24 ноября 2004, 13:58
| | |
#476 (ПС)
| меня тошнит от этих двух сволочей | | | | Mopey Goth
24 ноября 2004, 14:21
| | |
#477 (ПС)
| 2 ball: : в универах пары не отменяли, ты можешь на них приходить, если ты не пришел, ты будешь здавать в другое время. В КиевоМогилянке люди будут отрабатывать за счет своих каникул и они сами это предложили. Так что нечего тут бо-бо.
ЗЫ привет Белке
ЗЗЫ "НАШи ученные ночью чуть чуть изменят гравитационную ось земли, и весь Крым, к утру, будет под водой, а дАнецк засыпем углем. А ты Вова, вали к себе в Москву, садись в джип и обьзжай Кремль и учи японский язык" | | | | старокиевский
24 ноября 2004, 14:40
| | |
#478 (ПС)
| Ребята!!
Ну и возня
Посмотрим, что будет
Не хочется каждому отвечать про "продажу жопы америке" и "непродажность" и "неподкупоность" хама
и про корректное поведение путина
про университеты и прочую лабуду
это (попытки переубеждения) мне кажется бессмысленным
Верю
хотя с трудом представляю как будут развиваться события
главное - чтобы не было крови
----------------- http://www.livejournal.com/users/validolchik/87103.html
это движ в Киеве в поддержку Януковича | | | |
24 ноября 2004, 14:41
| | |
#479 (ПС)
| - Цитата от V__A : НАШи ученные ночью чуть чуть изменят гравитационную ось земли, и весь Крым, к утру, будет под водой, а дАнецк засыпем углем. А ты Вова, вали к себе в Москву, садись в джип и обьзжай Кремль и учи японский язык слушай пидарок чё пиздишь-то?
понимаешь мне похуй на разделения нации, я-то вижу что по сути есть 2 нации - нормальные парни и гниды,прикрывающиеся какой-то "национальной идеей (больше похожей на обиду опущенного в зоне, ктороый сам себя предложил опустить)". вот ты патриот второй из них. врубаешься немножко? а теперь проследуй на касту.ру и пусть тебя там матюкают парни из ростова и аксая
ЗЫ мне кажется единственно возможное нынче нормальное объединение людей на территории СССР - не на политической или там национальной платфрме а на основе крепкой человеческой порядочности, ноу ми? | | | | Mopey Goth
24 ноября 2004, 14:58
| | |
#480 (ПС)
| - Цитата от ball: : слушай пидарок чё пиздишь-то?
понимаешь мне похуй на разделения нации, я-то вижу что по сути есть 2 нации - нормальные парни и гниды,прикрывающиеся какой-то "национальной идеей (больше похожей на обиду опущенного в зоне, ктороый сам себя предложил опустить)". вот ты патриот второй из них. врубаешься немножко? а теперь проследуй на касту.ру и пусть тебя там матюкают парни из ростова и аксая
ЗЫ мне кажется единственно возможное нынче нормальное объединение людей на территории СССР - не на политической или там национальной платфрме а на основе крепкой человеческой порядочности, ноу ми? Шутник. За пидарка мож тебе отвечать придется, отвечай за слова, я тебя не оскорблял.
Кого-то нормальными парнями называешь? быдло, которое привезли с дАнецка и которое бесперделит сейчасв Киеве?
Да, я патриот, я не националист, я именно патриот. Я люблю свою страну, уважаю свою историю, людей и язык.
Если ты не патриот, вали с Украины, тебя никто не держит, кто тебя примет?
При зеке жить я не хочу.
Белоруссия уже кажись обьеденилась с Росиией, и что? Ну эт конечно не на "порядочной основе", и вообще как ты себе это представляешь? www.kasta.ru/forum/ уже не существует.
ЗЫ с парнями из Ростова и Аксая я пил, и хорошо проводил время, и ко мне приезжали гости в Киев, и они за меня сейчас волнуются, чтоб со мной ничего плохого не случилось.
backdafuckup | | | | Сталкер
24 ноября 2004, 15:45
| | |
#481 (ПС)
| - Цитата от V__A : вот сволочи...показывают штаб Яныка, призывают чтоб восточные области присоединялись к России. Страну развалить хотят. А войска России к границе стянуты...
И это власть которая честно победила? Откуда такие сведения? | | | | Mopey Goth
24 ноября 2004, 15:49
| | |
#482 (ПС)
| про Яныка по телевизору
про армию в инете, если интересуют линки, я поищу, эта инфа уже как 2 дня | | | | Сталкер
24 ноября 2004, 16:20
| | |
#483 (ПС)
| Я сомневаюсь, чтобы Путин отдавал такие приказы - он довольно осторожный человек в этом плане (как Бабаныч говорит - даже трусливый ). Все это больше похоже на пиар со стороны Юща - чтобы разжечь антирусские настроения на Западе Украины и попытаться получить поддержку на Западе под предлогом "русской агрессии". Типа того: "результаты выборов подтасованы, марионеточная власть Кучмы и Януковича держится только на русских штыках, Россия готовится аннексировать Восточную Украину, украинская самостийность в опасности"
Пиздеж это всё... Политическая обстановка в России и мире абсолютно не благоприятствует воссоединению Украины с Россией, и у нас это понимают прекрасно | | | | Сталкер
24 ноября 2004, 16:23
| | |
#484 (ПС)
| И еще, обясните мне - что у Ющенко с лицом? Я фотки видел - у него и правда с носом что-то странное | | | | Mopey Goth
24 ноября 2004, 16:31
| | |
#485 (ПС)
| да согласен, не хочется чтоб это было правдой.
Многие имеют родственников и друзей в России, и никто не хочет кровопролития и любых международных конфликтов. Но никто терпеть также не будет "указов старшего брата" и военных с другой страны.
А Путин действительно поддерживает Я и Кучму. И Батька(Лукашенко) также. И почему то до объявления результатов, окончательных, оба поздавили Ачивокуня с победой, хотя Путин потом сьехал что он просто позвонил ему. Я лично этого не видел по телеку, из прессы слышал, так что ничего 100% не утверждаю
Главное чтоб было без крови. Потому что будет мясо.
Если российский спецназ на самом деле есть в АП, то если они откроют огонь по мирной демонстрации, то никто из них живой не уйдет.
Наши менты не хотят идти на толпу, они сами сказали, лично видел. Приказ есть приказ. Они стоят в оцепление и держат людей.
Кстати я всё больше и больше слышу, что многие в России не довольны Путиным? все чаще это вижу, как приезжаю... | | | | Mopey Goth
24 ноября 2004, 16:36
| | |
#486 (ПС)
| - Цитата от БЕС : И еще, обясните мне - что у Ющенко с лицом? Я фотки видел - у него и правда с носом что-то странное Ходили слухи что его отравили, я лично не верю.
Но, ясно видно, что у организма серьезная реакция, аллергическая. Вот он и опух так вебь, до этого красавец был...жалко конечно. Я сам как-то от аллергии такой 3 дня ходил)))(на мед аллергия, нечего придумывать ) Но с него не сходит уже пару месяцев | | | | Mopey Goth
24 ноября 2004, 17:09
| | |
#487 (ПС)
| вот сейчас, по слухам, обещают разгон демонстрации военными, спецзном, и дАнецкими...вот еще 2 часа, если это случится, это будет трагедия. Ходят в разных вариантах(в аське и в письмах) сообщение типа
"в 18:00 начинается война. В 4 ЦИК объявит президентом Януковича, и власть
применит силовой вариант. МВД отказывается бить людей, русский спецназ и
донецкие уже наготове. Я вполне серьезно, только что у нас было большое
собрание. Вечером в центре отключат свет.
"
или
"V 18.00 budet obyavleni rezul'tati viborov i eti rezul'tati ne v nashu
pol'zu...Prezident-Yanukovi4....
V Kiev letyat 10 samoletov s voennimi, na Vinogradore,v lesu, stoyt
tanki...80 avtobusov s neizvestnimi jdut prikaza o na4ale nastuplenii na
Maydan...
Narod!!!!eto ne shuto4ki!!!!Ne stoit sey4as yavlyatsa na Maydan!!!! "
На счет 80 автобусов и танков это правда, показывали.
Будем надеятся, что это провокация, иначе это война. | | | | le monde est a moi
24 ноября 2004, 17:16
| | |
#488 (ПС)
| - Цитата от БЕС :
Все это больше похоже на пиар со стороны Юща - чтобы разжечь антирусские настроения на Западе Украины и попытаться получить поддержку на Западе под предлогом "русской агрессии". Наоборот, Ющенко хотел и хочет получить поддержку пророссийских избирателей.
А вот российский спецназ в Киеве находится для надежности - вдруг украинский спецназ перейдет на сторону Юща? | | | | Mopey Goth
24 ноября 2004, 17:27
| | |
#489 (ПС)
| а он перейдет. Если начнут валить народ, он перейдет. У меня друг мент, так он сказал так "мы как никто другие понимаем, что будет, есди зеки к власти придут. из нас много за Ющенко, но мы первым делом исполняем приказ, потом совесть" . А сегодня показывали спецназ возле АП "мы без оружия, на народ не пойдем, никто этого приказа не отдаст, мы бы с вами, но приказ". Кстати был прикол, когда у нас менты ленточки брали | | | | le monde est a moi
24 ноября 2004, 17:37
| | |
#490 (ПС)
| V__A, я подобным письмам мало верю...
час назад вышел покурить на Михайловскую - смотрю - движеться колонна, по всей Михайловской. Люди приезжие, с северных и западных областей, скандируют: "Нас багато, нас не подолати", "Ющенко-Президент". Я пошел с колонной к майдану, постоял на майдане, иду назад - колонна все идет и идет. Постоял 5 минут-люди идут. Несмотря на снегопад.
Сейчас столько людей на митинге - намного больше чем вчера и в понедельник. Вроде бы Ющенко выступает. После работы договорился с бывшими одногрупниками пойти на митинг. Привет КПИ! | | | | Mopey Goth
24 ноября 2004, 18:09
| | |
#491 (ПС)
| только что смотрел фоты с Сан-ФранЦЫЦЬКИ, Нью-Йорка, Лондона, Одессы, Харькова,Львова, Тернополя, с того же Киева, и глаз радуется этому единству. А сейчас на 5 Канале увидел : человек со сцены попросил людям отойти на 1-2 шага назад, потому что людей много и на тех кто впереди сильно давят...и люди все как один отошли.
Я за свои 20 ничего подобного, массового, не помню.
Только развал СССР и акции после убийства Гонгадзе.
Как я уже говорил, те кто там не был и кто этого не видел, не поймут что это.
Сегодня увидел уже новые флаги на Майдане, сейчас там вижу : флаг Грузии, Шведции, оппозиции Белоруссии, фракции Яблоко, флаг Канады...что-то еще было, сейчас не вспомню | | | | Сталкер
24 ноября 2004, 18:15
| | |
#492 (ПС)
| 2 V__A, Le petit malin
Эх, ребят, романтизм у вас какой-то нездоровый
Политика и романтика - вещи трудносовместимые | | | | --#1--
24 ноября 2004, 18:19
| | |
#493 (ПС)
| V__A
где фотки смотрел, дай ссылку. | | | | le monde est a moi
24 ноября 2004, 18:22
| | |
#494 (ПС)
| V__A, я был тогда на митингах "Кучму-геть!". Ну что тогда, собралось 100 000 недовольных нынешней властью, пикетировали здание АП, покричали и разошлись. Кучма на все эти митинги ложил хуй.
То что происходит сейчас с теми митингами не сравнить. | | | | Mopey Goth
24 ноября 2004, 18:29
| | |
#495 (ПС)
| - Цитата от KINGSTON : V__A
где фотки смотрел, дай ссылку. я смотрел у себя в локальной сети, кто-то с инета выкачал. поищи на http://www3.pravda.com.ua/ http://proua.com/
линки должны быть | | | | le monde est a moi
24 ноября 2004, 18:36
| | |
#496 (ПС)
| - Цитата от БЕС : 2 V__A, Le petit malin
Эх, ребят, романтизм у вас какой-то нездоровый
Политика и романтика - вещи трудносовместимые Да, политики - воры и продажные суки по определению, также мы имеем ту власть которая нас имеет, так исторически сложилось и против этого попрешь, поэтому нужно бросать бездельничать и идти работать как пролетарии Донбасса, тогда будут налоги платиться, которые чиновники будут разворовываться, но все равно зарплаты хватит на хлеб, картошку в мундирах и бутылку водки на стол, а больше рабочему классу ничего не надо, разве что еще концерт какой нить по телевизору да радио "Шансон" | | | | Mopey Goth
24 ноября 2004, 19:10
| | |
#497 (ПС)
| в ЦИК фарс, те кто за Я, хотят скорее обьявить его президентом, Кивалов, открыто игнорирует(наверное, у него что-то со слухом) вопросы депутатов от Ющенко.
что будет? что будет? сухари сушить.... | | | | le monde est a moi
24 ноября 2004, 19:36
| | |
#498 (ПС)
| Вот, объявил таки Кидалов хама Президентом... | | | | .
24 ноября 2004, 19:38
| | |
#499 (ПС)
| все правильно получается | | | | PSRec
24 ноября 2004, 19:44
| | |
#500 (ПС)
| -- теперь нужно ждать....... что произойдёт в ближайшее время!? Если ничего, то всё будет спокойно..... Но кажется в Киеве не будет спокойно сегодня...... | | | | |