Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
металлург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2004, 08:30
  #626 (ПС)
-
Цитата от Le petit malin :
Спросил у своих - говорят так Ахметову было нужно. Там у вас без него ничего не делается.
Ахметов много хорошего зделал для нашего региона
И в отличии от Крюгера уважаемый человек в крае

А вашему лидеру с покоцанным лицом не в Евросоюз нужно жалобы подавать,а собой заняться для начала...а то выступает на сцене с рожай наглой и прищявой с носом кривым и красным напостой соплями утераясь...весь мир ведь смотрит

металлург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2004, 08:44
  #627 (ПС)
-
Цитата от V__A :
да, это все хуйня, и что моих друзей наблюдателей, в Луганске, менты, вывезли ночью в чистое поле. за 30-50 км от ихнего участка.
Так а что именно случилось с этими наблюдателями?У нас как в город вежаешь(не важно с какой стороны)везде посадка...и чистых полей у нас нет...есть лесостепь.

металлург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2004, 08:55
  #628 (ПС)
V__A:Выйди на майдан,попроси микро в руки, и скажи людям что б они успокоились немного с "демократией"...так как ее не придвидеться в ближайшие 50 лет,а то и больше

P.S:Нет в Швеции не какой украинской диаспоры!

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2004, 12:07
Домашняя страница
  #629 (ПС)
Я ребята вам так скажу - все эти стадные сборища в поддержку "демократии" и "народного Президента" - это полнейшая глупость. Ибо никакого народовластия не существует в природе, это миф, созданный идеологами либерализма с целью придать стаду уверенность в том, что оно может на что то повлиять, что оно что то решает... И все "демократическая" выборная система сформирована исключительно в интересах тех, у кого есть денежки и доступ к СМИ.

Вообщем, думать, что Ющенко ваш - народный Президент, это наивность, граничащая с идиотизмом. Проамериканцы, националисты и олигархи - вот кто умело играет на чувствах народа в Киеве в эти дни. В августе 1991 года у Белого Дома в Москве люди так же наивно полагали, что Ельцин - это панацея от всех бед, народный лидер. Тоже были митинги, флажки, нездоровый энтузиазм. 3 мудака полупьяных даже под танки бросились. В результате народ получил развал великой страны, несколько лет "шоковой терапии", больного маразматика у власти, разграбление экономики олигархами, социальное неравенство, безработицу и прочее.

Вами пользуются, пользуются вашим настроем, пользуются вашей верой, вашими надеждами, пользуются цинично и нагло. Еще и под пули спецназа бросят скоро...

Так что вопрос к нынешней власти в Киеве только такой: обосрутся они, как бездарное ГКЧП в Москве 1991 года, и сдадут власть, или проявят принципиальность, как в своё время сделали суровые китайские товарищи (площадь Тяньаньмэнь - 1989)? Причем сознаю, что оба варианта очень плохие - но в исторической перспективе для Украины - еще неизвестно, какой хуже

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2004, 13:50
Домашняя страница
  #630 (ПС)
Краткий исторический экскурс, в чем-то спорный, но с довольно очевидным выводом - при нынешней ситуации дело пахнет распадом Украины как единого государства. Причем как в случае признания президентом Януковича, так и в случае победы Ющенко

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2004, 13:58
Домашняя страница
  #631 (ПС)
Блин, ссылку забыл
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5319056

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2004, 14:05
Домашняя страница
  #632 (ПС)
А вот так разделилась Украина по результатам выборов

Фотографии:
(31.5 Кбайт / 65 просм.)

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2004, 14:09
  #633 (ПС)
-
Я ребята вам так скажу - все эти стадные сборища в поддержку "демократии" и "народного Президента" - это полнейшая глупость. Ибо никакого народовластия не существует в природе, это миф,..
Если ты говоришь про Россию, то полностью согласен. России нужен Государь, которому под ноги будет падать простой люд.
Если вообще - может ты скажешь что в европейских странах мнение народа ничего не значит для правительства?

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2004, 14:19
  #634 (ПС)
-
Цитата от БЕС :
Блин, ссылку забыл
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5319056
Посмотрел что там пишут - по моему просто приведены голые исторические факты. А вот вывод неправильный - в сложившейся ситуации виноваты деньги, а не то что Украина - многонациональное государство. Если бы Кучма выбрал себе более подходящего преемника, скажем Литвина, и он бы победил вместо кандидата от оппозиции - такого бы не было на улицах Киева. И неважно откуда был бы этот преемник - из востока или из запада. Но зек Янукович уж никак не тянет на пост президента. Поэтому и поддерживает его в Киеве 80% населения. Не потому что тут все бандеровцы или что Янукович из Донецка. То что на востоке Украины поддерживают массово Януковича - результат тоталитарной агитации за него в этих областях. Ведь у него там большие связи остались, это же его вотчина. Так же как и в России не объективно освещают события.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2004, 14:35
Домашняя страница
  #635 (ПС)
2 Le petit malin
По поводу " значит ли что-то мнение народа на Западе".

Я тебе так скажу - значит, но значение это сильно преувеличено. Конечно, в силу определенных старых традиций (например, в городах Западной Европы муниципалитеты и местное самоуправление существовало еще в средние века) и высокой степени развития гражданского общества (общественные организации и вся хуйня) там правосознание у многих людей выше, чем у нас, они более осознанно голосуют на выборах. Вообще жизнь где-нибудь в Германии или Швеции более осмысленная у людей. Но все равно реальная власть там тоже принадлежит богатым людям, которые с помощью круто оплачиваемых избирательных технологий и СМИ объясняют людям, что они должны думать и как голосовать.
Украина же здесь вообще не при чем совершенно, какая, на хуй, демократия? Судя по всем событиям (Бабаныч писал про теледебаты весьма убедительно), политическая культура и правосознание на Украине находится еще на более низком уровне. В отдельных регионах просто дичь полная - еще похлеще российской глубинки.

В том то и заблуждение тех, кто с Запада Украины приехал, и тех, кто на Майдане сейчас тусуется - они думают, что с Президентом Ющенко они станут резко европейцами. Большая ошибка Они станут колонией Польши вероятней всего

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2004, 14:49
  #636 (ПС)
Ну, естественно, в любой стране власть принадлежит элите, только разная элита в разных странах. Только в цивилизованных(европейских) странах, народ имеет некоторые рычаги контроля над властью. Сейчас у нас их почти нет. У вас тоже. А при Януковиче не будет.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2004, 14:51
Домашняя страница
  #637 (ПС)
С чего ты решил, что при Ющенко появятся?

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2004, 14:56
  #638 (ПС)
Если ты спрашиваешь то значит ты плохо знаешь как Ющенко так и Януковича. Первый - достаточно мягкий и высокоморальный в принципе человек. Знаю даже людей которые с ним работали в банке, и именно так они про него говорят. Второй - это человек с большими амбициями, жесткий и наглый. Какая при нем может быть демократия?

-
В том то и заблуждение тех, кто с Запада Украины приехал, и тех, кто на Майдане сейчас тусуется - они думают, что с Президентом Ющенко они станут резко европейцами. Большая ошибка Они станут колонией Польши вероятней всего
Никто и не говорит что при Ющенко мы сразу в Евросоюзе. Конечно же нет! Но, при нем у нас будет шанс стать европейской страной. При Януковиче - разве что придатком России.

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2004, 15:03
  #639 (ПС)
-
Цитата от Mat Max :
Ахметов много хорошего зделал для нашего региона
И в отличии от Крюгера уважаемый человек в крае
Ну то что это мнение навязали народу Донбасса это я знаю. Но убеди меня, что конкретно он сделал хорошего?

Могу предположить:
1) Приобрел иностранных легионеров в команду Шахтера
2) Построил фешенебельную гостинницу в Донецке
3) "запустил" предприятия, которые до этого не работали(были остановлены), и были по дешевке куплены ИСД
4) больше не могу предположить ничего, потому как слабо разбираюсь в вопросе. Что еще?

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2004, 15:12
  #640 (ПС)
-
Цитата от babangida :
экономические санкции со стороны евросоюза и сша для украины это полная хуйня.
Не скажи...
В отношении всей Украины будет не так жестко, но Киеву будет тяжело - объем иностранных инвестиций как в промышленность так и в сферу услуг тут достаточно высок. И если иностранные бизнесмены свернут тут свой бизнес - процентов 10-20 населения останется без работы.

Zellini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2004, 15:16
Live Journal
  #641 (ПС)
Если Украина в ближайшие 20 лет станет европейской страной, то я уйду в охуенный запой....
Никуда вы от России не денетесь, нельзя все-таки закрывать глаза и на исторические отношения, факты. И тем более нельзя взять все резко и подстроить под западную страну. Вестернизация более-менее вероятна лишь для бывших колоний (к примеру - ЮАР).
А мы же с вами как были повязаны с Киевской Руси, так и будем.

Zellini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2004, 15:19
Live Journal
  #642 (ПС)
А вообще БЕС прав, я с ним согласен
-
Вами пользуются, пользуются вашим настроем, пользуются вашей верой, вашими надеждами, пользуются цинично и нагло

NSP
m a d
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2004, 16:25
Домашняя страница
  #643 (ПС)
Вот прочитал что будет круглый стол и все дела...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2004, 17:40
  #644 (ПС)
Беспорядки добрались и до Москвы
http://spartak-ua.com/zagovor/

колобок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2004, 17:43
Instagram Live Journal
  #645 (ПС)

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2004, 17:46
LastFm
  #646 (ПС)
надо что то делать же

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2004, 17:58
  #647 (ПС)
-
Цитата от Opo :
Никуда вы от России не денетесь, нельзя все-таки закрывать глаза и на исторические отношения, факты.
Ну никто и не говорит - Россия была и будет стратегическим партнером Украины как в экономической, культурной так и в политической сфере. Но тем не менее, международные отношения должны строится на основе равноправного партнерства. А вот открытая поддержка Путиным кандидата, которого не поддерживает большая часть народа Украины не способствует таким вот отношениям. Это была ошибка Путина поддерживать Януковича. Не смог он предугадать развитие событий. Да в принципе никто и не предполагал что акция оппозиции наберет таких масштабов.

Тем не менее, я постоянно бываю на майдане, могу сказать что акция гражданского неповиновения наоборот набирает обороты. Думаю, оппозиция на полпути к победе, учитывая ряд заявлений других стран сегодня про непризнаение выборов в Украине легитимными.
Еще в среду я постоял на майдане, послушал лидеров оппозиции, которые не сделали никаких решительных заявлений - только выходить на улицы и блокировать работу автомагистралей и правительственных учреждений. Думаю вряд-ли что то из этого получится, акция постепенно будет угасать и в конце концов все разойдутся по домам. Вчера утром приехал на работу, на улице -9, думаю сегодня людей меньше будет. Но вчера пришел после работы на митинг - людей не меньше. Несмотря на мороз. И при этом митинг не ограничивается майданом - все близлежайше улицы заполнены людьми с символикой Ющенко. Ехал в 22-30 домой - с трудом в метро влез на Крещатике - весь вагон был заполнен людьми с митинга, притом на Крещатике вышел тоже полный вагон людей - ехали на митинг. Люди круглосуточно не уходят с улицы. А какая атмосфера среди людей на улице! Трудно передать словами. Начинаешь гордиться за нашу нацию.
Сегодня был на майдане, ходил к заблокированной АП, людей море, не меньше чем вчера. Что будет завтра - завтра выходной.

Mopey Goth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2004, 23:14
  #648 (ПС)
-
Цитата от Mat Max :

Так а что именно случилось с этими наблюдателями?У нас как в город вежаешь(не важно с какой стороны)везде посадка...и чистых полей у нас нет...есть лесостепь.
ну что, топали 6 часов по болотам, по холмам, в итоге вышли в какой-то поселок. полностью мокрые.
через два района от ихнего участка. Еще в новостях про них как раз и говорили, что их посадили в машину и увезли в неизвестнойм направлении

Фотографии:
(13.9 Кбайт / 47 просм.)

Mopey Goth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2004, 23:16
  #649 (ПС)
-
Цитата от БЕС :
Я ребята вам так скажу - все эти стадные сборища в поддержку "демократии" и "народного Президента" - это полнейшая глупость.
еще раз говорю, люди которые сейчас в центре Киева не быдло, не толпа и не стадо

Фотографии:
(94.7 Кбайт / 52 просм.)

Mopey Goth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2004, 23:37
  #650 (ПС)
кстати видел новости НТВ и ОРТ, это такой бред, я в шоке просто что они там гонят.
Я вас не заставляю, но если смотрите эти каналы, то относитесь к той инфе что они дают, с определенной долей скептеЦизма.

обидно, что у нас, на Украине, не везде показывают 5 Канал, а в Грузии показывают

Фотографии:
(16.8 Кбайт / 53 просм.)

Закрытая тема