Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
KiT
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2004, 18:52
  #901 (ПС)
ВНАТУРЕ
-
Цитата от Бешеный Кот :
СССР победит блядь!
Внатуре блядь ! Хер - толстый и длиный АМЕРИКЕ ! Пусть сосут буржуи !

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2004, 18:59
  #902 (ПС)
"Придет к власти Ющенко - будет то", да "будет это"...

Я еще понимаю если бы в Иркутске Интер и 1+1 показывали. А так заходят люди непонятно что они перед этим читали и где что видели и пишут тут что они думают...

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2004, 21:02
  #903 (ПС)
-
Цитата от Le petit malin :
Не знаю, я вообще то сомневаюсь что Мороз набрал 15%. Разве что в центральных областях он набрал столько. А коммунисты тоже заявляли что у них украли 10% в первом туре. Кто его знает.
По поводу фальсификаций на востоке Украины - сейчас идет слушание по этому иску в Верховном Суде. Представитель от Ющенко заявляет о массовых систематических нарушениях в восточных областях. Представитель ЦИК просит отложить слушания на 2 дня для подготовки. Подождем решения суда.
из всего нашего политического сброда мне Мороз больше всего нравицца..хоть коммунисты и социалисты уже давно перевелись, он хоть выглядит более-менне по-человечески.и украинский у него хороший))тигипко сказал, что если ющь будет президентом, то он поддержит его.хе-хе. красавец)праституция неприкрытая))
слушал заседание суда - объявили перерыв до завтра..вообщет, слабо верицца, что хам будет рулить Украиной ... по крайней мере не из Киева
KiT, будь добр, сходи по моей подписи

· · · · · · · ·
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2004, 21:24
  #904 (ПС)
БЛЯТЬ! Ебанутые! ну народ, вы точно зомби какие-то, извините, но я как увидел что после моего последнего визита здесь накатали ещё десять страниц два зафанатевщих ушлёпка которым по видимому делать брольше неххрен как часами пропагандировать всякую охинею, меня вообще начали одолевать мысли что все в оранжевом какието фанатики-шизофреники!!!

ВЫ БЛЯТЬ КАК СЕКТАНТЫ КАКИЕ-ТО !! ВНАТУРЕ ЗОМБИРОВАНЫЕ !!!
Я понимаю каждый высказал разок свою позицию, я понимаю обсуждение последних новостей, но вы как роботы бля без мозгов переливаете из пустого в порожнее!! Причём только грязь в сторону Януковича, а теперь уже дошло до того что уже в общем восток поливаете. БЛЯ МУДАКИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ КУДА ВЫ ЛЕЗЕТЕ!!! Я СПОКОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК, НО КОГДА ВИЖУ ТАКУЮ ХУЙНЮ, МЕНЯ КОЛОТИТ КАК НИКОГДА.

Для тех кто не понимает позицию юго-восточной Украины, я бля ещё раз обьясняю. Осмелюсь взять на себя глас этого народа, так как мы с друзьями, родственниками, соседями постоянно об этом говорим и с уверенностью заявляю, что, то что я сейчас скажу поддержит любой человек из наших регионов! А дальше делайты выводы сами кто довёл страну до этого !!!

По порядку..

хуй с ней с фальсификацией! хотя МЫ уверены что наших голосов больше в любом случае!
Мы согласны пойти третий раз на выборы и доказать это! Пусть будут за этим наблюдать тысячи опозиционеров! пусть смотрЯт и давятся от того как будут наблюдать свою медленную смерть! Янукович согласен тоже, потому что он уверен! В то время как опозиционеры подали в суд на рассмотрение дело о фальсификации и о переголосовании, а теперь очко у них зажало - видят что они проиграют, теберь хотят чтобы суд сразу признал Юща президентом. хуй им огромный за щеку!

далее как развивались события.. опозиционеры первые начали беспредельничать, сами провозглашать себя властью, начиная с Юща, который самозванно провозгласил себя президентов хуй положив на 15 миллионов голосов избирателей и заканчивая главами западных регионов заявивших о неподчинении действующей власти и повиновении только Ющу.
НАМ ЭТО ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ, ОЙ КАК НЕ НРАВИТСЯ. после такого МЫ решили, если они избрали себе президента ВОТ ТАК ВОТ с нихуя, ну и пусть тогда ебутся со своим президентом, А НАМ он не нужен, МЫ СДЕЛАЕМ СЕБЕ СВОЁ ГОСУДАРСТВО КОТОРОЕ СЕБЯ ПРОКОРМИТ. с каких хуев МЫ должны прогибатся под этих буржуев?
НО НЕТ !! ЭТА ЕБАНУТАЯ ТИМОХА кидает ультиматум снять глав восточных регионов. Почему это она НАМ диктует условия? да она вообще НАМ тут в хуй не впилась!
МЫ не сторонники разрыва Украины пополам, МЫ просто не хотим быть под властью этих уродов, МЫ хотим быть под властью законно избранных НАМИ же!!! Поэтому в случае если давление Тимохи сломает нынешнюю власть этим беспределом, МЫ не видим другого выхода как отделится от них и создать свою республику и свою власть. МЫ не дадим пиздить свой уголь.

хотел ещё высказать мнение вообще о поведении Тимохи. Я смотрю на неё как на женщину-гитлера, прямые угрозы правительству о препятствии их деятельность в том числе и действующему президенту Кучме, выражения "кто здесь в бело-голубых шарфах пришли сюда чтоб повесится на них", "мы перекроем автомагистрали и железные дороги" и т.д.. по ней же видно что это фанатичка истеричка нацистка и беспредельщица. Я честно говоря удевлён почему её ещё не взяли не засудили и не посадили! как это допускается?

Парни, МЫ были согласны результатами выборов, мы пошли на уступки в связи с сложившимся кризисом, мы согласились проголосовать ещё один лишний раз. НО БЛЯДЬ КОГДА МЫ ЧУВСТВУЕМ ЧТО И ПОСЛЕ ЭТОГО НАС ДУШАТ, ВЫ ЗНАЕТЕ НА ЧТО МЫ СПОСОБНЫ!!! ИЛИ НЕЗНАЕТЕ НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО ПРОДОЛЖАЕТЕ ЭТУ КОНЕТЕЛЬ!! МЫ БЛЯ ПРИЕДЕМ И ПОРВЁМ ВАШ КИЕВ НА МАЛЕНЬКИЕ ОРАНЖЕВЫЕ ШМАТОЧКИ!!!

Одумайтесь ребята.. давайте найдём мирный компромис, нормальным человеческим, дипломатическим и спокойным путём, а не тем что вы творите на улицах.

Peace!

ps: восточная украина не считает себя пупом, но! вся промышленность, основной доход, средства поступающие в бюджет с юга и востока страны, и вы сами это прекрасно знаете. В случае развала страны запад сильно пострадает, а МЫ ничуть, МЫ себя прокормим! знаете будет как северная и южная корея, как и ряд многих разделившихся стран - одни бедные, а другие процветающие.. а теперь трезво взвесте приоритеты.
кстати запад с президентом Ющенко нахрен никому не нужен будет без отделившегося востока, ни америке ни европе.. Борьба как раз таки идёт за восток и я удивляюсь как вы до сих пор этого не понимаете. Но НАС не сломать!

----------------------------------
babangida - трезвый взгляд со стороны, кстати все росияне примерно так же расценивают ситуацию на Украине.

Adu, лосяра, ты вапще пиздец, ты пидар и цацист чистой воды, за твои слова я бы тебе шею скрутил! только не надо указывать на мои грамматические ошибки урод.

V__A, прошлый раз когда я заходил в эту тему я думал что ты умный человек.. оказалось у тебя тоже мозг парализованый.

дальнейшие дискуссии в данной теме считаю бесполезными для себя, как и для остальных.. здесь логово зомбированых и сектантов пытающиеся зазомбировать остальных! одумайтесь пацаны - вами манипулируют, а мы защищаемся и пока терпим...

Ivan The Terrible
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2004, 21:24
Домашняя страница
  #905 (ПС)
а мне как-то ровно до Вас-хохлов.

· · · · · · · ·
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2004, 21:25
  #906 (ПС)
-
Цитата от V__A :

ЗЫ я бы хотел расстрелять ту кучку бандитов , которые так нагло обманывают
свой народ
славных шахтарей , металургов, машиностроителей - а после казни , можно и
в евросоюз
если он нам нужен будет -)
и еще хочу череп Путина под ночной горшок."
мочить таких надо...

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2004, 21:31
Отправить сообщение для Cтас Водкин с помощью AIM
  #907 (ПС)
А чем Западная Украина промышляет?че там есть ценного?

· · · · · · · ·
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2004, 21:42
  #908 (ПС)
в том то и дело, что ни чем особенным, и если дело дойдёт до разделения эта половина вовсе останется нищей.

старокиевский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2004, 21:49
  #909 (ПС)
вот такая тут хуйня, ребзя :
все общаются\спорят\обмениваются мнениями ("зомбированными"), НО только активному атому всё известно (читай:" он не зомбирован")
действительно, надо прекращать эту ерунду...

OUTS

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2004, 21:51
  #910 (ПС)
active atom, сейчас уже спешу, завтра хотел бы ответить по поводу твоего сообщения...

Одно скажу сразу - миф о том, что Донбасс кормит всю Украину специально создавался действующей властью и не соответствует действительности. Реально что можно сказать со всей ответственностью что Донбасс кормит(и не только) Рената Ахметова и команду его тоже...

А по поводу промышленности, то промышленность бывает разная, бывает развитая, бывает и дотационная убыточная.
И можно привести в пример много стран, где промышленность развита слабо, но тем не менее уровень жизни там выше намного чем в том же Донецке...

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2004, 21:58
  #911 (ПС)
Да нет, тему закрывать не надо, мы же тут не ругаемся - вполне культурну дискутируем на злободневную тему, убеждать друг друга стараемся фактами, а не голословными заявлениями...

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2004, 22:02
  #912 (ПС)
а вообще то нет - почитал пост active atom - бред полнейший, я с таким спорить даже не буду, буду просто посты не читать как сейчас с Анд Ди происходит...

Solo-Ridah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2004, 22:02
Отправить сообщение для Exodus18:31 с помощью Yahoo
  #913 (ПС)
[QUOTE]Цитата от active atom :
[B]БЛЯТЬ! Ебанутые! ну народ, вы точно зомби какие-то, извините, но я как увидел что после моего последнего визита здесь накатали ещё десять страниц два зафанатевщих ушлёпка которым по видимому делать брольше неххрен как часами пропагандировать всякую охинею, меня вообще начали одолевать мысли что все в оранжевом какието фанатики-шизофреники!!!

ВЫ БЛЯТЬ КАК СЕКТАНТЫ КАКИЕ-ТО !! ВНАТУРЕ ЗОМБИРОВАНЫЕ !!!
Я понимаю каждый высказал разок свою позицию, я понимаю обсуждение последних новостей, но вы как роботы бля без мозгов переливаете из пустого в порожнее!! Причём только грязь в сторону Януковича, а теперь уже дошло до того что уже в общем восток поливаете. БЛЯ МУДАКИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ КУДА ВЫ ЛЕЗЕТЕ!!! Я СПОКОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК, НО КОГДА ВИЖУ ТАКУЮ ХУЙНЮ, МЕНЯ КОЛОТИТ КАК НИКОГДА.

Ne dumayu chto te lyudi fanati...
Eto lyudi kotorih zaeb....spokoyno smotret' na to kak prestupniki lezut v visshee obshestvo, feel me?

Vot vi zdes' govorite "na huy burzhuev", togda pokazhite eto na primere: ne hodite v MacDonalds, ne ezdite na mashinah zarubezhnih proizvoditeley, i t.d.

пАдонок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2004, 22:07
  #914 (ПС)
А по-моему, проигрывать надо уметь, и признавать свое поражение, ну, как Керри в Стейцах. А Ющенко проёб и кашу эту заварил, теперь все её расхлёбывают. Распиздяй!

старокиевский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2004, 22:27
  #915 (ПС)
-
а вообще то нет - почитал пост active atom - бред полнейший, я с таким спорить даже не буду, буду просто посты не читать ...
я о том же
пусть он остынет немного

*South-East Family*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2004, 22:48
Домашняя страница
  #916 (ПС)
-
Цитата от Малыш21 :
А по-моему, проигрывать надо уметь, и признавать свое поражение, ну, как Керри в Стейцах. А Ющенко проёб и кашу эту заварил, теперь все её расхлёбывают. Распиздяй!
ВО! ПРАЛЬНО!

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2004, 01:20
  #917 (ПС)
-
а вообще то нет - почитал пост active atom - бред полнейший, я с таким спорить даже не буду, буду просто посты не читать как сейчас с Анд Ди происходит...
Ты вот мне напоминаешь, вообще безрукого, которому Ющенко в случае своей победы пообещал новые протезы, охуенные, японские блядь, новые протезы

Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2004, 01:26
Домашняя страница
  #918 (ПС)
В словах active atoma очень много здравого смысла.при всей неоднозначности этой ситуации,есть моменты,в которых он прав на все 104%.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2004, 01:46
  #919 (ПС)
-
Одно скажу сразу - миф о том, что Донбасс кормит всю Украину специально создавался действующей властью и не соответствует действительности. Реально что можно сказать со всей ответственностью что Донбасс кормит(и не только) Рената Ахметова и команду его тоже...
А чем господа гуцулы, могут прокормить себя ? Я вот лично могу предположить, что они себя могут побалывать только моршинской минералкой или ягодами и грибами из под Ровно А если брать во внимание промышленность, то кроме перепродажи б/у машин из Польши, опять же в основном для заказчиков с востока страны и знаменитых брэндов немирофф, торчин и т.д. больше нихуя нет. Так о чем тогда блядь, можно с тобой разговаривать ? О том когда у Ющенко из кратеров полезут личинки оранжевого цвета или в каком месте его лучше будет похоронить, на майдане или рядом с Львовской городской ратушой ?

ЗЫ Вот ещё вспомнил, что раньше были охуенные клюшки и лыжи Мукачево, которые никогда не ломались, запомни это навсегда, не прикаких объстоятельствах, блядь, они не ломались !!!

ЗЗЫ Le petit malin, а тебе лично, я советую завтра, прямо с утреца на Майдане, искупаться в бензине и сжечь себя нахуй, желательно конечно, что бы и Сифилис Носа обратил на это внимание, когда выступать будет.Так что, главное выжди нужный момент и не обоссы от городости за себя, как за настоящего патриота своей страны спички в кармане штанов.

Йо-Хо-Хол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2004, 01:48
Домашняя страница
  #920 (ПС)
События, происходящие на Украине последнюю неделю заставили высказаться людей, нейтральных от политики. Драго, украинский рэппер, родом из Харькова, который живет сейчас в Германии, но которому не безралична судьба его Родины и Доберман (Киев), который является живым очевидцем последних событий, попытки партии «Наша Украина» незаконно захватить власть в стране, решили не оставаться в стороне от беспредела, происходящего на Украине.

Буквально вчера это все было на уровне шуток, но от смешного до серьезного – один шаг, тем более что действительно эта тема наболела у миллионов жителей Украины. Мы ни в коем случае не агитируем за Януковича, но все же очень надеемся, что ЗАКОННЫЙ президент положит конец всему творящемуся в стране беспределу. Мы против развала Украины! Мы за единство Запада и Востока страны! Мы за мир, и мы против фашизма!

(c) Доберман

Рэп это не только суицидальные плаксивые текста под сэмплы итальянских скрипачей или заявления о неимеимых брильянтов и бумеров, которыми ты понтуешься "в клубе",

рэп так же может послужить орудием высказывания своего недовольства и возмущения политическими действиями того или иного человека, в данном случае проигравшего выборы кандидата в президенты украины В. Ющенко, человека с националистическими тенденциями, оплачиваемого америкой, канадой и прежними членами правительства украины, награбивших миллиарды (!) долларов! человека прячущегося за спинами детей и тупых подростков и всех кому не лень, от правоохранительных органов, человека, применяющего незаконные методы, призывающего людей к бунту и перевороту, и развалу Украины.

хоть это поначалу было шуткой добермана,
я не мог не удержаться и не написать это, так как накипело!

в итоге за 2 дня был написан и прописан этот трэк.

(с) DRAGO

Все, кто поддерживает нашу позицию - ЗАХОДИТЕ В ЭТУ ТЕМУ, И ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ

Все кто против зомбирования и фашизма оранжевых - не оставайтесь в стороне! Выскажем свое "FUCK! Ющенко!" !!!! Покажите этот трек своим единомышленникам! Распространим свой протест Ющенко и его гребанной партии по интернету и по друзьям! Пусть оранжевая чума хавает это!!!!! Мы за Единую Украину!!!!

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2004, 02:00
  #921 (ПС)
Ебать во все дырки на ебле Ющенко, а остальных оранжевых просто в жопу через рот

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2004, 02:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #922 (ПС)
-

Одно скажу сразу - миф о том, что Донбасс кормит всю Украину специально создавался действующей властью и не соответствует действительности.
какие мифы, идиотина? слей говно из мозгов.
регионы, голосовавшие за януковича, это больше 80% украинского ВВП
http://www.ukrstat.gov.ua/

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2004, 02:13
  #923 (ПС)
И ещё, кто из оранжевых может достойно ответить за свой Сифилис Носа, полностью строго в стиле рэп ? Ну там, описать черты лица самого охуенного секс-символа Западной Украины, его девственные щечки, как у младенца, от которых девки во Львове вынуждены сразу стирать трусы, после того как их увидят, причем с первого взгляда или может быть, посвятить свои рифмы его поклонникам, т.е. и самим себе тоже, которые превратили оранжевый цвет в свой фетиш и теперь, все у них блядь, оранжевое, даже зубная щетка, туалетная бумага и трусы, но полностью оранжевые, а не только сзади. А некотрые даже блядь и волосы покрасили в этот цвет (и на голове тоже). Так что репрезент, должен быть охуенным, тема очень обширная и есть, что сказать или описать в подробностях.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2004, 02:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #924 (ПС)
кстати мудак ющенко настаивает сейчас на повторном голосовании только для донецка и луганска, а запад чтобы не трогали, и если он добьётся этой херни, то плохи будут дела ребята

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2004, 02:17
  #925 (ПС)
-
кстати мудак ющенко настаивает сейчас на повторном голосовании только для донецка и луганска, а запад чтобы не трогали, и если он добьётся этой херни, то плохи будут дела ребята
babangida, а что изменится, кроме возможно даже ещё большего процента тех, кто голосовал за Януковича ?

Закрытая тема