Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2004, 21:29
  #1101 (ПС)
-
Цитата от RapperX :
Вот еще что прикалывает. Когда от СССР отделялись.. Такая эйфория была по поводу голубо-желтого цвета. типа они там коммуняки в жопу пошли, а мы тут самостийничать будем. теперь уже голубо-желтый ассоциируется с рукой Москвы, и говорят по другому: а пошли эти голубо-желтые коммуняки в жопу, мы станем оранжевыми и будем самостийничать.
Во что потом краситься будете? А ведь будете.

у нормального украинца цвета нашего фалага не ассоциируюцца ни с какими комуняками и тем более какой-то Москвой..очень многие "одевают" оранжевый не из-за того, что им очень ющь нравицца, а из-за того, что хотят перемен к лучшему, хотят послать кучму и всех остальных долбоёбов на хуй, хотят лучшей жизни, хотят, чтоб был тот, кого выбрал НАРОД..только вот перемены-то будут совсем не те, которых народ хочет..
кстати, не голубо-желтый а жовто-бакитний

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2004, 21:33
  #1102 (ПС)
-
Цитата от Скальд :
Не всё за деньги делается, но когда ты сам своими силами приводишь к власти того, кто потом тебя обкрадывать будет... хм... как-то это неправильно по-моему...
а есть выход какой-то?или меньшее зло есть?народ просто верит, или хочеет верить во что-то лучшее..

кстати, ПОВТОРНЫЕ ВЫБОРЫ назначены на 24 ДЕКАБРЯ!вот такой вот подарок к новому году..мдя

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2004, 21:35
  #1103 (ПС)
-
Цитата от Le petit malin :

Ну, для тех людей, которые мерзли в палатках и часами стояли на площади - это победа!
Конечно, победа далеко не окончательная
люди не на шару там в палатках ночевали...не знаю как остальные, но людям из западных регионов явно башляли.. и "Пора" наша тоже бедная организация..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2004, 21:38
  #1104 (ПС)
-
Цитата от Adu :

а есть выход какой-то?или меньшее зло есть?народ просто верит, или хочеет верить во что-то лучшее..
Я не вижу никаких выходов Грустно всё это

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2004, 21:42
  #1105 (ПС)
ну у меня даже несколько знакомых из той же "поры" жили в палатках. Не все время, дома тоже отдыхали. Обеспеченные нормальной работой(один программист в банке, другой - видео-оператор на ТВ) люди. Какой бы им интерес мерзнуть в палатке за деньги, а там врядли много давали.

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2004, 21:51
  #1106 (ПС)
-
Цитата от Le petit malin :
ну у меня даже несколько знакомых из той же "поры" жили в палатках. Не все время, дома тоже отдыхали. Обеспеченные нормальной работой(один программист в банке, другой - видео-оператор на ТВ) люди. Какой бы им интерес мерзнуть в палатке за деньги, а там врядли много давали.
на западной Украине некоторым студентам за 2 месяца до сессии выставили всё автоматом и отправили в Киев для поддержки "поры"..ты не знаешь откуда у поры вообще столько денег на всю их деятельность?ведь это чисто студенческая организация.. у юща, например, годовой доход где-то тысяч 30 грн., у его жены-американки пару сотен тысяч зелёных (это всё официально, конечно)..откуда столько ловэ на все эти дела?мнигие даже слушать не хотят о купленных демонстрантах на кресте и вообще о чём-то "купленном"..
кстати, вот очень интересная картинка..
(слева - фото сделаное в 2000м году в Югославии, справа - сам знаешь..)

Фотографии:
(16.0 Кбайт / 38 просм.)

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2004, 21:53
  #1107 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Я не вижу никаких выходов Грустно всё это
и самое грустное, что может быть хуже...

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2004, 21:57
  #1108 (ПС)
ну, "пору" вероятно Сорос подкармливает

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2004, 22:03
  #1109 (ПС)
он и Керри, говорят, подкармливал..

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2004, 22:09
  #1110 (ПС)
да, поистратился вероятно..

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2004, 22:31
Отправить сообщение для Cтас Водкин с помощью AIM
  #1111 (ПС)
Да нехуя еще нерешено.опять будут такие же результаты.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2004, 22:36
Отправить сообщение для Cтас Водкин с помощью AIM
  #1112 (ПС)
Рвут бедную украину как шлюху....

старокиевский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2004, 22:50
  #1113 (ПС)
-
Цитата от Adu :

очень многие "одевают" оранжевый не из-за того, что им очень ющь нравицца, а из-за того, что хотят перемен к лучшему, хотят послать кучму и всех остальных долбоёбов на хуй, хотят лучшей жизни, хотят, чтоб был тот, кого выбрал НАРОД..только вот перемены-то будут совсем не те, которых народ хочет..
Соглашусь в этом полностью с Аду
и добавлю, что на этом, конечно же сыграют в какой-то мере "оранжевые" лидеры.

А Сорос даже и не скрывал, что он ПРОТИВ Буша финансирует.

жизнь не здесь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2004, 22:55
Домашняя страница LastFm
  #1114 (ПС)
статья в "Ростове официальном", печатном органе администрации города
Ростова-на-Дону, от 2 декабря 2004 (вчера)

СТОЯНИЕ НА КРЕЩАТИКЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ХОЖДЕНИЕ ПО МУКАМ

ЦРУ, Сорос, Бжензинский и Папа Римский спонсировали выборы Ющенко, а теперь финансируют "стояние на Крещатике"..? Свою версию украинских событий высказл главный украинец в ЮФО, генконсул Украины, Пётр Андриенко.
Все последние дни после выборов Петр Павлович тщательно отслеживает развитие ситуации. Информацию получает не только по телевизору, из прессы, но и по телефону от знакомых.
-Мне звонит одна женщина из Киева, просит совета. Её дочь-студентка пришла на занятия в университет, обнаружила ,что в аудитории ни кого нет, стоит только один парень с оранжевой повязкой на руке, который сразу накинулся на студентку, дескать, зачем пришла, сказано - на лощадь идти. Девушка не пошла, а позвонила маме, та - мне. Я посоветовал сказать дочери, чтобы она шла в деканат и написала заявление, дескать, явилась на занятия, где её встретил непонятный эмиссар, который всех студентов отправляет на митинг. Стоит написать, что она отказывается принимать участие в митинге и просит её информировать её потелфону о времени начала занятий.
-Такая записка нужна для того, чтобы потом заодно со всеми по счетам не платить?
-Подождите, ещё будет там работать служба безопасности. Изберут президента и начнут проводить разборки ,сажать за нарушение закона.

-Вы так легко говорите о возможных последствиях...
-Вы знаете, история показывает ,что народ часто ошибается. В начале девяностых по улицам вот точно так же шли. Вспомните, сколько семей было разрушено, сколько людей стали беженцами, есть и те, что просто остались без крова. И из-за подлости и амбиций организаторов бедствует все население. С одной стороны, мы кричим, что хотим демократическое государство, а с другой - н есобираемся выполнять законы. Тот факт, что все "стихийные выступления", которые сейчас проходят по всей Украине, тщательно продуманы и организованы, не вызывает ни малейшего сомнения. Как только Лех Валенса, бывший президент Польши, прибыл в Киев ,несмотря на то, что его никто не звал, сразу стало ясно, что Запад и Америка вовсе не скрывают своих интересов и пристрастий. Сейчас в Польше шьют флаги, шапки ,словом, атрибутику, а я спрашиваю, кто их просит, кто за всё это платит? За питание ,одежду, транспорт? Ответ один: Соединённые Штаты Америки. Они финансируют через ЦРУ, Сороса, Бжензинского и Папу Римского. В ином меня не убедишь. Митингующие получают по 50 гривен. Меня беспокоит другое. Если всё же победит Ющенко, то, безусловно, он будет отрабатывать перед Америкой. Американская сторона без выгоды ничего не делает.

-Что, на ваш взгляд, на Украине представляет интерес для США?
-Оборонная промышленность. Эти предсприятия пока еще находятся в собственности государства. Их станут искусственно банкротить и продавать или самим американцам ,или подставным лицам. Вместе с предприятиями они заберут и все секреты оборонной промышленности. Причем не только украинской, но и бывшей советской. Ведь всё наше вооружение делалось не на одном заводе, а на нескольких предприятиях по всему Союзу. Во-вторых ,американцам интересна наша земля, марганцевые руды и многое другое. Или другой пример. Вы наверняка знаете, что хозяйствующие субъекты США подписывают договоры на строительство предприятий химической промышленности (экологически вредных производств) с другими государствами на их территории. После ввода в эксплуатацию в теечние 15-20 лет они почти полностью забирают (на бартерной основе) выпускаемую продукцию, а затем в качестве морально устаревшего предприятия передают стране пребывания в пользование. Народ радуется, не понимая, что подобные предприятия наносят непоправимый вред здоровью населения и состоянию окружающей среды. Но конечная цель американцев другая. Они желают раздробить страну, как это было с Ираком ,Югославией, на мелкие государства, чтобы утвердиться сверхдержавой. И тогда в конце концов войска НАТО будут стоять в Украине.

-Создается впечатление, что на Украине есть опасность начала гражданской войны. Особенно если судить по тем городам и областям ,которые уже готовы объявить себя автономиями.
-Мне очень тревожно осознавать это, но я понимаю, что после недавнего заседания в Северодонецке, на котором высказывались предложения об отделении, опасность гражданской войны становится всё более явной. Донецкая, Луганская, Днепропетровская, Харьковская - всё это ведущие огбласти Украины, они самодостаточны. Им никто не нужен, они являются дойными коровами для всей страны. Они работают, а там ,в Киеве, народ митингует. Ещё бы! Свои пенсии, льготы, дотации он всё равно получит как раз-таки от этих областей.

-Вы наверняка заметили, как тенденциозно настроены российские СМИ по отношению к Януковичу. Считаете ли вы, что Россия как-то может помочь Украине? Если да, то в чем может состоять эта помощь?
-Я возмущен поведением российских СМИ. Если мы с вами братские народы ,то нужно и вести себя соответственно.

-Вы имеете в виду, что по телевидению освещается толкьо позиция защитников Ющенко?
-Да. У меня создается впечатление, что некоторые из российских каналов куплены. А по поводу вмешательства Россиии в конфликт... Знаете, Россия опоздала. Она слишком долго была в положении независимого наблюдателя. Теперь разгоревшееся пламя на Украине сложно будет погасить. Ведь те, кто финансировал выборы Ющенко ,вложили столько миллионов долларов и при этом остались пока без результата ,поэтому они бросят все возможные силы для того, чтобы добиться своего.

Беседовала Полина Черкасова.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2004, 01:31
  #1115 (ПС)
-
Правильно говоришь, зачем же зомби нужны деньги ?

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2004, 01:37
  #1116 (ПС)
-
у нормального украинца цвета нашего фалага не ассоциируюцца ни с какими комуняками и тем более какой-то Москвой..очень многие "одевают" оранжевый не из-за того, что им очень ющь нравицца, а из-за того, что хотят перемен к лучшему, хотят послать кучму и всех остальных долбоёбов на хуй, хотят лучшей жизни, хотят, чтоб был тот, кого выбрал НАРОД..только вот перемены-то будут совсем не те, которых народ хочет..
Ты уже путаешься в собственных словах. может отдохнешь от политики немного ? Ну её нахуй, потом лекарства покупать дороже будет

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2004, 01:49
  #1117 (ПС)
http://www.newsinfo.ru/static/86592.html

Парламент Украины пресёк спекуляцию в стране

Верховная Рада ввела мораторий на повышение цен на промышленно-бытовые товары. Их решено зафиксировать на уровне 30 ноября 2004 года. Сейчас правительство Украины разработает систему контроля над соблюдением моратория на предприятиях.

Такие меры должны помочь остановить финансовый и, возможно, политический кри. Пока бизнесмены спекулируют на повышении цен на некоторые продукты питания. В регионах ощущались перебои с поставкой хлеба и молока. Это заставило население скупать и запасаться продуктами. С другой стороны началась массовая скупка валюты, что привело к её удорожанию.

Блядь, курс доллара и евро подлетел нехуево, обменникам запретили работать с валютой, только через банки. На рынках особо ебнутые, немного начали суетиться, скупая все подряд, как в войну - крупу, сахар, мыло и т.д. В основном это конечно, пенсионеры уже наученные горьким опытом. Но вот что прекратили поставку товара из-за границы это хуево. Например, есть уже дефецит на стройматериалы или запчасти для иномарок.

Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2004, 03:09
Домашняя страница
  #1118 (ПС)
Кстати о цветах,сегодня в институте сказали,что оранжевый цвет увеличивает слюноотделение.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2004, 08:16
  #1119 (ПС)
мдаа.. я вообще хуею когда парочка фанатичных типков пишет такие слова как "УКРАИНСКИЙ НАРОД! ЭТО НАШ ВЫБОР! ВПЕРЕД К СВЕТЛОМУ БУДУЩЕМУ И К ПОБЕДЕ КОМУ.." хм.. напоминает что то... тупое фанатичное поклонение, прикрываетесь громкими словами.. заявления типа "Если мы проиграем выборы, то это хуевые выборы" бред чистой воды... ну будет переголосование, ну выиграет Я. опять вы опять будете мозг ебать неделями? загнали в тупик сами себя ...

еще "прикололи" слова "рэпперков" Украиских

\\\\Если Янукович станет президентом, допустим...

Фагот: Янукович не станет президентом... (смех) Это уж точно.

\\\\Если Янукович станет президентом, что нас ждет?

Тим: Он никогда не станет президентом.

ебаные фанатики же могут взять в руки оружие....

а с информацией у меня в стране все охуенно. показывают все каналы, все радиостанции, люди знают не только ситуацию у себя в стране, но и в России, мире, Украине и тд. в отличие от некоторых недальновидных парней так что нехуй обвинять меня в том, что я некомпетентен.

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2004, 13:00
  #1120 (ПС)
-
Цитата от and dee :

Ты уже путаешься в собственных словах. может отдохнешь от политики немного ? Ну её нахуй, потом лекарства покупать дороже будет
ты уже заебал своим флудом.если хочешь возразить чему-то конкретному - пиши внятно.если у тебя очередной припадок долбоебизма - сходи по моей подписи..тебя явно в каком-то стойле воспитывали

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2004, 13:02
  #1121 (ПС)
-
Цитата от FINENESS :
Кстати о цветах,сегодня в институте сказали,что оранжевый цвет увеличивает слюноотделение.
а ещё говорят, что этот цвет тибетских монахов активно привлекает психов))говорят)))

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2004, 13:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #1122 (ПС)
Всем тем, кто ёрничает по поводу оплаты живущим в палаточных городках: сами-то пробовали? Двадцать четыре часа в сутки, ветер, слякоть. Вокруг - менты, которые настроены по-разному; пьяные, бомжи, отмороженные придурки - как идейные противники, так и просто ёбнутые; и просто дятлы, которые подходят и "интересуются". Толпа, крики,, скандирование, от которых никуда не деться. Постоянные проблемы с теплом, электричеством - и когда генератор свой, и когда сеть тянут из зданий. Куча всякой техники - экраны, сценический звук, который то привозят, то увозят. Технику надо устанавливать, включать, проверять, охранять. Постоянные слухи об ордах противника с бейсбольными битами - и невозможно отличить "утку", пущенную для поддержания готовности, от реальной инфы. В толпах "своих" находятся горячие головы, которых надо успокаивать. А ещё надо чай заваривать...
Вы считаете, это то же самое, что постоять пару часов и поорать "ГЕТЬ!" и "ГАНЬБА!"? Я считаю, что это - работа. И не удивляюсь, что за это платят - удивился бы, если бы всё это были энтузиасты.

Bastard
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2004, 20:02
  #1123 (ПС)
Вааа, блядь, хохлы даже выборы нормально провести немогут... хахахахахахаха... ахахахахаха... хахахахахаа...

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2004, 21:12
  #1124 (ПС)
-
Цитата от 4ster :
СТОЯНИЕ НА КРЕЩАТИКЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ХОЖДЕНИЕ ПО МУКАМ
Вот это бред! Не удивляюсь мнениям о событиях в Украине товарищей из России, которые читают подобные статьи.

-
а с информацией у меня в стране все охуенно. показывают все каналы, все радиостанции, люди знают не только ситуацию у себя в стране, но и в России, мире, Украине и тд.
Очень рад что у вас такая высокообразованная страна. Скажи-ка, любезный, есть ли оппозиция в Гондурасе?

-
Вааа, блядь, хохлы даже выборы нормально провести немогут... хахахахахахаха... ахахахахаха... хахахахахаа
Да, вот были бы выборы как в некоторых странах - хотите ли вы что бы президентом был Янукович, ответы - "да, не против", "нет, не против", "затрудняюсь сказать" - и все было бы в шоколаде.

жон ракхэм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2004, 02:46
Домашняя страница
  #1125 (ПС)
Ющенко гандон
скоро парни бодрящиеся под "заводного апельсина" я вам дам сцылочку на трэк ШАНХАЙ рекордз, пободритесь и пойдёте голосовать за Януковича, пижонва йо)

Закрытая тема