![]() |
Украина. Политическая тема... Верить больше некому. класно у нас на Украине. был Кучма с СДПУО -врали .крали . мы их Помаранчевой революцией сняли. пришол Ющенко с Помаранчевыми(лично против Ющенка против ничо не имею-класный мужик-команда оказалась лажовай)-их тоже сняли. теперь Янукович со своей командой-тудыже. кады на выборах гнал на апельсинников обещял что всё подешевеет и будут люди как в шеколаде . теперь по приезду из Москвы -пообещял что цена пока остаётся прежней на газ и нефть. но это обещяли и оранжевые уже 2 скандала за неделю роботы. в донецке и запороже.- ВОПРОС ------- В ЧЁМ РАЗНИЦА????? сколько не выбирай оди дибилы сменяют других....:( а мы только бегаем нервничаем , и вместо кино= новости смотрим.(хотя в раде такие бойни бывают что и в кино не увидиш) тема на актив не претендует ,просто посмотрел новости стало паскудно както... |
сколько не выбирай оди дибилы сменяют других.... Не правильная формулировка. Сколько не возмущайся,одни долбоёбы выбирают других!:o |
Цитата:
вот только в период выборов мы не долбоёбы а ЭЛЕКТОРАТ. носители власти (типа по конституции). а они потом -не долбоёбы а ОЛИГАРХИ -носители наших денег в своих карманах. |
Электорат - быдло, и они сами это доказали.Ахметов в рэспектосе:dovolen: |
Антикризисная коалиция решает по-любому ) |
Цитата:
|
В этом и проблема,что выбирают тех.кто обещает реки с берегами,а не тех,кто рассказывает о реальных программах.Долбоёбы,я ж говорил...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хохлы) Брейте свои хохолки! :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
токо ненада устраивать межнациональные разборки- мы все братья по рэпу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реалист, на тебя тест хуёво влияет!:D |
ааааааааааааааааа, опять политика, опять эта конченная украина, снесите плиз тему и давайте не будем больше о политике тут говорить, будем вне её не наше это дело, и нех обсуждать то к чему отношения не имеем, всё равно им на наше мнение глубоко пох |
Цитата:
|
Цитата:
:) бля я бы вступил в спор, но фэйдеры не дадут нормального общения |
Цитата:
где? так что нехуй тут "классный мужик". |
Цитата:
ну представь что его отравил Янукович (и главный бандит тоже Янукович) что он должен сделать? всё это закрутить \потом прокуратура \садят Януковича------------------- а теперь вопрос КАК СЕБЯ ПОВЕДЁТ 8 МИЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК НАСЕЛЕНИЯ ЧТО ГОЛОСОВАЛИ ЗА яНУКОВИЧА..... так что ненадо гнать неврубаясь в политические расклады. поверь мне на слово у меня инфы хватит посадить нехилую часть нашей рады(но это знают почти все фигуранты дел) так что они просто не трогают друг друга) в частности про Партию регионов....... |
или те нужно валило между западной и восточной Украиной? мне нет. Ющенко тоже этого нехочет-вот и сидим мирненько в Антикизисной коалиции |
мне пахую на януковича. я из донецка но блять этот ебучий альянс я ненавижу, скорей бы их всех перестеляли. весь Донбасс загребли под себя мудаки. а ющенку значит нехуй было пиздаболить. я всегда врубался в эти рассклады и знаю наверняка что с такой хуйнёй украина никогда не выползит на евро уровень. половина ВР бандиты ебучие. где блять такое видано ???! |
Цитата:
Так шо привет Вовану,а эту тему не будем здесь поднимать,тут про соседей!;) |
Цитата:
например в италии -ваще весь(практически)парламент бандиты. толька там другой менталитет. щя поясню.... одна половина бандюков -у власти вторая в опозиции-(их жаба мучит что у власти не они) так опозиция создала профспилкi(по русски не помню)-чтоб властьт не фигела с жиру.только власть начинает гнать так им сразу палки в колёса -так зарабатывают политдивиденды.. вот так они друг друга и контролируют. у нас этого нет и скоро не будет- испаия тоже самое. штаты -тоже не очень честные (но в свою очередь они заботятся о людях) потомучто с богатых людей мона больше украсть и этого не будет заметно. наши ж просто воруют -по принцепу -если не я то кто нить друой... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |