FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
26 ноября 2004, 01:32
| | |
#551 (ПС)
| - вот из-за таких как ты, я рад, что меня друзья, иногда называют БЕНДЕРОВЦЕМ. Это не ты недавно памятник Степе в Дрогобыче белыми пятнами испачкал ? - таких как ты отстреливать надо, или высылать, ...хочь в Россиию? Подросток, а тебе не кажется, что ты сейчас не на Майдане, вместе со взрослыми стоишь и твердишь, как ебнутый баптист, нацистскую хуйню под монотонные причитания, не забывая поддрачивать хуй на пальто соседа с оранжевым галстуком ? Растормозись, это форум, а не Майдан. Повторяю, это блядь форум х-х.РУ, а не Майдан !!! - Народ один, не имеет значения национальность, народ Украины, это те кто живут на територии Украины. А такие мудака как ты, делят на запад и на восток, на юг и север. Читай выше, ты и так уже заебал порядочно | | | | FUNKTASMAGORIA
26 ноября 2004, 01:42
| | |
#552 (ПС)
| - а как ты себе представляешь страну без эконмических международных отношений??Украина никому ничего не сможет продавать и ни у кого не сможет ничего покупать,введут ограничительные санкции на выезд за пределы страны.Большинство стран прекратят всякую торговлю и общение,даже при всём своём желании(потому что это может повлечь и санкции для них).Уверен ли ты,что Украина настолько самодостаточная страна,что может себе позволить жить,обособленно от всех??тем более у украины долги,и не только перед россией,их же надо отдавать,иначе собственность государства украина за границей ,просто арестуют ,и она пойдёт в счёт уплаты внешнего долга. Янукович, Кучма и Путин это знают и без нас с тобой. Так что поверь мне, если Ян, так и останется законным президентом, они все вместе найдут способ, как выйти их этого положения. Там уже давно всё прикинули
А насчет, международных отношений это всё хуйня, Россия же живет более менее нормально, значит и Украина вместе с ней не пропадет, хотя хуй его знает, что будет завтра. | | | | Mopey Goth
26 ноября 2004, 01:43
| | |
#553 (ПС)
| - Цитата от and dee :
Подросток, а тебе не кажется, что ты сейчас не на Майдане, вместе со взрослыми стоишь и твердишь, как ебнутый баптист, нацистскую хуйню под монотонные причитания, не забывая поддрачивать хуй на пальто соседа с оранжевым галстуком ? Растормозись, это форум, а не Майдан. Повторяю, это блядь форум х-х.РУ, а не Майдан !!!
Читай выше, ты и так уже заебал порядочно ))) мне уже 20, я как бы уже не ребенок и не подросток.
Я на Майдане уже был, в данный момент не там, потому что у меня вообще никакой теплой одежды. Спасибо добрым людям за перчатки и шапку. И еще раз тебе говорю, нацистов тут нет.
вот именно, это не Майдан, это именно РУ . Тут вообще многие не понимают о чем говорят, потому что они не здесь.
ЗЫ это ты всех подзаебал скорее всего, это точно, так как имея 1000 постов, просто не возможно не достать людей | | | | активный пользователь
26 ноября 2004, 01:44
| | |
#554 (ПС)
| - между прочим долги Украины перед Россией признал именно Ющенко, когда он был премьером А другие не признавали??ах они пидорасы | | | | MASTER KAPUSHON
26 ноября 2004, 01:46
| | |
#555 (ПС)
| респектирую всем нормальным украинцам (которые ещё не забыли, что они в первую очередь русские)
с остальными долбоёбами заебалось спорить уже | | | | Mopey Goth
26 ноября 2004, 01:51
| | |
#556 (ПС)
| - Цитата от babangida : респектирую всем нормальным украинцам (которые ещё не забыли, что они в первую очередь русские)
с остальными долбоёбами заебалось спорить уже перечисли пожалуйста)))
у меня отец русский, хотя это понятие растяжимое, все русские, и белоруссы тоже
вообще в цивилизованных странах нет такой графы в паспорте как "национальность"
еще раз говорю, никто на Майдане не призывает ненавидеть "не украинцев". это все пи*** и провокация | | | | Mopey Goth
26 ноября 2004, 01:52
| | |
#557 (ПС)
| - Цитата от FINENESS :
А другие не признавали??ах они пидорасы да я тоже с тобой согласен )))
как сказал кто-то "настоящий мужик не может быть голубым" %) | | | | MASTER KAPUSHON
26 ноября 2004, 01:55
| | |
#558 (ПС)
| экономические санкции со стороны евросоюза и сша для украины это полная хуйня.
экономические санкции дподейстовали бы на такие государства как россия и ирак (государства, которые живут за счёт продажи туда энергоносителей итп).
вот россии да, стало бы действительно хуёво.
а украина, в нынешнем её состоянии, абсолютно ничего от этих санкций не потеряет. торговых связей с евросоюзом и сша у украины нет вообще никаких.
а то, что там арестуют счета и недвижимость украинских олигархов - простому народу думаю от этого ни жарко и не холодно. | | | | m a d
26 ноября 2004, 01:55
| | |
#559 (ПС)
| - Цитата от and dee : ебнутый баптист У меня есть друзья бабтисты и они никак не ёбнутые... Так что не надо - Цитата от and dee : это блядь форум х-х.РУ, а не Майдан !!! Это раздел Разговоры и тема Выборы в Украине... Непонимаю при чем сдесь Майдан | | | | Наркалыга
26 ноября 2004, 01:56
| | |
#560 (ПС)
| - Откуда: Львов
Ты лучше купи себе русскую клавиатуру, а заодно пройдись по улице освежись. Или у вас там уже за это, пять лет крытки Сифилис Носа пообещал Енд ди ,иди лечись. У тебя видно совсем мозги отсохли.
Я с тебя ах...ваю. Етож в каком ёбанутом обществе ты вирос , што такую хуйню толкаеш. Или может у тебя прикол такой?Обясни неабразованому. | | | | активный пользователь
26 ноября 2004, 02:01
| | |
#561 (ПС)
| Энди,против россии ни запад ни сша не ввели тотальных санкции(у нас с ними вроде бы как партнёрские отношения ),поэтому и "живёт более менее нормально".
Хотя совсем просто россию нахуй не пошлёшь.рессурсы и ядерное оружие делают своё дело.с позицией россии в мировом сообществе в основном не считаются,особенно под давлением США,но и открыто пслать нахуй не могут,деликатно как-то всё делают.
Как можно решить эту проблему я писала утром вчера и ночью вчера . | | | | MASTER KAPUSHON
26 ноября 2004, 02:02
| | |
#562 (ПС)
| - Цитата от V__A :
перечисли пожалуйста)))
у меня отец русский, хотя это понятие растяжимое, все русские, и белоруссы тоже
вообще в цивилизованных странах нет такой графы в паспорте как "национальность"
еще раз говорю, никто на Майдане не призывает ненавидеть "не украинцев". это все пи*** и провокация
все мы русские.
и великая и малая и белая русь. всё мы один народ. но к сожалению гандоны (и их очень много среди сторонников ющенко) об этом забывают.
я не знаю ничего насчёт тебя. хотя думаю, если уж отец русский, то не должен всю эту приветствовать. но таких людей много.
хотя жители столицы (что украины, что россии, да многих государств в принципе) это вообще разговор особый | | | | m a d
26 ноября 2004, 02:02
| | |
#563 (ПС)
| При чем тут ядерное оружие Холодная война закончилась | | | | активный пользователь
26 ноября 2004, 02:04
| | |
#564 (ПС)
| ну мало ли. | | | | Mopey Goth
26 ноября 2004, 02:10
| | |
#565 (ПС)
| - Цитата от babangida :
все мы русские.
и великая и малая и белая русь. всё мы один народ. но к сожалению гандоны (и их очень много среди сторонников ющенко) об этом забывают.
я не знаю ничего насчёт тебя. хотя думаю, если уж отец русский, то не должен всю эту приветствовать. но таких людей много.
хотя жители столицы (что украины, что россии, да многих государств в принципе) это вообще разговор особый извини, про что ты сказал "я не знаю ничего насчёт тебя. хотя думаю, если уж отец русский, то не должен всю эту приветствовать. но таких людей много.".
я что-то не понял)))
зы мать белорусска)))))) зато дед по матери и все после него украинцы | | | | активный пользователь
26 ноября 2004, 02:11
| | |
#566 (ПС)
| Лауреат конкурса "Евровидинье" украинская певица Руслана в знак протеста против решения Центризбиркома объявила голодовку.
В своем обращении певица заявила: "Наше слово пытаются затоптать. Я обращаюсь к правительствам стран Европы и мира с просьбой демократическим путем повлиять на ситуацию в Украине", - сообщает официальный сайт Русланы.
Певица утверждает, что ее голодовка продлится "до восстановления справедливости и отмены незаконного решения ЦИК", передает "Эхо Москвы".
а братья кличко тоже голодать будут?? | | | | Драматол
26 ноября 2004, 02:12
| | |
#567 (ПС)
| - Цитата от babangida : респектирую всем нормальным украинцам (которые ещё не забыли, что они в первую очередь русские) Мощно задвинул. | | | | Mopey Goth
26 ноября 2004, 02:15
| | |
#568 (ПС)
| http://lenta.ru/world/2004/11/25/quiet/
"Как говориться - угадайте когда и с какого ракурса снимали.
ЗЫ: Видимо долго искали ракурс с минимальным кол-вом людей.
Та часть, где собственно люди и сам Крещатик не показаны, обратите внимание.
" | | | | m a d
26 ноября 2004, 02:17
| | |
#569 (ПС)
| они приедут и набют морду зэку? скорее он им
ваще при чем тут какие у кого родители? каждый голосует так как считает правильным... голосуешь на Зека? это твое личное дело... или ты голосуешь потому что у тебя бабушка живет в России? lol - не смеши...
(это всё к разным людям - к кому - поймут ) | | | | MASTER KAPUSHON
26 ноября 2004, 02:26
| | |
#570 (ПС)
| - Цитата от V__A :
я что-то не понял))) я говорю, что тебе верю, может быть ты и не националист. скорее всего, как и многие люди, что стоят на майдане или где там ещё. может быть даже и сам ющенко не националист. но вообще среди сторонников ющенко очень много националистов.
и в толпе, и в ближайшем окружении.
и под их давлением будет проводиться соответсвующая политика.
если бы это было не так, то я думаю и путин бы его поддержал намного охотней, чем януковича, и на востоке бы за него проголосовали. была бы уверенаня победа.
а так ну его нахуй урода | | | | m a d
26 ноября 2004, 02:27
| | |
#571 (ПС)
может быть даже и сам ющенко не националист.
...
а так ну его нахуй урода интересное мышление | | | | m a d
26 ноября 2004, 02:29
| | |
#572 (ПС)
| - Цитата от babangida : если бы это было не так, то я думаю и путин бы его поддержал намного охотней, чем януковича, и на востоке бы за него проголосовали. была бы уверенаня победа.
а так ну его нахуй урода ааа, это ты наверное про Путина | | | | Mopey Goth
26 ноября 2004, 02:32
| | |
#573 (ПС)
я говорю, что тебе верю, может быть ты и не националист. скорее всего, как и многие люди, что стоят на майдане или где там ещё. может быть даже и сам ющенко не националист. но вообще среди сторонников ющенко очень много националистов.
и в толпе, и в ближайшем окружении.
и под их давлением будет проводиться соответсвующая политика.
если бы это было не так, то я думаю и путин бы его поддержал намного охотней, чем януковича, и на востоке бы за него проголосовали. была бы уверенаня победа.
а так ну его нахуй урода
теперь понял. да не гон это всё. конечно есть в его окружении люди более националистичесмх настроев, но все же. Ющенко, родился, в 40 км от границы с Россией.
Там где половина сел/городов интернациональные. | | | | FUNKTASMAGORIA
26 ноября 2004, 02:39
| | |
#574 (ПС)
| - ))) мне уже 20, я как бы уже не ребенок и не подросток. А значит, купи себе трусы в мелкую сетку и презервативы супер-тонкие, строго оранжевого цвета. Ну под цвет пиджака твоего соседа по Майдану и быстренько беги сейчас, помоги ему согреться, холодно ему там очень - Я на Майдане уже был, в данный момент не там, потому что у меня вообще никакой теплой одежды. Спасибо добрым людям за перчатки и шапку. И еще раз тебе говорю, нацистов тут нет. Ты что из интерната бегаешь, во время дневных процедур ? Или Киевских бичей представляешь на выборах в фирменной одежде ? - вот именно, это не Майдан, это именно РУ . Тут вообще многие не понимают о чем говорят, потому что они не здесь. Нахуя тогда это тебе надо, это же не UA ? - ЗЫ это ты всех подзаебал скорее всего, это точно, так как имея 1000 постов, просто не возможно не достать людей Ты хотел сказать, тех кто хочет вернуть нормальный нос Ющенко ? | | | | Mopey Goth
26 ноября 2004, 02:44
| | |
#575 (ПС)
| Оби, или как тебя там, ты ж дАнецкий?
а чего ж ты не рассказал как на одном из участков, международному наблюдателю, не дали пройти на участок. Ее просто зажали дверьми, между прочим из России, есть видео. | | | | |