Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 89: 1234567891011142454 Последняя »
Пиздите осторожно !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2004, 21:45
  #76 (ПС)
Читайте.

Бес

всё по порядку:
на счет ссылок - все в них замечательно если ьы не одно но, приставка РУ. Ты нашел информцию об Украине на Российской сайте. И предостваляеш ее украинцам. И ты думаеш они поверят этому? Это знаеш, все равно что ехать изучать английский язык не в Ангию, а в Китай.

на счет стали и всего прочего: вот выбирут Ющенко и все страны с которыми мы торговали скажут "Пошли вы нахуй со своими ресурсами - мы у вас ничего покупать не будет ТОЛЬЗО из за того что у вас президент по фамилии Ющенко". Ты так думаеш да ? А почему они покупали у нас ресурсы до этого ? Ну наверняка не из за того что у нас самые высокие цени и галимое качестов я думаю. А покупали из за хорошей цены и соответствено неплохого качества, иначе торговли небыло бы никакой. Или ты предположим думаеш что как Ющенко прийдет к власти он всех пошлет нахуй и никому ничего продвать не будет просто потому что ему так захотелось или просто потому что политические интересы не совпадают ?
Я так не думаю.

по поводу фашистов: Ты судиш кандидата в президенты по его брату(!), по прошлому того места где он родился(!) и по информации с русских сайтов об украинской истории(!). Во первых: я не понимаю зачем разгребать прошлое ? То что было то было и нам этого ен изменить. Я могу привести кучу примеров когда права украинцев ущемлялись россией или в россии - но я же не кричу что к примеру Путина не надо в президенты потому что он наверняка не любит украинцев. Президент выбирается для страны, а не для соседей.
Нет знаеш памятник надо ставить российской армии в Украине(!) когда в этой войне погибло около 8 милионов украинцев. То что они ставят памятник повстанцем это ихнее национальное дело. Щас я пойду критиковать ваши памятники в россии и говорить что их не надо был оставить.
Братские народы. Так что теперь в одной квартире жить ? Одной кашей питатся ? На одних машинах ездить ? Произошел распад в 91м. Значит так захотел народ - были бы сили и желание - удержади бы все вместе. Нет так нет. Надо идти даьше, а не вспоминатьь прошлое с сожалением каким то.
Во вторых: ты забываеш что сейчас 21 век и все цивилизовано, никто россиян не будет бить, угнетать или еще чего то в украине. Ющенко помоему не заявлял никаких расправ с рускими в своей кампании вообще. И утеснения каких либо этнических груп щас вообще не практикуется - никому это нахуй не надо такие головные боли, стычки с ментами и т.д. Это возможно в малоразвитых странах в которых надо поднять национальный дух и идею - а я Украину не считаю малоразвитой старной - тем более с низким уровнем патриотичности.

На сщет Януковича: Ты внимательно чиатеш мои сообщения или пропускаеш предложения ? Янукович дважды судим. Ты понимаеш что это означает ? Он два раза нарушал закон написаный той старной в которой он хочет быть президентом. И я не думаю что те нарушения были что то вроде проезда в трамвае без билета когда ему было 15 лет или воровство булочки с маком в ларьке потому что жрать нечего было. А скорее всего были реально криминальные дела. И вот такого человека ты хочеш в президенты ? Ты хочеш что бы когда кто-то из украинцев бывал заграницей к ним люди подходили и говорили "У вас там что совсем все ебнутые на голову что выбрали человека в президенты который сидел два раза в тюряге?" Спасибо, мне такого позора не надо. Или ты думаеш что всех надо назуй послать и что кроме России, Украины и Белорусии не существет больше народов. Ты понимаеш что с украиной никто не захочет работать когда у нее президент ЗЭК. Вот ты бы работал с человеком из другой фирмы если знал что он два раза переступал закон ? Как ты говориш из двух зол меньшее. Помоему тут сомнения нету какое зло большее а какое меньшее.
Видимо у януковича и братии вообще мозгов не хватило что они не смоги умолчать судимость. И что не смогли найти хорошего компромата на Ющенко.

Еще раз: каждой стране нуже президент для страны а не для соседей. Президент который сможет представлять интересы своей страны на международной арене. Кто А кто как не националист сможет отстоять свои права ? Националистам похуй на все если ты ущемляеш права их сограждан. И их ничто не остановит, они готовы на полное самопожертвование ради своей страны. А я в свою очередь не хочу видеть Украину как губернию России. Уже и так проделана охуеная работа для того что бы Украину узнали как отдельную страну вог всем мире. Я вот сейчас в Канаде живу. Тут все прекрасно знают разницу между Украиной и Россией. Благодаря сильной диаспоре которой здесь около милиона человек. И канада страна с самым высоким уровнем жизни. И что, все послать нахуй ? Все что создавалось годами просто так забыть и служить России ?
В союз с Россией можно вступить - но по крайней мере не сейчас. Сначала надо порядок навести в обеих странах.
Если тебе действилеьтно важна судьба украины - ты не будеш ее судить с точки зреняи росиянина а с точки зрения украинца. Что бы понять другого человека надо поставить себя на его место, поставь себя на место рядового украинца и подумай как бы ты поступил.

Пока все

Fierce Customs
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2004, 23:48
  #77 (ПС)
если не ошибаюсь, Янукович сидел за изнасилование и за вооруженное ограбление.

старокиевский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2004, 00:03
  #78 (ПС)
Я слышал про изнасилование...
Короче, ребята, хороший президент!

NSP
m a d
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2004, 02:05
Домашняя страница
  #79 (ПС)
швой парень

металлург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2004, 10:17
  #80 (ПС)
-
Цитата от Z(L)o :
Короче, ребята, хороший президент!
Какой народ, такой и президент

Только у меня предчуствие такое что если будет Ющенко, то подставит он жопу Америке...и тогда парни грянет гражданская война

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2004, 11:46
  #81 (ПС)
Янукович за изнасилование не сидел, говорят, что имел и такой факт в его босом криминальном детстве, но это не достоверно. А откидывался он дважды: один раз за ограбления - снимал по вечерам шапки у прохожих, другой раз за нанесение телесных повреждений средней тяжести - парень то он был большой и сильный. Леонид Кучма заявил по поводу судимостей Януковича: меня удивляет вообще что оппозиция использует факт судимостей премьера как агрумент против него - у Януковича было трудное детство и поэтому легко было сойти с правильного пути. Я же считаю, что судимости Януковича уже говорят о том, что он ради легких денег готов пожертвовать моральными ценностями. В цивилизованной стране такого человека даже б и не выдвинули кандидатом в президенты, у нас же это нормальная ситуация - все воруют, почему президент должен быть честный?

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2004, 11:59
  #82 (ПС)
Макс, ты скажи что Кучма сейчас ни кому ничего не подставляет. Ха-ха-ха

Все кто работал с Ющенко характеризуют его как очень честного и порядочного человека. Я думаю, если народ будет против, скажем, участия наших ребят в Ираке, то он не пошлет туда наш контенгент. Как скажем, в Испании, правительство которой у Буша сосет - люди вышли на улицы с требованиями вывести испанские войска из Ирака, правительство вынуждено было пойти на этот шаг, невзирая на то что скажет Буш. А вот Кучме и Януковичу было бы похуй что думает народ. Вот я, скажем, мягко говоря недолюбливаю США и Буша особенно, но тем не менее не парюсь по поводу того что, будто бы, Украина будет 51 штатом, если придет к власти Ющенко. Это тактический ход власти, для дискредитации Ющенко, так же как и слухи по поводу развязывания гражданской войны. Вот при Януковиче будет что то нехорошее, это точно.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2004, 15:12
Домашняя страница
  #83 (ПС)
-
Цитата от ART3d :
Читайте.

на счет стали и всего прочего: вот выбирут Ющенко и все страны с которыми мы торговали скажут "Пошли вы нахуй со своими ресурсами - мы у вас ничего покупать не будет ТОЛЬЗО из за того что у вас президент по фамилии Ющенко". Ты так думаеш да ? А почему они покупали у нас ресурсы до этого ? Ну наверняка не из за того что у нас самые высокие цени и галимое качестов я думаю. А покупали из за хорошей цены и соответствено неплохого качества, иначе торговли небыло бы никакой. Или ты предположим думаеш что как Ющенко прийдет к власти он всех пошлет нахуй и никому ничего продвать не будет просто потому что ему так захотелось или просто потому что политические интересы не совпадают ?
Я так не думаю.

Нет знаеш памятник надо ставить российской армии в Украине(!) когда в этой войне погибло около 8 милионов украинцев. То что они ставят памятник повстанцем это ихнее национальное дело. Щас я пойду критиковать ваши памятники в россии и говорить что их не надо был оставить.

Братские народы. Так что теперь в одной квартире жить ? Одной кашей питатся ? На одних машинах ездить ? Произошел распад в 91м. Значит так захотел народ - были бы сили и желание - удержади бы все вместе. Нет так нет. Надо идти даьше, а не вспоминатьь прошлое с сожалением каким то.

Во вторых: ты забываеш что сейчас 21 век и все цивилизовано, никто россиян не будет бить, угнетать или еще чего то в украине. Ющенко помоему не заявлял никаких расправ с рускими в своей кампании вообще. И утеснения каких либо этнических груп щас вообще не практикуется - никому это нахуй не надо такие головные боли, стычки с ментами и т.д. Это возможно в малоразвитых странах в которых надо поднять национальный дух и идею - а я Украину не считаю малоразвитой старной - тем более с низким уровнем патриотичности.

В
1. Насчет экономики - украинские товары на российском рынке конкурентоспособны, на западном - нет, ибо там более суровые требования к качеству. Но если пойдут преследования рускоязычного населения и американские базы на территории Украины (при Ющенко это будет наверняка), возможны экономические санкции со стороны России. Ибо экономика не существует сама по себе - она всегда тесно связана с политикой.
А уж про то, что Россия сейчас продает Украине газ и нефть намного ниже мировых цен, и что будет, если Россия эти цены сделает реальными - я вообще молчу. Экономика Украины переживет полный крах А этого, я думаю, не хочет ни один здравомыслящий украинец.

2. 8 миллионов украинцев (и около 17 миллионов русских, кстати,) в войне погибло от рук немецких фашистов! И как я уже писал, украинцев (а также русских, белорусов, евреев и многих других) фашисты планировали уничтожить на 90%, так что если бы не советская армия....
За время борьбы с бандеровскими бандами в 1944-1950 годах было убито несколько десятков тысяч человек - эти мрази националистические как раз. И поделом!
Так что как раз есть за что ставить памятники советским войскам во Львове и Ровно.

3. Народ (ну кроме фашистких недобитков, конечно) в 1991 году был не за распад Совесткого Союза, а против (посмотри материалы по общесоюзному референдуму, который проводился тогда). Но лидеры республик на мнение народа насрали, новый Союзный Договор решли не подписывать, и инициировали всё, что произошло...

4. В Западной Украине даже сейчас много случаев с избиениями руссских и рускоязычных - в прессе писали неоднократно. А что начнется при Ющенко - можно себе представить

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2004, 15:33
Домашняя страница
  #84 (ПС)
А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ДА ПОЙМИТЕ ВЫ НАКОНЕЦ: Я НЕ ЗА ВОРА ЯНИКОВИЧА, Я ПРОТИВ ВОРА, НАЦИОНАЛИСТА И ПРОАМЕРИКАНЦА ЮЩЕНКО!

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2004, 16:27
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #85 (ПС)
а чего вы к домэйну РУ привезались? Это как в анекдоте... РУ - Рiдна Украiна

NSP
m a d
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2004, 16:52
Домашняя страница
  #86 (ПС)
-
Я ПРОТИВ ВОРА, НАЦИОНАЛИСТА И ПРОАМЕРИКАНЦА ЮЩЕНКО!
Докажи xоть одно из вышесказаного...

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2004, 17:11
  #87 (ПС)
И МЫ НЕ ЗА НАЦИОНАЛИСТА ЮЩЕНКО - МЫ ПРОТИВ НЫНЕШНЕЙ ПРОДАЖНОЙ НЕЧЕСТНОЙ ВСЕЦЕЛО КОРРУМПИРОВАННОЙ НЕУКРАИНСКОЙ(!) ВЛАСТИ, КОТОРАЯ ИДЕТ НА ВСЕ ГРЯЗНЫЕ ПРИЕМЫ ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В СВОИХ КРЕСЛАХ А НЕ СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ В СЛУЧАЕ ПОБЕДЫ ОППОЗИЦИИ, КОТОРАЯ ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ И СДЕЛАЛА ИЗ ЛИДЕРА ОППОЗИЦИИ ВОРА НАЦИОНАЛ-ФАШИСТА И АМЕРИКАНСКОГО ШПИОНА!

Пиздите осторожно !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2004, 21:33
  #88 (ПС)
Бес

ты явно невнимательно читаеш мои посты. Я написал что президент выбирается для народа и страны а не для соседей. Что тебе не ясно в этом утверждении ?

То что русских бьют где либо так было есть и будет. Как будет и то что в россии скины бьют своих же русских, темнокожих и украинцев и всех прочих которые хоть как то отличаются от них самих. Так что про побои я бы уже помолчал на твоем месте. И конечно ты про это в газетах не прочитаеш - никто не напишет в русской газете что отпиздили украинца что бы не разжигать межнациональную вражду.
У нас хоть нету скинов слава богу и идя по улице ну увидеш толпу разьяреных бритых пиздюков которые пиздят всех подряд. Эта ваша волна до нас еще не дошла и надеюсь не дойдет.
Притиснения некореных жителей будет всегда и везде. Ты думаеш в америке любят русских и с ними не дерутся ? Или где нибудь в прибалтике где руских вообще ненавидят - чего это ты про них забыл а про то что их на западе украины бьют националисты говориш ?
Или нам бля открыть всем границиы безвизовые и пустить руских по миру ??? Все их так ждут везде что пиздец просто ! Как будто в россии мало места нах.
Какого хуя лезть на западную украину если там вас не любят - я этого не понимаю. Был бы я черным - в россию не поехал бы никогда - потому что там пизды будут давать на каждом углу.

Каким блять образом президент на посту повлияет на торговлю ??? Он может только ввести какие либо санкции на экспорт импорт и все. Все равно вся промышленость в частных руках и уже им решать что и куда продавать и по каким ценам.
Да россия покупала наши товары при кучме а теперь бац и резко отказалась да ?
Знаеш, любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда. С этим не поспориш.
Всю жизнь продвалаи нефт и газ а теперь враз отключат. Потому что президент просто не тот кого они захотли. Извени я забыл что украина принадлежит россии и всю ее судьбу решает россия....
Если нету мозгов не смотреть на президента а на страну и пытатся наладить отношения с любым правительсвом а не только с тем которое тебе задницу лижет то уж извени вас надо только нахуй послать. Учитесь дипломатии, мы не в каменом веке живем. Я понимаю россия всегода хотела халявы и тупых соседей.
Ты где видел что Ющенко выступал против россии ? Или говорил что руских выгонит из страны ? Ты сам подумай нах ему еще и эти заботы когда в украине своих пробелм хватает и дохера дел надо решить после выборов. Нет бля он побежит всех руских пиздить и выгонять! Скажеш еще...
А второго государственого языка нам пока не надо. Еще украинский не все знают а ты хочеш что бы русский уже был как второй.

Какие нахуй военые базы америки ??? Против кого дратся ??? Если американским бизнесменам и так дохуя чего принадлежит в россии - все приватизировано. Бушу щас не до этого - у него проблем в америке хватает.
Ты как то мыслиш будто на дворе 70-80е и все еще идет холодная война. Если им надо они и без военой базы на украине - пизды дадут.

Пиздите осторожно !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2004, 21:35
  #89 (ПС)
Поддерживаю Le petit malin.
Сколько еще можно страну разворовывать ???

Но БЕсу видимо выжно что бы его не называли москалем а остальное на втором плане.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2004, 21:46
Домашняя страница
  #90 (ПС)
Ребят, мне щас некогда вам все подробно расписывать - но поверьте, на каждй ваш аргумент у меня есть комменты
А вообще - сами решайте, страна то ваша, вам в ней жить Я лично за мир и дружбу между народами

металлург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2004, 11:39
  #91 (ПС)
-
Цитата от Le petit malin :
Макс, ты скажи что Кучма сейчас ни кому ничего не подставляет. Ха-ха-ха
Сучма это еще та птица...ясен хрен что он тоже то к западу повернеться, то к востоку...но Ющенко как президент проявит себя не лутьше...Украина только развалиться на мелкие "княжества" или как уже писал война...и дальше все как с горы покатиться...турки в Крыму(эта пидарва уже давно глаз полажила на эти земли, темболее если ты помнишь из истории то одно время Крым и был ихний, пока там козаки им пездюлятару не выписали)...на западной части Украины бендеровцы отдадут свою теретторию под америкосовские военные базы...и там тоже начнеться жопа.
Я не говорю что Янукович будет охуительный президент...но покраиней мере этот дядя за РАБОЧИЙ КЛАСС...а район Донецкого Угольного Бассейна и состоит на 90% из него

NSP
m a d
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2004, 14:43
Домашняя страница
  #92 (ПС)
Лол, какие военные базы? Почему вы все повторяете разную ерунду из телевизора? Они в Польше не очень xотят ставить эти базы, а в Украине сразу наставят, да? И зачем им эти базы в Украине? У ниx и так в Турции есть... Тем более что они сейчас стараются уменьшать свой контингент за границей а не на оборот...

Elephants Paradise
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2004, 17:03
Отправить сообщение для Слон с помощью AIM Отправить сообщение для Слон с помощью Yahoo
  #93 (ПС)
За Жирика двумя руками!

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2004, 17:03
Отправить сообщение для Cтас Водкин с помощью AIM
  #94 (ПС)
Да,страна ваша вам решать.мне просто в падлу будет приеъзжать в Крым и видеть везде украинские флаги, слушать незнакомую речь,итд.
СЕВАСТОПОЛЬ,КРЫМ=РФ

Пиздите осторожно !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2004, 18:24
  #95 (ПС)
MAt MAx

то что янукович за рабочий клас это ты от него услышал или по телевизору ? Тот блять рабочий район Донецка и будет жить нормально так там все имеют бандиты а вся остальная украина - нет. Так что я нахуй не согласен с такой политикой. И то что при ющенко войн начнется тоже оттуда же узнал? Война с кем нах ? Если и будет война то только с коррупцией в государстве. Больше нам воевать нескем. Потому что если уж ющенко не будет с корупцией боротся то я янукович и подавно.

Ебать вы фантазеры: военые базы, войны, руских нахуй пошлют, товарищи видитиели украинскую речь не хотят слышать презжая в Крым который и есть украинский(!) - я хуею дорогая редакция. Что же мне приезжать в москву и охуевать от того что все на русском говорят и везде руская музыка играет а не украинская? Или приезжая в лондон обижатся что все вокруг на английском и везде играет английская музыка ?? Ясен хуй что в ту страну куда ты приезжаеш ты будеш слышать ту речь которая там главная. Или вы уже решили что украина полностью россии принадлежит нахуй ?
Захотели ехать в крым - тогда едьте и не выебывайтесь по поводу языка. Сколкьо раз там был еще ни разу не видел притеснения русских. А я там бываю каждое лето, там у нас квартира.
И в крыму и на западной украине всегда разговариваю по русски и еще ни разу на меня никто кривао не посмотрел ни на улице ни где нить в магазине. Так что харе тут межнациональную резню устривать, для этого нет повода.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2004, 19:26
Отправить сообщение для Cтас Водкин с помощью AIM
  #96 (ПС)
Захотели ехать в крым - тогда едьте и не выебывайтесь по поводу языка. Сколкьо раз там был еще ни разу не видел притеснения русских.....
А там и неможет быть притеснения русских.К справке в Крыму живет +-85% русских,хохлов здесь практически нет.

И в крыму и на западной украине всегда разговариваю по русски и еще ни разу на меня никто кривао не посмотрел ни на улице ни где нить в магазине.....
На меня тоже никто криво еще не смотрел и надеюсь так оно и будет.....еще бы нехватоло чтоб на родине криво смотрели.
Крым-украина?вобще связи невижу..

NSP
m a d
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2004, 19:49
Домашняя страница
  #97 (ПС)
Ты на карте посмотри если не уверен...

Пиздите осторожно !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2004, 20:09
  #98 (ПС)
Cтас Водкин

вот вы интересный народ ! Отдали нахуй всю аляску америке и даже не позаботились отдать когда срок на арендку вышел. Ну правельно - там только выебнись на америку - она вас нахуй пошлет и все. А бля на украину то можно спокойно выебыватся да ??? При том что крым отдали украине без каких либо вопросов. Просто потому что мы братский народ так можно спокойно права качать ? Ты бля че то забываеш где живеш. Россия это Россия а Украина соответствено Украина. И здесь говорят по украински а не по русски. Если тебе что то не нравится так притензии не к нам.
Какая нахуй тебе родина если ты ее видеш как губернию россии ???

Приезжай в крым , отдыхай. Но нахуя искать проблему там где ее нету ??? Ради таких как ты в украине не будут вводить 2-й руский язык государственым.
И на карту посмотри если не знаеш где крым! Вот я щас бля в Сочи приеду и скажу- а какого хуя там на украинском не разговаривают ?? ну вот какого хуя там все на русском ? ДА потому что Сочи находятся в России !!! А ты начинаеш выебыватся и гнать пургу какую-то.

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2004, 21:17
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #99 (ПС)
Виктор Ющенко и Александр Мороз подписали сегодня политическое Соглашение о единении демократических сил, в котором изложены принципы, на основе которых коалиция «Сила народа» и СПУ будут работать дальше.

В нем указано, что Виктор Ющенко сразу после вступления на пост Президента Украины обязуется реализовать социальный блок вопросов, в частности, относительно установления минимальной заработной платы и пенсии в размере прожиточного минимума, гарантий на бесплатное образование и здравоохранение граждан, продолжение моратория на продажу земли, а также в срочном порядке рассмотрит вопрос относительно незаконной приватизации стратегических предприятий.

В документе идет речь о том, что Президент Ющенко обязуется в кратчайшие сроки вывести украинские войска из Ирака и налаживать отношения с соседями, в первую очередь, с Россией и ЕС, а также повысить роль и функции местных органов власти.

источник

То есть, если слухи о грядущем "самоотводе" Януковича имели целью заронить раздор между Ющенко и Морозом - они не оправдались.
И вообще, как ни странно, начинаю всё больше симпатизировать Ющенко.
P.S. Насчёт американских военных баз - тоже не особо верю. Какие тут могут быть военные задачи, для которых не хватит баз в Греции или Турции? Хотя могу и ошибаться...

Elephants Paradise
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2004, 22:51
Отправить сообщение для Слон с помощью AIM Отправить сообщение для Слон с помощью Yahoo
  #100 (ПС)
Поэма...

Страница 4 из 89: 1234567891011142454 Последняя »
Закрытая тема