Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | - Цитата от Шанхайский_алкоголик : "остальные БЫДЛО И КОЗЛЫ" (с) Ющинко Первоисточник-то напомните, плз. | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | - Первоисточник-то напомните, плз. Майдан Нэзалэжности первоисточник | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: СТАТИКА | ну вот восточная Украина бы вышла на площади и остались бы вы вобще без ресурсов. Ющенко это полностью повторение Югославии и Грузии. Я не за Януковича, я против Ющенко.
Россию еще можно спасти, только у нас люди настолько тупые, что мне слабо в это верится. Демократия. Мы продаем Курск(К-141), топим Мир, у нас цензура прессы как в 46...скоро всех будут отправлять в Сибирь! Пятая колонна. Очнитесь. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | А дата, время? контекст? свидетели? желательно - записи? Подобные заявления без фактов и вещдоков - признак не самого здравого ума.
ТОМУ ЩО фраза о "казлах, которые мешают нам жить" - принадлежит Януковичу ( видео - здесь, качайте и убеждайтесь). Ющенко (насколько я слышал) использует эти слова только как цитату, и только с отрицанием. | | | | металлург
Регистрация: 01.03.2003 | Не ребята...я тут поразмыслил немного,и пришол к выводу что с оранжевыми нам не по пути...у нас с ними разные цели и взгляды
Z(L)o:Нет я Луганский,а в Алчевске у меня дед,бабка...
Насчет Патизона я не в курсе, небыл там три года | | | | металлург
Регистрация: 10.03.2004 | Пацаны из Шанхай Рэкордс повесятся на своих синих галстуках | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | - Цитата от deepxclan : ДА ЧУВАК НУ ТЫ И ВСТРЯД.......ХА-ХА......НАДО СМОТРЕТЬ ПОБОЛЬШЕ прямые трансляции из Верховной Рады...а не на площади бездельничать..... deepxclan, то что Тимошенко сказала про депутатов я сам видел, Тимошенко вообще очень веселая женщина. А те донецкие депутаты то и виноваты в нынешнем кризисе. Но вопрос то был в другом. Ты пишешь:
"Выступления пани ТИМОШЕНКО ,ее высказывания радикально националистические - ЭТО ВОЗМУТИМО. Она собираеться всех повесить
на галстуках и сделать из Востока и Донбасса ГЕТТО (как она сказала обнести колючей проволокой и закидать БОмбами) так как
по ее мнению в Донбассе живут одни быдлы и бандиты. Заявление других депутатов "НАшей Украины" по ТВ..тоже не заставляют поддерживать
Ющенко, что за брод он собрал вокруг себя??? "
Есть ли общий смысл в том что ты написал и тем высказыванием Тимошенко? Или это ты написал, так сказать, для разжигания страстей, которые и так уже накалены?
А не считаешь ли ты, как верующий человек, что твои высказывания - это грех? | | | | le monde est a moi
ТОМУ ЩО фраза о "казлах, которые мешают нам жить" - принадлежит Януковичу ( видео - здесь, качайте и убеждайтесь). Ющенко (насколько я слышал) использует эти слова только как цитату, и только с отрицанием. Абсолютно верно. И никаких высказываний против Востока на майдане я не слышал, наоборот, часто можно было услышать лозунг "Донецьк, Донбас, приєднуйтесь до нас!" ("Донецк, Донбасс - присоединяйтесь к нам"). Поэтому тот, кто сказал что на майдане говорят ""остальные БЫДЛО И КОЗЛЫ" (с) Ющинко", вероятно такой же очевидец событий как и Людмила Янукович, которая в свое время заявила что на майдане раздают наколотые наркотиками апельсины, и все ходят в американских валенках... | | | |
Абсолютно верно. И никаких высказываний против Востока на майдане я не слышал, наоборот, часто можно было услышать лозунг "Донецьк, Донбас, приєднуйтесь до нас!" ("Донецк, Донбасс - присоединяйтесь к нам"). Поэтому тот, кто сказал что на майдане говорят ""остальные БЫДЛО И КОЗЛЫ" (с) Ющинко", вероятно такой же очевидец событий как и Людмила Янукович, которая в свое время заявила что на майдане раздают наколотые наркотиками апельсины, и все ходят в американских валенках... на майдане раздают штатовский хэйз и призываают голосовать за принца Раса Тафари XII | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | а, кстати, еще в первую неделю митингов помню под майданом в переходе какие то ребята похожие на растаманов на барабанах исполняли африканские народные ритмы как на там-тамах, очень интересно было постоять послушать | | | | m a d
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Adu - а жовто-блакитный (ведь блакитный, а не бакитный, как ты сказал?) это жёлто-синий? Кстати лично мне как украинонеговорящему нет ни единого резона называть его жовто-блакитным, так же как и звездно-полосатый по английски не собираюсь. - Цитата от Le petit malin : Как сказал Ющенко, никакой бюджет не позволил бы оплатить участие в акции сотен тысяч людей на протяжении 12 дней. 100 000 *12 *50 = 60 000 000 - всего то 60 лимонов. Даже Тимошенко больше спиздила. Могла бы и из своего кармана оплатить.
Она ща как раз на Америкосов поработает и ей как и нашему Березовскому будет гарантирован статус политической беженки.
Кстати оранжевых не смущает даже то, что у Юща жена американка. Офигенный патриот. И еще прикалывает, что тут кто-то пытался мотивировать про Тимошенко - раз не посалили, значит не воровала. Она потому и рвется за иммутитетом, что хвост горит.
еще все наблюдатели ОБСЕ наблюдали только за участками Укровостока, на Укрозападе их не было. Плюс ангажированность и предвзятость ОБСЕ уже всем видна невооруженным глазом. Когда в Румынии аналогично выборы проходили, они не верещали, потому что им на неё параллельно было - выборы стали легитимными. Когда в Сербии выборы были, сербам-беженцам сказали приезжайте голосовать туда где родились, а там как раз только что их мочили. В результате сербы в выборах не участвовали - выборы признаны легитимными.
В Афганистане тоже выборы признаны легитимными, хотя до сих пор не понятно кто победил и с какими результатами.
Так что ОБСЕ играет как административный ресурс на стороне Юща. И видят только то, что им выгодно видеть.
Кто-то говорил, что там Лужкв слишком рано приезжал на Украину, а вот проамериканская общественность возмутилась только сейчас?
А вы вспомните когда папа Римский нос совал? Вспомните как на Западе громили православные храмы и избивали священников-некатоликов.
Еще кстати, насколько я понимаю решение Верховного Суда антиконституционное.
Еще там кто-то выступает, чтобы посадить губернаторов восточных областей за подтасовку выборов. Конечно опять все забывают что на западе все так же было. - Цитата от Mat Max : Вот еще что хотел сказать,наместе оранжевых скотов я б побоялься теперь в Крым летом отдыхать ехать, Вот ты не офигел такие вещи гнать? Ума палата, а ключ потерян.
MAd Ball - ты бы кстати тоже насчет "киевских чмошников" язык попридержал.
Я смотрю в большинстве своем молодежь все-таки так тупа и самоуверенна. Каждый мнит себя пророком, постигшим истину, а на деле ведется на первого подкинутого ему "врага", даже не понимая, что враг - это тот, кто вам "врагов" подкидывает.
Herb - говоришь что жить на площали - работа и пусть за это платят. А все-таки где душевный порыв? Или свои права можно отстаивать только если за это звонкая монета платится? А как же Павка Корчагин?
La Petit Malin - Ну, для тех людей, которые мерзли в палатках и часами стояли на площади это кажущаяся победа. Даже если они настоят на том, что считают своим - будет хуже, чем до того. Правда придется подождать, пока произойдет тихий захват и поотвлекаться на вовремя подкинутые сникерсы.
Кстати удачно иностранцы сыграли на недовольстве Народа своей текущей всластью - раз народ решил голосовать ЗА КОГО УГОДНО, только не за проправительство, так им и подкинули своего ставленника.
Тут многие говорят, что им нравятся люди, которые в команде Юща - напомню про первейшую воровку, пытающуюся прикрыть свои тылы и про жену-американку. Да и сам, говорите, один из крупнейших банкиров. так вы что думаете, они чтоль специально копили денюжки, чтобы страну родную поднять? Хоть одного такого знаете?
n0respect - а ты серьезно всегда чистишь зубы после еды?
Про внешность Юща - ты говоришь, что это ему кто-то так из "врагов" с лицом сделал?
Если про Буша и его дело тут у вас меня не можешь понять, то скорее всего не совсем внимательно читал. Или понятия сарказма и риторических вопросов для тебя временно перестали существовать. Или ты специально прикидываешься.
Меньше смотреть ОРТ и больше думать мне головой? Ну так помоги - какие компромиссы Ющ предложил? Что мне не показали по ТВ?
Много рускоязычных оранжевых? Жаль - впрочем каждый сам решает. А есть хоть один бело-голубой "бендеровец"?
На счет Крыма - поезд никогда не ушел. тебе наверное любой политик скажет. Вот у Японцев почему то Курильский поезд не ушел. У некоторых Поляков Львовский, судя по всему, тоже. Впорчем они может даже и не для себя стараются.
По поводу далеко заводящей логики "не был - молчи". ну не понял так не понял. Значит пока не нужно понимать. Ты в Москве не был, но говоришь, что она к вам лезет. Ты не был в Вашингтоне, но они судя по всему как бы к вам не лезут (особенно когда пристегнули в Ираке полицайствовать).
И не забывай, что мы сейчас живем в таком мире, что в данном случае наши не могут какие-то моменты пускать на самотек. Американцы лезут везде, где затронуты их интересы. вы как раз ща их и трогаете. И может это сильно повредит вашей гордости, но для них вы разменная фишка в борьбе с нами.
Ты не понимаешь, зачем Америке всюду лезть? За тем, чтобы самим красиво прожить без потрясений. Это достижимо только за чужой счет. За тем же и в политику лезут политики.
И насчет военных баз - кто-то там сильно хвалился, что у вас там информированность пиздатая, а у нас только порпаганда. Так вот докладываю: военные базы США в данный момент находятся и\или строятся на территории таких бывших Союзных Республик как Узбекистан, Киргизия, Туркменистан. В Грузии америкосы тоже суетятся (пока как бы невинно). Очередь за Ющенко и за вами.
И вообще кто-нибудь может привести мне пример, когда народу становилось лучше от смены элит? Тут же есть умные студенты с пока сохранившимися знаниями? | | | | m a d
Регистрация: 10.03.2004 | Вобщем так - насчет политики - не вижу никакого смысла с тобой спорить - и так понятно, что никто никого не убедит - я сдесь и так уже достаточно разной ерунды написал - я никогда не интересовался политикой и понял что это все грязное дело и оно мне нах не надо - лучьше помучаю лишние 15 минут Ризон или порублю в CS... Может встретимся когда-то - поговорим нормально - а так это просто трата времени...
Относительно зубов - я говорил как НАДО делять, а не как я делаю. Я стараюсь это делать как надо - но так как я лентяй это не всегда получается
И вообще читай все ответы повнимательнее, а то я заметил ты частенько перекручиваешь то что кто-то говорил. Не только в этой теме. Я понимаю что ты ведешь дискуссию в разных темах, но изза этого получается... хм... балабольство чтоли? Не знаю как это назвать по другому. Но это твое дело... | | | | m a d
Регистрация: 10.03.2004 | Еще хотел уточнить... - Цитата от RapperX : Кто-то говорил, что там Лужкв слишком рано приезжал на Украину, а вот проамериканская общественность возмутилась только сейчас?
А вы вспомните когда папа Римский нос совал? Вспомните как на Западе громили православные храмы и избивали священников-некатоликов. Я имел ввиду то, что он приезжал "делить" Украину. Вообще охуел видать... | | | | Сталкер
Регистрация: 11.12.2001 | Ну то есть когда с Запада Квасневский или всякие там Хавьеры Соланы и Папы Римские Иоанны Павлы II приезжают, это нормально, значит, а Лужок приехал - сразу же "охуел"
Забыли вы, ребята, заветы Богдана Хмельницкого А заветы были вкратце такие: "без России, братья хохлы, нам пиздарики" | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Лужков приезжал желить Украины?? А можно что-нибудь пококретнее.. Поссылочней например. А то выходит как и Герб говорил про цитату Ющенки.
Кстати клево про зубы.. Кариес - препротивное дело.
И еще жутко хочу увидеть пример, где я что-то перекрутил. Я когда отвечал держал перед глазами текст, на который отвечал. Прям жутко интересно, с чего меня в балаболы решили записать. Вдруг правдой окажется ?
Ваще про политику к сожалению верна фраза, звучащая примерно так "даже если выне занимаетесь политикой, она всё равно займется вами".
Настоятельно рекомендую почитать про глобализацию чего-нибудь. Например "Практика глобализации: игры и правила новой эпохи" под редакцией М.Г.Делягина. К сожалению ссылки нет - только чужая книга.
По поводу той моей неработающей ссылки: к сожалению с некоторых пор на форуме не работают сылки котрые выдаются по клику "ответ №" справа и внизу поста. В общем это по-моему мой первый пост в теме про трек Драго о Украинских выборах. Если совсем не лень, глянь там на второй кажется странице. | | | | m a d
Блять - ты только заметь нахуя он приехал - чтобы участвовать в собрании нащет отделения восточных регионов Украины. По твоему это нормально? Даже Янукович - какой он не есть - вынужден был туда ехать чтобы разогнать эту всю ёбаную брать... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Короче хреново дело. Надо было бы им обоим свалить с выборов. Лужок конечно может перестарался в своих спасательно градостроительных мисиях. Но есть одно НО. Судя по всему прорабатывается тот вариант, когда вас господа нерусские хохлы (вроде многие настаивали чтоо так лучше ) сдатут америкосам в рабство. А америкосам нужен восток У. А захватывают они его при помощи запада У.
Так что "не отдадим поганым фашистским гадам родного Севастополя" (с)
Ваще лучше чтоб вы там сохранили себя целиком, без кровопролитий и без продажи капиталистам за бесценок..
А при Юще чую ждет вас приватизация предприятий через ваучеры, котрые вам выдадут, а потом отберут за бесценок. Слишком уж прямолинейно и нагло ведут себя предводители оранжевых. И по уже готовым опробаванным неоднократно в мире рецептам. Да и пуха у них них рылах как мёда у Винни-Пуха. | | | | m a d
Регистрация: 10.03.2004 | - Цитата от RapperX : И еще жутко хочу увидеть пример, где я что-то перекрутил. Я когда отвечал держал перед глазами текст, на который отвечал. Прям жутко интересно, с чего меня в балаболы решили записать. Вдруг правдой окажется ? Я просто неправильное слово подобрал - не важно короче - хотя для примера можно взять даже зубы и таких примеров можно наити побольше. В принципе это может немного раздражать, потому что такое впечетление что ты быстро всё прочитал, быстренько что-то там написал и убежал в другую тему... Но вообщето я думаю, что я не прав и это только такое впечетление - Настоятельно рекомендую почитать про глобализацию чего-нибудь. Например "Практика глобализации: игры и правила новой эпохи" под редакцией М.Г.Делягина. К сожалению ссылки нет - только чужая книга. Нет, мне не нравятся все эти экономические или политические мозгоёбы (бля надо же придумать такое некрасивое слово). Мне вот больше нравится например Д. Карнеги etc, хотя конечно это немного банально - но зато не напрягает сильно мозгов | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | есть несколько замечаний по последним постам да вот только нет времени ответить.
Только по поводу Лужкова: Лужков - заядлый российский шовинист в моем понимании. Я помню еще когда то давно году в 95 видел как он в севастополе выступал, дескать, Крым российский, надо его вернуть России.
Сейчас же из Москвы видно, что украина расколота на две части, а Лужков едет на съезд чиновников разжигать политические страсти. Как я читал чье то мнение, что Лужков не поехал бы туда без согласия Путина. Значит, Путин поддерживает разделение Украины? А ведь Путин запросто мог бы успокоить и примирить обе стороны. Но он в этом плане не делает заметных усилий? Только обвиняют что западные политику "суют рыло не в свое корыто". - А при Юще чую ждет вас приватизация предприятий через ваучеры, котрые вам выдадут, а потом отберут за бесценок. Предприятия у нас уже давно уже приватизированы . Через ваучеры мы уже давно прошли... Не все правда преприятия приватизированы, еще есть резерв, но он тоже постепенно уменьшается..Вот скажем не так давно Ахметов - соратник Януковича купил комбинат "Криворожсталь" за 4 миллиарда, не знаю правда чего. Как утверждает Ющенко, реальная его стоимость и был даже покупатель за эту стоимоть - 8 миллиардов. А так, все уже давно в руках у крупных кланов. Говорят, противостояние то сейчас такое потому что Кучма дал обещания многим кланам про неприкосновенность их капитала, а смена элиты с приходом к власти Ющенко может сильно ущемить их позиции.
Вот еще напоследок альтернативная американская точка зрения, так что точек зрения хватает, трудно определится кто прав.
Россия использует для дестабилизации одинаковый сценарий "федерализации" - не только в Украине, но и в других странах бывшего СССР - для удержания их в орбите влияния.
Как пишет американский эксперт Владимир Сокор в "Уолл Стрит Джорнал", Россия разработала "федеральные" проекты для создания "федеративных единиц" под протекторатом Москвы на территориях других государств.
Сокор отмечает, что следующим шагом является "неофициальная, но фактическая абсорбция этих единиц в российскую орбиту и манипулирование отношениями между центром "федеративного" государства и его составляющими путем натравливания их друг на друга".
"Формально не нарушая территориальную целостность государства, его низводят до уровня сателлита, а демократическим перспективам приходит конец".
"Такой рецепт кремлевские советники официально предлагают Молдавии и неофициально готовят для Грузии", - отмечает "Уолл Стрит Джорнал".
"Сегодня аналогичный сценарий навис над Украиной. Когда стало ясно, что на самом деле во втором туре победил Ющенко, Янукович и его московские кукловоды подняли тему "федерализации" Украины через отделение пророссийских анклавов на востоке и юге страны", - пишет Сокор.
"Подобный федерализм является редутом, с которого протеже Путина поведут сопротивление и даже попытаются повернуть вспять демократизацию в этих странах", - отмечает Сокор.
По аналогичному сценарию, сообщает "Уолл Стрит Джорнал", Россия идет в Абхазии.
"Возглавляемое Кремлем наступление на демократию в Украине является последним и наиболее ярким примером стратегии, которая распространяется на всех соседей ЕС и НАТО и даже на некоторые страны евроатлантического сообщества", - говорится в статье.
"Уолл Стрит Джорнал" пишет, что в Литве российские спецслужбы и организованная преступность "инфильтрировали избирательный штаб кандидата в президенты Роландаса Паксаса, а затем, когда он стал президентом, – его администрацию".
Москва также разыгрывает "карту этнических русских" в Эстонии и Латвии, пытаясь изменить законодательство этих стран.
"Она хотела бы превратить их в двунациональные государства с параллельными обществами, углубив и легализовав этническое и лингвистическое деление, вместо того чтобы помочь интеграции русских общин в балтийские государства", - отмечает издание. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | [QUOTE]Абсолютно верно. И никаких высказываний против Востока на майдане я не слышал, наоборот, часто можно было услышать лозунг "Донецьк, Донбас, приєднуйтесь до нас!" ("Донецк, Донбасс - присоединяйтесь к нам"). QUOTE]
А что по твоему должно кричать оражевое зомби ? Москали забирайте этот Донбасс нахуй и подавитесь своим ебанным Крымом ? Вы просто хотите, как говориться, сразу и кайф получить, и целку сохранить | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | http://www.rian.ru/rian/intro.cfm?nws_id=752420
Украинская оппозиция будет настаивать на проведении теледебатов между Виктором Ющенко и Виктором Януковичем в преддверии намеченного на 26 декабря переголосования второго тура президентских выборов. Об этом РИА "Новости" сообщила пресс-секретарь Ющенко Ирина Геращенко.
В украинских СМИ разрешенная еще с воскресенья предвыборная агитационная кампания пока не началась. Все телеканалы работают в обычном режиме, не демонстрируя никаких предвыборных роликов. Не публикуют агитационные материалы и газеты.
"Виктор Ющенко начал свою агитационную кампанию накануне вечером, выступив на митинге на площади Независимости", - сказала Геращенко.
По ее словам, план агитационной кампании Ющенко будет выработан уже в ближайшее время и утвержден на заседании избирательного штаба кандидата.
Пока же, как сказала пресс-секретарь, "необходимо наполнить избирательный фонд кандидата денежными средствами, поскольку счета фонда сейчас пусты".
"Мы надеемся, что Виктор Андреевич (Ющенко) получит доступ к масс-медиа", - сказала Геращенко.
Узнать о планах команды Виктора Януковича по ведению предвыборной кампании пока не удается. Телефоны его избирательного штаба не отвечают, а бывший руководитель пресс-центра штаба Геннадий Корж заявил РИА "Новости", что он "больше на Януковича не работает".
В свою очередь пресс-секретарь Януковича Анна Герман сообщила, что о ближайших планах Виктора Януковича журналисты узнают очень скоро.
По украинскому законодательству кандидаты на пост президента имеют право получать ежедневно час телеэфира на центральных каналах бесплатно, однако решение об этом должен принять Центризбирком. Предвыборные дебаты между кандидатами по закону пускаются в последнюю неделю перед голосование.
Пока же вся предвыборная агитация в центре украинской столицы сосредоточена на стенах зданий, заборах, деревьях и даже стенах биотуалетов на киевских улица. Все это "народное творчество" выполнено в оранжевых цветах оппозиции, причем среди предвыборных лозунгов попадаются и явно непарламентские выражения. Агитационных листовок и плакатов в поддержку Януковича в Киеве практически не осталось. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Агитационных листовок и плакатов в поддержку Януковича в Киеве практически не осталось. Это так и есть ? | | | | |