Римские Иоанны Павлы II приезжают, это нормально, значит, а Лужок приехал - сразу же "охуел"
ага, беспридел просто, лужка обидели если учесть, что он припёрся на съезд чисто совкового типа, главной идеей которого было оповестить всех о какой-то сраной автономии(которой НИКТО не хочет) может его и с караваем встречать?..это уже явный перебор..не срослось что-то у вовы с автономией

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2004, 01:22
  #1274 (ПС)
-
Цитата от RapperX :
И где вы все, БЛЯ, были, когда кроме этих двух орлов были еще и другие кандидаты? расскажите, чем они хуже? У них есть отсидки, рожи из фильма ужасов, знаменитые воры в команде? Почему вы изначально голосовали именно за этих двоих?
Может кто-нибудь объяснить?
гениальный вопрос ну, если бы на пост президента у нас болотировался полковник КГБ, то все резко бы голосовали за него..чтоб на вас быть похоже

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2004, 01:23
  #1275 (ПС)
-
Я как раз этим летом, проезжал через Селидово. Да блядь, городок охуенный. Хуже дорог в Донбассе, я ещё не видел, хотя побывал почти везде. Но дело в том, что я уже говорил немного выше, что угольная проышленность в Донбассе практически умерла сегодня. Это скорее национальная беда, чем отрасль промышленности Не этим сейчас привлекателен Донбасс для бандеровцев и прочей ржавой контры

Закрытая тема