www.holyrap.ru
Регистрация: 16.05.2002 Откуда: г. Макеевка (Украина) - г. Москва (Россия) | расскажу сначала анекдот.
Если вам через месяц после выборов, когда вы просыпаетесь и смотрите новости,не стыдно за легитивно выбраного
президента и его дела, то на сто процентов вы не были на выборах.
Я сам из Донецка, мне 25 лет, закончил Торговый Университет, работаю менеджером в тороговой компании.
Хочу сказать о себе в 1998 году я был председателем молодежной организации города Макеевки от партии "ГРОМАДА".
и активно участвовал в выборах в Верховную Раду.......я честно верил тогдашнего премьер-министра Лазаренко и его правую руку Юлию Тимошенко
я выступал перед молодежью, на митингах ,спорил с коммунистами, особенно либералами Щербаня. И вспомните чем все тогда закончилось?!!!!1
Лазаренок ВОР, сидит в Штатах, боясь показаться в нашей стране, Тимошенко тогда словили за руку, за перевоз наличных долларов в большой сумме по Украине
я точно заню, куда она не довезла эти деньги.
Короче я хочу сказать...ЗНАЕМ мы кто такая эта персона Юлия Тимошенко и ее делишки.
И вот посомтрите перед нами новая ее интрига, она снова, как и тогда в оппозиции, только теперь она стала националистом ярым...откуда?
ЧТо я хочу сказать о том, что происходит.
В первом туре выборои до первого тура.....я был неуверенно, но всеравно на стороне ЮЩЕНКО и его команды, мне симпатизирует не он сам люди, которые с ним..это и Тигипко и
хозяин Правэкс Банка Чорновицкий, кажеться....ну и идея, что все пойдет экономических путем иростом европейского уровня жизни.
Но после последних событий, которые случились в стране....я задумался и во втором туре....вообще воздержался, так как за Януковича голосовать также не хотел....
но уже и за Ющенко стал сомневаться...как это так обливать ГРЯЗЬЮ весь востоу Украины....не надо только говорить, что у нас тут информацтонная блокада на Востоке РУсскими и про
Януковича СМИ. Мне достаточно того, что я вижу по новостям и из прямых трансляций по ТВ Верховной Рады, и с площади и из Киева взагали.
Выступления пани ТИМОШЕНКО ,ее высказывания радикально националистические - ЭТО ВОЗМУТИМО. Она собираеться всех повесить
на галстуках и сделать из Востока и Донбасса ГЕТТО (как она сказала обнести колючей проволокой и закидать БОмбами) так как
по ее мнению в Донбассе живут одни быдлы и бандиты. Заявление других депутатов "НАшей Украины" по ТВ..тоже не заставляют поддерживать
Ющенко, что за брод он собрал вокруг себя???
Короче кто дал им право оскорблять Донбасс и жителей живущих сдесь, понятное дело, что тут бандюков пруд пруди, но я думаю и на Западенщине их полно
но говорить, что нас будут этим хохлятским языком накармливать....это уже чересчур.....за всю жизнь прожитую (25 лет) мною
на Донбассе я еще не разу не слышал ,чтоб человек говорил на украинском, кроме училки в школе украинсокго, которая своих бедных детей
заставляла и дома гутарить по хохлятски.
И вообще язык создан, чтоб общаться и понимать друг друга, ака объединять людей, а не разъединять. И то, что я родился
в Украине и родители мои родились сдесь в Донбассе, хотя мой дед приехал с Западной Украины, дает мне право говорить
на том языке, на каком мне удобно. И вообще хватит языковой барьер ставить всем нам русскоязычным, всеравно полстраны
на хохлятский непереучите.....нужны поколения. | | | | www.holyrap.ru
Регистрация: 16.05.2002 Откуда: г. Макеевка (Украина) - г. Москва (Россия) | короче говоря........я принципиально теперь не буду голосовать за Ющенко...так как с приходом его....придет и его окружение, таким или иным образом.....так что лучше наш уже пережитый нами Янукович (экс губернатор Донецкой Области) чем националисты и газовые олигархи.
И только попробуйте тронуть Донбасс.....тут реальные люди живут, мы сидели тихо, работали и только смотрели новости в Донецке, как там твориться беспредел в Киеве, но терпению приходит конец и если все так и будет продолжаться, то я также поддерживаю наших губернаторов, НАДО ОТСОЕДИНЯТЬСЯ, в смысле вводить федерацию и стать ,как и Крым автономной республикой и пусть тогда нас кто нибудь тронет. | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | Re: Ющенко гандон - Цитата от Шанхайский_алкоголик : скоро парни бодрящиеся под "заводного апельсина" я вам дам сцылочку на трэк ШАНХАЙ рекордз, пободритесь и пойдёте голосовать за Януковича, пижонва йо) Да сегодня ШАНХАЙ нормально записался!!!
Цените трэк ненавистники ЮгоВостока, поддерживающие оранДжад в виде мандарина, готовые на всё ради своего сраного лидера. Это уже чума просто =))) Да кстати, "прихильникам" Ющенко. Сегодня около 3 часов дня в Симферполе на площади Ленина, один очень умный человек в микрофон крикнул очень умную фразу "Ющенко ЛОХ, Ющенко ЧМО" и все Ющенковцы которые стояли там в данный момент сразу же заткнулись =)))
Кароче нахуй с Крыма мандарины апельсины и попугаи типа Ющенко!
Йопт! Ссылка же вот SHANGHAI Records - Скит Политический | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | Le petit malin - ты дурак или просто придуриваешься? нечего больше ответить чтоли, как спрашивать хуйню какую ту? ты живешь, как я понял, в своем замкнутом мирке, тебя ничто не ебет, кроме своей местной информации. но бля ты из себя строишь охуенного знатока. как ты можешь рассуждать что лучше для твоей страны, если ты однобок в своих знаниях? | | | | металлург
Помню было как-то дело в1999 что к нам на Донбасс(город Алчевск тот что в Луганской области находиться)приехали эти черти из Уно-Хуйцо,выстроили сцену,и стали толкать очень гнустные речи оттуда...народу собралось не очень много, так как людям из рабочей среды слушать их было наломы, да и ничего путевого и нового они сказать не могли...полное отсутствие ума у бендеровцев!!!
Простый зеваки,и алкошня уже стала выкрикивать что б они уматывали к ебеням собачим...но бендеровцы почему-то не как не хотели реагировать на угрозы прохожих, и все в том же духе продолжали свои незамысловатую демагогию.
И тут случилось то что по идее и должно было случиться рано или поздно...рабочие шли с завода...и как обычно по традиции рабочего класса зарулили в пивнуху(наверно им как раз выплатили зарплату)и находилась она на той самой площади где и выступали колхозные-бендеровцы.
Мы с парнями стояли не подалёку и наблюдали как шарага состоящия восновном из метталургов и коксохимиков выбегая из пивной с криками "Идите нахуй паразиты" набросилась на бендеровцев...ну а дальше началься самый настоящий театр...мусарята увидели что бендеровцы получают в пезделя...стали хлопать в ладоши,свистеть,и снимать все это дело на камеру.
После этого случия гуцулы больше не светились на Донбассе...наверно забыли туда дорогу...и поэтому эта блядина Тимошенко так боиться что из-за нас ее воровской план оборвёться!!! | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | Mat Max качай трэк против оппозиции =))) Всё зло из-за милиции в оранжевых комбинезонах=) | | | | металлург
Регистрация: 01.03.2003 | Le petit malin:Я вот думаю что на устронение оранжевых, не хватает Феликса Эдмундавича Дзержинского...был бы он живой, он бы дал копати проамерикосам
Так что парни качаем железо,работаем на железного демана | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | - Цитата от Herb : Всем тем, кто ёрничает по поводу оплаты живущим в палаточных городках: сами-то пробовали?
... Полностью согласен, одно замечание - работа, это преимущественно так: работаешь в одной конторе, предлагают больше денег в другой, переходишь в другую контору. Тут же, как я думаю, в палатках живут из политических убеждений, получая какое-то вознаграждение, вролне заслуженное. Если в палатках за Януковича будут давать больше, то я не думаю что из ющенковских палаток перейдут на сторону идеологического противника. - один очень умный человек в микрофон крикнул очень умную фразу "Ющенко ЛОХ, Ющенко ЧМО" Ха-ха-ха, очень умная, глубокомысленная фраза! Наверное, депутат какой нить выступал. - Выступления пани ТИМОШЕНКО ,ее высказывания радикально националистические - ЭТО ВОЗМУТИМО. Она собираеться всех повесить... Где ты это слышал или прочитал?! Из какой нибудь агитацинной листовки, которую в Донецке разбрасывали в почтовые ящики? Или ты видел по телевизору или на митинге ее выступление и она такое сказала? Если последнее, то я тогда выйду на майдан и демонстративно растопчу свою оранжевую повязку, крикну "Позор Ющенко" и больше никогда там не появлюсь ни на каком митинге. - Le petit malin - ты дурак или просто придуриваешься? Сам дурак! | | | | старокиевский
Регистрация: 14.06.2002 Откуда: bessarabka | Спорить не буду больше
Интересна дальнейшая развязка событий - уже такуууую кашу заварили....
столько грязи и дезы...
сами-то ещё разбираетесь кто кому на чём сказал вешаться?
Главное, чтобы это не закончилось кровопролитием.
----
Мэт: ты алчевский?мир тесен
удивило, что Уне дали там начать митинг
***на месте ли ещё "патизон"? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Я в политике нихрена не секу, но обьясните мне почему если ющенко рэкет почему за него много народу ходили демострировать.Да ющенко оранжевый цвет а янукович синий? | | | | старокиевский
Регистрация: 14.06.2002 Откуда: bessarabka | Я думаю на одной из 44 страничек темы ты сможешь найти ответ на свой вопрос
благо, людей с разными мнениями тут собралось немало.
По цветам ты верно всё сказал :янук - сине-белый | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | Да тут то и ходить далеко не надо: на 43 странице Adu написал:
очень многие "одевают" оранжевый не из-за того, что им очень ющь нравицца, а из-за того, что хотят перемен к лучшему, хотят послать кучму и всех остальных долбоёбов на хуй, хотят лучшей жизни, хотят, чтоб был тот, кого выбрал НАРОД..
Вот, а его соперник Янукович - это кандидат от нынешней власти, также как и надежда нынешней власти, которая уже порядком надоела. | | | | m a d
А про Януковича хотел уточнить - он не синий, он голубой | | | | ОСТОРОЖНО!!!!
Регистрация: 13.11.2004 | они ваще там охуели, блятъ))все хотят быть президентами) | | | | · · · · · · · ·
Регистрация: 30.11.2003 | "все кто здесь в бело-голубых шарфиках пришли, чтоб повесится на них" Ю.Тимошенко.
вот пизда.. | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | Мама только что звонила на Украину сестре, она в селе живет(Хмельницкая область). У них ходили агитаторы Януковича, давали 20 гривень и показывали где галочку ставить надо.
Просто ЛОЛ | | | | жизнь не здесь
Вот это бред! Не удивляюсь мнениям о событиях в Украине товарищей из России, которые читают подобные статьи. Le petit malin
я не высказала своего мнения, просто привела статью. заметь, в ней сказано, что наши СМИ в большинстве своем за Ю.
Заметь также, что это не мнение какого-то журналиста-обозревателя в ней приведено, а цитаты гражданина Украины, посла в Ростовской области. В чем ты с ним не согласен? | | | | www.holyrap.ru
Регистрация: 16.05.2002 Откуда: г. Макеевка (Украина) - г. Москва (Россия) | ".......Где ты это слышал или прочитал?! Из какой нибудь агитацинной листовки, которую в Донецке разбрасывали в почтовые ящики? Или ты видел по телевизору или на митинге ее выступление и она такое сказала? Если последнее, то я тогда выйду на майдан и демонстративно растопчу свою оранжевую повязку, крикну "Позор Ющенко" и больше никогда там не появлюсь ни на каком митинге........."
ДА ЧУВАК НУ ТЫ И ВСТРЯД.......ХА-ХА......НАДО СМОТРЕТЬ ПОБОЛЬШЕ прямые трансляции из Верховной Рады...а не на площади бездельничать.....или вам там ничего не рассказывают про свои подвиги ваши Слепые Проводники??
Это было на Верховной Раде в середине ноября, когда все депутаты поддерживающие ЯНУКОВИЧА...вышли с бело голубыми галстуками на шее на заседание ВР, а Тимошенко вышла за трибуну и сказала, что после попеды Ющенко, все эти депутаты повесяться на собственных галстуках..ВО КАК....я это сам лично видел, да и по новостям это уже замусолили или ваша цензура непускает это в эфир...эх вы.......ТАК ШО братишка....давай выполняй данное тобой обещание и топчи оранжевую повязочку :-) | | | | m a d
Регистрация: 10.03.2004 | - Цитата от deepxclan : Это было на Верховной Раде в середине ноября, когда все депутаты поддерживающие ЯНУКОВИЧА...вышли с бело голубыми галстуками на шее на заседание ВР, а Тимошенко вышла за трибуну и сказала, что после попеды Ющенко, все эти депутаты повесяться на собственных галстуках.. Так она сказала что она их повесит или что они сами повесятся? Это ведь разные вещи. А ты каждый раз пишешь по другому | | | | www.holyrap.ru
Регистрация: 16.05.2002 Откуда: г. Макеевка (Украина) - г. Москва (Россия) | df.dima........
"...Мама только что звонила на Украину сестре, она в селе живет(Хмельницкая область). У них ходили агитаторы Януковича, давали 20 гривень и показывали где галочку ставить надо.
Просто ЛОЛ .."
РАССМЕШИЛ......у нас в Донецке за Ющенко, чтоб проголосовали, платили в открытую 10$
и 50$ за один день, за то, чтоб поехали пикитировать на майдан как ДЕЛЕГАЦИЯ ОТ ДОНЕЦКА, и в основном в общагах студентам и многие поехали, а кто бы не поехал, когда степендия в месяц у студента 20$, а тут оранжевые платят пядесят зеленых в день, да и еще проезд и жрачка бесплатно, да и по Киеву потусоваться......а голосовали всеравно за Януковича, те кто брали по 10 баксов у Ющенковцев, всеравно никто в кабинке не видит за кого голосуешь, вот так то Донбасс разорял капиталистов АМЕРИКОСОВ........
а потом кричат, что по блиц полу (или опросу на выходе с выборчих дильниц) выиграл Ющенко, конечно деньги взял ,проголосовал за Янувоича, на выходи своим работадателям сказал, что за Ющенко, у меня многие так знакомые делали | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - ты уже заебал своим флудом.если хочешь возразить чему-то конкретному - пиши внятно.если у тебя очередной припадок долбоебизма - сходи по моей подписи..тебя явно в каком-то стойле воспитывали Адю, я тебе повторяю обратно, ну её нахуй, политику эту. Посмотри, ты же уже блядь, на людей кидаться из-за этого стал, скоро наверно захочешь отведать свежего мяска из Донбасса, как в старых, добрых, итальянских фильмах ужасов | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Да, вот были бы выборы как в некоторых странах - хотите ли вы что бы президентом был Янукович, ответы - "да, не против", "нет, не против", "затрудняюсь сказать" - и все было бы в шоколаде. А за Ющенко - "да, я не против этого забавного фрика", "хуй с ним, только пусть лицо чистотелом по утрам мажет" и "затрудняюсь сказать, потому что мне его просто жалко, а это уже само по себе вводит в заблуждение" | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | ФАНАТЫ ЮЩИНКО, ДЛЯ ВАС!!! ШАНХАЙ РЭК - ЮЩЕНКО ПИДАР!
ДЛЯ ВСЕХ ФЭНОВ ЮЩЕНКО И ТИМАШЕНКО, ДЛЯ ВСЕ ОРАНЖЕВЫХ ЗОМБИ! КАЧАЕМ И ПИЗДУЕМ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЯНУКОВИЧА! ШАНХАЙ РЭК - КРЫМ ПРОТИВ ПИДАРАСОВ В ОРАНЖЕВОМ!!!НАХУЙ С ПЛЯЖЕЙ!!!
ЙОЙОЙО ЗАПАДЕНЦЫ КУМОН, НА ЗАКАЧКУ! | | | | www.holyrap.ru
Регистрация: 16.05.2002 Откуда: г. Макеевка (Украина) - г. Москва (Россия) | и еще по поводу фальсификации выборов, не спорю что она была и я сам знаю как и когда, но осуждать только одну сторону, это некрасиво и стыдно, чтож вы товарищи Оранжевые, нашли много оьмана на Востоке Украины, а у себя под носом промолчали....всем известно, что пол Западной Украины, из-за отсутствия работы в бедных районах сельского хозяйства Западенщины уезжают в Европу работать, там в Италии няничками и уборщицами, в Чехию и Венгрию на шахты, в Грецию на плантации оливок и т.д. Тоесть миниум 2 миллиона жителей Западной Украины не было на момент выборов в Украине, они все были заграницей с загран паспортами, а свои лежали дома, и их родственики приходили с пачками, голосуя за тех ,кто уже по несколько лет не живет в стране, как это называеться волеизъявление народа. А то, что на Западенщине, захватывали выборчные пункты и штурмовали Областной совет в одной из областей, двое минтов серьезно пострадали от самодельных бомб, как вам это? Короче ребята какой то у вас оранжевых одностороннее мышление, все то вы аидите, а себе под нос нет времени заглянуть | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | 2deepxclan кстати они вообще другую сторону не замечают... все вокруг гандоны кроме них, то-то мы их так не любим юноу
"остальные БЫДЛО И КОЗЛЫ" (с) Ющинко | | | | |