Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2004, 20:15
  #501 (ПС)
В Киеве пока спокойно. На майдане идет концерт, выступает Т. Петриненко. Представителей оппозиции пока нет. Но неизвестно что будет дальше.

-
все правильно получается
Мнение иностранного наблюдателя принято

Mopey Goth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2004, 20:26
  #502 (ПС)
Ще не вмерли України ні слава, ні воля.
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону,
В ріднім краю панувати не дамо нікому;
Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє,
Ще у нашій Україні доленька наспіє.
Душу, тіло ми положим за нашу свободу,
А завзяття, праця щира свого ще докаже,
Ще ся волі в Україні піснь гучна розляже,
За Карпати відоб'ється, згомонить степами,
України слава стане поміж ворогами.
Душу, тіло ми положим за нашу свободу,

...

a.k.a БЕЛКА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2004, 20:31
  #503 (ПС)
в Херсоне 102(!!) процента проголосовавших.........по инфе днем в Донецке было 104..говорили б уже сразу 204 что ли............Киеву сочувствую....что будет творится в ближайший час трудно представить..............................

Mopey Goth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2004, 20:35
  #504 (ПС)
Белочка, не поминай лихом, не сегодня ТАК завтра, не сдохнем ТАК победим

ЗЫ а кассету свою, я ТАК в последний раз и не послушаю %)

Решительность
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2004, 20:42
Домашняя страница
  #505 (ПС)
как грусть пробила всех на форуме!!!

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2004, 20:49
  #506 (ПС)
В Киеве будет спокойно.
Нас багато, нас не подолати!

a.k.a БЕЛКА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2004, 20:51
  #507 (ПС)
хе....результаты и Донецка и Херсона в частности резко изменились....стали так скажем более реальные окончательные цифры......а то до истерики.....

2 V_A наверное не послушаешь)).....а может и послушаешь)

оо..народ вроде как пошел * в гости*....к экс-главе......ню-ню...то ли чес, то ли нет...даже новостям уже верить нельзя.......вот и пришел..............писец...надеюсь никого в центр не понесло.............по пятому каналу тольк что сказали, что Кучма предупредил о возможности начала гражданской войны...........буим надеятся, что хотя бы до этого не дойдет...уж больно гиперболизировано.....по-моему.....хотя кто его знает....

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2004, 20:55
  #508 (ПС)
Все на майдан!

Mopey Goth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2004, 20:56
  #509 (ПС)
-
Цитата от Le petit malin :
В Киеве будет спокойно.
Нас багато, нас не подолати!
будем надеятся, что "милиция з народом"

Уже не спокойно...

a.k.a БЕЛКА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2004, 20:59
  #510 (ПС)
точно...........

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2004, 01:34
  #511 (ПС)
-
Здесь блин все такие хорошие, братский народ блин, а вы знаете что сейчас в администрации президента, сидит ваш спецназ - ваш, потому что большинство из вас с России. Нах он нам здесь нужен? валите домой. Наши менты и спецназ, свой народ не тронут, а эти суки ваши, сидят с огнестрелом, и с приказом стрелять на поражение. Им плевать на нас, потому что их друзья и родственники далеко. А на чужих людей они клали.
Парень, поцелуй большой плакат Ющенко прямо в нос

-
Сейчас в Киеве, уже который раз собираются люди, которым не платят за это деньги, их более 200 тысяч. Я был среди них. И эти люди стоят сутками, хоть там и мороз, идет снег. Вы там не были, вам не понять
Какой же ты наивный, а ещё про политику писать собрался

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2004, 01:39
  #512 (ПС)
-
По поводу Энд Ди - сказал бы что я о тебе думаю, да боюсь забанят. Но вижу что ты за год написал 10000 постов, значит ты тут пишешь что попало, не думая что получается, в общем с тобой я тут спорить не буду, времени сейчас жалко, лучше в это время пойду на митинг постою.
Ты на количество постов не смотри и не прикрывайся этим. Если есть что сказать, говори по существу, а не уклоняйся от прямых ответов, как делает твой гнилой нос Мне тебя жалко, за то, что ты там стоишь и мерзнешь на Майдане, просто так, за чужие деньги...

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2004, 01:46
  #513 (ПС)
-
будем надеятся, что "милиция з народом"
Народ это только те, кто на Западе и Севере страны живут ?

Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2004, 01:52
Домашняя страница
  #514 (ПС)
Юлия упустила свой шанс.А ведь всё было в её руках.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2004, 02:24
  #515 (ПС)
-
Юлия упустила свой шанс.А ведь всё было в её руках.
Почему ? Пока нос, вместе с хуем, ещё полностью не сгнили, у неё остались какие-то шансы

Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2004, 02:45
Домашняя страница
  #516 (ПС)
да потому что всё уже.дело идёт к,мирным переговором и дележом портфелей в правительстве.Часть должностей отдадут сторонникам Ющенко,другую(возможно даже меньшую или менее значимую)-сторнникам Януковича.
А для Тимошенко это неприемлимо,ей подходила бы полная победа Ющенко и место премьера-это идеальный вариант.А так уголовные дела в 2-х государствах,и окружение, на которое теперь у неё слабая надежда.В общем я не думаю что так будет,но есть мнения что её могут выдать россии.Неважная для неё складывается ситуация.Не с тем она связалась.Ющенко нерешительный человек,совершил большое количество ошибок,вследствии этого всё так получилось ,что шансов у него сейчас что-то изменить, практически никаких.

А российский спецназ в здании администрации президента это и правда пиздец.даже и говорить не хочется.

Ещё забавно,как всю эту ситуацию освещают телевизионные каналы типа орт и ртр.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2004, 03:15
  #517 (ПС)
-
да потому что всё уже.дело идёт к,мирным переговором и дележом портфелей в правительстве.Часть должностей отдадут сторонникам Ющенко,другую(возможно даже меньшую или менее значимую)-сторнникам Януковича.
Хотелось бы в это верить, но на самом деле, всё не так просто, как кажется на первый взгляд, после просмотра орт и ртр Никто не собираеться уступать друг другу, обстановка накалена блядь, до предела Сегодня вечером мыл машину и пока ждал, в комнате отдыха от нехуй делать, посмотрел ящик, что для меня редкость. Так вот, там в прямом эфире показывали ЦИК и дебаты. Это просто пиздец, давно я так не смеялся с ебанного ТВ Возня напоминает, детскую песочницу, где старшие отобрали лопатку и совок у стайки более младших, а забрать игрушки можно только с помощью микрофона. Так вот микро, когда попадало в руки одним из них, для других было уже большой проблемой отнять его обратно Очень всё напоминает, здесь на форуме, батл МС, но по теме, кто станет презиком в Украине среди среди профессионалов

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2004, 04:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #518 (ПС)
наконец-то послушал сегодня украинских политиков.
я понял кто такие ющенко и тимошенко, это украинские нецмов и хакамада (в идейном смысле и в смысле имиджа). только более жалкие, глупые и никчёмные.
тимошенко отвратительно говорит, мерзким голосом и с пафосом пионервожатой (так же почему-то вспоминается клёпа из абвгдейки). ющенко - мямля и соплежуй.
янукович тот вообще двух слов связать не может. янукович это такая помесь бориса грызлова с депутатом райковым. я чуть не сблевал.
даже борис ефимович нецмов и ирина муциевна хакамада по сравнению с ними великие ораторы и великие политики. даже они.
эти хвалёные теледебаты это вообще какой-то позор
А СЕГОДНЯ НА ПЛОЩАДЬ ВЫХОДИЛ КЛИЧКО И ГОВОРИЛ РЕЧЬ. кличко бля. не слышал что он там говорил на тему политики, но слышав его интервью на тему бокса приблизительно представляю. кличко это просто пиздец. с таким же успехом могли говорить деревья и камни.
если бы на украине был политик националист с харизмой хотя бы уровня дмитрия олеговича рогозина (я уж не говорю про жириновского) он бы наверное заводил своими речами толпу как гитлер.
потому что я не знаю как могут люди без отвращения слушать януковича, ющенку и тимошенко. я бы услышав такое немедленно убежал не только с площади, но и вообще из страны.
какая уёбищная всё-таки там политика.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2004, 04:15
  #519 (ПС)
-
Цитата от V__A :

Если российский спецназ на самом деле есть в АП, то если они откроют огонь по мирной демонстрации, то никто из них живой не уйдет.
парень, ты представляешь хотя бы приблизительно, что такое штурм здания, в котором находятся вооружённые люди (не просто люди, а спецназ)? штурм не танками и вертоёлтами, как в беслане, а только силами мирной демонстрации.
ты представляешь хотя бы приблизительно что такое российский спецназ? (если он там действительно есть, что на 90% враньё)
ты представляешь что вообще такое мирная демонстрация? вся эта т.н. "интеллигенция" и студенты идущие на штур.
вот взять лично тебя, ты например готов пойти в первых рядах атаки и получить пулю в живот? уверен, нет. как и все эти борцы за демократию. стоять и слушать рок-музыку на улицах, размахивая флагами, вместо того, чтобы работать и учиться, это вы готовы, погибать - нет.
ты же первый побежишь назад, когда увидишь, как человеку бегущему рядом с тобой пуля раздробила лицо, я уверен.
в отличии от спецназа, это их работа - идти на смерть.
да, действительно, в случае обострения ситуации, будет мясо. причём для этого не надо даже никого расстреливать.
надо помнить,что такое толпа.
вспомни 1896 год, ходынское поле (коронацию николая второго)
достаточно сейчас на майдане взорвать в толпе пару бомб и начнётся паника и давка, по примеру тогдашнй, и при той плотности толпы, что там есть, погибнет очень большое количество народу.
вспомни 1905-ый. "кровавое воскресение".
как безоружная толпа противостоит вооружённым людям можно вспоннить и на примере москвы 1993-его года. штурм останкино и защиту белого дома. ведь тогда погибли, как и на ходынке, тысячи людей.
вообще я не помню ни одного случая в новейшей истории, чтобы "мирная демонстрация" растерзала людей с оружием, при условии если те открывали всё-таки огонь.

я согласен с тем, что если янукович применит силу, это будет его полное поражение. но совсем не по той причине, что разъярённые демонстраны всех растерзают.
всё-таки не дай бог на украине случиться кровопролитию.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2004, 04:24
  #520 (ПС)
-

Бабангида, несколькими же постами выше тебе ясно написали, что студентов здесь на митинге нету и трети от общего числа людей. Много людей от 30 до 50 лет.
какое мне вообще дело до того, что вы мн етут написали? я своими глазами это прекрасно вижу. по "евроньюс"целыми днями это показывают в рубрике "без комментариев".
70% молодые лица.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2004, 04:30
  #521 (ПС)
-
Цитата от FINENESS :

А для Тимошенко это неприемлимо,ей подходила бы полная победа Ющенко и место премьера-это идеальный вариант.А так уголовные дела в 2-х государствах,и окружение, на которое теперь у неё слабая надежда.В общем я не думаю что так будет,но есть мнения что её могут выдать россии.Неважная для неё складывается ситуация.Не с тем она связалась.Ющенко нерешительный человек,совершил большое количество ошибок,вследствии этого всё так получилось ,что шансов у него сейчас что-то изменить, практически никаких.
бля, я конечно понимаю, женская солидарность там итд, но ТИМОШЕНКО ВОРОВКА, и её место в тюрьме. вместе с януковичем.

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2004, 06:35
  #522 (ПС)
-
Все на майдан!
бля, зомбированый у нас народ
тебя сначала используют, а потом обманут..

народ, это пиздец будет

металлург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2004, 07:16
  #523 (ПС)
-
Макс, ты не менее зомбированный человек. Я понимаю какие настроения среди русского населения Донбасса, но пойми тоже, в Киеве хама не то что не поддерживают, его просто ненавидят, не меньше чем вы Ющенко. Я не говорю про Западную Украину, там ни за что Яеуковича президентом не признают. И не говори что бандеровцы, я к примеру, западнее Одессы никогда не был, сам родом с Днепропетровской области, до недавнего времени такого же мнения был о бандеровцах как и ты.. Но чувство здорового патриотизма надо иметь, вот и все.
Ты не забывай,что у нас и украинцы есть тоже
Но я б не сказал, что они поддерживают такие же взгляды как люди на Западной Украине,очень уж мы разные...причем насколько ты сам понимаешь выросли абсолютно в разных условиях.И поверь мне...проблема заключяеться не только в языке,но и во многом другом.
Мне например не влом говорить на украинском(хоть я и русский по национальности) и многим другим на Востоке Украины тоже,но бендеровцев и их замашки, не кто не хочет на себе испытывать.
А здоровый патриотизм как ты вырозилься есть...только на практике получаеться,что у нас в стране каждый человек видит его по своему

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2004, 07:24
  #524 (ПС)
оппозиция бля

Фотографии:
(45.5 Кбайт / 115 просм.)

Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2004, 07:54
Домашняя страница
  #525 (ПС)
-
бля, я конечно понимаю, женская солидарность там итд, но ТИМОШЕНКО ВОРОВКА, и её место в тюрьме. вместе с януковичем.
Да блядь,по-моему я свою позицию по-поводу неё в этом сообщении вообще не высказывала,чтобы можно было определять это как солидарность или что-то ещё.Там вроде нету такого:"Какая Юлия тимошенко молодец,ох как я ей симпатизирую. КАК Я С НЕЙ СОЛИДАРНА"(может у меня глаза ебутся???)

Ни сша,ни запад не признают победу януковича.Сша вчера уже пообещало ввести экономические санкции.А при поддержке одной только россии украина долго не протянет.
Раз уж повторных выборов не будет и президентом точно станет янукович,то надо искать компромисс с западом,сша и западной украиной.Вариант с неравным дележом портфелей тут бы подошёл.

Закрытая тема