Junior Member
11 февраля 2003, 19:15
| | |
#626 (ПС)
| Да возможно пацаны говорять по существу , но есть одно но!!! наш городок в плане ГР.культуры стоит на месте и значительных темпов либо рывков вперед не намечается и на данном этапе становления и развития мы пытаемся более того делаем работы в свое удовольствие , ваше же высказывание заставляет нас лишь улучшать процесс работы над качеством !!! но стоит заметить , что ваша критика не обоснована лишь в одном ребята ВЫ ИЗ МОСКВЫ , а мы в далеком селе по имени ЗП !!! так что по осторожнее с высказываниями !!! МДТ - у вас есть свой раздел там и выражайте свою объективную точку зрения , но а здесь лишь разводите муть в воде !!!Барс ты вообще бы молчал, с твоим мнением считаться не стоит так как я вижу в тебе большою степень необъективно судящего(оценивающего) человека!!! ты вызываешь лишь смех ..........у меня так как твоя речь пропитана толи жалостью толи завистью , вообщем высказывайся в других разделах , а здесь ты просто ЧУЖОЙ !!!
СэинТ привет!!! как там дела ??? говоришь , что приедешь так это не плохо.......
Плохо лишь то что ты вступаешь в дисскусию в которой все равно итог один что каждый останется при своем мнении и ни кому ничего не доказать !!! они просто не осведомлены в том что у нас ОБЛАСТЬ а не город с Мего полюсным населением!!!
АЗик ты просто........геЁк...........оказуется что-то у тебя с ориентацией!!!
Кейкуля............прЫвЭт ??? говоришь что хочешь побомБыть ??? ну давай готовься !!!
Киря ждем твоего июльского РАНДЕВЮ , чем ты нас порадуешь !!!
Всем привет еще раз ............МДТ просто вы слишком объктивно смотрите на вещи , а может ваша корона так запылилась , что вы совсем забыли с каких вы ТОЕВ начинали ! это так к слову но не стоит сориться по этому поводу !!! наше дело было показать , что мы рисуем(пытаемся) а ваше ...............решать вам !!! | | | | DOWN to the underground
11 февраля 2003, 20:00
| | |
#627 (ПС)
| многиие.из нас были тоями..................а теперь..........
ну каждому..своё..  | | | | DOWN to the underground
11 февраля 2003, 21:03
| | |
#628 (ПС)
| ПЕТРО..ТЫ, Я СМОТРЮ УМНЫЙ.......
НО НАСЧЁТ ПРИХОДЯЩЕГО И УХОДЯЩЕГО ТЫ ПРАВ...остануться сильнейшие...остальные умрут. | | | | feel the soft warm spray
12 февраля 2003, 12:02
| | |
#629 (ПС)
| - Цитата от M_HT : МДТ просто вы слишком объктивно смотрите на вещи , а может ваша корона так запылилась , что вы совсем забыли с каких вы ТОЕВ начинали ! у МДТ корона  | | | | 666
12 февраля 2003, 12:24
| | |
#630 (ПС)
| пустячек, а приятно  !
вот кто кингз оказываеться...
да лано вам...на украине же куча нормальных работ кто делает... и поезда...
что за отмазки... | | | | LEGENDA
12 февраля 2003, 18:50
| | |
#631 (ПС)
| gus whus bek!!!ja shitaju sebja krutim????ja i est krutoj!!!!
dawolen???ti blja real krutoj brejker!!!! | | | | Banned
12 февраля 2003, 22:37
| | |
#632 (ПС)
| ду ашлох!!!
все козлы кроме я!!! моя корона не запылилась я просто самый круТОЙ-ТОЙ!!!
все остальные просто ЛОХИ.... | | | | DOWN to the underground
12 февраля 2003, 22:52
| | |
#633 (ПС)
| КОНЕЧНО! | | | | Member
14 февраля 2003, 14:31
| | |
#634 (ПС)
| Vernulsya... oh shit... M_HT, ne stoit opravdivatsa pered GK-mdt-abc ili kak zam ego... Sop, ti ego raboti videl voobshe???.. Nu ved eto samiy nastoyashiy vandalizm - za kotorie oni eshe i gordyatsa...
Nu neznayu, mozhet tebe takoe i imponiruet, Sop, no ya v rabotax bez smisla i stilya - absolyutno nichego ne naxozhu...
Esli b ya takoe risoval, to mne bi stidno dazhe bilo fotografirovat takoe, ne govorya dazhe o tom chtob vistavlyat v svoey otdelnoy teme v forume. No... Internet - eto delo svobodnoe.
Raboti kotorie tut na forume pod imenem gk-MDT - poxozhi na raboti pervoklassnika, kotoriy nauchilsya risovat rovnie bukovki... WOw!!!... dostizhenie...
A esli chestno, to tolko nektorie raboti dotyagivayut do minimalnogo srednego urovnya bombinga...
A voobshem - otstoy prilichniy...
kingz?!?!?... XA!... Nu dlya takix kak BARS mozhet i Kings...
gk-mdt, luchshe b ti dazhe ne pokazivalsya na eto y teme... a teper, poluchiv dolyu moego vnimaniya i posmotrev na tvoe "tvorchestrvo", mne prosto zhalko tebya... ved ti bezdarniy... absolutely no respect...
Poblizhe k letu Ukraina, a v chastnosti Zaporozhye, pokazhet sebya i ne slabo... sami uvidite!...
KEIK, A FoTKI S PODEZDA UZHE DAVNO U SHTURMANA...
....A GDE PESNYA???... ARTIK ZHE EE UZHE OBRABOTAL, AZik SKAZAL... ZHDU-NEDUZHDUS UZHE USLISHAT BOLNO ZNAKOMUYU TEMU!!!... nu?!?
LAST but not LEAST.... Keep it Real !!!
....& Kill the fucking Skinheads! | | | | 666
14 февраля 2003, 15:05
| | |
#635 (ПС)
| ты уебанский той!
просто
рисуешь рожи нигеров потных и что-то еще пытаешься пиздить и рассуждать про "среднего качества бомбинг"
да ты всю жизнь будешь тоем и умрешь тоем!
ты просто внимательно посмотри еще раз на свои работы и подумай своей бошкой , стоит ли их вообще куда лубо кидать
ты вообще не имеешь права голоса!
не позорь украину, а то подумают все что там только такие уебаны как ты! | | | | 666
14 февраля 2003, 15:11
| | |
#636 (ПС)
| не ну посмотрите : https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=429783 https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=434054
это же прост ополный пиздец!
перед тем как выебываеться еще раз простосмотри на свои фотки и подумай, стоит ли тебе вообще рисовать | | | | Member
14 февраля 2003, 15:44
| | |
#637 (ПС)
| shut up pussy! gk-eto budet poslednee chto ya napishu v tvoy LOXOVSKOY adress... To chto u tebya ablolyutno net vkusa - vidno po tvoim rabotam: (pervaya kotoraya otkrilas na toey teme, ochen yavniy primer - srazu vidno : RUKI IZ GLUBINI ANUSA) https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=405135
No ti - tupoe, fashistskoe sozdanie ne ponimaesh gde est stil, a gde net stilya... I kak poslednee chmo opravdivaeshsya za narisovannuyu soboy xuynyu...
Chto mne tebe skazat v otvet. Graffiti - eto delo sub`ektivnoe (esli ti znaesh chto eto voobshe takoe).
Menya ti nikak ne zadenesh svoim galimim bazarom.
Tak kak raboti na lico.
A to chto tebe 2 rabotki osobenno ponravilis - spasibo za promotion, you fucking piece of shit!
TI LOX (po bukvam: L-O-X) !!! I S TOBOY VESTI RAZGOVOR NET SMISLA! | | | | 666
14 февраля 2003, 16:31
| | |
#638 (ПС)
| да я с тобой тож не беде продолжать этот разговор...
про вкус - помолчал бы и про стиль...
если уж не врубаешься не во что и не лезь... ладно что я еще всяким тоям тут объяснять буду что и по чем.... | | | | feel the soft warm spray
14 февраля 2003, 17:12
| | |
#639 (ПС)
| (да простит меня Толстый) Guess who`s back пошол на хуй! | | | | Junior Member
14 февраля 2003, 18:42
| | |
#640 (ПС)
| ДЭСТРОЙ !!! так грубить не надо , более того отдавать предпочтение кому либо не имея своего -мнения- по меньшей мере ( называется ПРОСТИТУЦИЯ ) !!!
Вообщем что-то я не вижу смысла в том , что у вас происходит , словесный спаринг не имеет своего продолжения !!! один должен остановится и облагоразумиться , надеюсь Кирилл это будешь ты !!! не стоит вступать в партию СКИНГОЛОВ !!! Оставаться надо со своим мнением , а на их мировозрения и мнения надо смотреть писимистично не более того......
РЭД БЛЮ ВАРРИОРС !!! всем остальным сосать !!! мясо валите отсюда .............МясО ваши времена прошли!!!
Вообщем раздел плавно набирает оттенок политической неккоректности...............и мы (Украина) иначально выбрали не тот путь..............но и (Россия) не хочет идти на уступки , только лишь и может СРАТЬ на всех !!! Надо одуматься и понять что все независимо от Территориальной принадлежности , делаем одно дело , а именно боримся с серой массостью наших городов !, то как мы это делаем ..............пусть останется на размышление (простолюдивым) а нам лишь остается говорить о том , как все бомбы удачно были положены!!!
Я во всей этой повести - вижу один итог- примерение либо расхождение во мнениях отдельных субъектов этого разговора!!!
Сэинт - привет , как там твои продвигаются дела!?? ты конечно слишком категорично на них наезжаешь , да и они не лыком шиты ! тоже красноречивы , но давай останемся чуть-чуть умнее и не будем _мусорить в разделе!!!!Тебе удачи и всего .................самого !!! работы мне нравятся в них есть оригинальность , а не массовость , которая заполонила !!!Я лично , тоже полный ТОЙ !!!, но я пытаюсь по мере своей возможности бороться , а ты нет , ты напротив свой стиль пехаешь , так что все ОК!!! на них не обращай !!! так проблемы не решить , надо ехать к ним и класть куски там! ПОка я только добрался до Преображенки , Сокольников и Подбелки !!!Знать бы где они в Москве Тоят ...........можно бы было съездить к ним в гости ...проезд 200гр. на 3дня , можно без регистрации , так что подумай можно съездить летом ! там мои родители живут и сестра !!! Заодно на футбол сходим ..........там Цска будет дрючить МЯСЦО !!!обдумай вариант и собирем лыжи ..........в столицу!! | | | | mariobrosfam
14 февраля 2003, 19:40
| | |
#641 (ПС)
| ...если вы ето в нормальном состоянии делали то поддерживаю гк(по поводу 2 кэрэков )  ,это вообще пизда,надувшись ещеладно, вперло  ,и хз зачем такое вообще показывать кому то ...хотя украина хуйли  | | | | Senior Member
14 февраля 2003, 20:35
| | |
#642 (ПС)
| Ребята с украины, обладая хоть долей самокритики, вы бы вообще сюда со своим дерьмовым стафом не лезли.
Вам говорят правду, а вы принимаете это в штыки.
Хочется послать вас ко всем чертям, но вы тупые как маленькие дети и разговаривать с вами нужно по особому.
Вот назовите мне хоть одного человека, чьи отзывы о ваших кусках в этой теме были бы положительными, да кроме как вас же самих никто о них нормально не отозвался. Да я больше чем уверен, что Глюгк, специально создал для себя отдельную тему, потому что сразу просек что сдесь ему "делать нечего". Тут же блять крутые мастера с охуенным понятием стиля, смешно бля. | | | | \\\\\\\\
14 февраля 2003, 22:05
| | |
#643 (ПС)
| пиздец бля!!!!!!!!! №0 | | | | LEGENDA
14 февраля 2003, 23:12
| | |
#644 (ПС)
| ladno gk...dawaj etih ljudej ostawim w pakoe,oni slishkom dlja nas kruti.....nam problemi ne nuzhni,tam eti gengstarz zaSHOOTujut tebja,yo!!!
ps: pizdite pizdite....eto wi horosho umeete!! | | | | Banned
15 февраля 2003, 00:36
| | |
#645 (ПС)
| парни вы просто крутые не кого не слушайте негр супер а гораж ещё круче!!!
вам бы в метро ХК мутить! | | | | активный пользователь
15 февраля 2003, 00:46
| | |
#646 (ПС)
| Вы неисправимы  Смешно... | | | | |