Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Как вы относитесь к намеренью Украины всупить в НАТО?
Я ЗА!!! 93 18.86%
ТА НУ ЕГО НАХУЙ! Я против!!! 305 61.87%
та мне как-то похуй!!! 95 19.27%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 493 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 19:12
  #701 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
москали шоле ?
-Цитата от Ростислав Игоревич Посмотреть сообщение
Так чё ж эстонцы зова крови не слышат и не обьеденяются с Россией?
чо еще придумаете?
А если чесно, Я то знаю, что Литва более отличается от остальных прибалтов..О Литовском княжестве учил\читал... но на совремённом этапе, если чесно мало отличий вижу...
на современном этапе говно у власти и в Литве и в Латвии и в Эстонии
в Литве у нас президент - американец,и главный военный - тоже американец,веселы дела вобщем
вот и получается что Литовское правительство гонит на Россию и лезет в жопу штатам...из Ирака уже не одного литовца в цинковом ящике прислали
всех неугодных устраняют всеми возможными методами - импичмент Паксасу,как отличный пример.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 19:15
  #702 (ПС)
а мож вы оставете Украину в покое, я и так в ах*е с этих новвоведений в систему обучения школьников

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 19:21
LastFm
  #703 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
чо еще придумаете?
Ну сдесь было бы банально говорить, что 80% населения росии чистокровные - угро-фины...остальные всякие чурки, чукчи и тд...Славян почти ничего...
на современном этапе говно у власти и в Литве и в Латвии и в Эстонии
Я вообще то культурной части жызни говорил..политикой неособо вашей интересуюсь...хотя ты сам ещё одно сходство показал

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 19:48
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #704 (ПС)
чо еще придумаете?
сам начал

iirdna lepsog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 19:58
  #705 (ПС)
-Цитата от MixTape Посмотреть сообщение
а мож вы оставете Украину в покое, я и так в ах*е с этих новвоведений в систему обучения школьников
а что тут плохого? переходим полностью на болонский процесс, в универе это в край удобно. пора бы понять что нужно перестраиваться и ити в перед, а не пытаться удеражаться за старое.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 07:20
  #706 (ПС)
Сегодня начну читать "12 стульев" - тоже кстати хуйня нацистская
А о книгах..берёшь книжки истории стран и начинай изучать...
Украина - самый высокий подьём - востание Хмельницкого, где на почве национального единства его поддержала вся Украина...
Германия - подём страны в 30х - при власти националисты.
Англия - там всегда консерваторы при власти и почитают все НАЦИОНАЛЬНЫЕ традиции...
Та же Литва начала путь с великого княжества в зависимую страну, когда потеряла национальное единство, обьеденившись на неравных правах с Польщей...и так все страны...
О книгах он меня лечит...ёпт
а почему ты не упомянул чем закончились нацистские выпады Гитлеровской Германии???(причем пострадало много людей разных национальностей.... Понимаешь о чем я ???)
Литва???? а ну да)) это у нас великая страна))) Англичане???вот это не надо(были залупы но прошли)) Украина??? Мэй би)) но это было давно и неправда.Со своим нацизмом в настоящее время ничего не добьетесь...Только вызовете разробленность в обществе и очередные Ебанутые революции!!
И не равняй национальный дух с нацизмом!!
СВОБОДЕН

ютан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 09:52
  #707 (ПС)

москали шоле ?
заебало ! чесна ! я блять не маскалин накуй..но блять это суко тупое слово меня бесит...откуда вы его взяли?

-
по теме Украины вспомнился анекдот:

Собирается Ющенко утром на работу. И перед выходом из дома говорит жене: "Любимая, поцелуй меня!"
Она внимательно на него смотрит и отвечает: "А давай я тебе лучше минет сделаю?"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 10:28
LastFm
  #708 (ПС)
-Цитата от SIMS_TA Посмотреть сообщение
а почему ты не упомянул чем закончились нацистские выпады Гитлеровской Германии???(причем пострадало много людей разных национальностей.... Понимаешь о чем я ???)
Литва???? а ну да)) это у нас великая страна))) Англичане???вот это не надо(были залупы но прошли)) Украина??? Мэй би)) но это было давно и неправда.Со своим нацизмом в настоящее время ничего не добьетесь...Только вызовете разробленность в обществе и очередные Ебанутые революции!!
И не равняй национальный дух с нацизмом!!
СВОБОДЕН
А ты отличаешь нацизм и национализм? Я ж не говорю, что мы избраная нация, а все мразь засоряющая планету и от них надо избавится, что бы мы владели планетой... Речь идёт о национализме...в очередной раз говорю...больше читай, что бы владеть терминами...
-Цитата от U-TAN Посмотреть сообщение
заебало ! чесна ! я блять не маскалин накуй..но блять это суко тупое слово меня бесит...откуда вы его взяли?
-
Етнограф Симонов, що виступав під псевдонімом М. Номис, опублікував перший в українській етнографічній науці корпус приказок і прислів’їв. Серед них Номис зафіксував такі приказки: “Чортзнащо в лаптях, та й то москаль. Москаль ликом чваниться й кожному під ніс з ним пхається. Москва на злиднях збудована, та й злиднями годована. Москаль ликом в’язаний, у ликах ходить, та й всіх у ликах веде. Москаль, як ворона, та хитріший чорта. Москаль тоді правду скаже, як чорт молиться стане”.8

Назви “московщина”, “москаль” постійно вживали класики української літератури, українські мовознавці, історики та публіцисти. Наприклад, у 1918 р. виходить досить відомий у свій час двомовний словник В. Дубровського, який носить назву: “Словник московсько-український”.9 Його рекламували як “практичний підручник української розмови і збірник москалізмів. Словник потрібний всім змосковленим українцям, що тепер освідомлюються і вчаться рідної мови”.
Московські правлячі кола вели постійну боротьбу з їх уживанням. Царська цензура мала розпорядження виключати з друку такі слова, як “москаль”, “украина”, “украинский”, “Сич”, “Запорожье”.10 Боротьба досягла апогею в сталінські часи, коли за слова “Московщина” чи “москаль” люди платили життям як буржуазні націоналісти. Чому у Росії так панічно боялися і бояться українського предковічного найменування “москаль”? Чому в цьому слові вони вбачають страхітливу неприязнь? Щоб відповісти на це запитання, треба приглянутися до того, яке емоційне навантаження воно несе. Властиво, назва “москаль” ніколи (за дуже рідкісними винятками) не вживається нейтрально, як це функціонально личить термінові, тобто без емоційного нашарування. У терміні “москаль” завжди відчувалася ворожість, огида, зневага, зверхність, ненависть до означуваного. І дивного тут нема нічого, бо в цьому вже винне не саме слово, а ті історичні відносини, які склалися між українцями і москалями. Подібне емоційне забарвлення має також і такий термін, як “турок”. І хоч уже більше двох сторіч українці з турками не воюють, навіть не стикаються, але відгомін з козацької доби лишився донині. Назвати когось турком — означає вилаяти, образити, осміяти, принизити.
Маскаль

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 10:48
  #709 (ПС)
А ты отличаешь нацизм и национализм? Я ж не говорю, что мы избраная нация, а все мразь засоряющая планету и от них надо избавится, что бы мы владели планетой... Речь идёт о национализме...в очередной раз говорю...больше читай, что бы владеть терминами...

Маскаль
я знаю ...просто проебался при написании!! всеравно,как я и говорил,это не приведет ни к чему хорошему))

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 12:16
  #710 (ПС)
-Цитата от U-TAN Посмотреть сообщение
Московия, Московиты... эт оф названия, это потом угро-фины спиздив у русичей переименовались в Расею, Расеян.... и не каких обид... щё заебало ? вот если меня бы киевленином назвали я бы чё прыгал тут со слюной и орал "заебали".... сильно не нравится ? лан есть еще одно кацапы

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 12:31
LastFm
  #711 (ПС)
кацапы

-
Поряд із давнім терміном “москаль” на східноукраїнських землях з XVIII ст. в розмовній мові вкорінився етнофолізм “кацап” і його похідні. Зокрема, ненормативне слово “кацап” українці використовували й у приватному листуванні. У листі до Якова Кухаренка від 30 вересня 1842 р. Тарас Шевченко запитує: “Хіба ж я винен, що я уродився не кацапом або не французом?” (Підкреслення самого Т. Шевченка).1 Яків Кухаренко — український письменник, етнограф, наказний отаман Чорноморського козацького війська, якому Шевченко присвятив поему “Москалева криниця”, писав у 1857 р. до поета, який повернувся із заслання: “Ех Тарасе, Тарасе, зведе тебе ця проклятуща кацапня! Куди ти йдеш? Знову на рожон прешся. Плюнь на них”.2 Згадуючи часи “Кирило-Мефодіївського Братства”, П. Куліш писав: “Мы сделались ненавистниками не только тех, которые, по нашему воззрению, были виновниками бедственного положения нашей родной Украины, но и самих москалей, этого, по нашему тогдашнему мнению, грубого и ни к чему высокому неспособного народа, который мы звали кацапами. Шевченко был неистощим в сарказмах, анекдотах и припевах на счет великоруссов”.3

У листі Миколи Гоголя до свого земляка — історика, філолога та етнографа Михайла Максимовича міститься така порада: “Бросьте в самом деле “кацапию”, да поезжайте в Гетьманщину. Я сам думаю то же сделать и на следующий год махнуть отсюда. Дурни мы, право, как рассудить хорошенько! Для чего и кому мы жертвуем всем”.4

Леся Українка, розглядаючи твір Л. Толстого не з його улюбленого аристократичного, а з російського народного життя “Власть тьми”, який їй дуже не сподобався, взяла французький переклад твору, щоб побачити “як може вийти така крайня кацапщина у французькому перекладі”.5 У листі до сестри О. П. Косач вона писала: “Іван Грозний представляли італьянці по італійськи… поводитись по кацапськи вони не вміли, один тільки Іван Грозний був похожий на кацапа”.6

Неофіційний етновизначальний термін “кацап” набрав такої популярності, аж його мусили відобразити укладачі словників як українськомовних, так і російськомовних. Наведемо із кількох лексиконів підбірку найбільш характерних прикладів слововживання цього терміну.

Авторитетний словник Б. Грінченка так тлумачить цей псевдоетнонім:

“Кацап, па, м. Великороссиянин. Тут дивляться, аж входить кацап. ум. Кацапчик, ув. Кацапюга.

Кацапеня, няти, с. Великорусский ребенок.

Кацапка, ки, ж. Великороссиянка. Приїхав в одне село — дивиться, кацапка кричить.

Кацапня, ні, соб. от кацап.

Кацапський, а, е, Великорусский.

Кацапчик, ка, ум. от кацап.

Кацапщина, ни, Великороссия. Лаяв кацапів і кацапщину.

Кацапюга, ги, м. ув. от кацап”.7

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 12:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #712 (ПС)
молодцы , большенство против)

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 13:12
  #713 (ПС)
-Цитата от kRIVEDKO Посмотреть сообщение
молодцы , большенство против)
угу на русском то форуме..гггыггыгыгыггыыы сюда каждый кацап не поленится зайти и нажать против

секс-машина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 16:51
  #714 (ПС)
ток не путайте национализм с патриотизмом!!!
различия этих терминов уже многократно в другой теме о украине указывались и приводились как множество ссылок, так и множество цитат из словарей (в том числе зарубежных)

угу на русском то форуме..гггыггыгыгыггыыы сюда каждый кацап не поленится зайти и нажать против
)))) на украиноязычных форумах украинцев меньше чем на русскоязычных форумах )))
так что ты сам понимаешь если украиноязычный форум то это в основном ЗУ )) - а там и так понятно кто что думает в большинстве случаев ))))

Думаю, что те - кто русских то москалями, то кацапами называют могут легко называться хохлами, оселедцами или бандеровцами (большинство украинских русофобов боготворят бандеру)

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 17:12
  #715 (ПС)
-Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- Посмотреть сообщение
)))) на украиноязычных форумах украинцев меньше чем на русскоязычных форумах )))
так что ты сам понимаешь если украиноязычный форум то это в основном ЗУ )) - а там и так понятно кто что думает в большинстве случаев ))))

Думаю, что те - кто русских то москалями, то кацапами называют могут легко называться хохлами, оселедцами или бандеровцами (большинство украинских русофобов боготворят бандеру)
да дело даже не в русскоязычном форуме дурында, форум расейский, ты не заметил там .ру? попроси у скальда примерную статистику и количество узеров с разных стран... это тоже самое что спрашивать на улицах какого-то Российского города (вероятного противника Нато) хотят ли он что-бы у их соседа Коли поставили две ракетницы Нато, они конечно скажут нет - тока Коле то по барабану, что они там думают... у Коли надо спросить...

На счет ЗУ не ЗУ... пройдет 5-10 лет и кругом говорить будут на украинском языке, еще тока подрастает то поколение...

на счет Бандеры... ну хоть правильно писать научился, растешь

русофобов не существует, это все сказки... даже москалей любим стабильно чтоб их очко не расслаблялось

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 19:23
LastFm
  #716 (ПС)
-Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- Посмотреть сообщение
ток не путайте национализм с патриотизмом!!!
различия этих терминов уже многократно в другой теме о украине указывались и приводились как множество ссылок, так и множество цитат из словарей (в том числе зарубежных)

Ты хочешь сказать что Я гдето национализ назвал патриотизмом??? Любовь к земле на которой ты живёшь - это какой то провансализм если чесно...а вот любовь к своей нации, и всему, что с ней связано - это болеемне по душе

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 19:50
LastFm
  #717 (ПС)
Ну вот хвост уже признается,что он и вся его нация пидерасты
прямо программа максимум какая-та

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 19:58
  #718 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
я признаюсь что вся расейская нация пидарасы, причем пассивные

а тебе советую подучить такие вещи как символизм и "переносный смысл" + черный юмор

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 19:58
LastFm
  #719 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Хвост маскаль????

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 19:59
  #720 (ПС)
Хвост маскаль????
жошш

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 20:04
LastFm
  #721 (ПС)
жошш
Кстати у них не все пидары пасивные, ты забыл о путинах, медведевах, жириновских....и прочих активных петухах...

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 20:13
  #722 (ПС)
Кстати у них не все пидары пасивные, ты забыл о путинах, медведевах, жириновских....и прочих активных петухах...
то не москали, то жыды причем те кого ты назвал даже этого не скрывают

терь манифест для закрытия темы

Лан признаюсь, зачем нам нужно НАТО.... да все очень просто Мы хотим отобрать у рашки... все !!! кроме Москвы - её в чертям спалим.... Крым, Сибирь, Урал, Кубань, Дон... все это было присоединено к РИ силами казаков... заселялось украинцами и белорусами (руськими людьми), потому как угро-финов было очень мало и они сцыкунами были, но то что примером Атаман Ермак - покоритель Сибири, славянский конкистадор... сейчас на этих территориях сформированы как явные этнические объединение украинцев, примеры смотрим в Кубани...и так называемые "восточные колонисты" - Сибирь, "казакия" - Дон, которые тоже осознают кто они есть и хотят жить в одном государстве всех славянских народов... ну так вот, Нато нам надо, друзья что-бы не получилось как всегда, что-бы эти пидарасты вроде поляков или жыдов...или кто там еще... не напали сзади когда мы уже будем у стен столицы закрываем тему ?

Sub spe grati
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 20:18
  #723 (ПС)
Радует, что адекватных людей всё же больше...
Эт я о подсчёте голосов...
117 человек, 63% против... Эт хорошо,)

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 20:20
  #724 (ПС)
-Цитата от Grec Посмотреть сообщение
конечно, такие даже сюда не заходят... ххру развлекательный портал, а политика это развлекалово далеко не для всех

-Цитата от Grec Посмотреть сообщение
Эт я о подсчёте голосов...
117 человек, 63% против... Эт хорошо,)
да хорошо, можно посчитать сколько 14 мальчегов пионеро-путинцев есть на форуме....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 20:23
LastFm
  #725 (ПС)
А как же ж Москва.... Ты вдумайся....город название которого переводитса с финского, как грязное болото, а с тюрского- коровья лужа можна ж оградить клеткой и детей водить смотреть на дикарей....вот забава то будет

Ответ