пиздец
11 марта 2006, 16:37
| | |
#101 (ПС)
| 2 Kvadrat - Третья мировая в ближайшее время равно неизбежна. Не важно даже, кто первый начнёт ёё - арабы или янки. Считай это пророчеством. Избежать войны ЛЕГКО!
1. Достаточно Америке вывести свои войска из Ирака (уже сами признали что причин для нее не было!)
2. Попроще быть и не решать непонятки или проблеммы (тем более чьи то внутренние!) мирно, а силой только в случае реальной угрозы!
- чего в Россию не суются по Чечне?? - страшна!
3. Ваще сменить этих закомплексованных, болеющих арабофобией буша и гандонолизу Райз на более подходящих для решения проблемм как во втором пункте! - "изначально Россия предлагала повысить цену газа не на 360% как в итоге получилось, а на 15-20%" разница чуствуется?!!! Абсолютная ХУЙНЯ. Россия говорила: о 250 - и (дальше буквально цитата, повторяемая неоднократно) ни доллара меньше! это уже позже было! после того как наше правительство несколько раз отказывалось от того повышения как я писал! - Другое дело, что Ющенко говорил, что ГАЗ В ЕВРОПУ БУДЕТ ПОСТАВЛЯТЬСЯ ПО ТЕКУЩИМ ДОГОВОРАМ. Ехануров говорил, ЧТО ГАЗ НЕ ВОРУЕМ, А БЕРЁМ ТУРКМЕНСКИЙ. Но это уже, как говорится, проблема честности этих двух граждан. Да и загнали их в угол по сути действия России. Как раз действия их самих создали эти проблеммы! Читай ответ выше. Президент не должен быть быком (зн. по фене), а должен быть дипломатом!
А на их воровстве их хорошо попалили. Боюсь только, после открытия нового газапровода газ отрубят нах и скажут - "возвращайте долги" (прально сделают), а юЩенка давно уже с мошонкой свалят! - Всё дело в том, что повышение цен должно быть РАЗУМНЫМ и ОБОСНОВАННЫМ. Приведи пример подобного внезапного заоблочного повышения цен для Украины? На рынке ничего не делается просто так: захотели - повысили. Именно поэтому Турция, Румыния и ряд европейских стран заявили о том, что будут сокращать зависимость от России в этом плане, чтобы не оказаться в ситуации, заложником которой была Украины. Сокращать зависимость от газа Европа решила по причине , чтоб не остаться без энергоносителей по вине Украины! А Европа, к твоему сведению, покупает именно по 250! Чего юЩенок тогда чешет "будем в ЕС через несколько лет", "мы рыночное государство".... А хочет дешевле - так должны быть причины! Ты думаешь Украина бы просто так (к примеру) газ России в четыре раза дороже рыночной стоимости продавала???
Но ющенко же говорит что Россия зло.... - "Агрессия еще была у американского правительства - когда они угрожали Украине санкциями если проиграет юЩЕНОК! "
Не слышал, дай ссылки если есть Ссылки у меня нет, но в теме о выборах уже не один человек об этом вспоминал! А может нас зомбировали И дали установку на американские санкции? - Но пусть лучше Березёвский, чем воровать деньги из бюджета страны, как это делал Янукович. Лично я в подобном спонсировании не вижу ничего страшного, Не березовский, а Америка!! По твоему ющенко и его семья бы имели законно многомиллионное состояние живя только на законную зарплату?? Помню как сообщали (во время выборов), что у него только трехкомнатная квартира, а у остальных столько бабла...
Не обращал внимание сколько вложили в предвыборную кампанию "нашей украины", а сколько другие?? - интересно откуда такие деньги и щедрость (может граждане украины расщедрились и скинулись?)??
Для действий нужны причины - просто так бы не спонсировали, а почему то все организации спонсированные другими государствами (странно но америка уже неоднократно засветилась) настроены агрессивно по отношению к правительству и России, а очень любят Америку. - тем более Украина несмотря на всяческие заявление ни под кого не прогибается. а зачем ей прогибаться - ее президента Америка нагнула и туды-сюды ....
повторюсь (видимо ты пропустил): разве Украина не является (да и до прихода Пиздаморда) самостоятельным, независимым государством??
или нормальные отношения с Россией теперь (в переводе с английского видимо) означают под кого то прогибаться, зависеть от кого то и т.п.?? - глупо и смешно!!!
похоже ющенка страдает русофобией. - Америке выгоден тот факт, что Украина становится независимой демократической страной (каковой до этого она не была). независимой?? - прочти выше! демократической?? - да как до юща так и сейчас пизди и делай че хошь! посмотри к примеру СМИ!
Жаль только людей, которые ведуться на то - когда под предлогом становления государства демократическим и независимым добиваются своих - совсем других целей!!! - Тут естественно личные цели - ослабенивание влияния России на Востоке Европы и в частности в СНГ. Так что вряд ли США нужно что-то конкретно от Украины. Интересно какой вред Украине от дружбы с какими либо государствами?? Не путай дружбу с подчинением (как любит Пиздаморд делать)!!!
А вот США как раз не выгодно чтоб Украина дружила (не обязательно объединилась!) с Россией т.к. при возникновении конфликта у Америки могут возникнуть серьезные проблемы! - Т Так что вряд ли США нужно что-то конкретно от Украины. почему? в Украине можно создавать захоронения ядерных и других вредных отходов, можно спокойно проводить учения и испытания, не беспокоясь особо о своей безопасности - территории достаточно, не туда попадешь или что взорвется - так не у себя ...
да и шоб собирать отряды лохов думающих что они не по причине дибильной прихоти правительства Америки воюют, а за демократию и свободу всех (в том числе тех в кого стреляют).
чтоб если будет конфликт с Россией можно было не только со своего континента, а и рядышком проводить запугивание и в случае необходимости военные действия против России. А пока Россия раздолбает Украину, Американцы либо почти раздолбают Россию, либо можно будет предложить мирное решение.
причин еще много можно найти!
нужно видеть дальше своего телевизора или монитора! - Зато страна понесла многомиллионные убытки, которые теперь ничем не восстановишь. как помню о мошонке тоже самое писали и говорили
так что не исключено, что он как и мошонка сегодня вор, а завтра герой! Ага, а ты не знал? - Ведь Украина уже переименована в "Бобруйскийбандера" - Я-то как раз привожу только то, что является ФАКТОМ. Кстати, тот, кого ты называешь "пиздамордой" остановил в 2000 году инфляцию - почитай любой учебник экономики. А что ты сделал для страны полезного? Назвал кого-то "пиздамордой"? Ну что ж, браво. И ещё такой вопрос: ты считаешь нормальным, когда человеку что-то подсыпают, чтоб устранить конкурента? Это тактика лузеров, слабаков, которые другими способами победить не могут. И если ты за них - ты такой же лузер. Тут без обид. Отвечу тебе примерно так же: эта пиздаморда поц который отсасывает у американцев! (так же образно) - Если ты за него, то ты поц сосущий. Без обид
Что я сделал? А ты что сделал?? ) Потусовался с бомжами да дибилами на майдане? ))
И я вроде не сравнивал значимость своих действий с его! Но если человеку дать такую власть, то многие смогут сделать что либо и более значимое! Я понимаю что в любом государстве воруют, но если он решил воровать, то дал бы возможность стране развить нормально свою экономику, а потом, даже воруя меньше, он получал бы гораздо больше и его считали бы хорошим президентом многие!
Кто кого травил или не травил это еще не известно! Кстати, один из каналов пакета "Дискавери" и канал Евроньюз (если в курсе это не Российские и не Украинские каналы) говорили как раз о том что опух он именно из-за инъекций для омоложения в ебало! И что опух он по причине того, что после них нужно соблюдать спец диету, а он не соблюдал! - Я верю фактам. Ни БЮТ, за который я буду голосовать, ни Нашей Украине, ни маме с папой, а фактам. Потому что другого способа узнать, кто чего стоит на самом деле нет. Ты же фактов признавать не хочешь, обзывая как ребёнок самых успешных политиков Украины. ??? Как помню привел тебе факты ... а что по твоему факты? - только то, что пишут и говорят "правдивые" СМИ??!
Так я тебе привел факт их лжи!
А - это же не факт - его же эти "правдивые" СМИ не сообщили!
Спасибо! Я уже понял чего стоит нынешнее правительство, мне достаточно.... хуже уже некуда!
Значит в украине очень много детей, а ющенок ведь любит детей - уже хорошо, что президент любит своих граждан , жаль только поступает с ними и государством совсем подругому - А ты не заметил, как перешёл на личности сам? Я о Ющенко, о Тимощенко. Я тебя, как помню не оскорблял вроде , а если бы я был за Януковича или кого ты там недолюбливаеш - то, по твоим понятиям, ты перешел на личности практически со всеми
Или я твоих родных, близких оскорбил?? Нет же! А если К примеру, я и назвал какого гос. деятеля как либо - значит у меня есть причины! Мне, допустим, не нравится что наше государство как было в жопе , так его еще больше туда загоняют! Если решили провести реприватизацию - спросите граждан своего государства, решили перейти полностью на украинский, тоже спросите у своих граждан, и т.д. - ведь должны делать не как хочется, а как лучше для граждан в таких случаях!
А законы - издавать в таком безграмотном виде, что юристы не знают как его понять, а потом - через несколько недель добавлять разъяснения. Или издавать законы, которые самим же нарушать! - А вооще проблема с языками в стране - икубаторская, то бишь её не существует как таковой. проблема есть и ее делют еще большей. перевод того же кинопроката к 2008 полностью на украинский. ты пробовал пойти в госслужбу (т.е. гор или гос совет и т.п.)? - там без очень хорошего знания украинского ни как, даже юр и физ лица все документы на украинском должны предоставлять. и это только очень мала часть! - Политика - это грязь, а значит она не может быть почвой для ссор. Разве что с этим соглашусь! Хотелось бы, чтоб так в реале было, но... обычно наоборот. | | | | Beobachter
11 марта 2006, 16:54
| | |
#102 (ПС)
| Дядя Ёба, ты я вижу долбоёб ещё тот и не пизди что ты евроньюз смотришь. | | | | Забаненный
12 марта 2006, 04:49
| | |
#103 (ПС)
| респект Kvadrat за очень хорошо обоснованное мнение! напиши плз почему ты будешь за БЮТ голосовать!
я проголосовал "за" нато! но тока хуй нас туда кто то возьмят в ближайшее время, по этому такой вопрос сейчас не актуален! это просто фишка опозиционного блока НЕТАК! ксати я заметил что быть в опозиции стало модно, опозициооный блок НЕТАК, опозиционный блок Витренко и тд и тп!
а вот насчёт того что больше верте Ющенко, то можно сказать то что он обещал сделать срок службы в армии 1 год - он выполнил!
NRGotenks, санкции по поводу пиратства уже отменены, вы там в новосиби совсем я смотрю в политике не раздупляетесь!
Дядя Е6аа и КО, а вот почему ты говорите то придут америкосы и будут то растрелевать украинцев, то базы свои тут строить, что украинцы будут заниматься оральным сексом с американцами, хочу спросить - откуда вы знаете что будет? причём пишете не возможно, а именно что так и будет!
Москали, меня прёт ваши мнения!! а особенно показать что Украина в большей жопе, чем Россссия, или показать что Росссия может что угодно сделать с Украиной, вы наверное какой то комплекс испытываете? просто очень глупо выглядят ваши посты!
всё выше написано являеться ересью тк это чисто моё мнение, ничем причём не обосновано! | | | | MASTER KAPUSHON
12 марта 2006, 04:58
| | |
#104 (ПС)
| МОСКАЛИ КОМПЛЕКС ПЕРЕД ХОХЛАМИ ИСПЫТВАЮТ
ЧУВАКИ, ВАМ САМИМ НЕ СМЕШНО?
ЕЩЁ НА УКРАИНЕ НАВЕРНОЕ ДУМАЮТ, ЧТО СЛОВО "МОСКАЛЬ" ОХУЕННО ОБИДНОЕ
Я ВОТ ТОЛЬКО ХУЙ ПОЙМУ ЗАЧЕМ ВЫ НА РУССКОМ ФОРУМЕ ПИШЕТЕ, РУССКИЙ РЕП СЛУШАЕТЕ ИТД
ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ИЗ СЕБЯ ПАТРИОТЫ ПИЗДАТЫЕ НЕЗАЛЕЖНОЙ НЕНЬКИ | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
12 марта 2006, 05:08
| | |
#105 (ПС)
| Я помню, что в начале 90-х были подобные волнения, когда на улице ломали, если неправильно скажешь, как на мове правильно звучат гвозди (цвяхи) или галстук (краватка) Но там пиздили всё равно, даже если правильно на все вопросы отвечаешь | | | | Omsk-Nederland-Omsk
12 марта 2006, 05:09
| | |
#106 (ПС)
| - Цитата от DiDrash : а вот насчёт того что больше верте Ющенко, то можно сказать то что он обещал сделать срок службы в армии 1 год - он выполнил! Просто свежоиспеченный президент не потянет армию,вот и сократил кол-во ее за счет срока.Да и нахуй Украине армия,если в Нато войдут.
По мне,срок в армии сократить-это чисто спекуляция ради рейтинга. | | | | Забаненный
13 марта 2006, 02:44
| | |
#107 (ПС)
| - Цитата от babangida : Я ВОТ ТОЛЬКО ХУЙ ПОЙМУ ЗАЧЕМ ВЫ НА РУССКОМ ФОРУМЕ ПИШЕТЕ, РУССКИЙ РЕП СЛУШАЕТЕ ИТД
ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ИЗ СЕБЯ ПАТРИОТЫ ПИЗДАТЫЕ НЕЗАЛЕЖНОЙ НЕНЬКИ Тю так мы ещё и американский и немецкий и французкий и еврейский реп слушаем!! тупая какая то логика - типа если вы в украине и патриоты такие то идите на хуй с руского форума!! - Цитата от michaell: Просто свежоиспеченный президент не потянет армию,вот и сократил кол-во ее за счет срока.Да и нахуй Украине армия,если в Нато войдут.
По мне,срок в армии сократить-это чисто спекуляция ради рейтинга. А ну это хоть сильно ощутимо будет!! А введение русского языка официальным это не ради рейтенга да?? | | | | MASTER KAPUSHON
13 марта 2006, 02:48
| | |
#108 (ПС)
| НУ И ХУЛИ ВЫ ТОГДА НЕ НА ЕВРЕЙСКОМ ФОРУМЕ, ДРУЗЬЯ?
И ПИЗДИТЕ ВЫ ПО-РУССКИ СЕЙЧАС ВИДИМО ТОЖЕ ДЛЯ РЕЙТИНГА ПРЕЗИДЕНТСКОГО? | | | | Забаненный
13 марта 2006, 04:00
| | |
#109 (ПС)
| babangida,я не пойму твоих рассовых предрассудков по поводу еврейского населения! ты много знакомых имеешь евреев что так судишь? или в израиле много времени провёл? откуда такая ненависть? | | | | MASTER KAPUSHON
13 марта 2006, 06:58
| | |
#110 (ПС)
| А ЭТО МОДНО У ВАС ТОЖЕ ВОПРОСОМ НА ВОПРОС ОТВЕЧАТЬ?
Я ВСЕГО ЛИШЬ ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ НА ЕВРЕЙСКОМ ФОРУМЕ СИДИШЬ, ЕСЛИ И ИХ РЕП ТОЖЕ СЛУШАШЕЬ, А ПРИПИЗДИЛ НА РУССКИЙ И ВТИРАЕШЬ ТУТ СВОЮ ХУЙНЮ БЕНДЕРОВСКУЮ. | | | | пиздец
13 марта 2006, 17:15
| | |
#111 (ПС)
| 2 Skilllla
смотрю, тебе нравится быть поцом 2 DiDrash - я заметил что быть в опозиции стало модно странно, что ты с 1992 года только сейчас заметил что "модно" быть в опозиции
при нынешнем правительстве Украины это скорее не модно, а вынужденно! - больше верте Ющенко, то можно сказать то что он обещал сделать срок службы в армии 1 год - он выполнил и что?? это улучшило или способствует улучшению состояния экономики??
а распродавать (вместо восстановления их работы, если нужно) предприятия которые огромные прибыли для Украины могут приносить - это наверно хорошо.....(к примеру Криворожсталь, готовятся Одесский морской порт...)
хз. ты читаешь или нет посты, но повторюсь : никто бы не тратил (тем более такие) деньги на предприятие без уверенности, что это предприятие окупит все затраты и будет давать хорошие прибыли! а прибыли будут идти не в гос. бюджет, а за границу хозяину!
и не удивляйся, что так все начнет дорожать больше и больше т.к. чем меньше бюджет - тем больше стоимость для граждан! платишь за воду 0,5 грн., 1 грн., 2 грн.....; платишь за прием у врача 5 грн.? - будешь платить не меньше 50 грн.! т.к. на ремонты, на оборудование, на зарплаты и т.д. нужно мед. учреждениям! и это только песчинка из отрицательных последствий от такой политики!
новые законы тоже хз как составляют! - почему ты говорите то придут америкосы и будут то растрелевать украинцев, то базы свои тут строить ...... пишете не возможно, а именно что так и будет да расстреливать наверное вряд ли, но строить базы и тем более говорить посылать наши войска к своим врагам наверняка - с.м. другие государства в которых за последние несколько лет америка "помогла" установить "демократию". - что украинцы будут заниматься оральным сексом с американцами ну эт образно - всё выше написано являеться ересью тк это чисто моё мнение, ничем причём не обосновано! нема базара - тупая какая то логика - типа если вы в украине и патриоты такие то идите на хуй с руского форума!! ну эт твои слова "а чё тут опять москалей в хахлятской теме многовато!!" (В теме "Украина - выборы 2006") - А введение русского языка официальным это не ради рейтенга да?? может и ради рейтинга. но если это дает рейтинг - значит русский язык действительно нужен в Украине! в отличие от независимости которую и так ни кто не отбирал! 2 michaell - нахуй Украине армия,если в Нато войдут без армии Украина меньше нужна - где найти еще столько народу шоб посылать в горячие точки? - срок в армии сократить-это чисто спекуляция ради рейтинга. полюбэ - ведь среди малолеток меньше знают что же за правительство у нас, и мамочкам за своих деток спокойней будет. | | | | правильный
13 марта 2006, 21:23
| | |
#112 (ПС)
| Дядя Е6а
рад что ты прально рассуждаешь! Посмотрите тут очень много того, что тщательно удаляется со всех сайтов дабы скрыть много интересного о ющенке! | | | | Забаненный
14 марта 2006, 02:21
| | |
#113 (ПС)
| - Цитата от babangida : А ЭТО МОДНО У ВАС ТОЖЕ ВОПРОСОМ НА ВОПРОС ОТВЕЧАТЬ?
Я ВСЕГО ЛИШЬ ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ НА ЕВРЕЙСКОМ ФОРУМЕ СИДИШЬ, ЕСЛИ И ИХ РЕП ТОЖЕ СЛУШАШЕЬ, А ПРИПИЗДИЛ НА РУССКИЙ И ВТИРАЕШЬ ТУТ СВОЮ ХУЙНЮ БЕНДЕРОВСКУЮ. потому что знаю на еврите лишь два слова:
шалом = привет
шалоша = 3
и всё! знал бы еврит то сидел бы и на еврейском форуме и комплексов не испытывал! я ответил! теперь ответь мне пожалуйста о всоей ненависти к еврейской рассе! | | | | MASTER KAPUSHON
14 марта 2006, 03:42
| | |
#114 (ПС)
| У МЕНЯ НЕТ НЕНАВИСТИ НИ К КАКОЙ РАСЕ, Я НЕ РАСИСТ.
ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ЕВРЕЙСКОЙ РАСЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ - МОЖЕШЬ У ЖИТЕЛЕЙ ИЗРАИЛЯ СПРОСИТЬ.
ЕВРЕЙ - ЭТО РЕЛИГИЯ. ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК, ПРОШЕДШИЙ ГИЮР, МОЖЕТ СТАТЬ ЕВРЕЕМ. ИЛИ, ЕСЛИ ОН ВНЕ РЕЛИГИИ, ЕГО МАТЬ ДОЛЖНА ПРОЙТИ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ РЕЛИГИОЗНЫЙ ОБРЯД.
У МЕНЯ ЕСТЬ НЕНАВИСТЬ К ЕВРЕЙСКОЙ КУЛЬТУРЕ, КАК К КУЛЬТУРЕ КУЛЬТИВИРУЮЩЕЙ ОБМАН ,ПРЕДАТЕЛЬСТВО И НЕНАВИСТЬ К ДРУГИМ НАРОДАМ, ДЕЛЯЩЕЙ ВСЕХ НА СВОИХ И ЧУЖИХ (ЕВРЕЕВ И ГОЕВ) С СООТВЕТСВУЮЩИМ ОТНОШЕНИЕМ.
СМЕШНОЙ ТЫ ДОЛБОЁБ НА САМОМ ДЕЛЕ, САМ ГОВОРИШЬ НА РУССКОМ, А ПИЗДИШЬ ЧТО ВВЕДЕНИЕ РУССКОГО ГОСУДАРСТВЕННЫМ ЯЗЫКОМ ЭТО "СПЕКУЛЯЦИЯ РАДИ РЕЙТИНГА". ПРИ ТОМ, ЧТО В СТРАНЕ 20% КАК МИНИМУМ ЭТНИЧЕСКИ РУССКИХ ЖИВУТ (А ЭТО ПИЗДЕЦ ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПО МЕЖДУНАРОДНЫМ СТАНДАРТАМ (В ШВЕЙЦАРИИ НАПРИМЕР 3 ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКА - НЕМЕЦКИЙ, ИТАЛЬЯНСКИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ, В ЮАР ВООБЩЕ БОЛЬШЕ 10-ТИ)) ЕЩЁ БЛЯТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО В КАКУЮ-ТО ЕВРОПУ СТРЕМИТЕСЬ. | | | | Забаненный
14 марта 2006, 09:31
| | |
#115 (ПС)
| В Украине выпускаемых книг на руском языке состовляет 90% от общего количества! Телевизионный эфир на 80% состоит из русского языка!
вот просто зачем его вводить вторым официальным? это что то изменит? это поможет экономике страны? | | | | О_О
14 марта 2006, 10:42
| | |
#116 (ПС)
| Это просто избавит от мозгоёбства!
Хотя ты сам мозгоёб, тебе не понять! | | | | Senior Member
14 марта 2006, 13:49
| | |
#117 (ПС)
| Русский язык вводить вторым государственным - это полная хуйня по той простой причине, что подобное введение остановит развитие украинского языка, т.е. русский язык его поглотит. К тому же чтобы ввести 2-й государственный язык нужно проводить референдум, а это лишняя трата денег. Никакого притеснения русского языка я в Украине не вижу. Это бред по-моему, если примерно 80% населения Украины говорит на русском, говорить о каком-то притеснении. Я сам общаюсь на русском, но украинский знаю, свободно смотрю передачи и фильмы на украинском и меня это совершенно не напрягает. | | | | пиздец
14 марта 2006, 16:31
| | |
#118 (ПС)
| 2 DiDrash - В Украине выпускаемых книг на руском языке состовляет 90% от общего количества! Телевизионный эфир на 80% состоит из русского языка! До прихода оранжевых, книг, на русском, выпускалось примерно 60%, сейчас же на русском печатается примерно 20-30% !!!! Зайди в любой книжный, только не забудь что большинство рускоязычных книг завезены из России, а не напечатаны в Украине!!! Но и без этого, большинство книг (может только, кроме худ. литературы) на УКРАИНСКОМ языке!!!
Украинские каналы тем более!!! 80-90% времени вещания УКРАИНСКИХ каналов именно на УКРАИНСКОМ языке!!!
Или ты будешь говорить что НТВ на русском или MCM на французском?? - Так разговор о Украинских каналах!
Если я смотрю кабельное и спутниковое ТВ, то это не значит что гражданин нашего государства, имеющий стандартный пакет программ без кабельного и спутникового ТВ, не имеет права получать информацию на русском!!! - вот просто зачем его вводить вторым официальным? это что то изменит? это поможет экономике страны? а отмена государственного русского языка, введение государственного украинского что то изменило кроме того, что половине Украины нужно на работе применять один, не нужный им, язык, а в быту применять тот на котором они с рождения общаются???
а как это помогло экономике..... даже взять вышеперечисленные книги - их теперь купит только часть украинцев, а можно было бы еще и на экспорте (в ту же Россию) иметь прибыль! - это поможет экономике страны? дааа вот именно ющенко помогает стране....... - помогает залезть поглубже в жопу! 2 shonny - Русский язык вводить вторым государственным - это полная хуйня по той простой причине, что подобное введение остановит развитие украинского языка, т.е. русский язык его поглотит. точнее это докажет, что украинский язык нужен только небольшой кучке западян! а зачем язык не нужный государству??? - чтобы ввести 2-й государственный язык нужно проводить референдум, а это лишняя трата денег проводить трижды выборы, распродавать предприятия, которые могут кормить половину Украины - это намного большие убытки чем какой то ерундовый референдум!!!
государство может понести большие убытки от подобного наглого и наплевательского отношения к своим гражданам! - Это бред по-моему, если примерно 80% населения Украины говорит на русском, говорить о каком-то притеснении. Я сам общаюсь на русском, но украинский знаю, свободно смотрю передачи и фильмы на украинском и меня это совершенно не напрягает. значит большую часть граждан напрягает - раз этот вопрос так большинство беспокоит!
Допустим, я могу и на английском смотреть ТВ без напряга, но мне проще на русском. 2 YakYdZa! Много интересного по твоей ссылке
на самом деле несколько раз видел подобную инфу, но ее очень быстро удаляют ... - видимо, управительства есть причины скрывать .... | | | | Senior Member
14 марта 2006, 17:36
| | |
#119 (ПС)
| 2Дядя Еба - точнее это докажет, что украинский язык нужен только небольшой кучке западян! а зачем язык не нужный государству??? Украинский язык нужен, но его нужно развивать: снимать фильмы, печатать книги, издавать газеты и т.д. Язык - это часть культуры, а что за государство без культуры? - проводить трижды выборы, распродавать предприятия, которые могут кормить половину Украины - это намного большие убытки чем какой то ерундовый референдум!!! Да лучше на эти деньги построить десяток больниц или школ, чем вот так выкинуть их на ветер. После проведения референдума ничего не измениться, это все равно что провести соцопрос за большие деньги. Не вижу смысла. - значит большую часть граждан напрягает - раз этот вопрос так большинство беспокоит! Допустим, я могу и на английском смотреть ТВ без напряга, но мне проще на русском. Да все это липовая шумиха накануне выборов. Почему-то в остальное время этот вопрос никто не поднимает. Я знаю ситуацию в Крыму и в Харькове и тут по-моему никого украинский язык не напрягает. На телевидении достаточно передач на русском языке, они обычно идут с украинскими титрами. А если ты прям весь такой русский, то будь добр взять и выучить язык. Если бы ты поехал например жить в какую-нибудь Германию, то без знания немецкого языка врядли устроился на нормальную работу и никто бы не стал под тебя подстраиваться. | | | | MASTER KAPUSHON
15 марта 2006, 04:09
| | |
#120 (ПС)
| - Цитата от shonny : Русский язык вводить вторым государственным - это полная хуйня по той простой причине, что подобное введение остановит развитие украинского языка, т.е. русский язык его поглотит. . ТЫ МНЕ МОЖЕШЬ ПОКАЗАТЬ ХОТЬ ОДНУ СТРАНУ В МИРЕ, ГДЕ 20% НАСЕЛЕНИЯ ЖИВУТ БЕЗ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЯЗЫКА? ВЫ ЖЕ ВРОДЕ ЗА ЕВРОСОЮЗ, ПРАВА ЧЕЛОВЕКА И ВСЮ ХУЙНЮ?
И НАХУЙ ВООБЩЕ НУЖЕН ТАКОЙ ЯЗЫК, КОТОРЫЙ ЗАВЕДОМО ХУЖЕ И ПРИ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ ПРОИГРЫВАЕТ?
НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ТОМ, ЧТО ЯЗЫК ЭТОТ ИСКУСТВЕННЫЙ (ДА И САМИ Я ДУМАЮ ЭТО ЗНАЕТЕ, КОГДА ГОВОРИТЕ ПРО "РАЗВИВТЕЕ" ИТД)
НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ТОМ, ЧТО УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЗА ГРАНИЦЕЙ И НИКОГДА УЧИТЬ ТАМ ЕГО НЕ БУДУТ, ВСЕ СЛАВИСТЫ ИЗУЧАЮТ РУССКИЙ ЯЗЫК (ОЧЕНЬ МАЛЛОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОЛЬСКИЙ), ВСЕ ПРОЧИЕ ЭКЗОТИЧЕСКИЕ СЛАВЯНЕ ПОПРОСТОУ ГОВОРЯ, СОСУТ СО СВОЕЙ ЛИТЕРАТУРОЙ ИТП (ХОТЯ ЛИТЕРАТУРА ЕСТЬ И ОЧЕНЬ НИХУЁВАЯ У МНОГИХ, У СЕРБОВ НАПРИМЕР)
И ПИСАТЬ КНИГУ НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ - ЭТО ГАРАНТИРОВАНО ОБРЕКАТЬ ЕЁ НА ТО, ЧТО ЗА ГРАНИЦЕЙ ОНА БУДЕТ АБСОЛЮТНО НЕИЗВЕСТНА.
ПОЧЕМУ ВОТ НАПРИМЕР В АВСТРИИ ИЛИ В ШВЕЙЦАРИИ НЕ ВЫДУМЫВАЮТ СВОЙ ЯЗЫК И НЕ "РАЗВИВАЮТ" ЕГО ЧТОБЫ КОЛБАСНИКАМ НАСОЛИТЬ?
ВАМ ЖЕ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО РЯДИТЬСЯ В ШАРОВАРЫ И ПЛЯСАТЬ БОЕВОГО ГОПАКА.
В ПРИНЦИПЕ ВСЯ УКРАИНСКАЯ ПОЛИТИКА СВОДИТСЯ К ОДНОМУ - СДЕЛАТЬ ХУЁВО МОСКАЛЯМ.
ЧТО ТАМ У СОБСТВЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ ПОПУТНО ПРОИСХОДИТ, ЭТО МАЛО ЕБЁТ КАК БЫ.
ДЕЛО ВАШЕ, КОНЕЧНО, ЖИВИТЕ КАК ХОТИТЕ, ХОТЬ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ПОЧАТКОВ ХИЖИНЫ ТАМ СЕБЕ СТРОЙТЕ, ПОПУТНО ВСТУПАЯ В ЕВРОСОЮЗ И НАТО
НО БЛЯ КАК-Т ОСМЕШНО СЛУШАТЬ ТАКОЙ ПИЗДЁЖ, МОЛ "У МОСКАЛЕЙ КОМПЛЕКС" ИТД
ПРО ГЕРМАНИЮ ТЫ СМЕШНО ПОШУТИЛ КОНЕЧНО, СРАЗУ ВИДНО ТАМ ПОЛЖИЗНИ ПРОЖИЛ И ПРОРАБОТАЛ
ДРУГОЕ ДЕЛО, ЧТО СРАВНЕНИЕ НЕ КАТИТ НИХУЯ, Т.К. РУССКИЕ ЖИВУТ НА СВОИХ ИСКОННЫХ ЗЕМЛЯХ НА УКРАИНЕ (ВОЗВРАЩАЙТЕ КРЫМ) И ЧЁ-ТО ИЗ РОССИИ НЕ ОСОБО РВУТСЯ К ВАМ В ПОИСКАХ РАБОТЫ
А ВОТ В РОССИИ ВАШИХ ГАСТРАБАЙТЕРОВ И ДАМ ЛЁГКОГО ПОВЕДЕНИЯ НАОБОРОТ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОХУЯ | | | | MASTER KAPUSHON
15 марта 2006, 04:15
| | |
#121 (ПС)
| - Цитата от shonny : 2Дядя Еба
Украинский язык нужен, но его нужно развивать: снимать фильмы, печатать книги, издавать газеты и т.д. Язык - это часть культуры, а что за государство без культуры? ВОТ ТЫ МНЕ СКАЖИ
ДЛЯ СОЗДАНИЯ СВОЕЙ КУЛЬТУРЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ВЫДУМЫВАТЬ И "РАЗВИВАТЬ" НОВЫЙ ЯЗЫК?
ПОЧЕМУ В США (КАНАДЕ, ЮАР, АВСТРАЛИИ, НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ ИТД) НАПРИМЕР СВОЙ ЯЗЫК НЕ ПРИДУМАЛИ?
ПОЧЕМУ НА ИСПАНСКОМ, ПОРТУГАЛЬСКОМ ЯЗЫКАХ ТОГДА ОХУЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО СТРАН ГОВОРИТ, ВСЕ С СОБСТВЕННОЙ КУЛЬТУРОЙ (РАЗНООБРАЗНОЙ И ОХУИТЕЛЬНОЙ)?
ТЫ ДУМАЕШЬ ВЫ СЕЙЧАС ЗАПЕРДИТЕ НА НЕПОНЯТНОМ ДАЖЕ СОБСТВЕННОМУ НАСЕЛЕНИЮ ЯЗЫКЕ И СРАЗУ КУЛЬТУРНЫМИ ОТ ЭТОГО СТАНЕТЕ ЧТО ЛИ? | | | | Senior Member
15 марта 2006, 10:36
| | |
#122 (ПС)
| - Цитата от babangida :
ВОТ ТЫ МНЕ СКАЖИ
ДЛЯ СОЗДАНИЯ СВОЕЙ КУЛЬТУРЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ВЫДУМЫВАТЬ И "РАЗВИВАТЬ" НОВЫЙ ЯЗЫК?
ПОЧЕМУ В США (КАНАДЕ, ЮАР, АВСТРАЛИИ, НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ ИТД) НАПРИМЕР СВОЙ ЯЗЫК НЕ ПРИДУМАЛИ?
ПОЧЕМУ НА ИСПАНСКОМ, ПОРТУГАЛЬСКОМ ЯЗЫКАХ ТОГДА ОХУЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО СТРАН ГОВОРИТ, ВСЕ С СОБСТВЕННОЙ КУЛЬТУРОЙ (РАЗНООБРАЗНОЙ И ОХУИТЕЛЬНОЙ)?
ТЫ ДУМАЕШЬ ВЫ СЕЙЧАС ЗАПЕРДИТЕ НА НЕПОНЯТНОМ ДАЖЕ СОБСТВЕННОМУ НАСЕЛЕНИЮ ЯЗЫКЕ И СРАЗУ КУЛЬТУРНЫМИ ОТ ЭТОГО СТАНЕТЕ ЧТО ЛИ? Зачем его выдумывать если он уже существует? Насчет того что украинский язык непонятен большинству населения ты тоже хуйню написал. Его приподают в школах и если человек не полный долбоеб, то выучит без проблем. | | | | в Бане
15 марта 2006, 10:42
| | |
#123 (ПС)
| - Цитата от shonny :
Зачем его выдумывать если он уже существует? Насчет того что украинский язык непонятен большинству населения ты тоже хуйню написал. Его приподают в школах и если человек не полный долбоеб, то выучит без проблем. Блять, да об этом уже был разговор. С таким же успехом "языком" можно назвать и деревенское наречие на котором болакают где-нибудь в Архангельске в глуши. Тоже нихуевый такой язык который существует. Можно начать в школе преподавать и прочей хуйней страдать. | | | | Senior Member
15 марта 2006, 11:48
| | |
#124 (ПС)
| - Цитата от babangida :
ТЫ МНЕ МОЖЕШЬ ПОКАЗАТЬ ХОТЬ ОДНУ СТРАНУ В МИРЕ, ГДЕ 20% НАСЕЛЕНИЯ ЖИВУТ БЕЗ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЯЗЫКА? ВЫ ЖЕ ВРОДЕ ЗА ЕВРОСОЮЗ, ПРАВА ЧЕЛОВЕКА И ВСЮ ХУЙНЮ? Охуеть бля, вот сейчас еще какие-нибудь татары скажут что нас столько-то процентов и захуярьте нам пожалуйста татарский язык государственным. Хотя те же крымские татары насчет украинского языка не пиздят и не жалуются. - Цитата от babangida : И НАХУЙ ВООБЩЕ НУЖЕН ТАКОЙ ЯЗЫК, КОТОРЫЙ ЗАВЕДОМО ХУЖЕ И ПРИ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ ПРОИГРЫВАЕТ?
НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ТОМ, ЧТО ЯЗЫК ЭТОТ ИСКУСТВЕННЫЙ (ДА И САМИ Я ДУМАЮ ЭТО ЗНАЕТЕ, КОГДА ГОВОРИТЕ ПРО "РАЗВИВТЕЕ" ИТД)
НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ТОМ, ЧТО УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЗА ГРАНИЦЕЙ И НИКОГДА УЧИТЬ ТАМ ЕГО НЕ БУДУТ, ВСЕ СЛАВИСТЫ ИЗУЧАЮТ РУССКИЙ ЯЗЫК (ОЧЕНЬ МАЛЛОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОЛЬСКИЙ), ВСЕ ПРОЧИЕ ЭКЗОТИЧЕСКИЕ СЛАВЯНЕ ПОПРОСТОУ ГОВОРЯ, СОСУТ СО СВОЕЙ ЛИТЕРАТУРОЙ ИТП (ХОТЯ ЛИТЕРАТУРА ЕСТЬ И ОЧЕНЬ НИХУЁВАЯ У МНОГИХ, У СЕРБОВ НАПРИМЕР)
И ПИСАТЬ КНИГУ НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ - ЭТО ГАРАНТИРОВАНО ОБРЕКАТЬ ЕЁ НА ТО, ЧТО ЗА ГРАНИЦЕЙ ОНА БУДЕТ АБСОЛЮТНО НЕИЗВЕСТНА.
ПОЧЕМУ ВОТ НАПРИМЕР В АВСТРИИ ИЛИ В ШВЕЙЦАРИИ НЕ ВЫДУМЫВАЮТ СВОЙ ЯЗЫК И НЕ "РАЗВИВАЮТ" ЕГО ЧТОБЫ КОЛБАСНИКАМ НАСОЛИТЬ?
ВАМ ЖЕ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО РЯДИТЬСЯ В ШАРОВАРЫ И ПЛЯСАТЬ БОЕВОГО ГОПАКА.
В ПРИНЦИПЕ ВСЯ УКРАИНСКАЯ ПОЛИТИКА СВОДИТСЯ К ОДНОМУ - СДЕЛАТЬ ХУЁВО МОСКАЛЯМ.
ЧТО ТАМ У СОБСТВЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ ПОПУТНО ПРОИСХОДИТ, ЭТО МАЛО ЕБЁТ КАК БЫ.
ДЕЛО ВАШЕ, КОНЕЧНО, ЖИВИТЕ КАК ХОТИТЕ, ХОТЬ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ПОЧАТКОВ ХИЖИНЫ ТАМ СЕБЕ СТРОЙТЕ, ПОПУТНО ВСТУПАЯ В ЕВРОСОЮЗ И НАТО
НО БЛЯ КАК-Т ОСМЕШНО СЛУШАТЬ ТАКОЙ ПИЗДЁЖ, МОЛ "У МОСКАЛЕЙ КОМПЛЕКС" ИТД
ПРО ГЕРМАНИЮ ТЫ СМЕШНО ПОШУТИЛ КОНЕЧНО, СРАЗУ ВИДНО ТАМ ПОЛЖИЗНИ ПРОЖИЛ И ПРОРАБОТАЛ
ДРУГОЕ ДЕЛО, ЧТО СРАВНЕНИЕ НЕ КАТИТ НИХУЯ, Т.К. РУССКИЕ ЖИВУТ НА СВОИХ ИСКОННЫХ ЗЕМЛЯХ НА УКРАИНЕ (ВОЗВРАЩАЙТЕ КРЫМ) И ЧЁ-ТО ИЗ РОССИИ НЕ ОСОБО РВУТСЯ К ВАМ В ПОИСКАХ РАБОТЫ
А ВОТ В РОССИИ ВАШИХ ГАСТРАБАЙТЕРОВ И ДАМ ЛЁГКОГО ПОВЕДЕНИЯ НАОБОРОТ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОХУЯ Не существует языка хуже или лучше. Следуя твоей логике можно сказать что русский язык хуже английского ведь на нем весь мир говорит. Условия тоже пока нельзя назвать равными. Раньше у нас было одно государство, столицей была Москва. Естественно русский язык знали все. На нем снимали фильмы, книги издавали, центральное телевидение было на русском. Я просто тебе еще раз говорю что русский язык в Украине никто не притесняет. Никто не говорит о шароварщине. Развитие, как я писал выше, это съемка фильмов, издание книг и журналов. Нужно чтобы люди узнавали свой язык, а то что сейчас происходит это от незнания, вернее от нежелания знать. Спорный вопрос по поводу ненужности украинского языка и литературы за границей. По твоему чтобы прочитать книгу русского автора какой-нибудь американец будет изучать русский язык? Да и много ли таких авторов, классики не в счет? | | | | Senior Member
15 марта 2006, 11:49
| | |
#125 (ПС)
| - Цитата от baron von dron :
Блять, да об этом уже был разговор. С таким же успехом "языком" можно назвать и деревенское наречие на котором болакают где-нибудь в Архангельске в глуши. Тоже нихуевый такой язык который существует. Можно начать в школе преподавать и прочей хуйней страдать. Не пиши больше такой хуйни, хорошо? | | | | |