Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2004, 06:56
Домашняя страница
  #526 (ПС)
Или ты может считаешь что Ющенко сильный и правильный человек??что он всё сделал как надо??

металлург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2004, 07:16
  #527 (ПС)
-
Цитата от Le petit malin :
Да, политики - воры и продажные суки по определению, также мы имеем ту власть которая нас имеет, так исторически сложилось и против этого попрешь, поэтому нужно бросать бездельничать и идти работать как пролетарии Донбасса, тогда будут налоги платиться, которые чиновники будут разворовываться, но все равно зарплаты хватит на хлеб, картошку в мундирах и бутылку водки на стол, а больше рабочему классу ничего не надо, разве что еще концерт какой нить по телевизору да радио "Шансон"
Насчет политиков ты прав...над остальным ты зря прикалываешься,в советское время рабочий класс считалься ударной силой КПСС

А что ты думаешь насчет Мороза например,или Юли Тимошенко?По мне так они б обворовали не меньше чем зэкан Янукович!

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2004, 08:58
Домашняя страница
  #528 (ПС)
Не хочу вмешиваться в вашу политическую демагогию, но меня просто несколько озадачила фраза Немцова несколько дней назад
"Ющенко - он и по-русски Ющенко, и по-украински Ющенко".

Что бы это могло значить, никто не знает?

a.k.a БЕЛКА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2004, 09:39
  #529 (ПС)
это нрна не для средних умов... жесть=)

С потом Л затем О после Н
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2004, 10:41
  #530 (ПС)
Я вот вчера целый день не мог отойти от телевизора! Мне было очень интересно наблюдать за спором двух совершенно разных сторон!!!!!! С одной стороны "поморанчеви" с абсолютно недопустимой идеологией, с вождем - Вором и Юлей Тимошенко которая находиться под присмотром ФСБ и тока благодаря "ебаной" депутатской неприкосновенностьи не седит на зоне!Неужели на Майдани нет Русских, Евреев и др., неужели эти национальности заслуживают такого обращения типа Жиды, Маскали и т.д. Короче смотря на это один выход это референдум в Крыму и Остальных здравомыслящих регионах, и проголосовать за то что бы Мы вышли из Украины и вошли в состав России!!!Я думаю что я не один хочу этого!!!!!!!Просто хочется жить в нормальной стране где нормальный президент, где закон есть главное слово! Я думаю что никто не считает Путина глупым и то что его поздравление Януковичу, означают то чтоесли все таки ФАШИЗМ придет к власти (не дай боже) то никаких отношний с Россией не будет, а что из этого следует?????Страна в жопе без России, и все это понимают, и не надо щас кричать мы типа независимые и нам типа Никто не нужен!!!!!!!!!!! А без Донецка, Днепропетровска с их металлургией и углем, и без Крыма с его курортами и уж тем более без России - Украина НИЧТО!!!!!
И не ужеле людям приятно смотреть на БЫДЛ кричащих с трибун что они народные избранники!!!

ВСЕ!!!!!У нас в стране три президента: 1. Действующий - Л. Кучма
2. Законно новоизбранный - Янукович
3. И народный - Ющенко

Заебись!!!! Такого еще не було!!!!!!!!!!

NSP
m a d
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2004, 12:17
Домашняя страница
  #531 (ПС)
Садись на поезд и [censored] в Россию если не нравится...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2004, 12:59
  #532 (ПС)
Мне нормально сдесь жилось пока этот дебил с язвами на еблище не пришел!!! Меня уже от ораньжевого тошнит!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2004, 13:04
Домашняя страница
  #533 (ПС)
ребята. не умеете вы хоть как-то фильтровать поток гавна льющийся вам в глаза\уши с 2 сторон. и пока не будете уметь, страна будет гнить . а когда научитесь - стране вообще пиздец, т.к. вам уже она нужна не будет даром.

кабан-экономист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2004, 13:21
  #534 (ПС)
Главное чтобы сало никогда не заканчивалось

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2004, 15:28
  #535 (ПС)
СЛавОН,
ты не подумал случайно о том, что при таком раскладе как ты написал к тебе ночью могут приехать дядьки на бобике, забрать тебя из-под теплого отцовского крыла и отправить в Чечню. Вот там то тебе от оранжевого тошнить точно не будет.

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2004, 15:37
  #536 (ПС)
-
Цитата от Mat Max :
Насчет политиков ты прав...над остальным ты зря прикалываешься,в советское время рабочий класс считалься ударной силой КПСС
Да не прикалываюсь я...Ведь действительно так есть, да? Мне вот вчера друг рассказывал, что у них работает бывший шахтер, так он говорит что пока он там работал на шахте, у них руководство 7 раз менялось. Назначат какого нить деятеля директором шахты, через полгода такая картина - людям деньги не платят, он жене мерседес за 100 000 дарит. Шахтеры бастуют, директора снимают, назначают нового - и опять все повторяется. Говорит приехал в Киев, тут раз, слышу что министром угольной промышленности назначили одного из таких горе директоров. Спросил у своих - говорят так Ахметову было нужно. Там у вас без него ничего не делается.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2004, 15:56
  #537 (ПС)
-
ты не подумал случайно о том, что при таком раскладе как ты написал к тебе ночью могут приехать дядьки на бобике, забрать тебя из-под теплого отцовского крыла и отправить в Чечню. Вот там то тебе от оранжевого тошнить точно не будет.
Да я с тобой согласен это единственное что меня выдрачивает в России!!!!

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2004, 16:56
Домашняя страница
  #538 (ПС)
2 СЛавОН, Le petit malin

Не ссыте, парни, с 2005 года в Чечне будут служить только контрактники, за деньги Дядя Володя указ подписал на днях. Обычных призывников там больше не будет...

Наркалыга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2004, 22:42
Отправить сообщение для MazOne с помощью Yahoo
  #539 (ПС)
-
С одной стороны "поморанчеви" с абсолютно недопустимой идеологией, с вождем - Вором и Юлей Тимошенко которая находиться под присмотром ФСБ и тока благодаря "ебаной" депутатской неприкосновенностьи не седит на зоне!Неужели на Майдани нет Русских, Евреев и др., неужели эти национальности заслуживают такого обращения типа Жиды, Маскали и т.д. Короче смотря на это один выход это референдум в Крыму и Остальных здравомыслящих регионах, и проголосовать за то что бы Мы вышли из Украины и вошли в состав России!!!Я думаю что я не один хочу этого!!!!!!!
Tvoi tak nazuvajemuj vogd-vor genialnuj 4elovek. Shto samoje glavnoje aXyennuj ekonomist(buvshuj glava nbu).
Blja v UA guvyt ne glypuje ljydi- Oni znajyt za kovo idyt.
Za vorom i razpizdjajem bolshaja polovina ukrainu ne pojdet.
Za nim poshla.REspect.
Sto do Julii Tumoshenko ono toge umnica(za pol goda shto ona bula ministrom energetiki ua y nas nirazy ne otklju4ali svet vo Lvove). A shto do tovo shto ona dolgna sidet v ZONE... Skagute mne tolko odno, za shto??? Samoje ahyjennoje to shto nezashto jej sidet.
Glavnaja problema ykrainu eto aglamerat Alligarhov: Ahmetov, Medvechyk, Syrkis, Pinchyk, Kychma. Oni eto odna semja. Jesli ixnij prijemnik(Janykovi4) ne prihodit k vlasti to ktoto ili stanovitsa 'bednum' ili saditsa v tjyrmy. One realno bajatsa Jyshenka, bojatsa naroda kotorui on sobral, bojatsa poterjat dengi i vlast ,bojatsa sest...

Mopey Goth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2004, 22:55
  #540 (ПС)
Как вас много))) всем отвечать...

babangida : хотел тебе про многое сказать, но уже многое забыл . Мне запомнилось "хотя бы приблизительно что такое российский спецназ?", с одной стороны становится смешно, вспоминая как все россияне думают о себе как о пупе Земли (не в обиду), а с другой стороны ты прав.
Спецназ, он и у нас, и у вас спецназ. Просто ликвидировать их будет такой же спецназ, и те менты что стоят перед АП. Сдыхать молодому не хочется конечно, но умру я молодым. Седня, завтра, это особо не имеет значения.

n0respect: поддерживаю земляк БЦ форева

Там кто-то говорил, что Тимошенко ищут в двух странах, чтоб посадить и тд и тп. Кстати многие говорят, что ее Интерпол ищет. Я понимаю, что она, как и любой в политике не чист на руку, ну пусть хоть кто-то, на сайте ИНтерпола, покажет мне ее имя в списке розыскиваемых.

Тут несут бредни про фашистов, что евреев называют жидами, и россиян москалями, и готовы убить.
Так вот, это п*****, навешанный Яныком, после того как его яйцом захерячили в одной из западной областей, а также эти слухи распространяют люди которым выгодны межнациональные конфликты.
Я лично против национализма, я патриот, я терпеть не могу наше УНА-УНСО, я не приемлю не нацЫзм, не фашизм, не национализм. И многие такие как я. Так что не надо гнать, что к власти рвутся фашисты.

эээ...а еще говорили, что пол Украины проголосовало за Яныка. Кто это говорит? как раз зомби с Донбаса, и те кто вообще не в этой стране. Если хотите я вам расскажу как делались фальстфикации, и я сам их видел, так что не надо ляля.

Кстати про людей которые приехали с Донецка и Харькова. Позавчера, не большие группы(наверное, чтоб не видели их главные), отсоединялись, скидывали свои "голобые" прикиды, брали оранжевые ленты, и шли с людьми, они прямо говорили что им за это платят, и что на самом деле много за Я, но за Ющенко голосовало на много больше чем сказали. Так же седня было с харьковчанами.
Вот прайс:
людям из Донецка - 400 грн
людям из Харькова - 300 грн
людям для организации беспердела - 200$ (про это точно не скажу, про остальное достоверно)

Сегодня, стояло несколько палаток за Януковича на месте проведения митинга, так их не сломали, их не украли, часть из них просто перенесли в сторону. Не один человек из тех кто за Я не пострадал, даже некоторые из них стояли в толпе, и кричали с остальными "оранжевыми"

НАШа власть придет , и мы поможем российским гражданам избавится от тирана))) приезжайте к нам, сала на всех хватит %)

Mopey Goth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2004, 23:01
  #541 (ПС)
кстати, что удивительно, все холодне и холоднее, а людей все больше и больше. Сейчас уже говорят за 1 000 000.
Между прочим, люди не пьют горячительных напитков, потому что если что, то это пойдет против них.

NSP
m a d
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2004, 23:13
Домашняя страница
  #542 (ПС)
-
Цитата от V__A :
БЦ форева
Приезжай какнить

Mopey Goth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2004, 23:28
  #543 (ПС)
-
Цитата от n0respect :

Приезжай какнить
да я бы приехал, уже 3 недели в Киеве, и домой если сейчас поеду, меня мать назад не захочет пускать(мать за Ачивокуня), правда вся одежда теплая дома, я выйти на улицу не могу.
Но пока Ющенко не станет президентом, я буду в Киеве.

Кстати 1+1 сказал, что возобновляет нормальную работу и не будет больше идти на поводу у власти, а канал Интер закидали лапшой - "возвращаем вашу лапшу".

А одна из ведущих сурдоперевода во время трансляции из ЦИК передала "не верьте, выборы сфальсифицированные, наш президент Ющенко, я не буду больше врать"

NSP
m a d
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2004, 23:33
Домашняя страница
  #544 (ПС)
-
Цитата от V__A :

А одна из ведущих сурдоперевода во время трансляции из ЦИК передала "не верьте, выборы сфальсифицированные, наш президент Ющенко, я не буду больше врать"

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2004, 23:50
  #545 (ПС)
-
Ни сша,ни запад не признают победу януковича.Сша вчера уже пообещало ввести экономические санкции.А при поддержке одной только россии украина долго не протянет.
А нахуя они вообще нужны, эти США и Запад ?
По твоему что, без них уже нельзя и жопу самим вытереть ? А насчет того что, "при поддержке одной только россии украина долго не протянет" полная хуйня обратно. До этого же вроде тянули

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2004, 00:05
  #546 (ПС)
-
Да не прикалываюсь я...Ведь действительно так есть, да? Мне вот вчера друг рассказывал, что у них работает бывший шахтер, так он говорит что пока он там работал на шахте, у них руководство 7 раз менялось. Назначат какого нить деятеля директором шахты, через полгода такая картина - людям деньги не платят, он жене мерседес за 100 000 дарит. Шахтеры бастуют, директора снимают, назначают нового - и опять все повторяется. Говорит приехал в Киев, тут раз, слышу что министром угольной промышленности назначили одного из таких горе директоров. Спросил у своих - говорят так Ахметову было нужно. Там у вас без него ничего не делается.
А ты что хочешь, что бы представитель гуцулов, с кратерами на носу и щеками похожими на карту Луны, заменил Ахметова, который хоть уже и так, немало сделал для родного региона, в отличие от нового похотливого сифилитика, которому срочно надо дохуя лавэ на операцию по пересадке носа

Mopey Goth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2004, 00:11
  #547 (ПС)
-
Цитата от and dee :

А ты что хочешь, что бы представитель гуцулов, с кратерами на носу и щеками похожими на карту Луны, заменил Ахметова, который хоть уже и так, немало сделал для родного региона, в отличие от нового похотливого сифилитика, которому срочно надо дохуя лавэ на операцию по пересадке носа
вот из-за таких как ты, я рад, что меня друзья, иногда называют БЕНДЕРОВЦЕМ.
таких как ты отстреливать надо, или высылать, ...хочь в Россиию?
Народ один, не имеет значения национальность, народ Украины, это те кто живут на територии Украины. А такие мудака как ты, делят на запад и на восток, на юг и север.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2004, 00:13
  #548 (ПС)
-
Sto do Julii Tumoshenko ono toge umnica(za pol goda shto ona bula ministrom energetiki ua y nas nirazy ne otklju4ali svet vo Lvove). A shto do tovo shto ona dolgna sidet v ZONE... Skagute mne tolko odno, za shto??? Samoje ahyjennoje to shto nezashto jej sidet.

Ты лучше купи себе русскую клавиатуру, а заодно пройдись по улице освежись. Или у вас там уже за это, пять лет крытки Сифилис Носа пообещал ?

Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2004, 00:25
Домашняя страница
  #549 (ПС)
-
А нахуя они вообще нужны, эти США и Запад ?
что значит нахуя??
а как ты себе представляешь страну без эконмических международных отношений??Украина никому ничего не сможет продавать и ни у кого не сможет ничего покупать,введут ограничительные санкции на выезд за пределы страны.Большинство стран прекратят всякую торговлю и общение,даже при всём своём желании(потому что это может повлечь и санкции для них).Уверен ли ты,что Украина настолько самодостаточная страна,что может себе позволить жить,обособленно от всех??тем более у украины долги,и не только перед россией,их же надо отдавать,иначе собственность государства украина за границей ,просто арестуют ,и она пойдёт в счёт уплаты внешнего долга.
пойми,украина,какая бы она там хорошая не была,сейчас не в том положении чтобы плевать на всех,раз уж довели ситуацию до того,что страна всем должна и от всех зависит,то уж принимайте к сведению что хотят те,кому вы должны.

-
По твоему что, без них уже нельзя и жопу самим вытереть ? А насчет того что, "при поддержке одной только россии украина долго не протянет" полная хуйня обратно. До этого же вроде тянули
До этого был нейтралитет или поддержка стран,а сейчас могут быть санкции.чувствуешь разницу??

Вообще говно-ситуация,я считаю,что этот метод давления низок,любая страна должна быть вправе(точнее народ этой страны) сама решить кому быть президентом.и на это не нужно никаких вмешательств и давления со стороны более влиятельных стран.но политика дело грязное и жёсткое.И эта ситуация уже абсурдна,когда выборы превращают в бардак.
Так вот.

Mopey Goth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2004, 00:29
  #550 (ПС)
-
Цитата от FINENESS :

тем более у украины долги,и не только перед россией,их же надо отдавать,иначе собственность государства украина за границей ,просто арестуют ,и она пойдёт в счёт уплаты внешнего долга

Так вот.
между прочим долги Украины перед Россией признал именно Ющенко, когда он был премьером

ТАКи да

Закрытая тема