старокиевский
20 ноября 2004, 14:36
| | |
#326 (ПС)
| - Цитата от Adu :
да вообще пиздец творицца
а блохин, пидар сраный, эту историческую победу тоже посвятил хаму блядь такая игра, и такой мрази
а шеву я ваще не уважаю, после того, как он женился на америкосавскай дебилине и назвал сына ДЖОРДАНОМ.. урод, бля А я помню, как ещё на первых выборах всё Динамо заявило, что они за кучму.
так что давно ими уже управляют как могут
а про "посвещение" я даже и не слышал - вообще тогда хуёво!
Не соглашусь с Матмаксом - просто есть ещё такое понятие как "уровень цен", который в Киеве выше, не всегда
имеeт отношение к запросам людей и их аппетитам. Ты не учитываешь ряд других факторов.
Кстати, ты никогда не думал, что часть "зажравшихся гамадрил" в Киеве, это ребята донбасские?
А народ у нас никогда не уважали. Так что нечего об этом мечтать пока... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
21 ноября 2004, 01:18
| | |
#327 (ПС)
| - население, которое не понимает границ - это ты о чём?или о ком? только не обобщай, ок? Я имею ввиду, тех кто живет в Украине, но имеет родственников или друзей в России и наоборот, ебанный в рот А также, кто ВООБЩЕ,просто русский по национальности, ведь завтра если победит Ющенко, он в первую очередь позаботиться об этих вопросах - Квартира у меня построена в 97-м году А много этих новых квартир было построено после 1991 года ? Тебе же просто повезло или у твоих родителей дохуя лавэ. Ещё варианты есть ? - ссср сюда не тули вообще..его уже не будет, и это была не россия..лучше вспомни, как россия после развала союза вывозила всё возможное и невозможное из нашей страны..соседи нах..хе На эту тему я вижу с тобой бесполезно говорить... Твой 1986 или 88 год рождения говорит сам за себя | | | | FUNKTASMAGORIA
21 ноября 2004, 01:32
| | |
#328 (ПС)
| - Кстати, ты никогда не думал, что часть "зажравшихся гамадрил" в Киеве, это ребята донбасские? А ты что хотел, что бы только киевляне могли воровать в особо крупных размерах ? Вы там в Киеве, если разобраться толком, пользы для страны никакой не приносите, только потребляете и с каждым днем требуете всё больше. Но всему же блядь, есть предел | | | | Gareth Bale
21 ноября 2004, 01:33
| | |
#329 (ПС)
| - Цитата от babangida : Adu, ну хуйню-то не неси только про мировые цены-то, а
пропаганды ющенко что ли тоже наслушался?
я не помню точных цифр и лень сейчас в интернете искать, но точно знаю что польше мы например продаём газ по ценам в 2 раза большим. дешевле, чем украине, казахстану итп странам мы до недавнего времени продавали только белоруссии, но после того как лукашенко отказался выставлять свою газовую компанию какую-то на торги, поставки туда газа ведутся теперь тоже тем же ценам, что и для украины.
ну есть там конечно и другие какие-нибудь "друзья" у путина, китай или там я не знаю кому он ещё по дешёвке впаривает, но цены эти не мировые уж точно! и туркмения вам (и белорусиии) совсем не по тем ценам продаёт, я уверен.
а газ это не только квартиры, это прежде всего промышленность (машиностроение итд), я не знаю как у вас там с этим делом на украине, но у белорусов например 3/4 поставляемого газа идут на промышленные нужды. то есть если трубы перекрыть, то заводы встанут.
другой вопрос, что путин этого делать не будет в любом случае.
в 2 раза дешевле?ну, почти полтора но это поверхностно. ты поинтиресуйся о пошлинах, налогообложении о прочей хренотени..хам ТИПА договоился о снижении пошлин.хе-хе, бля..а что с первого декабря будет наступать медленный, но уверенный пиздец ценам на бензин согласно новым "выгодным" для Украины пошлинам - этого он не сказал..россия знает на чём отбить эту разницу с мировыми ценами.. сосед бля. | | | | FUNKTASMAGORIA
21 ноября 2004, 01:40
| | |
#330 (ПС)
| - кстати парни а правда, что в украинских школах есть сейчас предмет "футбол"? я такую херню где-то читал Да, было что-то такое, только не предмет, а урок в дополнение к физ-ре. Это было в 2001, а как дело обстоит сейчас, я думаю тебе школьники точнее расскажут. | | | | MASTER KAPUSHON
21 ноября 2004, 02:15
| | |
#331 (ПС)
| - Цитата от Adu :
в 2 раза дешевле?ну, почти полтора но это поверхностно. ты поинтиресуйся о пошлинах, налогообложении о прочей хренотени..хам ТИПА договоился о снижении пошлин.хе-хе, бля..а что с первого декабря будет наступать медленный, но уверенный пиздец ценам на бензин согласно новым "выгодным" для Украины пошлинам - этого он не сказал..россия знает на чём отбить эту разницу с мировыми ценами.. сосед бля. в 2 с лишним раз дешевле европейских цены для укрианы (2.2.-2.3, не помню, но точно не в 1.5)
с пошлинами не знаю что там у вас. они как бы говорят что это "издержки на содержания пограничников" итд.пидармоты, конечно.
у нас например в калинградской области тоже пиздец, чтобы например машину (иномарку подержанную в районе 6-7 лет) на россию растаможить надо заплатить больше, чем она стоит.
с внутренними ценами на топливо та же самая хуйня. не смотря на то, что россия крупнейший экспортёр сейчас (на первом месте в мире) бензин дорожает с каждым днём. тут олигархи творят что хотят, уже там и путин на каких-то комиссиях спрашвиал что за дела, только государство это дело вообще никак не контролирует, все компании здесь частные. | | | | FUNKTASMAGORIA
21 ноября 2004, 02:22
| | |
#332 (ПС)
| - у нас например в калинградской области тоже пиздец, чтобы например машину (иномарку подержанную в районе 6-7 лет) на россию растаможить надо заплатить больше, чем она стоит. Там у вас, скоро Литву только с заграпаспортами можно будет пересекать, ты уже сделал ? | | | | активный пользователь
21 ноября 2004, 02:22
| | |
#333 (ПС)
| Саша,я не говорила что к нам лучше относятся.Мне в этом смысле предвыборная компания неприятна вообще.
а насчёт телевидения-это было всегда,популяризация и пропаганда власти(чего ещё можно ждать от государственных каналов??). | | | | активный пользователь
21 ноября 2004, 02:55
| | |
#334 (ПС)
| http://www.izvestia.ru/world/article721758
вот тоже понравилась статья
"Выдумкой какой стороны является огромный белый "Икарус", разъезжающий по улицам Киева, - понять сложно. На борту масштабные красные буквы - "Мы за Януковича", над панелью радиатора, чуть помельче, место прописки - российский Балашов, а из динамиков - песни из "Москва слезам не верит". Никакой другой реакции, кроме смеха, автобус не встречает." | | | | Gareth Bale
21 ноября 2004, 03:06
| | |
#335 (ПС)
| - Цитата от babangida :
бля, да причём тут россия-то??? ты думаешь наши олигархи из россии не увозили всё возможное и невозможное? тут в начале 90-ых полный пиздец творился.
но подозреваю что у вас было похоже
вообще и сейчас из россии каждый год уходит в заграничные банки 10 миллиардов долларов (и это только официальные данные).
это ворьё по-моему не смотрит где что спиздить знаешь, мне откровенно похуй, что вывозили из россии..если россия нам такой брат и товарищь, то почему после распада союза всё лучшее он забрала себе? всё лучшее оружее, танки, золото,.. капитал..короче всё, что можно унести..да и сейчас - 14 лет были независимыми "друзьями", а тут на тебе - за неделю перед выборами развели пиздежь о двойном гражданстве и втором государственном.. нахуй это нам НЕ НУЖНО!а знаешь кому нужно?отож.. соседи бля..а прикрываются эти уёбки тем, что родственникам ездить туда-сюда неудобно..хе | | | | FUNKTASMAGORIA
21 ноября 2004, 03:15
| | |
#336 (ПС)
| - знаешь, мне откровенно похуй, что вывозили из россии..если россия нам такой брат и товарищь, то почему после распада союза всё лучшее он забрала себе? всё лучшее оружее, танки, золото,.. капитал..короче всё, что можно унести..да и сейчас - 14 лет были независимыми "друзьями", а тут на тебе - за неделю перед выборами развели пиздежь о двойном гражданстве и втором государственном.. нахуй это нам НЕ НУЖНО!а знаешь кому нужно?отож.. соседи бля..а прикрываются эти уёбки тем, что родственникам ездить туда-сюда неудобно..хе Аду, ты следи за своими пальцами, которые эту хуйню набирают (мозгами здесь и не пахнет), иначе тебе их отрежут секатором нахуй, не смотря на твой юный возраст. Это касается уебков и не только. Я вот посмотрю, как ты запоешь, если завтра банк Ян сорвёт. | | | | Gareth Bale
21 ноября 2004, 03:16
| | |
#337 (ПС)
| - Цитата от and dee : Я имею ввиду, тех кто живет в Украине, но имеет родственников или друзей в России и наоборот, ебанный в рот А также, кто ВООБЩЕ,просто русский по национальности, ведь завтра если победит Ющенко, он в первую очередь позаботиться об этих вопросах
ага в самую первую очередь он этими вопросами будет занимацца второй государственный и второе гражданство - это явной перебор уже, по-моему...
Если ты русский, то почему живёшь не в россии?жизнь так сложилась?я понимаю.и что теперь? чтоб тебе было удобнее ездить туда-сюда нужно похерить государство?
это Украина, и единственным государственным должен быть украинский.второе гражданство - вообще уебанство галимое.я сам родился на территории россии , но границы я вижу и признаю. делают со страной чё хотят, уроды.. - А много этих новых квартир было построено после 1991 года ? Тебе же просто повезло или у твоих родителей дохуя лавэ. Ещё варианты есть ? есть - ты пиздишь хуйню. - На эту тему я вижу с тобой бесполезно говорить... Твой 1986 или 88 год рождения говорит сам за себя
реал - чемпион | | | | Gareth Bale
21 ноября 2004, 03:23
| | |
#338 (ПС)
| - Цитата от and dee : Аду, ты следи за своими пальцами, которые эту хуйню набирают (мозгами здесь и не пахнет), иначе тебе их отрежут секатором нахуй, не смотря на твой юный возраст. Это касается уебков и не только. Я вот посмотрю, как ты запоешь, если завтра банк Ян сорвёт. пацан, ты лучше за курсом доллара следи.
если хам банк сорвёт, то будет пиздец и вполне вероятна гражданская война если договоряцца и поделяцца наш "мессия" и любитель яишницы - будет просто пиздец. | | | | MASTER KAPUSHON
21 ноября 2004, 03:33
| | |
#339 (ПС)
| Adu, похоже говорить с тобой дейстиветельно нет смысла, "мне похуй на россию, мне похуй на историю, мне похуй на 20% граждан украины (русских) и на 5 миллионов украинцев (граждан россии" итд итп
фашизм уровня во всё виноваты кляты москали (заебись там по ходу вашей молодёжи промыли). хорошо хоть не все такие, у нас в городе например мэр украинец, пиздатый мужичок | | | | FUNKTASMAGORIA
21 ноября 2004, 03:36
| | |
#340 (ПС)
| - пацан, ты лучше за курсом доллара следи. А нахуя мне за ним следить, как скажут в Киеве, таким он и будет, так что это не только от Хама может зависит... - если хам банк сорвёт, то будет пиздец и вполне вероятна гражданская война если договоряцца и поделяцца наш "мессия" и любитель яишницы - будет просто пиздец. Ты не смотри только со своего стула перед компом. Война будет, не будет, но если проиграет Ющенко, как минимум будут столкновения в Киеве, так что держитесь, вам там принимать первый удар на себя, при любом раскладе... | | | | MASTER KAPUSHON
21 ноября 2004, 03:38
| | |
#341 (ПС)
| FINENESS, про икарус нормально. а вообще опять хуйня какая-то, как такое читать можно | | | | Gareth Bale
21 ноября 2004, 03:39
| | |
#342 (ПС)
| - Цитата от babangida : в 2 с лишним раз дешевле европейских цены для укрианы (2.2.-2.3, не помню, но точно не в 1.5)
с пошлинами не знаю что там у вас. они как бы говорят что это "издержки на содержания пограничников" итд.пидармоты, конечно.
у нас например в калинградской области тоже пиздец, чтобы например машину (иномарку подержанную в районе 6-7 лет) на россию растаможить надо заплатить больше, чем она стоит.
с внутренними ценами на топливо та же самая хуйня. не смотря на то, что россия крупнейший экспортёр сейчас (на первом месте в мире) бензин дорожает с каждым днём. тут олигархи творят что хотят, уже там и путин на каких-то комиссиях спрашвиал что за дела, только государство это дело вообще никак не контролирует, все компании здесь частные. во сколько раз нам дешевле нефть достаёцца - не столь важно..я слышал приблезительно 1,5 раз.. не столь важно..факт в том, что россии эти "разы" никогда не будут в убыток..как бы красиво это не выглядело.
.а бензин будет дорожать везде...олигархи и будут творить, что хотят, + в мире ваще-то энергетический кризис на носу...нужды растут, а добыча..
скоро всем пиздец | | | | MASTER KAPUSHON
21 ноября 2004, 03:44
| | |
#343 (ПС)
| - Я, кстати, убежден, что если бы КПРФ, в которой состоит Бабаныч, пришла к власти, никакой полной национализации всех предприятий и возврата к плановой экономике не было бы, максимум - как я предлагаю, прижали бы капиталистов маленько и вернули бы государству стратегически-важные отрасли А политика в отношении региональных удельных "князьков" была бы даже и помягче, чем при Путине. Не тот Г.А. Зюганов человек, чтобы серьезный прессинг и террор начинать ты можешь сколько угодно фантазировать на тему кпрф и на тему путина. но у кпрф есть программа (можешь почитать вместо фантазий) так же как и путина в программе чётко прописан ультралиберальный фашизм. никакой национализации там нет в помине: напротив там написано, что надо и дальше приватизировать (и сам путин это постоянно заявляет).
а при такой политике, что сейчас ведётся, я полностью поддерживаю "удельных князьков". | | | | MASTER KAPUSHON
21 ноября 2004, 03:48
| | |
#344 (ПС)
| - Цитата от Adu :
во сколько раз нам дешевле нефть достаёцца - не столь важно..я слышал приблезительно 1,5 раз.. не столь важно..факт в том, что россии эти "разы" никогда не будут в убыток..как бы красиво это не выглядело.
.а бензин будет дорожать везде...олигархи и будут творить, что хотят, + в мире ваще-то энергетический кризис на носу...нужды растут, а добыча..
скоро всем пиздец ясен хуй не будет в убыток, мы же её добываем, это ведь наша нефть а ты что хотел, чтобы нефтяники вам последние деньги отдавали?
не знаю как в мире, а запасов нефти в россии по самым скромным подсчётом ещё на 25 лет (при том что сейчас практически не ведётся поиск новых месторождений, все месторождения ещё со времён ссср) | | | | MASTER KAPUSHON
21 ноября 2004, 03:53
| | |
#345 (ПС)
| - Цитата от БЕС : Так вот - по статистике средняя зарплата городского жителя в Китае (без учета Гонконга) составляет 1170 юаней в месяц (141 доллар или 4100 рублей). Естественно, это берутся все городские жители (примерно 400 миллионов человек (дохуя!), чуть больше 30% населения), то есть не только жители Пекина и Шахая, но и жители какого-нибудь города Жуй Хуй из какого-нибудь находящегося в ебенях Сяньцзянь-Уйгурского автономного района.
Причем на сосредоточенных в Пекине, Шанхае, Харбине и других огромных городах предприятиях с участием иностранного капитала зарплата выше намного - 300 - 400 долларов. Америкосам и япошкам это естественно выгодно - у них то за тот же самый труд рабочим пришлось бы выкладывать по 3000 баков.
Подумай - если у нас в России взять среднюю зарплату городских жителей, исключив из неё явно зажравшихся по российским меркам жителей Москвы, моего родного Питера, больших городов вроде Екатеринбурга и Нижнего Новгорода, нефтегазодобывающих регионов (Сургут, Уренгой и т.д.) и прочих северов (Воркута, Норильск и т.д., где действуюи северные надбавки). То есть взять рабочего из Липецка, медсестру из Томска, учителя из Астрахани. Уверяю тебя - где то чуть больше 4000 рублей (140 баксов) и получится. А на предприятииях с иностранным капиталом люди в провинции (опять таки не в Москве с Питером, и не в Сургуте с Уренгоем) и получают свои 400 баксов, въебывают и считают, что это нормальная зарплата
А деревня нищая в Китае - да, но не стоит забывать, какая у нас деревня. В глухих вологодских или алтайских деревнях, зачастую, самыми денежными людьми являются пенсионеры и ветераны с пенсиями в 1500-2000 рублей
Так что в плане зарплаты за одну и ту же работу мы не сильно от Китая отличамся. Но в Китае производство развивается в несколько раз быстрее под контролем Коммунистической партии Китая, а у нас пока в основном все нефть рулит
Как тут кто-то постебался в одной из телепередач "Избыток природных ресурсов сильно отвлекает российское правительство от серьезных экономических реформ"
КОРОЧЕ, НЕЛЬЗЯ СЛЕПО КОПИРОВАТЬ КИТАЙСКИЙ ОПЫТ, НО КОЕ-ЧТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЖНО! средняя зарплата в россии (не только гордсокго жителя, а если взять вообще всех) 200 долларов. в китае нет пенсий, медицины, на армию и науку государство тоже практически не тратится.
какую именно часть китайского опыта ты предлагаешь использовать, я что-то не понимаю
что именно из китайского опыта по-твоему можно применить в россии? | | | | Gareth Bale
21 ноября 2004, 03:54
| | |
#346 (ПС)
| - Цитата от babangida : Adu, похоже говорить с тобой дейстиветельно нет смысла, "мне похуй на россию, мне похуй на историю, мне похуй на 20% граждан украины (русских) и на 5 миллионов украинцев (граждан россии" итд итп
фашизм уровня во всё виноваты кляты москали (заебись там по ходу вашей молодёжи промыли). хорошо хоть не все такие, у нас в городе например мэр украинец, пиздатый мужичок *покручивая пальцем у виска* мдя...
знаешь, что у тебя общего с уебанами -америкасоми? вы охуенно любите передёргивать чужие слова, и приписывать то, чего я не говорил, что, в свою очередь, охуенно отбивает охоту конструктивного спора.
отвечай цитатами, а не лепи хуету какую-то..ещё фашизм сюда втулил...хе..пидец | | | | Gareth Bale
21 ноября 2004, 04:00
| | |
#347 (ПС)
| - Цитата от babangida : ясен хуй не будет в убыток, мы же её добываем, это ведь наша нефть а ты что хотел, чтобы нефтяники вам последние деньги отдавали?
не знаю как в мире, а запасов нефти в россии по самым скромным подсчётом ещё на 25 лет (при том что сейчас практически не ведётся поиск новых месторождений, все месторождения ещё со времён ссср) ага, добываете, эт хорошо только вот вовка путин приезжает к нам перед выборами и пиздит о том, что чуть ли не даром нам нефть толкает..типа по-братски себе в убыток | | | | FUNKTASMAGORIA
21 ноября 2004, 04:04
| | |
#348 (ПС)
| - Если ты русский, то почему живёшь не в россии?жизнь так сложилась?я понимаю.и что теперь? чтоб тебе было удобнее ездить туда-сюда нужно похерить государство? Аду, ты заставляешь меня называть тебя разными грязными словами за твою тупость Почему я не живу в России ? Ты вот, историю Украины изучал в школе после 1991 года, как я понял. А поэтому, прежде чем писать такой бред, пиздуй в библиотеку, там ещё наверно можно найти книги на русском языке, так вот почитай их, сходи покури, посри калом в форме рисового отвара, а потом будем продолжать дисскусию. Ты ебанный лесной брат, только из Украины, я тебя назывю так, потому что бандеровцы сейчас дрочат на памятник Степе в Дрогобыче и считаются нацональными героями. - это Украина, и единственным государственным должен быть украинский.второе гражданство - вообще уебанство галимое.я сам родился на территории россии , но границы я вижу и признаю. делают со страной чё хотят, уроды.. Ты просто родился рановато, для того что бы говорить о границах и т.д. А поэтому, я предлагаю тебе не выебываться на русском форуме, по поводу превосходства национальностей на территории современной Украины. По хорошему... - есть - ты пиздишь хуйню. Примеры в студию, иначе тебя можно просто игнорировать за тупость | | | | Gareth Bale
21 ноября 2004, 04:11
| | |
#349 (ПС)
| - Цитата от and dee :
А нахуя мне за ним следить, как скажут в Киеве, таким он и будет, так что это не только от Хама может зависит...
его серёга тигипко ща искуственным образом поддерживает, чтоб типа небыли видны "побочные еффекты" от предвыборной деятельности гражданина хама.. после выборов будешь по 6-7-8 рубасов покупать, если сможешь.. - Ты не смотри только со своего стула перед компом. Война будет, не будет, но если проиграет Ющенко, как минимум будут столкновения в Киеве, так что держитесь, вам там принимать первый удар на себя, при любом раскладе... да я уже в шапке-ушанке на танке под киевом сфоткался | | | | Gareth Bale
21 ноября 2004, 04:34
| | |
#350 (ПС)
| - Цитата от and dee :
Аду, ты заставляешь меня называть тебя разными грязными словами за твою тупость Почему я не живу в России ? Ты вот, историю Украины изучал в школе после 1991 года, как я понял. А поэтому, прежде чем писать такой бред, пиздуй в библиотеку, там ещё наверно можно найти книги на русском языке, так вот почитай их, сходи покури, посри калом в форме рисового отвара, а потом будем продолжать дисскусию. Ты ебанный лесной брат, только из Украины, я тебя назывю так, потому что бандеровцы сейчас дрочат на памятник Степе в Дрогобыче и считаются нацональными героями. хуйня
я СЕЙЧАС живу в независимом и суверенном государстве, патиотом которого я являюсь, и мне не нравится, что росчерком пера какого-то уёбана-беспридельщика меня или моих соотечественников могут забрать в чечню, чтоб росийским дядям лучше оружее продавалось, мне не нравится, что наш парламент можеть резко стать проросийским, мне ненравится, что нас рассия будет использовать так гандон.
может, давай и с канадой двойное гражданство вымутим, наших тоже там много?
тебе кто-то запрещает говорить на русском?ущемляют твои права русскоязычного? хочешь в россию съездить - пиздуй за визой в посольство. у меня там родственники живут и катаюцца будь здоров.
да и потом, если рассии так охуенно хочетелось "упростить процедуру пересечения границы" со всеми прилягающими и вытекающими, то почему она про это сказала за неделю перед выборами?.голоса-то нужны любым способом... а америкосов зассали.
зы я не за бандеровцев, блядь. и не за юща.. кстати, ваня мазепа тоже был пидаром-предателем, и что? теперь на 10-ти гривнах нарисован. - Ты просто родился рановато, для того что бы говорить о границах и т.д. А поэтому, я предлагаю тебе не выебываться на русском форуме, по поводу превосходства национальностей на территории современной Украины. По хорошему... а по плохому? - Примеры в студию, иначе тебя можно просто игнорировать за тупость а ты приколист | | | | |