Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 02:38
  #2351 (ПС)
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
Пророс настолько тупой , что считает российские фейки видит только в украинских новостях. где снимают фейки и УДИВЛЯЕТСЯ
ты научись членораздельно писать
Пророс, давай я тебе объясню, почему я бы навсегда удалил тебя с форума.

Баня подходит лишь тем, кто зашёл за рамки, определённые администрацией сайта - рамки приличия, вежливости, правдивости. Если ты "буйная" личность, то логично остыть когда занесло и вернуться спокойным.

Но у тебя нет личности. Я вот сколько тебя не читал, сколько не пытался искренне понять твою точку зрения, но не только не понял её, но и не смог определить, ощутить/прочувствовать ни твой возраст, ни профессию, ни интересы, ни семейное положение, ни даже пол.

Этому есть причина. Ты здесь не как человек, член сообщества, желающий кого-то просветить, научить, помочь.

Ты здесь не для того чтобы делиться СОБОЙ, ты здесь для того чтобы делится бездарными видео, на которых бездарные люди либо несут несусветную чушь, либо просто откровенно врут.

Не интересны и не умны твои комментаторы и обозреватели - свою задницу они исключительно обозревают - не потешны и не остры твои юмористы и их натянутые "номера".

Как тебя зовут? Сколько тебе лет? Ты оно? Или она? У тебя есть родители? сам-то где был год назад?

Ты не ответишь - и не надо. После 1500 постов я вряд ли изменю твою динамику, но если ты дейтвительно ЧЕЛОВЕК - то будь добр, выйди на свет САМ ПО СЕБЕ, без фаты, хватит тупым мусором нас закидывать, это действительно уже откровенно лениво и не свежо.

И вот если не выйдешь - я бы с чистым сердцем тебя навсегда отправил отсюда - пинком, поскольку толку от тебя, сегодняшнего - никакого! Ты никто.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 02:54
  #2352 (ПС)
Боже, до чего же тупая ведущая
Ну хоть глазки построила да похихикала, походу до этого продукта телевизора так и не дошло в каком дерьме она будет жить ближайшие несколько лет. Ну правильно, че о плохом говорить, давайте лучше пофлиртуем.

Вот не первый раз уже такое, с Монтян была беседа одна, на этом же канале кстати, только там мальчик какой то промытый интервьюировал и тоже с Монтян только на другом канале еще одно видео, там вообще была типичная ТП с примесью полит.пропаганды у которой дико бомбило в прямом эфире от услышанного.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 03:03
  #2353 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Ну хоть глазки построила да похихикала, походу до этого продукта телевизора так и не дошло в каком дерьме она будет жить ближайшие несколько лет. Ну правильно, че о плохом говорить, давайте лучше пофлиртуем.

Вот не первый раз уже такое, с Монтян была беседа одна, на этом же канале кстати, только там мальчик какой то промытый интервьюировал и тоже с Монтян только на другом канале еще одно видео, там вообще была типичная ТП с примесью полит.пропаганды у которой дико бомбило в прямом эфире от услышанного.
Это да, женщина не очень просветлённая - ей бы на ту передачу, что ты ранее выставила - может у неё талант к урологии?

А мужик ничего сего так, пару раз отжёг конкретно : ))

Блин, в какое же сумашедшее время ты пишешь, у вас который там час?

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 03:04
  #2354 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение

Это да, женщина не очень просветлённая - ей бы на ту передачу, что ты ранее выставила - может у неё талант к урологии?

Ну да, про Ляшко не плохо так
У меня сейчас три ночи или утра, не знаю как правильно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 03:10
  #2355 (ПС)

Слушай и я не знаю : )) Никогда даже не задумывался - а ведь действительно, когда, собственно, начинается утро?

Я изучал когда-то тибецкий буддизм и медитацию, и там у них есть такая телега, что мол, ум человека должен всегда прибывать в свете знания, а символ света - естественно, восходящее солнце.

Так монахи и студенты семинарии никогда и никак друг с другом не здоровались, кроме как "Доброе утро!" - это было забавно : ))

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Точка, ну а как обстановка сейчас? Спокойно?

И ещё хотел тебя спросить если ты не против чтобы к тебе обращались по имени, я увидел как кто-то тебя поздравил с 8-м Марта : ))

清适道
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 03:17
  #2356 (ПС)

Я изучал когда-то тибецкий буддизм и медитацию, и там у них есть такая телега, что мол, ум человека должен всегда прибывать в свете знания, а символ света - естественно, восходящее солнце.

Так монахи и студенты семинарии никогда и никак друг с другом не здоровались, кроме как "Доброе утро!" - это было забавно : ))
на севере германии народ здоровается так же - говорят "moin moin", в переводе что-то типа "утро утро", вне зависимости от времени суток. я сейчас живу на юге но по привычке всегда мойнькаю, вводит людей в ступор иногда. но теперь понятно, как это объяснять правильно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 03:21
  #2357 (ПС)
-Цитата от general tsing shitao Посмотреть сообщение

на севере германии народ здоровается так же - говорят "moin moin", в переводе что-то типа "утро утро", вне зависимости от времени суток. я сейчас живу на юге но по привычке всегда мойнькаю, вводит людей в ступор иногда. но теперь понятно, как это объяснять правильно
Ну не знаю если немцы руководствовались теми же идеями, что и тибетцы : ))

Но объяснение красивое, канает на все культуры и все времена суток. А как жизнь на юге Германии, расскажешь чуток? Как там народ настроен по поводу Украины?

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 03:28
  #2358 (ПС)

Слушай и я не знаю : )) Никогда даже не задумывался - а ведь действительно, когда, собственно, начинается утро?

И ещё хотел тебя спросить если ты не против чтобы к тебе обращались по имени, я увидел как кто-то тебя поздравил с 8-м Марта : ))
Пока тихо все, хотя нет, вру, на днях был стрелковый бой, ну то так
У нас слух ходит сейчас что пропускной режим отменят скоро, вроде даже сами нацики на блокпостах говорили. Не знаю на сколько правда.

Не, не против

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот вам еще жутковатое видео на ночь
https://www.youtube.com/watch?v=mxP7o7LDu4I#t=87

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 03:47
  #2359 (ПС)

У нас слух ходит сейчас что пропускной режим отменят скоро, вроде даже сами нацики на блокпостах говорили. Не знаю на сколько правда.

Не, не против

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Света, у меня жуть не пошла, приколись : )) Написано, что СМИ из той страны, откуда видео, заблокировало права просмотра в Канаде. В первый раз такое вижу. Так что я остался без страшилки!
Что там?

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 04:09
  #2360 (ПС)

Не, не против

вот смотришь на этих детей и прям по ебальнику хочется сьездить родителям,
ведь ясен хуй что это родители натаскивают,мол модно потом в фейсбуке выложить

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 04:20
  #2361 (ПС)

Не, не против

Света, у меня жуть не пошла, приколись : )) Написано, что СМИ из той страны, откуда видео, заблокировало права просмотра в Канаде. В первый раз такое вижу. Так что я остался без страшилки!
Что там?
Обычно где есть кадры с зигующими хохлами, в нашем случае с детьми блокируется. Странно только что видео от 15 марта, как они сделали неизвестно. Уже не первый раз такое слышу, помню люди писали что кидали ссылки на киевские факельные шествия друзьям из Европы, а там они были заблокированы, видео сожжения в Одессе кажется тоже заблокированы. Попробуй обходными путями глянуть, там как то можно, люди делали, это трудно словами описать.
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение

Не, не против

вот смотришь на этих детей и прям по ебальнику хочется сьездить родителям,
ведь ясен хуй что это родители натаскивают,мол модно потом в фейсбуке выложить
Да там особо натаскивать не нужно, в атмосфере всеобщей истерии это не удивительно.
У меня сестра, та которая под киевом с ребенком в начальных классах недавно сказала что у них там есть какая то типа спортивной минутки или что то такое и они каждый раз перед началом упражнений поют гимн, благо родители нормальные у ребенка крыша не едет, но это пока еще маленькая и влияние родителей есть, а дальше вообще жутковато.
Тут скорее самим детям хочется быть либо как взрослые, либо в тренде для тех кто по старше, ну в клинических случаях старшие прикалываются над младшими, я помню видео где или мамаша или старшая сестра с дитем малым разучивала "путин хуйло" а та даже еще слова не выговаривала нормально

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 05:16
ВКонтакте MySpace
  #2362 (ПС)
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
ваше место на параше, крысы и пиздаболы.
зоофил-копрофаг вновь пригорает.

я помню видео где или мамаша или старшая сестра с дитем малым разучивала "путин хуйло" а та даже еще слова не выговаривала нормально
расплата к этим "родителям" вернётся.

скоро.

как только эти детки подрастут.

Стоит только пожелать...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 07:32
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Хоттабыч_
  #2363 (ПС)
«Или возьмем Киев, или нацисты возьмут Кубань». Игорь Стрелков предлагает готовиться к затяжной войне

Бывший министр обороны ДНР — о Путине, Януковиче, пятой колонне и вариантах окончания конфликта на юго-востоке Украины.

Сегодня в Царском зале Горного института прошла встреча с Игорем Стрелковым, бывшим командиром народного ополчения Донбасса. В Екатеринбург Стрелков прибыл для того, чтобы поддержать движение «Новороссия», которое он же и возглавляет.
Основной задачей движения заявлена помощь непризнанным республикам Донецка и Луганска. Стрелков особо подчеркнул, что его организация не занимается отправкой добровольцев в зону конфликта. Также он заявил, что движение не является политическим. Но тут же отметил, что намерен всячески отстаивать право Новороссии на существование.
Главная задача движения «Новороссия» — сбор и отправка в ЛНР и ДНР материальной помощи: еды, одежды, обмундирования, медикаментов и предметов первой необходимости. Также движение будет заниматься лечебной и реабилитационной помощью воевавшим в Новороссии.
По словам Стрелкова, новое движение сейчас живет исключительно за счет пожертвований и не имеет никакой денежной или административной поддержки со стороны государства. Оно должно объединить уже существующие группы, поддерживающие Новороссию, и создать такие группы там, где их нет. Стрелков отметил, что в движении практически нет оплачиваемых специалистов, подавляющая часть его участников — волонтеры. Сам он сравнил движение с ополчением Луганска и Донецка.
После своеобразной презентации «Новороссии» Стрелков перешел к рассказу о текущем положении дел в зоне конфликта. О минских соглашениях он отозвался негативно, заявив, что под их прикрытием Украина получила возможность укрепить свои силы для новой кампании, которая должна начаться в этом году. По мнению бывшего министра обороны ДНР, новый виток вооруженного противостояния станет более масштабным и кровавым, чем столкновения зимнего и осеннего периода.

Игорь Стрелков:
— Все эти минские заявления о том, что нет никаких республик, есть только какие-то неспокойные районы Украины, сильно деморализовали всех, кто с оружием или без оружия выступил против хунты и за воссоединение с Россией. Так что наше движение, помимо всего прочего, оказывает еще и моральную поддержку ЛНР и ДНР. Новороссия — часть России, и она должна воссоединиться с ней. И речь не только о ЛНР и ДНР. Нас ждут и в Одессе, и в Харькове, и в Херсоне. Многие ждут Россию в Киеве. Даже те, кто считает себя украинцами.

Затем Стрелков заявил, что украинцы готовятся к полномасштабной войне с Россией. По его мнению, часть украинского руководства намеревается после победного окончания операции на юго-востоке Украины захватить Крым, а после этого отобрать у России Кубань и Ставрополье. По словам Стрелкова, те, кто сейчас воюет за Новороссию, фактически защищают Россию.
О позиции Кремля Игорь Стрелков отозвался жестко, назвав государственную помощь России недостаточной, а позицию российских властей — двусмысленной.

Игорь Стрелков:
— Если со стороны Киева мы имеем полную экономическую блокаду, то со стороны России это полублокада. Формально Россия относится к ЛНР и ДНР как к частям Украины. Без господдержки мы не сможем ни накормить все население, ни одеть все ополчение Новороссии.

Стрелков о народной поддержке
— Участие России в судьбе Новороссии во многом объясняется той народной поддержкой, которой ЛНР и ДНР пользуются у жителей нашей страны. Именно эта поддержка не дает Кремлю сделать вид, будто восстание ЛНР и ДНР не касается России.

Стрелков о пятой колонне
— Пятая колонна пытается внедрить россиянам мысль о том, что никакой Новороссии нет, есть лишь какие-то районы Украины, которые запихнут обратно подписанием каких-то бумажек. Они пытаются показать, что Порошенко — уважаемый партнер. Такие есть даже в окружении Путина. Вообще пятая колонна — это те, кто имеет бизнес за рубежом, те, кто не ассоциирует свое будущее с Россией.

Стрелков о перспективе войны с НАТО
— Начиная с присоединения Крыма Запад показывает, что воевать с нами не собирается. Громко кричать и грозиться — сколько угодно, а до настоящей войны не дойдет. Побоятся. Им выгодно затянуть этот конфликт, чтобы Россия истекала кровью, ждать переворота в стране и прихода к власти либералов.

Стрелков о разрешении конфликта
— Мы должны помочь армии Новороссии разгромить врага, который скоро начнет очередное наступление. А затем речь зайдет о том, чтобы сменить нацистский режим в Киеве. Даже если вся Новороссия будет под контролем ополчения, даже если мы захватим пол-Украины — этот режим все равно будет воевать и убивать. Такова стратегия их хозяев из США — воевать до последнего украинца. Единственный способ окончить эту войну — посадить в Киеве дружественное России правительство. Украина — это часть России.

Стрелков о Януковиче
— Биография мокрицы никому не интересна. Человек всегда думал о себе и о своем окружении. Сейчас его ненавидит вся Украина и его ненавидит Донбасс. Он сначала предал русский Донбасс, а потом продал всю Украину американцам. Его выступления о том, что он вернется на Украину, смешны. Никто его там не ждет. Мокрица и есть.

Стрелков о Путине
— Путин — это единственный приемлемый вариант сейчас. Но его двойственная позиция может привести к тому, что он кончит как Милошевич в Югославии. Сейчас патриоты хотят победы в войне, пятая колонна пытается прогнуть Россию под Запад. А Путин тут занял позицию «не вашим и не нашим». В итоге его могут свергнуть и те, и другие — так же это было со Слободаном Милошевичем, которого сначала сербы боготворили, а потом сдали американцам. И сейчас одна из целей врагов России — свергнуть Путина. Поэтому мы должны его поддерживать, но это не значит, что нужно автоматически радоваться всем его решениям вроде минских соглашений.

Стрелков об уральских волонтерах
— Мне трудно судить, кто из знакомых мне бойцов ДНР уралец, а кто нет. Нескольких видел — хорошие ребята, как и другие волонтеры. Могу сказать о добровольцах в целом: они на Донбассе безусловно нужны. Потому что многие из коренных жителей в армии не служили и не знают, с какого конца заряжать автомат. А те, кто принимает решение добровольно поехать на войну, обычно уже имеют опыт военной службы и знают, как воевать. Особенно нужны те, кто знает, как пользоваться сложной боевой техникой и оборудованием.

Источник: http://66.ru/news/society/170013/

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 07:56
  #2364 (ПС)
хочу съездить на муйдан и сфоткаться,типа я на историческом месте да

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 08:22
  #2365 (ПС)
-Цитата от Хоттабыч_ Посмотреть сообщение
«Или возьмем Киев, или нацисты возьмут Кубань». Игорь Стрелков предлагает готовиться к затяжной войне

Бывший министр обороны ДНР — о Путине, Януковиче, пятой колонне и вариантах окончания конфликта на юго-востоке Украины.

Сегодня в Царском зале Горного института прошла встреча с Игорем Стрелковым, бывшим командиром народного ополчения Донбасса. В Екатеринбург Стрелков прибыл для того, чтобы поддержать движение «Новороссия», которое он же и возглавляет.
Основной задачей движения заявлена помощь непризнанным республикам Донецка и Луганска. Стрелков особо подчеркнул, что его организация не занимается отправкой добровольцев в зону конфликта. Также он заявил, что движение не является политическим. Но тут же отметил, что намерен всячески отстаивать право Новороссии на существование.
Главная задача движения «Новороссия» — сбор и отправка в ЛНР и ДНР материальной помощи: еды, одежды, обмундирования, медикаментов и предметов первой необходимости. Также движение будет заниматься лечебной и реабилитационной помощью воевавшим в Новороссии.
По словам Стрелкова, новое движение сейчас живет исключительно за счет пожертвований и не имеет никакой денежной или административной поддержки со стороны государства. Оно должно объединить уже существующие группы, поддерживающие Новороссию, и создать такие группы там, где их нет. Стрелков отметил, что в движении практически нет оплачиваемых специалистов, подавляющая часть его участников — волонтеры. Сам он сравнил движение с ополчением Луганска и Донецка.
После своеобразной презентации «Новороссии» Стрелков перешел к рассказу о текущем положении дел в зоне конфликта. О минских соглашениях он отозвался негативно, заявив, что под их прикрытием Украина получила возможность укрепить свои силы для новой кампании, которая должна начаться в этом году. По мнению бывшего министра обороны ДНР, новый виток вооруженного противостояния станет более масштабным и кровавым, чем столкновения зимнего и осеннего периода.

Игорь Стрелков:
— Все эти минские заявления о том, что нет никаких республик, есть только какие-то неспокойные районы Украины, сильно деморализовали всех, кто с оружием или без оружия выступил против хунты и за воссоединение с Россией. Так что наше движение, помимо всего прочего, оказывает еще и моральную поддержку ЛНР и ДНР. Новороссия — часть России, и она должна воссоединиться с ней. И речь не только о ЛНР и ДНР. Нас ждут и в Одессе, и в Харькове, и в Херсоне. Многие ждут Россию в Киеве. Даже те, кто считает себя украинцами.

Затем Стрелков заявил, что украинцы готовятся к полномасштабной войне с Россией. По его мнению, часть украинского руководства намеревается после победного окончания операции на юго-востоке Украины захватить Крым, а после этого отобрать у России Кубань и Ставрополье. По словам Стрелкова, те, кто сейчас воюет за Новороссию, фактически защищают Россию.
О позиции Кремля Игорь Стрелков отозвался жестко, назвав государственную помощь России недостаточной, а позицию российских властей — двусмысленной.

Игорь Стрелков:
— Если со стороны Киева мы имеем полную экономическую блокаду, то со стороны России это полублокада. Формально Россия относится к ЛНР и ДНР как к частям Украины. Без господдержки мы не сможем ни накормить все население, ни одеть все ополчение Новороссии.

Стрелков о народной поддержке
— Участие России в судьбе Новороссии во многом объясняется той народной поддержкой, которой ЛНР и ДНР пользуются у жителей нашей страны. Именно эта поддержка не дает Кремлю сделать вид, будто восстание ЛНР и ДНР не касается России.

Стрелков о пятой колонне
— Пятая колонна пытается внедрить россиянам мысль о том, что никакой Новороссии нет, есть лишь какие-то районы Украины, которые запихнут обратно подписанием каких-то бумажек. Они пытаются показать, что Порошенко — уважаемый партнер. Такие есть даже в окружении Путина. Вообще пятая колонна — это те, кто имеет бизнес за рубежом, те, кто не ассоциирует свое будущее с Россией.

Стрелков о перспективе войны с НАТО
— Начиная с присоединения Крыма Запад показывает, что воевать с нами не собирается. Громко кричать и грозиться — сколько угодно, а до настоящей войны не дойдет. Побоятся. Им выгодно затянуть этот конфликт, чтобы Россия истекала кровью, ждать переворота в стране и прихода к власти либералов.

Стрелков о разрешении конфликта
— Мы должны помочь армии Новороссии разгромить врага, который скоро начнет очередное наступление. А затем речь зайдет о том, чтобы сменить нацистский режим в Киеве. Даже если вся Новороссия будет под контролем ополчения, даже если мы захватим пол-Украины — этот режим все равно будет воевать и убивать. Такова стратегия их хозяев из США — воевать до последнего украинца. Единственный способ окончить эту войну — посадить в Киеве дружественное России правительство. Украина — это часть России.

Стрелков о Януковиче
— Биография мокрицы никому не интересна. Человек всегда думал о себе и о своем окружении. Сейчас его ненавидит вся Украина и его ненавидит Донбасс. Он сначала предал русский Донбасс, а потом продал всю Украину американцам. Его выступления о том, что он вернется на Украину, смешны. Никто его там не ждет. Мокрица и есть.

Стрелков о Путине
— Путин — это единственный приемлемый вариант сейчас. Но его двойственная позиция может привести к тому, что он кончит как Милошевич в Югославии. Сейчас патриоты хотят победы в войне, пятая колонна пытается прогнуть Россию под Запад. А Путин тут занял позицию «не вашим и не нашим». В итоге его могут свергнуть и те, и другие — так же это было со Слободаном Милошевичем, которого сначала сербы боготворили, а потом сдали американцам. И сейчас одна из целей врагов России — свергнуть Путина. Поэтому мы должны его поддерживать, но это не значит, что нужно автоматически радоваться всем его решениям вроде минских соглашений.

Стрелков об уральских волонтерах
— Мне трудно судить, кто из знакомых мне бойцов ДНР уралец, а кто нет. Нескольких видел — хорошие ребята, как и другие волонтеры. Могу сказать о добровольцах в целом: они на Донбассе безусловно нужны. Потому что многие из коренных жителей в армии не служили и не знают, с какого конца заряжать автомат. А те, кто принимает решение добровольно поехать на войну, обычно уже имеют опыт военной службы и знают, как воевать. Особенно нужны те, кто знает, как пользоваться сложной боевой техникой и оборудованием.

Источник: http://66.ru/news/society/170013/
Редко я ТАК согласен с КАЖДЫМ словом!

Путин не спасение, всё лежит на РУССКИХ ЛЮДЯХ - хватит спать и верить в сказки - вас ебут в жопу, а Кремль, как правильно заметил Стрелков, полностью слился со всем этим уже вне-национальным, жирным, склизким - беспардонным и бессовестным потоком человеческого поноса, текущего на свой любимый Запад.

Кремль НЕ заинтересован в России - руские люди должны ей заинтересоваться!

Вот если поток денег и помощи и оружия и добровольцев на Донбасс превратится в Волгу, если ёбанные русские олигархи и миллиардеры, что могли бы в гордом одиночестве КУПИТЬ Донбассу новую армию, сделают хоть одну сотую, того что могут, если уроды всех мастей на этом форуме научаться любить свою страну и свой народ - и вместо многочасового пиздежа на форуме пойдут и соберут средства для разрушенного Донбасса -

вот тогда у России будет шанс. А так вы просрёте её окончательно, под плач народный по Немцову и пиздёшь молодых моральных карликов про "либеральные ценности" и "свободы".

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
-Цитата от Девственница Посмотреть сообщение
хочу съездить на муйдан и сфоткаться,типа я на историческом месте да
Лучше Парашу подстрели, тебя тогда точно сфотографируют : ))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 10:15
  #2366 (ПС)
Что-то репер-ПЕДагог бейсбол сильно развыёбывался. Модераторы, мб дадите отдохнуть этому ущербу? Навонял он знатно на последних страницах.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 10:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #2367 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
лебедев, друже нехуй меня пугать моим же именем, и отчество - Андреевич. П с полный мой тезка в Птз - такой же социопат, тоолько за бомжей))) Только вот хуйня, что я ничего в жизни не юоюсь, а тупо мимо хуевастых ситуации. Но ты мее ничо устроить не можешь, поскольку ПИЗДАБОООЛ))

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

А толку, он тогда убежит в тему с убийством Немцова и иже. А читать нехуй, потому что незалежных побанили, и некому вносить задорный неадекват про чернорыночный курс, качественные изменения, #котланет и перемога близко. Один Пророц тут старается про маленькие фейки, но что-то тухло.
Ты охуел чтоли хохол, впм за два дня ссылок накидал на пару ватных диссертаций
Да хуйни ты накидал в синем угаре, козломордый. Не один стул, поди, прожёг от постов Лебедева. Секись, что с тебя, олигофрена, взять.
Да, мне не жарко, не холодно от постов эмигрантов. Я за Спартак топлю, который >10 лет ничего не выигрывал.

Тут, хохол, такое дело, что в России за аналогию Майдана (именно Майдана, а не колониальной войны) все более-менее развитые люди, т.е. те кого это больше всех коснется. Ведь, например, при социалистической или анархо- революции - москвичей (которые, элитарны в России) больше всех это заденет . Также, как это и коснется рабо ников социальной сферы. Но пойми это честные, порядочные люди, готовые к переменам. Зато за царька хачи, офисный скам и прочая проблядь русского народа. Так что, для меня топить за Донбасс, за глупых хохлов - дело неблагодарное.

Про глупых хохлов, кстати, в России знали задолго до всех этих событий. Как и знают за глупых эмигрантов.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 10:46
  #2368 (ПС)
и не выиграет еще 10

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
а как отличить "элитарного москвича" от "офисного скама"?

清适道
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 11:00
  #2369 (ПС)
Но объяснение красивое, канает на все культуры и все времена суток. А как жизнь на юге Германии, расскажешь чуток? Как там народ настроен по поводу Украины?
да так нормальная жизнь, как и везде, есть плюсы и минусы. но в целом довольно беззаботно. тут маленький городок, всё спокойно. могу больше расписать, но тогда пожалуйста по конкретным вопросам. просто я не знаю, о чём толком писать на вопрос "как жизнь?". я студент, через полгода закончу бакалавра. потом поступлю на магистра, думаю перебраться в мюнхен для этого. но там жить дорого. но в целом вполне реально. с работой всё нормально, если иметь соответсвующий профиль и успехи. хороший диплом и практика решают всё. бавария - самый благополучный регион германии. безработица самая низкая по стране.

народ по поводу украины в целом безразлично настроен. я впринципе не общаюсь с немцами на эту тему (я родился и 8 лет рос в мариуполе, для меня это очень больная тема, и общаться с людьми, которые максимум поверхностно в тему вникали и как-бы вообще с ней эмоционально не связаны - мне неприятно как-то. всё равно такие разговоры всегда на одно и то же сходятся) но когда общаюсь (со студентами в основном), в основном получаю ответы, что мол это политическое противостояние, что это США против РФ на украине воюют. понимают, что все играют грязную игру. но если бы их поставили перед выбором - США или Россия, то выбрали бы первое, т.к. в россии коррупция и недостаточно либеральное общество, по отношению к меньшинствам. есть и такие, кто 100% против РФ, и такие кто 100% против США. на практике встречал коллег максимальной "ватности", смотрят РТ на немецком, читают сайт, предрекают что доллар рухнет, итдитп. есть и те кто под влиянием сми, считающие, что РФ - диктатура а путин - хуйло. но большинство, как я уже сказал, где-то посередине. предпочитают оставаться в стороне и боятся за немецкую экономику и очередной кризис.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 11:01
  #2370 (ПС)
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
и не выиграет еще 10

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
а как отличить "элитарного москвича" от "офисного скама"?
Да, не выиграет и похую. МЫ СПАРТАК, А ВЫ ГОВНО.

Да, что ты за глупые вопросы задаешь. Очевидно, что уральский туристический клерк имеет доход на уровне таджика на площади Трех Вокзалов. Против стата только Питер, надеюсь ты испрпвишь данную ситуацию. Неловкую для культурной столицы. Даже мусорская Надя в ахуе, что ей можно снюхивать со своих сисек. Но это Питер. Ей становится тошно от своей безнаказнности. Она оседает на дне человеческой сущности и звонит своему ебнутому братику в Канаду. Ну, это история другого моего трека.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 11:04
  #2371 (ПС)
. Очевидно, что уральский туристический клерк имеет доход на уровне таджика на площади Трех Вокзалов. Против стата только Питер, надеюсь ты испрпвишь данную ситуацию. Неловкую для культурной столицы. Даже мусорская Надя в ахуе, что ей можно снюхивать со своих сисек. Но это Питер. Ей становится тошно от своей безнаказнности. Она оседает на дне человеческой сущности и звонит своему ебнутому братику в Канаду. Ну, это история другого моего трека.
вот это телегу ты прогнал блять

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 11:07
  #2372 (ПС)
пиздец какой-то.

清适道
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 11:10
  #2373 (ПС)

Да, не выиграет и похую. МЫ СПАРТАК, А ВЫ ГОВНО.

Да, что ты за глупые вопросы задаешь. Очевидно, что уральский туристический клерк имеет доход на уровне таджика на площади Трех Вокзалов. Против стата только Питер, надеюсь ты испрпвишь данную ситуацию. Неловкую для культурной столицы. Даже мусорская Надя в ахуе, что ей можно снюхивать со своих сисек. Но это Питер. Ей становится тошно от своей безнаказнности. Она оседает на дне человеческой сущности и звонит своему ебнутому братику в Канаду. Ну, это история другого моего трека.
это белая горячка?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 11:15
  #2374 (ПС)
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
пиздец какой-то.
Что тебе непонятно, ебанный стыд. Даже Ломоносов двинкэул из своей глупой деревни навстречу просветленному, пьяному обществу Москвы.

Очевидно, что доход в России расширяет знания человека. Мальчиш-Кибальчиш в одной из деревень на Камчатке не может на федеральной трассе устроить ГТА. У него нет компьютера, он не знает что такое ГТА, а найденную приставку он скорей всего сожжет в печи.

БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 11:17
  #2375 (ПС)
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение

нет, абсолютно
пока не замечал за собой поводов для таких чувств
аналогично
когда ты будешь задвигать про марсиан, забравших Путина, ты тоже ничего не почувствуешь. Но я тебе подскажу, так что будь спокоен
ты болен!скоро твоей страны не будет и Путинапереворот готовят не сегодня так завтра

Закрытая тема
Тэги темы: #кокланет, = чернорыночный курс, кудьба вс сирджей, маршал Наполеонченко., солёный леденец Рошен