Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 89: 123456789122252 Последняя »
FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2004, 00:50
  #26 (ПС)
Я сегодня первый раз в жизни сходил проголосовал, за Януковича

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2004, 03:11
Домашняя страница ВКонтакте
  #27 (ПС)
ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2004, 03:15
  #28 (ПС)
А Хам ебать королеву на Красной площади

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2004, 11:30
  #29 (ПС)
ЦИК Украины к 10:00 мск обработал 84,32% избирательных бюллетеней. За кандидата в президенты Виктора Януковича проголосовали 41,43% избирателей, лидера оппозиции Виктора Ющенко - 37,92%, лидера Соцпартии Александра Мороза - 5,72%, лидера коммунистов Петра Симоненко - 5,06%, председателя Прогрессивной соцпартии Наталию Витренко - 1,56%.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2004, 12:36
Домашняя страница
  #30 (ПС)
Что у Януковича тёмное прошлое - это понятно.

Но Ющенко еще хуже - хотя бы потому, что его поддерживают националисты, все эти "УНАУНСО", бандеровцы недобитые и прочая сволочь

Если во втором туре электрорат Симоненко, Мороза и Витренко проголосует за Януковича (что вероятно), победит он

А вообще да - "Чужой против Хищника"

Автор девушка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2004, 19:26
  #31 (ПС)
БЕС, пацаны, да это же гонево. У него на сайте такого ненаписано , на кампаниях он никогда ткаого не утверждал. это просто СЛУХ. Те, кого ты назвал освобождали Украину от советской власти.

Ксатти за 1 сутки обработано 95% голосов а оставшиеся 5% собираються "подсчитывать" в течении 10(!!!) дней. ПОчему? потому что Ющенко выигравает даже несмотря на фальсификацию со стороны власти а властии это невыгодно ,рибята.

ну все, меня тут небудет больше, лучше бутербродик съем чем тут сопли пить.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2004, 19:44
Домашняя страница
  #32 (ПС)
-
Цитата от киса в ботах :
Те, кого ты назвал освобождали Украину от советской власти.
Не надо срать мне в уши и оправдывать эту мразь - пособников фашистов Сволочь бандитская - она и есть сволочь!

А советская власть для Украины в то время была настоящим спасением

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2004, 19:54
  #33 (ПС)
поддерживаю вообщето

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2004, 23:49
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для МихА
  #34 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

Но Ющенко еще хуже - хотя бы потому, что его поддерживают националисты, все эти "УНАУНСО", бандеровцы недобитые и прочая сволочь
ВО,золотые слова!!полностью согласен

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2004, 01:16
  #35 (ПС)
-
БЕС, пацаны, да это же гонево. У него на сайте такого ненаписано , на кампаниях он никогда ткаого не утверждал. это просто СЛУХ. Те, кого ты назвал освобождали Украину от советской власти.
А что значит, на сайте у него не написано ? Это значит, что просто не написано, то что не надо и всё А этот бандеровский уклон у Ющенко, никогда не даст ему большинства голосов.

Вот кстати, статистика по областям

1 АР Крым В.Янукович 69,16%
2 Винницкая область В.Ющенко 59,53%
3 Волынская область В.Ющенко 76,97%
4 Днепропетровская область В.Янукович 49,79%
5. Донецкая область В.Янукович 86,74%
6. Житомирская область В.Ющенко 43,12%
7. Закарпатская область В.Ющенко 46,31%
8. Запорожская область В.Янукович 55,64%
9. Ивано-Франковская область В.Ющенко 89,37%
10. Киевская область В.Ющенко 59,66%
11. Кировоградская область В.Ющенко 37,24%
12. Луганская область В.Янукович 80,42%
13. Львовская область В.Ющенко 87,31%
14. Николаевская область В.Янукович 53,66%
15. Одесская область В.Янукович 52,99%
16. Полтавская область В.Ющенко 44,24%
17. Ровенская область В.Ющенко 69,20%
18. Сумская область В.Ющенко 52,67%
19. Тернопольская область В.Ющенко 87,93%
20. Харьковская область В.Янукович 57,59%
21. Херсонская область В.Янукович 37,67%
22. Хмельницкая область В.Ющенко 57,93%
23. Черкасская область В.Ющенко 57,57%
24. Черновицкая область В.Ющенко 66,95%
25. Черниговская В.Юшенко 43,19%
26. Киев В.Ющенко 62,25%
27. Севастополь В.Янукович 73,52%

Видно, что Украина разделилась на две части

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2004, 01:43
  #36 (ПС)
насчёт поддержки фашей - сам лично видал съёмки (по нтв вроде показывали) брат ющенко (депутат рады) во львове бодрился с фашистами на могиле клима савура (правой руки бендеры) и толкал там очень гнусную речь.
и если у второго ющенки примерно та же позиция, то я вам ребята не позавилую.
другое дело, что я не уверен, что и янукович не скатится в итоге в проамериканские настроения, больше войск в ирак итд (то что заявляют перед выборами и реальная политика, это очень часто разные вещи). а господин виктор янукович как-то нихера доверия не вызывает.
ХОТЯ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВО ВТОРОМ ТУРЕ ВЫИГРАЕТ ИМЕННО ЮЩЕНКО.

БЕС, а вот объясни мне, какие у путина планы на украину, он что серьёзно хочет к россии её присоединить? и янукович это вроде такого лукашенки для долбоёбов.
потому что все эти разговоры про экономические выгоды это хуйня полная, какие могут быть выгоды россии от украины, одни убытки по-моему

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2004, 01:53
  #37 (ПС)
Сейчас Путин как я понимаю все нац.происки будет ликвидировать, в связи с обстановкой в стране...А Украина будет мешать, если фаш Ющенко станет президентом...Кремль будет давить на Киев, Америка будет поддерживать хохла...че получицца...в душе не ебу..но что-то неприятное явно...так что Ющенко вряд ли станет президентом..бардак и фашиствующие президенты щас не нужны нахуй никому в СНГ

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2004, 02:06
  #38 (ПС)
-
потому что все эти разговоры про экономические выгоды это хуйня полная, какие могут быть выгоды россии от украины, одни убытки по-моему
babangida, а это уже смотря от какой части Украины. Понятно что от Тернополя или Луцка Путину, будут только убытки, леса своего и так хватает

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2004, 02:45
  #39 (ПС)
да от любой части. выгод от продажи украине ресурсов по низким ценам для россии немного
тут я вижу либо только надежды на присоединение (совершенно наивные, если так), либо путин просто очень ссытся размещения американских военных баз на украине

металлург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2004, 08:40
  #40 (ПС)
Неожидал я поворота таких событий с выборами,скорей всего товарищь Ющенко выграет эти выборы в втором туре...и это очень херово...но жители Бендеровской части Украины, не как не могут понять, что Украине еще очень далеко до вступления в ЕС(она скорей всего вообще туда не когда не вступит).

Пиздите осторожно !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2004, 09:09
  #41 (ПС)
Помоему если выбирать между вором в законе и проамериканцем - то уж лучше выбрать проамериканца. Порядок в стране хоть какой-то будет. А пусти януковича и всю его воровскую братию - от Украины и вовсе ничего не останется...еще больше обеднеет...ворам то пофиг на остальных - им бы больше спиздить а что будет после их это не ебет. Так что уж лучше пускай ющенко будет и не морочайте голову.

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2004, 10:46
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #42 (ПС)
Ну поживем увидим...

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2004, 11:00
Домашняя страница
  #43 (ПС)
-
Цитата от babangida :
БЕС, а вот объясни мне, какие у путина планы на украину, он что серьёзно хочет к россии её присоединить? и янукович это вроде такого лукашенки для долбоёбов.
Саш, я в Администрации Президента не работаю, соответственно, подробностей не знаю
Но могу предположить, что основания для поддержки Януковича в основнолм политические - военные базы США и рост украинского национализма России действительно не нужен. А экономика... ну да, в экономическом плане от сотрудничества с Украиной нам ничего потрясающе выгодного не светит. И все же Украина - зона геополитических интересов России, и лучше иметь мирного и лояльного соседа, чем страну, где культивируется ненависть к "проклятым москалям"

NSP
m a d
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2004, 11:22
Домашняя страница
  #44 (ПС)
-
Помоему если выбирать между вором в законе и проамериканцем - то уж лучше выбрать проамериканца.
Во во...

Я ваще чета не понимаю логики некоторых людей... Какая разница кто что видел и кто что слышал. Считается только то что доказано. Или вы xотите чтобы президентом Украины был какойто зэк? Да с нас будет смеятся весь мир. Демократ Лукашенка, зэк Янукович и царь Путин - как на параде, только без Кучмы. Пока что я не слышал никакиx стоящиx аргументов против Ющенки, только одни сплетни и выдумки. Зато Януковичу вы готовы простить все - с чего это? Или русские спецы, которые приеxали специально чтобы поддержать Януковича уже успели сделать из вашиx мозгов фарш?

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2004, 11:35
Домашняя страница
  #45 (ПС)
2 n0respect
Чувак, фашистов-бандеровцев я не люблю еще больше, чем зэков Как говорится "из двух зол выбирают меньшее"

NSP
m a d
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2004, 11:37
Домашняя страница
  #46 (ПС)
повторюсь: только одни сплетни и выдумки...

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2004, 12:44
Домашняя страница
  #47 (ПС)
-
Цитата от babangida :
насчёт поддержки фашей - сам лично видал съёмки (по нтв вроде показывали) брат ющенко (депутат рады) во львове бодрился с фашистами на могиле клима савура (правой руки бендеры) и толкал там очень гнусную речь.
и если у второго ющенки примерно та же позиция, то я вам ребята не позавидую.
У меня лично по поводу Ющенко никаких сомнений нет

NSP
m a d
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2004, 18:22
Домашняя страница
  #48 (ПС)
Не гони БЕСа

Пиздите осторожно !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2004, 18:44
  #49 (ПС)
БЕС
как раз меньшее зло это когда в страе порядок а не воровство сплошной.

И чем тебе лично америка неугодила ? Ну любят они ющенко - и че ? Что ющенко иивласть при нем ЛИЧНО тебе или МНЕ зделают ? Я понимаю у тебя бизнес какой то крупный или завод - другое дело. А если ты просто обычный житель города то тебя это никаким боком не коснется - опять же говорю только порядка будет больше в стране.

Понимаеш америка обворовывать украину не будет - оно ей нахуй не надо. А вот зэкам в самый раз.

И мне лично не похуй - будет страной руководить зэк или человек за которого будет не стыдно во всем мире показатся. Который действительно настоящий украинец.

А вообще по большой сути похуй - если есть денькги можно будет купить и откупится от всего при любой власти - так что копите деньги - они вам всегда понадобятся.

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2004, 21:52
  #50 (ПС)
Я расстроен - донббасс и юг Украины проголосовали за земляка-зека, этого дурака, которого финансово-олигархические кланы провели на пост премьера. Был в ночь выборов членом комиссии на местном избирательном участке, из 2100 выданных бюлетеней 1473 было за Ющенка, и только 259 за Януковича. Киев голосовал за Ющенка... Прямо душа радовалась при подсчете голосов, спать не хотелось хотя было уже 2 часа ночи. Ожидал что донбасс проголосует за Януковича, но верилось, что там тоже живут здраво мыслящие люди, которым не равнодушна судьба Украины, и которые подумают перед тем как идти голосовать, а не проголосуют так как им навязали 1+1, Интер и другие телеканалы власти. Но по дороге в территориальную коммисию по радио услышал предварительные результаты: Донецкая обл.-Янукович до 90%, Луганская, Харьковская, Крым - тоже самое, сразу настроение испортилось. Можно утверждать что Янукович следующий президент. Украина обречена на бедность, беззаконие, отсутствие национальной культуры, национальной идеи, криминально-олигархическую власть. Надо эммигрировать отсюда, никогда этот народ не построит себе нормальное будущее. Олигархи будут продолжать грабить народ, народ будет жаловаться друг другу на херовую жизнь, и голосовать за тех же воров.
Лживые еврейские СМИ отлично справились с поставленным заданием, - Ющенко в глазах украинцев - националист-фашист, который по утрам просыпается с одной мыслю, как бы его повесить москаля на ближайшем суку. Мне один дед-коммунист,коллега по избирательной комиссии вчера говорит, типа, Ющенко, да ты что, он же фашист, я по телевизору слышал выстепление его соратника, так тот говорит что за каждое русское слово он будет отрубывать палец до тех пор пока не заставит всех говорить на украинском языке. Другая еврейка говорит, Ющенко, да я его вообще ненавижу, он обещал всех евреев перерезать, когда придет к власти. Просто поражаешься настолько народ глупый и доверчивый. По телеканалам показывают купленных со всеми потрохами людей, которые обдивают Ющенко грязью, а народ смотрит и верит. Спрашиваешь, почему за Януковича голосовал? А Ющенко, а шо той Ющенко, он же у него жена американка, он и Украину Америке продаст! А то что при Януковиче наши солдаты за американские интересы в ираке погибают, никто не вспоминает...

БЕС, ты на Украине никогда не жил и никогда тебе тут не жить...А я бы хотел жить в европейской цивилизованной стране...Могу тебе только сказать, в теме "анальный секс" ты намного более компетентно пишешь...

-
Я сегодня первый раз в жизни сходил проголосовал, за Януковича
Вот те раз, первый блин и тот комом!: (

Страница 2 из 89: 123456789122252 Последняя »
Закрытая тема