Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2006, 11:10
Домашняя страница MySpace
  #51 (ПС)
[QUOTE=frolkin;2728658]

-Цитата от Kvadrat Посмотреть сообщение

что ж вы меня так не любите.
смысл ясен и валенки.
ФРОЛКИН В РЭСПЕКТЕ

Правильный Чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2006, 22:47
Домашняя страница
  #52 (ПС)
reali$t
А ты думаешь туда случайные люди попадают??
Там все такие!
Все куплено (в том числе и место для юЩенка), даже в той же Америке!
Или по твоему такой даун как Буш младший мог бы дальше курьера на госслужбе подняться??
ЗЫ Ющенок бандеровец и к тому же имел судимость, так что он совсем не лучше Янука. И еще Ющенок гнет бандеровскую тему под прикрытием патриотизма и демократии. Единственное, сейчас чуть не так нахально ее гнет. Ему ваще пох до Украины и тем более Восточной и Южной - ему главное получать хорошую прибыль от своей деятельности.

Хэви Ментал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2006, 22:59
  #53 (ПС)
хых братья украинцы,
Ваще у нас политичиская тема ето пиздец шо...
Вот была революцыя, и что она дала? ничего!!!токо чуть нерозделила украину, а так щас дале одно и тоже, я придлагаю просто забить, ибо им похуй на нас и нам пусть будет похуй на них.
Если уже ето Помаранчева революцыя нечего недала, то уж извините

"либо ето твой дом либо за кордон" (с)
и всё тут.

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2006, 00:39
  #54 (ПС)
-Цитата от brooklyn(ИзЛом) Посмотреть сообщение
хых братья украинцы,
Ваще у нас политичиская тема ето пиздец шо...
Вот была революцыя, и что она дала? ничего!!!токо чуть нерозделила украину, а так щас дале одно и тоже, я придлагаю просто забить, ибо им похуй на нас и нам пусть будет похуй на них.
Если уже ето Помаранчева революцыя нечего недала, то уж извините

"либо ето твой дом либо за кордон" (с)
и всё тут.
да ну как ) если правительство и народ забьют друг на друга, то это уже не государство будет

я кстати наверняка съебну отсюда

Хэви Ментал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2006, 00:48
  #55 (ПС)
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
да ну как ) если правительство и народ забьют друг на друга, то это уже не государство будет

я кстати наверняка съебну отсюда
а ты откуда? и куда собираешся?
и ваще есть уже тема про украину

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2006, 01:43
  #56 (ПС)
MastaG- про судимости Пасечника прошу поподробнее.!!!

Правильный Чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2006, 16:01
Домашняя страница
  #57 (ПС)
-Цитата от reali$t Посмотреть сообщение
MastaG- про судимости Пасечника прошу поподробнее.!!!
в теме "Украина выборы 2006" или "Здесь тусуется Украина" давали пару раз ссылы на прошлое ющенко!
Посмотри сам - мне их перерывать неохота.

Карочи - все они там похожи, что те кто там, что те кто бъют себя в грудь и кричат "мы не такие, давайте прогоним их"!

NRZ
Местный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2006, 12:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #58 (ПС)
А ты раньше кому-то сильно верил?

NRZ
Местный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2006, 12:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #59 (ПС)
Власть - ужасная вещь...

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2006, 14:45
  #60 (ПС)
я щя работаю у одного дыпутата и партии Тимошенко. какие он гадости про неё расказывает....торба.а какраз вчера по ящику показывали как Юлька рвала свой анус поясняя что она это и есть спасение Украины.
ps.янукович полюбому казёл.

Бухарь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2006, 15:34
Домашняя страница
  #61 (ПС)
-Цитата от Conan Посмотреть сообщение
Хохлы) Брейте свои хохолки!

Вали нах,если не чего путёвого сказать не можеш

Бухарь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2006, 15:41
Домашняя страница
  #62 (ПС)
-Цитата от Naughty_Girl Посмотреть сообщение
ааааааааааааааааа, опять политика, опять эта конченная украина, снесите плиз тему и давайте не будем больше о политике тут говорить, будем вне её
не наше это дело, и нех обсуждать то к чему отношения не имеем, всё равно им на наше мнение глубоко пох

А со словами поосторожней (насчёт конченной),а то смотри приедеш сюда...я тебя нах наголо побреею и фофанов отпишу...у меня две родины поняла...Украина и Россия,а ты бля националистка хренова....ко мне кориша из Москвы приезжают,я к ним езжу и никто не на кого не гонит...поняла...и на мнение мне не похуй,любое мнение-это тоже мнение,но после твоих слов мне на твоё мнение точно похуй

Бухарь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2006, 15:51
Домашняя страница
  #63 (ПС)
-Цитата от reali$t Посмотреть сообщение
-о брат .это везде так.
например в италии -ваще весь(практически)парламент бандиты.
толька там другой менталитет.
щя поясню....
одна половина бандюков -у власти
вторая в опозиции-(их жаба мучит что у власти не они)
так опозиция создала профспилкi(по русски не помню)-чтоб властьт не фигела с жиру.только власть начинает гнать так им сразу палки в колёса -так зарабатывают политдивиденды..
вот так они друг друга и контролируют. у нас этого нет и скоро не будет-

испаия тоже самое.
штаты -тоже не очень честные (но в свою очередь они заботятся о людях) потомучто с богатых людей мона больше украсть и этого не будет заметно.
наши ж просто воруют -по принцепу -если не я то кто нить друой...

Бля реально базариш..респект..особенно последняя строчка-это точно про наших ' народных избранцев '//

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2006, 22:18
  #64 (ПС)
-
Бля реально базариш..респект

пасиб-стараюсь...

Хэви Ментал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2006, 01:57
  #65 (ПС)
заебала маленько тема " украинска политика"

зав.деньгобазы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2006, 16:54
Домашняя страница
  #66 (ПС)
-Цитата от MastaG Посмотреть сообщение
reali$t
А ты думаешь туда случайные люди попадают??
Там все такие!
Все куплено (в том числе и место для юЩенка), даже в той же Америке!
Или по твоему такой даун как Буш младший мог бы дальше курьера на госслужбе подняться??
ЗЫ Ющенок бандеровец и к тому же имел судимость, так что он совсем не лучше Янука. И еще Ющенок гнет бандеровскую тему под прикрытием патриотизма и демократии. Единственное, сейчас чуть не так нахально ее гнет. Ему ваще пох до Украины и тем более Восточной и Южной - ему главное получать хорошую прибыль от своей деятельности.
Я ПЛАКАЛЪ!!! ВАЩЕ ПАЦТАЛОМ!!!!

зав.деньгобазы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2006, 17:11
Домашняя страница
  #67 (ПС)
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
слыш давай не пизди тут. ющенко гандон тот ещё. говорил расскажет кто его отравил, что все бандиты будут сидеть, что блять жить станет лучше.
где? так что нехуй тут "классный мужик".
Слушай, фролкин, ты или туг на ум, либо дупля на режешь, о чём пишешь!!!!
Во первых: никогда он не говорил, что роскажет, кто его отравил!!! Он не мог и не может этого сделать - это дело компетентных органов!!!!
Во вторых, кого ты предлагал бы посадить? Януковича, Ахметова, Клюева, Колесникова, Кушнарёва? А как ты их посадишь, если пол с лишним страны за них проголосовало на парламентских??? А жить лично мне стало лучше!
По крайней мере теперь СМИ в Украине не делают из людей таких лохопедов, как делали раньше, и как делают до сих пор в России!!!

И ещё, что тут столько розвели о бендэровцах???
Кто нибудь ну хоть на 10% знает ваще, кто это такие и чем они занимались????

П.С. Не может стать лучше только то, что не меняеться!

Правильный Чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2006, 20:09
Домашняя страница
  #68 (ПС)
-Цитата от $low Посмотреть сообщение
кого ты предлагал бы посадить? Януковича, Ахметова, Клюева, Колесникова, Кушнарёва? А как ты их посадишь, если пол с лишним страны за них проголосовало на парламентских??? А жить лично мне стало лучше!
Ты наверное думаешь что Ющенко, Тимошенко и другие товарищи из их команд такие законопослушные граждане?

По крайней мере теперь СМИ в Украине не делают из людей таких лохопедов, как делали раньше, и как делают до сих пор в России!!!
О России я бы так не сказал.
Чет не видел у них каких либо разводок.
Есть единичные каналы где могут иногда чушь нести, но в Украине таких не меньше. Взять тот же "Культура Украина" - показывают какую то хрень круглые сутки - концерт за незалежность ридной матки Украины с разговорами о том как круто будет если с Россией не иметь нормальных отношений, что русские и все что с ними связано это плохо .... и т.д.
Но что раньше больше херни такой по Украинским каналам это точно ))

что тут столько розвели о бендэровцах???
Кто нибудь ну хоть на 10% знает ваще, кто это такие и чем они занимались????
Канечна- они боролись за дружбу с русскими, боролись против фашистов, боролись против национализма и т.д.

Разговор о бандерах думаю с тобой бесполезен - будет практически тот же смысл, что доказывать скину что негры это такие же люди как и люди белой рассы, за исключением некоторых внешних отличий.

Предлагаю тебе, на досуге, посмотреть в словаре значение слова "национализм"и значение слова "патриотизм". И обратить внимание на их различия!
Надеюсь, ты в курсе, что национализм в развитых странах считают очень нехорошим явлением!

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2006, 23:08
  #69 (ПС)
анукович -отменяет пособие при рождении ребёнка---------------Сука!

Бухарь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2006, 00:51
Домашняя страница
  #70 (ПС)
-Цитата от jz Flou Посмотреть сообщение
анукович -отменяет пособие при рождении ребёнка---------------Сука!

Да не говори...ваше редкосный мудозвон...что б ему жилось хуёво,суке этой недоделонной...Янукович-пидор редкосный...

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2006, 01:41
Домашняя страница MySpace
  #71 (ПС)
Че пацанва кормитесь за такой счет???))))

зав.деньгобазы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2006, 14:44
Домашняя страница
  #72 (ПС)
Ты наверное думаешь что Ющенко, Тимошенко и другие товарищи из их команд такие законопослушные граждане?
По крайней мере ни у кого из них нету судимостей, и ни на чьей из их совестей не висят человеческие жизни, это вопервых, а вовторых, что общего между лично Ющенком и Тимошенко??? Столько же общего, как между Симоненком и Витренко!!!!

О России я бы так не сказал.
Чет не видел у них каких либо разводок.
Есть единичные каналы где могут иногда чушь нести, но в Украине таких не меньше.
Да неушто есть в России хоть несколько каналов каких-либо, которые хоть слово кривое сказали БЫ о высшей власти страны???? Смешно!!!
В России реальная свобода слова это научная фантастика, а в основном хорошо продуманная пропрезидентская замаскированная пропаганда, чего в Украине уже в помине давно нету!!!!
Взять тот же "Культура Украина" - показывают какую то хрень круглые сутки - концерт за незалежность ридной матки Украины с разговорами о том как круто будет если с Россией не иметь нормальных отношений, что русские и все что с ними связано это плохо .... и т.д.
Вот это и есть та пропаганда о которой я и говорю, ну скажи, какого милого по Русскому телевидению пускать такое да ещё и с такими комментариями??? Неужели нельзя немножко глубже подумать?????
Но что раньше больше херни такой по Украинским каналам это точно ))
Сейчас по Украинским каналам - всё што душе угодно, человек с абсолютно любыми политическими, общественными и национальными точками зрения найдёт то, что ему нужно!!!
Канечна - бандеры боролись за дружбу с русскими, боролись против фашистов, боролись против национализма и т.д.
Так я и думал, абсолютная непроинформированность, либо же упёртая глупость!!!
Тебе в голову не приходило, что можно бороться не за дружбу с одними или другими, а что можна бороться за благосостояние и спокойною жизнь самих себя???? Ты наверняка не знаешь о том, что пережили жители западноукраинских сёл в те времена, кто шел через село, тот и грабил, жог и насиловал: что поляки, что немцы, что русские. Небось об операции Висла тебе тоже ничего не известно. Судя по всему тебя не убедит даже тот факт, что моего прадеда расстреляло НКВД в 39-ом только за то, что у него хата стояла под лесом (мол мог с УПА сотрудничать), а всю семью кроме бабушки, которая успела в лесу спрятаться, заживо сожгли в стогу сена вместе с 2-3 летними детьми. После этого мой дед и стал воином УПА. А с немцами лишь сперва были неудачные попытки союза с целью защиты от русских и поляков, но когда стало понятно, что они не чем не лучше вишеупомянутых, фашисты стали обьектами нападения УПА ещё похлеще, чем НКВД и карательные отряды польской армии!!! Но что я тебе об этом росказываю, ты же уверен, что бандэровци это фашисты, и хуй те чё тёмному обьяснишь, ну да ладно не велика потеря... Учи историю!....
Предлагаю тебе, на досуге, посмотреть в словаре значение слова "национализм"и значение слова "патриотизм". И обратить внимание на их различия!
Я не буду тебе неуку ничего предлагать, ты же считаешь себя самым умным, я лишь процетирую самую первую же ссылку которую выдаёт гугл:
-
Национализм
Данная статья излагает широко распространенную в мире идеологию национализма. Наиболее употребительное в современном русском языке негативное значение слова «национализм» не соответствует этой идеологии (см. Шовинизм, Ксенофобия).
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и политика, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации, её первичности в государствообразующем процессе.

«Нация — первична, государство — вторично» — основной лозунг национализма. Национализм проповедует не вражду и ненависть к представителям иных наций и народов, но скорее политическую независимость и работу на благо собственного народа. Последнее относится прежде всего к государственной власти. Близкородственное понятие — патриотизм (не путать с лексически похожим термином «государственный патриотизм»). Связанными с этой концепцией являются такие понятия, как «национальные ценности», «национальные интересы», «национальная безопасность», «национальная независимость», «национальное самосознание» и др.
А чтоб у тебя и после этого не оставалось сомнений, вот те ссылка, откудава я это скопировал: http://ru.wikipedia.org/wiki/Национализм.
Борись с темнотой, друк.

Последний раз редактировалось $low, 19 сентября 2006 в 14:49.
Правильный Чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2006, 20:11
Домашняя страница
  #73 (ПС)
По крайней мере ни у кого из них нету судимостей, и ни на чьей из их совестей не висят человеческие жизни
угу ...... на последних страницах я писал в каких темах неоднократно давались ссылы на более подробную биографию Ющенко!
Тимошонку - пока она не дорвалась к власти, на нее вели судебное дело и в розыске она была

Я поражаюсь твоей наивности ты так уверенно утверждаешь, что те плохие, а эти хорошие...... - они практически все там "хорошие" просто, кто то это хорошо скрыл и скрывает, а кого поймали. Правда, некоторые смогли прикрыть бабульками глазки судьям, даже после того как их поймали.

что общего между лично Ющенком и Тимошенко?
да... я вот тоже думаю, что между ними общего - может это всем приснилось что они были рыжим отрядом и что они за националистические идеи??
и их развод наверное не фиктивный был??
может Ющенко по твоему был сильно против, чтоб вместо Януковича была Тимошенка?

Да неушто есть в России хоть несколько каналов каких-либо, которые хоть слово кривое сказали БЫ о высшей власти страны???? Смешно!!!
В России реальная свобода слова это научная фантастика, а в основном хорошо продуманная пропрезидентская замаскированная пропаганда, чего в Украине уже в помине давно нету!
эт откуда такая дивная информация?? неужто из "правдивых" СМИ?
Как вижу, в России полнейшая свобода слова!
И говном некоторые периодически поливают правительство. Только вот зачем?? Америкосам это действительно на руку - башлять челам, чтоб они собирали и настраивали дибилов и тех кто за бабки готовы мать продать на беспорядки и т.п.
Ты считаешь, что если у Украины будут нормальные (я не говорю о омуенной дружбе - хотя бы нормальные) отношения с Россией это должно быть плохо для Украины??
Пропрезидентская и националистическая пропаганда в любом государстве есть! В том числе в Украине, а в Штаты съездий то ваще о..уеешь - только этим большинство СМИ и занимаются!
И чего ты решил, что в России плохое правительство??
Я не говорю о мнении моем или моего окружения из Украины (а то скажешь мы из Украины ничего не видим), довольно много у меня знакомых в России и они очень довольны своим правительством!

Вот это и есть та пропаганда о которой я и говорю, ну скажи, какого милого по Русскому телевидению пускать такое да ещё и с такими комментариями??? Неужели нельзя немножко глубже подумать??
это украинский канал транслируемый в Украине!
Я вообще то в Украине живу!
Так что тут копание скорее не в ту сторону ты предлагаешь вести

Сейчас по Украинским каналам - всё что душе угодно, человек с абсолютно любыми политическими, общественными и национальными точками зрения найдёт то, что ему нужно!!!
А до этого, что не так было?? А.... националистически настроеных меньше было.... ну меня вполне устраивает, что для всех есть что посмотреть. .... пока

Так я и думал, абсолютная непроинформированность, либо же упёртая глупость!!!
Тебе в голову не приходило, что можно бороться не за дружбу с одними или другими, а что можна бороться за благосостояние и спокойною жизнь самих себя???? Ты наверняка не знаешь о том, что пережили жители западноукраинских сёл в те времена, кто шел через село, тот и грабил, жог и насиловал: что поляки, что немцы, что русские. Небось об операции Висла тебе тоже ничего не известно. Судя по всему тебя не убедит даже тот факт, что моего прадеда расстреляло НКВД в 39-ом только за то, что у него хата стояла под лесом (мол мог с УПА сотрудничать), а всю семью кроме бабушки, которая успела в лесу спрятаться, заживо сожгли в стогу сена вместе с 2-3 летними детьми. После этого мой дед и стал воином УПА. А с немцами лишь сперва были неудачные попытки союза с целью защиты от русских и поляков, но когда стало понятно, что они не чем не лучше вишеупомянутых, фашисты стали обьектами нападения УПА ещё похлеще, чем НКВД и карательные отряды польской армии!!
хз.... мой дед в нквд не был, но по его рассказам бандеровцы со своими националистическими идеями, интересными населению Западной Украины, как раз не были спасением для Украины и далеко не такими хорошими были.
в принципе на эту тему смысла нам доказывать кто прав, а кто нет. Т.к. есть те же внуки фашистов, которые по их мнению были героями.

хуй те чё тёмному обьяснишь, ну да ладно не велика потеря..
слушай ты светлый ....

Учи историю...
ну да. что на западе и у националистов своя история эт я знаю.....
если нынешняя власть решила переиначить интерпретацию международных законов, что тогда говорить о истории Украины.....
ничего удивительного - ведь Ющенко решил назвать элитные войска Украины им. Бандеры и им. Петлюры......

я лишь процетирую самую первую же ссылку которую выдаёт гугл...
хех так ты не статьи националистов, а словарики бы поискал красавчег уев

Национализм, идеология и политика в национальном вопросе, основанные на понимании нации как высшей ценности и формы общности. В 19—20 вв. Н. выступал как мощная объединяющая сила в борьбе за национальное освобождение в Европе, а затем в Африке, Азии и Латинской Америке. Сопровождаемый идеей национального превосходства и национальной исключительности, нередко принимает крайние формы (шовинизм), сближается с расизмом и ведёт к острым внутренним или межгосударственным конфликтам.

http://www.edik.ru/res/art_res/art_37731.html

---

Патриотизм (от греч. patri@@@tés — соотечественник, patrís — родина), любовь к родине; привязанность к месту своего рождения, месту жительства.

http://www.edik.ru/res/art_res/art_42298.html

Видишь - патриотизм и национализм это разные вещи, но иногда их значение националисты объединяют.

Так что, узнавай значения слов и учи историю не по статейкам хз откуда, а по словарям и книжкам о истории!

Интересно, как ты думаешь - к чему мог бы привести в Америке национализм?? А национальностей в Украине тоже дофига
Может поэтому в Америке избегают всяческих проявлений национализма и рассизма, при том, что Американское правительство ничего не имеет против национализма в Украине?
Так же и Европа

умник

Последний раз редактировалось MastaG, 20 сентября 2006 в 20:18.
This is OneVi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2006, 20:22
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #74 (ПС)
-Цитата от jz Flou Посмотреть сообщение
класно у нас на Украине. был Кучма с СДПУО -врали .крали . мы их Помаранчевой революцией сняли. пришол Ющенко с Помаранчевыми(лично против Ющенка против ничо не имею-класный мужик-команда оказалась лажовай)-их тоже сняли.
теперь Янукович со своей командой-тудыже. кады на выборах гнал на апельсинников обещял что всё подешевеет и будут люди как в шеколаде . теперь по приезду из Москвы -пообещял что цена пока остаётся прежней на газ и нефть. но это обещяли и оранжевые
уже 2 скандала за неделю роботы. в донецке и запороже.-
ВОПРОС ------- В ЧЁМ РАЗНИЦА?????
сколько не выбирай оди дибилы сменяют других.... а мы только бегаем нервничаем , и вместо кино= новости смотрим.(хотя в раде такие бойни бывают что и в кино не увидиш)

тема на актив не претендует ,просто посмотрел новости стало паскудно както...

Пройдёт лет 5 И Украина Будет Одной Из самых перспективных Стран Европы!!!!

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2006, 20:30
  #75 (ПС)
-Цитата от brooklyn(ИзЛом) Посмотреть сообщение
а ты откуда? и куда собираешся?
и ваще есть уже тема про украину
Донецк
Ещё не решил куда.. мож в Канаду ) мож буду ездить по миру

Слушай, фролкин, ты или туг на ум, либо дупля на режешь, о чём пишешь!!!!
Во первых: никогда он не говорил, что роскажет, кто его отравил!!! Он не мог и не может этого сделать - это дело компетентных органов!!!!
говорил. на майдане говорил.
ты думаеш компетентные органы не знают кто ?
ты думаеш Ющенко сидит и ждёт мол: "когда же всё станет ясно, чтобы я всем всё рассказал...?!!"
они с ренатом за время третьего тура провели пару переговоров и вопрос сам собой закрылся.
теперь Витя Янукович премьер Бандиты в тюрьмах блять..

Во вторых, кого ты предлагал бы посадить? Януковича, Ахметова, Клюева, Колесникова, Кушнарёва? А как ты их посадишь, если пол с лишним страны за них проголосовало на парламентских??? А жить лично мне стало лучше!
хех ))) если ты считаеш что их невозможно посадить в этих условиях, то ради кого ты тут распинаешся ?!! мы вроде бы ждали демократии за время правления нового президента

П.С. Не может стать лучше только то, что не меняеться!
вот эта фраза к чему вообще ?

Страница 3 из 4: 1234
Ответ