активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | УРААААААААААААААААА !!!!! ШАХТЕР !!! ШАХТЁР !!! ШАХТЁР!!!! очко жим , жим до последней минуты матча... но всёже молодцы .. вот это бойня была ... обе команды круто играли ...
теперь держим кулаки за победу Шахты в Стамбуле !!!! | | | | РЕГЕНЕРАЦИЯ
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Украина/Донбасс/Луганск | Шахтёр пиченёёён!!!!! | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | теперь точно кубок УЕФА НЕ за Украиной
конечно, если Ахметов уже не купил его | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | БЛЯЯЯЯЯ ,ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ШАХТЫ С ПОБЕДОЙЙЙЙЙЙЙ,ТЕПЕРЬ ПЬЯНСТВОВАТЬ !!!!!! | | | | как же это здорово
С кем в финале??? | | | | межсезонноенеулучшение
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от femy YEAaaaaH!
С кем в финале??? в 23-20 узнаем | | | | злой на жизнь...
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Шепетовка | -Цитата от PaDre Шепетовский Думаю Шахтер накажет таки наказал))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Днепропетровск | УРяяяя!!! (: | Noize MC | | |
Регистрация: 06.12.2008 | а шоб вы ещё так после финала радовались | | | | РЕГЕНЕРАЦИЯ
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Украина/Донбасс/Луганск | -Цитата от femy YEAaaaaH!
С кем в финале??? в 21.45 Гамбург - Вердер играют, тогда и решиться с кем)
Кстате по какому показывать будут..? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | Пиздец...... Остается токо пожелать удачи немцам... | | | | злой на жизнь...
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Шепетовка | -Цитата от Nizik в 21.45 Гамбург - Вердер играют, тогда и решиться с кем)
Кстате по какому показывать будут..? по мегаспорту | | | | РЕГЕНЕРАЦИЯ
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Украина/Донбасс/Луганск | -Цитата от Vardem а шоб вы ещё так после финала радовались -Цитата от D1$$ Пиздец...... Остается токо пожелать удачи немцам... Ебать..я хууудею с вас, в одной стане живём ,а враждуем как петухи последние ...ну пойдите отлижите очко немцам, я бы за Динамо ещё как болел если бы они прошли! | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от D1$$ Пиздец...... Остается токо пожелать удачи немцам... Остаётся констатнтировать, что ты пидар, блять -Цитата от PaDre Шепетовский по мегаспорту И спорт1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от Nizik Ебать..я хууудею с вас, в одной стане живём ,а враждуем как петухи последние ...ну пойдите отлижите очко немцам, я бы за Динамо ещё как болел если бы они прошли! пизди че хочешь,настроение очень паскудкое писать те ниче не охота. Остаётся токо пожелать удачи сам знаешь кому... | | | | новый пользователь
Всех,кто балел за шахтёр ПАЗДРАВЛЯЮ с ПАБЕДОЙ
Ну а Динамо,да что там динамо-оно как была ЖУЖЕЛКОЙ так и осталось...... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от 320kbps Остаётся констатнтировать, что ты пидар, блять остаётся константировать,что тя ебут в жопу,сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | увы, но вам не выиграть последний куефа. к сожалению олич порвёт вас. помяните мои слова! | | | | РЕГЕНЕРАЦИЯ
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Украина/Донбасс/Луганск | -Цитата от Up In Smoke ~i увы, но вам не выиграть последний куефа. к сожалению олич порвёт вас. помяните мои слова! Всё может быть, но возможность такая имеется надо только воспользоваться правильно..мяч круглый
Не гоните нах этот базар разводить..и Шахтёр и Динамо и Металлист красавцы..они показали Европе что у нас хоть какой-то конкурентноспособный футбол есть | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от D1$$ остаётся константировать,что тя ебут в жопу,сука Обоснуйва, свои слова, сука...Мои деды воевали против тех пидаров, за которых ты решил болеть, сука, а ты за фашистов болеешь? поймаю, - пизда тебе | | | | РЕГЕНЕРАЦИЯ
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Украина/Донбасс/Луганск | Та не думаю что кто-то прям разрываться там будет за немцев болеть, просто украинский менталитет такой, что лучше пусть пропадёт лишь бы соседу не досталось | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Nizik Та не думаю что кто-то прям разрываться там будет за немцев болеть, просто украинский менталитет такой, что лучше пусть пропадёт лишь бы соседу не досталось Да, понимаешь, пидаров везде хватает, будь то Украина или Голандия. Но писать за день до дня победы, что будет болеть за фашистов - это слишком. Я, как фанат Шахтёра, всегда болеле за Динамо против всех, кроме Шахтёра и Металиста, но как националист, Я не потерплю такого неуважения к моей стране | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | а вот металист кстате реально молодцы! | | | | |