Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Кто выиграет Кубок УЕФА 2008-2009..?
Шахтер пиченён! 63 39.62%
Нифига, Динамо пиченён! 62 38.99%
Украинский клуб никогда не выиграет кубок УЕФА!(( 23 14.47%
Мне пох, я болею за Дворовый Дворовэць 11 6.92%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 159 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 8 из 10: 12345678910
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 23:04
  #176 (ПС)
-Цитата от 320kbps Посмотреть сообщение
Обоснуйва, свои слова, сука...Мои деды воевали против тех пидаров, за которых ты решил болеть, сука, а ты за фашистов болеешь? поймаю, - поймаю - пизда тебе
ебать вот это чувак отжигает! Мои прадеды тоже против них воевали,но война давно закончилась. Мне както похуй четы пиздишь,еслиб в финале былоб мясо с кротами я всё равно болел бы против кротов,мне поебать на вашу совкову патриотичность. Может еслиб в кротов играл украинский состав поболеть за них можно было,но за обезьян которых сняли с деревьев и привезли зарабатывать бабло-нет! Да и вобще ни в одной футбольно развитой стране никто не будет в финале болеть за врага,ты как раз показатель что в фан-движении нам еще хуй зна сколько лет расти до уровня европейских стран. Интересно скоко москвичей в прошлом сезоне болели за зенит?ну я не сомневаюсь что такие были,но это из той породы что ты! Те же фаны мяса локти себе кусали от таких удач врагов(цска,питер). Твой комент в жопу//Там полно не немцов так что называть их фашистами не катит!// Смотри чтоб тебя не поймали и не отпиздили.// На схавай ещё раз Я БУДУ БОЛЕТЬ ПРОТИВ КРОТОВ!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 23:05
Отправить сообщение через twitter для Никитонио
  #177 (ПС)
-Цитата от D1$$ Посмотреть сообщение
ебать вот это чувак отжигает! Мои прадеды тоже против них воевали,но война давно закончилась. Мне както похуй четы пиздишь,еслиб в финале былоб мясо с кротами я всё равно болел бы против кротов,мне поебать на вашу совкову патриотичность. Может еслиб в кротов играл украинский состав поболеть за них можно было,но за обезьян которых сняли с деревьев и привезли зарабатывать бабло-нет! Да и вобще ни в одной футбольно развитой стране никто не будет в финале болеть за врага,ты как раз показатель что в фан-движении нам еще хуй зна сколько лет расти до уровня европейских стран. Интересно скоко москвичей в прошлом сезоне болели за зенит?ну я не сомневаюсь что такие были,но это из той породы что ты! Те же фаны мяса локти себе кусали от таких удач врагов(цска,питер). Твой комент в жопу//Там полно не немцов так что называть их фашистами не катит!// Смотри чтоб тебя не поймали и не отпиздили.// На схавай ещё раз Я БУДУ БОЛЕТЬ ПРОТИВ КРОТОВ!!!
ппц ты недалёкий)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 23:08
  #178 (ПС)
писать за день до дня победы, что будет болеть за фашистов - это слишком. Я, как фанат Шахтёра, всегда болеле за Динамо против всех, кроме Шахтёра и Металиста, но как националист, Я не потерплю такого неуважения к моей стране
я специально для тебя зайду сюда 9 и напишу что буду болеть за немцов

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 23:14
LastFm
  #179 (ПС)
Уёбок, если на то пошло, то в составе Шахтёра играло 4 украинца против 3 украинцев в Динамо. За обезьян ты болееш, сука. если на то пошло в Шахтёре нет ни одной обезяны по сравнению с Динамо( Бангура, Бетао, Юссуф...). Если не умеешь признавать поражений - то молчи, сука, если хочешь повыёбыватся, то Я скоро собираюсь в Винницу, там при очной встречи и раскажешь за кого ты в финале болеть будешь, там Я дам тебе возможность поймать меня и отпиздить, только смотри, не обоссись, фриц хуев

LIZA ONE LOVE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 23:25
Отправить сообщение через twitter для Риментон
  #180 (ПС)
Кстати Шахтёр выиграл. 2:1

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 23:27
LastFm
  #181 (ПС)
-Цитата от Риментон Посмотреть сообщение
Кстати Шахтёр выиграл. 2:1
Да как бы не секрет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 23:27
  #182 (ПС)
нахуй Динамо, нахуй немцев, нахуй фантов Локо и нахуй людей с ЦУ и ЗУ

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 23:31
LastFm
  #183 (ПС)
-Цитата от S2N Посмотреть сообщение
нахуй людей с ЦУ и ЗУ
Насколько Я понял , - ты хуйню спорол

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 23:34
  #184 (ПС)
Уёбок, если на то пошло, то в составе Шахтёра играло 4 украинца против 3 украинцев в Динамо. За обезьян ты болееш, сука. если на то пошло в Шахтёре нет ни одной обезяны по сравнению с Динамо( Бангура, Бетао, Юссуф...). Если не умеешь признавать поражений - то молчи, сука, если хочешь повыёбыватся, то Я скоро собираюсь в Винницу, там при очной встречи и раскажешь за кого ты в финале болеть будешь, там Я дам тебе возможность поймать меня и отпиздить, только смотри, не обоссись, фриц хуев
нуда нуда,адриано,виллиан,жадсон и остальные гасстарбайтеры вовсе не обезьяны. Тренер цыган и таких же как сам в состав ставит,тебя то самого не заебало что у вас почти всегда играет 4 украинца( центральные, вратарь и еще ктото один),тебе как патриоту должно быть стыдно что ты болеешь за команду которая могила для украинцев,где твой патриотизм? Сам знаешь что еслиб не травмы михалика,гусева и кравца то украинцов былоб больше,в чемпионате 5-6 украинцов играют стабильно.// признать поражение?да радуйтесь кто вам не даёт,а я порадуюсь 20го. футбол такая штука сeгодня ты радуешься,завтра я// приезжай в гости

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 23:46
LastFm
  #185 (ПС)
еслиб не травмы михалика,гусева и кравца
все , блядь, резервисты хуёвые. Особенно первый меня бесит(особенно матч Англия - Украина) В Шахтёа мог тоже выйти шевчук и Гладкий, - они равноценные игроки команды.
адриано,виллиан,жадсон и остальные гасстарбайтеры вовсе не обезьяны.
Прикинь, но они не негры.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 23:54
  #186 (ПС)
Ли4но Я рад 4то ШахТёР вышел в Финал,Но с4итаю 4то Это Большое достижение 4то две украинские команды встРетиЛися в ПоЛуфинале!!!!

` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 23:57
  #187 (ПС)
Да, понимаешь, пидаров везде хватает, будь то Украина или Голандия. Но писать за день до дня победы, что будет болеть за фашистов - это слишком. Я, как фанат Шахтёра, всегда болеле за Динамо против всех, кроме Шахтёра и Металиста, но как националист, Я не потерплю такого неуважения к моей стране
а че фашисты то сразу? если немец так сразу фашист у нас, по моему, этих фашистов еще больше чем у них

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2009, 02:08
  #188 (ПС)
динамо гандоны!!!!!!! я за них болел а они меня подвели!!! Семин их трахнет всех!!!! нельзя на последне минуте гол пропускать!!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2009, 07:31
LastFm
  #189 (ПС)
-Цитата от Супер Белко Посмотреть сообщение
динамо гандоны!!!!!!! я за них болел а они меня подвели!!! Семин их трахнет всех!!!! нельзя на последне минуте гол пропускать!!!
Помнится мне кто то из фанов Металлиста здесь на форуме как раз желал Динамо проиграть на последней минуте

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2009, 08:15
  #190 (ПС)
Насколько Я понял , - ты хуйню спорол
насколько я понял ты дурак, за Шахтер болели только - Донбасс, Южная часть страны, и частично болелы Спама и Зенита в России, а в Центральной части и на Западе, болели за Дынаму и я больше чем уверен, что эти завистники в финале будут болеть за немчуру

з.ы. хотя конечно с растяжки "Воронеж за Шахтер" на стадионе я прихуел

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2009, 08:18
  #191 (ПС)
насколько я понял ты дурак, за Шахтер болели только - Донбасс, Южная часть страны, и частично болелы Спама и Зенита в России, а в Центральной части и на Западе, болели за Дынаму и я больше чем уверен, что эти завистники в финале будут болеть за немчуру

видишь, пидары какие ведь эти самые с запада и центральной части
если б выиграло динамо большая часть донбасса болела бы за них в финале, даже тут это писали уже несколько людей..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2009, 08:20
  #192 (ПС)
нуда нуда,адриано,виллиан,жадсон и остальные гасстарбайтеры вовсе не обезьяны. Тренер цыган и таких же как сам в состав ставит,тебя то самого не заебало что у вас почти всегда играет 4 украинца( центральные, вратарь и еще ктото один),тебе как патриоту должно быть стыдно что ты болеешь за команду которая могила для украинцев,где твой патриотизм? Сам знаешь что еслиб не травмы михалика,гусева и кравца то украинцов былоб больше,в чемпионате 5-6 украинцов играют стабильно.// признать поражение?да радуйтесь кто вам не даёт,а я порадуюсь 20го. футбол такая штука сeгодня ты радуешься,завтра я// приезжай в гости
лично мне как НЕ патриоту похуй кто там играет, вы ж блять все стремитесь быть на запад похожими так включи АПЛ и посчитай там кол-во англичан в составе. лично мне похуй на сборную и на страну, я болею за Шахтер, а Шахтер добился результата, следовательно я доволен, кстати походу эту конченную фразу "Слава Украине, Героям слава!" придумали такие же пропагандирующие нацизм мудаки как и ты

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение
если б выиграло динамо большая часть донбасса болела бы за них в финале, даже тут это писали уже несколько людей..
потому что мы хорошие и добрые

Последний раз редактировалось Ізотовець, 8 мая 2009 в 08:22. Причина: Добавлено сообщение
все отлично!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2009, 10:31
  #193 (ПС)
-
за Шахтер болели только - Донбасс, Южная часть страны, и частично болелы Спама и Зенита в России, а в Центральной части и на Западе, болели за Дынаму
откуда такое отсутствие стереотипов и отсутствие обобщения?
-
я больше чем уверен, что эти завистники в финале будут болеть за немчуру
это в "Донбассе и Южной части страны" такие ходят слухи? а вот про завистников это откуда? социологическое исследование проводил что-ли?
-
если в голове ломаются предрассудки, значит они есть

ЗЫ см. также невежество

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2009, 11:34
  #194 (ПС)
лично мне как НЕ патриоту похуй кто там играет, вы ж блять все стремитесь быть на запад похожими так включи АПЛ и посчитай там кол-во англичан в составе.
разуй глаза и ещё раз почитай посты,речь шла о том чтоб в финале поддержать украинский клуб который украинский токо по прописки. Мне похуй скоко в динамо легионеров,игралоб вчера 11 не наших и похую,здесь просто один патриот хотел доказать что кроты более украинский клуб чем динамо,за количество игроков которые стабильно играют в составе динамо я написал
так,к слову. Отрицать что в кротах игру делают обезьяны-глупо(в киеве и вчера голы делали обезьяны)

Добавлено через 4 минуты
лично мне похуй на сборную и на страну, я болею за Шахтер, а Шахтер добился результата, следовательно я доволен

я болею за динамо,а на остальных мне похуй.вчера выиграли кроты и порадоватся я за вас не могу.в финале буду болеть против кротов

Добавлено через 9 минут
кстати походу эту конченную фразу "Слава Украине, Героям слава!" придумали такие же пропагандирующие нацизм мудаки как и т
ага,я лично это всё придумывал.чтоб потом такой мудак как ты разпинался на форуме хх.ру пытаясь чето мне доказать

Последний раз редактировалось D1$$, 8 мая 2009 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
UNLIMITED EDITION
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2009, 12:03
Домашняя страница ВКонтакте
  #195 (ПС)
забавный матч был...судья тоже очень забавный поцик....ну хуй с ним...всё равно, главное теперь чтобы Украина таки взяла этот кубок,тем более всегда помнят первых и последних победителей кубка...хотя чертовски обидно, что не Динамо, но при таков фарте как у Шахтёра в этом розыгрыше может это и к лучшему

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2009, 13:26
LastFm
  #196 (ПС)

Сам дурак. Я например с Киева и болею за Шахтёр всегда. Таких как Я, болельщиков Шахтёра в Киеве полно, так само у меня есть знакомые в других городах вышеуказаных регионов, которые тоже болеют за Шахтёр.
"Слава Украине, Героям слава!" придумали такие же пропагандирующие нацизм мудаки как и ты
Ты, пиздец, какой смешной. Я тут блин всё время выступаю против нацизма и фашизма, даже пару постов назад какому то парню писал об этом, а ты мне пропаганду нацизма приписуешь а про лозунг ты выдал конечно, минут 5 ржал над твоими словами. У меня такое впечетления, что этот пост писал не цивилизованый человек ХХI ст, а бабка с транспорантом "Ленин жил, ленин жив, ленин будет жить! Верните колбасу по 2.20!"
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение
Не суди о половине страны по некоторых критинах

Joe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2009, 13:29
ВКонтакте
  #197 (ПС)
Я болел за Динамо,...блядь

злой на жизнь...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2009, 14:23
ВКонтакте
  #198 (ПС)
лично для меня проход Украины в финал это уже праздник. и я болел бы как за Динамо так и за Шахтер.
и мне кажется у Шахтера больше шансов на кубок чем у Динамо с дисквалифицироваными Алиевым и Вукоевичем

наблюдаю...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2009, 14:32
  #199 (ПС)
смотрел матч чисто с точки зрения полезности той или иной команды в финале.. после того как алиев и вуко получили желтые и пропускали бы финал, окончательно переключился на кротов. дк без алиева и вуко это левак... команду без двух лучших игроков не хотелось бы видеть в финале куефа как представителя от Украины. такая вот логика.. людей которые будут фанатеть против шахтера или болели бы против динамо искренне не понимаю. болеть за немцев это конечно же намного круче, да?)) лечите свой воспаленный мозг. привет всем адекватным людям. Украина - чемпион!

Ирзи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2009, 14:36
  #200 (ПС)
Шахтер чимпион!!!! Для меня это было как новый год, после последнегосвестка судьи.....
Былобы хорошоесли б они взяли кубок
Ура товариши!

Страница 8 из 10: 12345678910
Ответ