Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 9 из 9: « Первая 23456789
Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 20:02
Live Journal
  #201 (ПС)
-Цитата от Fallen_B Посмотреть сообщение
-Цитата от .R.I.P. Посмотреть сообщение
Кстати в старнвом составе вышли 3 не украинца : грек Хачериди, маскаль Алиев, и белорус Милевский. Какая мотивация играть за чужую страну? Но ведь они белые голубые, поэтому место в составе им гарантировано Суркисом...
Зато они пели гимн и держали руку на сердце а Ракицкий нет
а он слов не знает...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 20:47
  #202 (ПС)
[QUOTE=GrayD.22;1068410145]
-Цитата от Sven_PeR-4ik Посмотреть сообщение
-Цитата от streetgangsta Посмотреть сообщение
Бля игру смотри. Россия сука билась до последненго в 9- человек против 11. БИЛАСЬ. А это бля хождение по мукам.

МАРКЕВИЧА В СБОРНУЮ
МАРКЕВИЧА не завтра. УЖЕ.
вот про маркевича правильно... а по игре- такое впечатление,что игроки динамо играли только с игроками динамо, а шахтера-со своими... только тимощук пытался всё это связать...

пятов- норм
хачериди- лох... у этой шпалы вестибюлярный аппарат нарушен явно...
кучер- слаб он... гол они смастерили на двоих с хачем... нужно было Чигринского выпускать...
ракицкий- сегодня более-менее сыграл... но ошибок при передачах много...
Кобин- сильно уходил вперед... с его зоны прорвались при голевой атаке...
тимощук- сегодня лучший...
михалик- брак неимоверный... этот лось даже мяч нормально не обработал ниразу...
алиев- отсутствие практики видно...
ярмоленко- начал неплохо, но потом очень сдох... не первый раз замечаю,что он тупо не может бежать,когда устает...
миля- мало падал...
шева- что-то пытался, но... стар он уже...
селезнев- раз ёбнул неплохо и всё...
гусев- не вошел в игру... показалось,что он перепуган...
гай- он ещё жив? я давненько его не видел... ничего не сделал абсолютно...

Ещё показалось, что от кол-ва атакующих футболистов, появилась "давка"...
Плохо сыграли... А греки красавцы... Очень грамотно отыграли всю игру... Даже когда выигрывали и сидели в защите-прессинговали... молодцы!
Ну, ничё... подождем Евро 2012... Михаличенка кстати снимать нужно полюбому... Иностранец наверное нужен... Как в России... Лучиано Спалетти какой-нибудь... И хоть одно радует- не пустили хорватов на ЧМ...
+1...согласен со всем. только хули вы тимощука защищаете он деревянный ппц, принять мячь норм не может..раньше он боролся делал чтото а вчера так точно уж ниче не связал.

ну в отборе тимощук силён. а всё остальное - это просто шляпа. с каких пор он так слабо заиграл?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 23:14
LastFm
  #203 (ПС)
-Цитата от Хопник Посмотреть сообщение
Понравилось,как Хачеридис подстраховал своих провалившихся защей и не дал забить Шеве.Нам бы таких защитников
Хачеридипопулос хорошо тогда сыграл, у нас так в ноги только тимо бросался.
-Цитата от Fallen_B Посмотреть сообщение
Зато они пели гимн и держали руку на сердце а Ракицкий нет
Гимн у нас малохольный. Я его по пяне тоже часто ору, но в сборную пока не приглашают

$1,000,000
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 23:36
  #204 (ПС)
Известный российский комментатор Георгий Черданцев, работавший на матче Украина - Греция, на страницах своего блога поделился впечатлениями от увиденного.

- Это осталось за кадром. Но я расскажу об этом. Я комментировал на РЕН-ТВ матч Украина-Греция. В 22:45, когда начался матч в Мариборе, в Донецке оставалось несколько минут до свистка. Ясно, что вся аудитория переключилась на 1-й канал, а даже те, кто досидел до финального свистка в украинском матче, точно ушли на рекламе после свистка, а я сидел у монитора с технической картинкой и видел, как камера крупным планом держит уходящего с поля Андрея Шевченко. Он медленно шел, а по его лицу катились слезы. Камера начала отъезжать на общий план, но было видно, что на входе в туннель Шева буквально зарыдал. Этому футболисту 33 года. Он выиграл в футболе почти все, что можно. Он обладатель Кубка чемпионов и Золотого мяча, он играл на ЧМ и даже вышел там со своей командой в четвертьфинал, он со своей больной спиной и со своим статусом звезды мирового уровня мог бы спокойно ходить весь матч пешком, поигрывая влегкую на чистых мячах, но он боролся так, будто он юноша, впервые надевший футболку сборной, у которого появился шанс впервые попасть на самый-самый главный футбольный турнир - ЧМ. И он бился, лез в единоборства, стелился в подкатах 90 минут не жалея свою травмированную спину, по которой таки разок ему врезали очень прилично. Шева плакал, потому что он знает, что такое ЧМ и понимал, что потерял, не завоевав туда путевку, он, и что теряет страна, за которую он играет в футбол. А еще Шева играл так, потому что он чемпион и профи. Настоящий чемпион и профи. Потому что настоящий чемпион никогда не устает побеждать, потому что у настоящего чемпиона стремление к победе - в крови.

Я лично подписываюсь под КАЖДЫМ его словом.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 23:55
LastFm
  #205 (ПС)
Кстати, Я смотрел по РЕН ТВ. Ужастно неадекватный коментатор. кроме того что путал фамилии игроков весь матч, заявил, что в Донецке футбол в целом не любят. а главной звездой сборной назвал Гусева и Ярмоленка. Всё что он знает о сбоной Украины базируется на 2 матчах, которые он коментировал: Дырка - Рубин, и интер - Дырка.

$1,000,000
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 23:59
  #206 (ПС)
Черданцев ахуенный комментатор.
Намного лучше Дерепы и Семеннка =)))

да и вообще комментаторы на НТВ+ отличные. А вот на матче Словения-Россия, Гусев вместе со Смертиным вообще не в кассу были.. Лучше бы Уткин комментировал.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 00:03
LastFm
  #207 (ПС)
Я не спорю, что наши гамно, но они хоть к матчу готовятся, пусть и несут чушь всякую, но хоть игроков отличают, и не говорят какие то дикие несуразные вещи.Может он хорошо коментирует, матчи своих клубов, которые знает как свои 5...но в целом - это не проффесионал...Я потом досматривал на каком то японском канале...

$1,000,000
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 00:25
  #208 (ПС)
Черданцев не профессионал =))))) Отжог =) Чесслово =) Уткин тоже не профессионал, Розанов...

А я наоборот смотрел эту трансляцию, потому что нехотел слушать непристрастный комментарий событий на поле.

Допустим я ненавижу Шарафутдинова как комментатора, и слава богу что его сняли с этой должности. Так подавать игру своего любимого Шахтёра нельзя. Он забывает что люди смотрят футбол а не "ой какой у нас хороший тот-то, ой как неповезло нашему капитану, но он же лучший у нас, а ринат леонидович хочет купить того-то".
Дерепа и Семененко это отдельная песня. Если они комментировали по Ут-1, то я сочуствую тем кто слушал бред старпёров. Из наших комментаторов самый адекватный - Дмитрий Джулай. имхо.

Joe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 13:51
ВКонтакте
  #209 (ПС)
Ну плохо конечно

Лудший бл%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 14:36
  #210 (ПС)
-Цитата от The_Hustlеr Посмотреть сообщение
Ну плохо конечно
Слишком мягко сказано Это ужасно

­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 17:49
  #211 (ПС)
-Цитата от Football.ua
"Если Суркис захочет, может любого тренера заинтересовать"

Известный футбольный агент Шандор Варга знает, кого можно пригласить на пост главного тренера сборной Украины, если Алексей Михайличенко все же будет отправлен в отставку...

"Если бы Григорий Суркис поинтересовался моим мнением, мне бы нашлось что ответить, - говорит Шандор Варга, являющийся агентом экс-наставника сине-желтых Олега Блохина. - Райкаард сейчас в Галатасарае, но если Суркис сильно захочет, может любого тренера заинтересовать".

"Блохин - это тоже вариант. У Олега есть такие качества, которых как раз не хватало в этом цикле. Прежде всего жесткость. Игроки от него шарахались. Но был результат - четвертьфинал ЧМ. Уверен, Олег бы рассматривал этот вариант".

"Но не стоит отбрасывать вариант и с продлением контракта с Михайличенко. Может, надо дать ему шанс. У Фергюсона в первые два-три года ничего не получалось в МЮ. А последние 15 лет это один из лучших клубов мира".
Так что есть варианты. Главное что бы ФФУ не затруднилось серьезно подойти к этому.

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 21:06
Live Journal
  #212 (ПС)
сурка оставить! михаличенка нахуй! Динамо чемпион!!!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 00:13
  #213 (ПС)
1.важнейший матч не только етого цыкла, но й последующих 3 лет. и так просрать. че они себе думают то...
2.наша сборная ето как наша же политика. ничего из себя по сути не представляют. а народ страдает.
3.уебаны.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2009, 14:16
  #214 (ПС)
"На запрос российский болельщиков о переигровке матча Словения — Россия ФИФА принял положительное решение. Переигровка состоится на игровой консоли Sony PlayStation"

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2009, 15:53
  #215 (ПС)
-Цитата от Drundia Посмотреть сообщение
"На запрос российский болельщиков о переигровке матча Словения — Россия ФИФА принял положительное решение. Переигровка состоится на игровой консоли Sony PlayStation"

Страница 9 из 9: « Первая 23456789
Ответ