Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Sunchild бейсбол откровенно заебал , отключите его уже от темы кто-нибудь. если раньше хохлосрач нес в себе хоть какой-никакой диалог, где были весьма здравые рассуждения с обоих сторон, то сейчас из-за этого ебанутого наглухо пассажира , с бесконечным оффтопом и откровенным шизоидальным бредом , все обсуждение скатилось в унылейшее говно. А толку, он тогда убежит в тему с убийством Немцова и иже. А читать нехуй, потому что незалежных побанили, и некому вносить задорный неадекват про чернорыночный курс, качественные изменения, #котланет и перемога близко. Один Пророц тут старается про маленькие фейки, но что-то тухло. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | лебедев, друже нехуй меня пугать моим же именем, и отчество - Андреевич. П с полный мой тезка в Птз - такой же социопат, тоолько за бомжей))) Только вот хуйня, что я ничего в жизни не юоюсь, а тупо мимо хуевастых ситуации. Но ты мее ничо устроить не можешь, поскольку ПИЗДАБОООЛ)) Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Sunchild бейсбол откровенно заебал , отключите его уже от темы кто-нибудь. если раньше хохлосрач нес в себе хоть какой-никакой диалог, где были весьма здравые рассуждения с обоих сторон, то сейчас из-за этого ебанутого наглухо пассажира , с бесконечным оффтопом и откровенным шизоидальным бредом , все обсуждение скатилось в унылейшее говно. А толку, он тогда убежит в тему с убийством Немцова и иже. А читать нехуй, потому что незалежных побанили, и некому вносить задорный неадекват про чернорыночный курс, качественные изменения, #котланет и перемога близко. Один Пророц тут старается про маленькие фейки, но что-то тухло. Ты охуел чтоли хохол, впм за два дня ссылок накидал на пару ватных диссертаций | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от бейсбол лебедев, друже нехуй меня пугать моим же именем, и отчество - Андреевич. П с полный мой тезка в Птз - такой же социопат, тоолько за бомжей))) Только вот хуйня, что я ничего в жизни не юоюсь, а тупо мимо хуевастых ситуации. Но ты мее ничо устроить не можешь, поскольку ПИЗДАБОООЛ)) Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Sunchild бейсбол откровенно заебал , отключите его уже от темы кто-нибудь. если раньше хохлосрач нес в себе хоть какой-никакой диалог, где были весьма здравые рассуждения с обоих сторон, то сейчас из-за этого ебанутого наглухо пассажира , с бесконечным оффтопом и откровенным шизоидальным бредом , все обсуждение скатилось в унылейшее говно. А толку, он тогда убежит в тему с убийством Немцова и иже. А читать нехуй, потому что незалежных побанили, и некому вносить задорный неадекват про чернорыночный курс, качественные изменения, #котланет и перемога близко. Один Пророц тут старается про маленькие фейки, но что-то тухло. Ты охуел чтоли хохол, впм за два дня ссылок накидал на пару ватных диссертаций Да хуйни ты накидал в синем угаре, козломордый. Не один стул, поди, прожёг от постов Лебедева. Секись, что с тебя, олигофрена, взять. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Sir G -Цитата от бейсбол Смешного просто ничего нет. Это сущность твоя блядская. горящие пуканы и говна снова на проводе. Дневник офисного планктона: от майдана до мобилизации
Год из фейсбука одного из представителей киевского офисного планктона, в свое время бывшего на майдане, а месяц назад мобилизованного в армию. Тексты и фотографии были размещены автором в открытом доступе в социальной сети Facebook и публикуются мной в качестве информации о состоянии украинской армии: http://twower.livejournal.com/1606644.html Почитал этого персонажа и сложилось впечатление, что человек служит в российской
армии. По крайней мере, когда я отдавал "долг Родине" у нас всё было точно так же,
одно лишь отличие, срочники не бухали, офицерьё - да, постоянно квасили, от самых
мелких, до командования. И это, кстати, в элитной части, которая была организована
с целью слежения и мгновенного реагирования на действия недавно расположенных
на тот момент баз НАТО в Польше.
Я конечно сейчас замечаю, что армии стали уделять гораздо больше внимания и впол-
не возможно, что всё кардинально изменилось, но отчасти этот человек описал службу
в российской суперчасти элитных космических войск образца 2009 года . Разве, что
стреляли мы очень много и боевую/тактическую/медицинскую подготовку проходили в
усиленном режиме. | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от funky monkey Я конечно сейчас замечаю, что армии стали уделять гораздо больше внимания и впол-
не возможно, что всё кардинально изменилось, но отчасти этот человек описал службу
в российской суперчасти элитных космических войск образца 2009 году . Это армия, в ней всегда так - сам недавно был в цитадели аэрокосмических войск - распиздяйство и бухло, но кое-что меняется - например жилье воякам выдают | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от ProroC* В любой непонятной ситуации хохлы пытаются съюморить про Киселева.
Збіг, не думаю... | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от ProroC* Пророс, ты не чувствуешь себя "зазомбированным"?
мне просто не понятно как такие видосы в здравом уме можно сюда скидывать, ты же ждёшь каких-то комментариев с серьёзным лицом | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Солнцеликий Император разгневался на глупых хохлов и жестоко наказал их, лишив возможности видеть и слышать Его Императорское Величество. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Пророс настолько тупой , что считает российские фейки видит только в украинских новостях. где снимают фейки и УДИВЛЯЕТСЯ | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от ProroC* Пророс, ты не чувствуешь себя "зазомбированным"?
мне просто не понятно как такие видосы в здравом уме можно сюда скидывать, ты же ждёшь каких-то комментариев с серьёзным лицом Я думаю здешние хохлы просто по инерции набрасывают дерьма, но сами уже не верят в свою идею, тот же рябошапка давно уже общается в дурашливо-ироничной манере потому что серьезно писать про евроукраину просто невозможно... | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от ПатаПон -Цитата от ProroC* Пророс, ты не чувствуешь себя "зазомбированным"?
мне просто не понятно как такие видосы в здравом уме можно сюда скидывать, ты же ждёшь каких-то комментариев с серьёзным лицом нет,не чувствую...а ты,себе не чувствуешь "зазомбированным"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Sevilla -Цитата от ПатаПон -Цитата от ProroC* Пророс, ты не чувствуешь себя "зазомбированным"?
мне просто не понятно как такие видосы в здравом уме можно сюда скидывать, ты же ждёшь каких-то комментариев с серьёзным лицом Я думаю здешние хохлы просто по инерции набрасывают дерьма, но сами уже не верят в свою идею, тот же рябошапка давно уже общается в дурашливо-ироничной манере потому что серьезно писать про евроукраину просто невозможно... он сюда скидывал аналитическую статью, в которой обсуждался захват Путина как уже свершившийся факт и дальнейшая будущая геополитика относительно этого. Он не иронизировал, он на серьёзных щах это задвигал.
По ходу Геббельс действительно прав был про превращение народа в стадо баранов | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Dsorrow Пророс настолько тупой , что считает российские фейки видит только в украинских новостях. где снимают фейки и УДИВЛЯЕТСЯ ты научись членораздельно писать | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от ProroC* -Цитата от ПатаПон -Цитата от ProroC* Пророс, ты не чувствуешь себя "зазомбированным"?
мне просто не понятно как такие видосы в здравом уме можно сюда скидывать, ты же ждёшь каких-то комментариев с серьёзным лицом нет,не чувствую...а ты,себе не чувствуешь "зазомбированным"? нет, абсолютно
пока не замечал за собой поводов для таких чувств | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от ПатаПон -Цитата от ProroC* -Цитата от ПатаПон
Пророс, ты не чувствуешь себя "зазомбированным"?
мне просто не понятно как такие видосы в здравом уме можно сюда скидывать, ты же ждёшь каких-то комментариев с серьёзным лицом нет,не чувствую...а ты,себе не чувствуешь "зазомбированным"? нет, абсолютно
пока не замечал за собой поводов для таких чувств аналогично | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от ProroC* -Цитата от ПатаПон -Цитата от ProroC* Пророс, ты не чувствуешь себя "зазомбированным"?
мне просто не понятно как такие видосы в здравом уме можно сюда скидывать, ты же ждёшь каких-то комментариев с серьёзным лицом нет,не чувствую...а ты,себе не чувствуешь "зазомбированным"? Sosiker, например, говорил, что это чувство "зазомбированности" сродни ощущению хуя во рту | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от ProroC* -Цитата от ПатаПон -Цитата от ProroC*
нет,не чувствую...а ты,себе не чувствуешь "зазомбированным"? нет, абсолютно
пока не замечал за собой поводов для таких чувств аналогично когда ты будешь задвигать про марсиан, забравших Путина, ты тоже ничего не почувствуешь. Но я тебе подскажу, так что будь спокоен | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Sevilla -Цитата от ПатаПон
Пророс, ты не чувствуешь себя "зазомбированным"?
мне просто не понятно как такие видосы в здравом уме можно сюда скидывать, ты же ждёшь каких-то комментариев с серьёзным лицом Я думаю здешние хохлы просто по инерции набрасывают дерьма, но сами уже не верят в свою идею, тот же рябошапка давно уже общается в дурашливо-ироничной манере потому что серьезно писать про евроукраину просто невозможно... он сюда скидывал аналитическую статью, в которой обсуждался захват Путина как уже свершившийся факт и дальнейшая будущая геополитика относительно этого. Он не иронизировал, он на серьёзных щах это задвигал.
По ходу Геббельс действительно прав был про превращение народа в стадо баранов Ну да инстинкты какие-то хохлатые остались, но мозгов уже нет. Забрали у народа историю и превратили в управляемое стадо. Только баранов не зачем обижать))) Это клинические идиоты... | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от бейсбол лебедев, друже нехуй меня пугать моим же именем, и отчество - Андреевич. П с полный мой тезка в Птз - такой же социопат, тоолько за бомжей))) Только вот хуйня, что я ничего в жизни не юоюсь, а тупо мимо хуевастых ситуации. Но ты мее ничо устроить не можешь, поскольку ПИЗДАБОООЛ)) Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем
А толку, он тогда убежит в тему с убийством Немцова и иже. А читать нехуй, потому что незалежных побанили, и некому вносить задорный неадекват про чернорыночный курс, качественные изменения, #котланет и перемога близко. Один Пророц тут старается про маленькие фейки, но что-то тухло. Ты охуел чтоли хохол, впм за два дня ссылок накидал на пару ватных диссертаций Да хуйни ты накидал в синем угаре, козломордый. Не один стул, поди, прожёг от постов Лебедева. Секись, что с тебя, олигофрена, взять. А я его нарочно жгу - понимаю этот возраст и этот характер - олигофрен перепутавший себя с олигархом, он теперь моя полная сучка, будет прыгать куда скажу и как скажу : )) Он думает что его "не достать", а сам, без всякой личной встречи, уже хорошо привинчен к тому самому стулу : ))
Я всё это пишу, дыхание у меня ровное, мысли спокойные, пальцы печатают злость - в душе же весёлая безмятежность. Его же реально потрясывает когда он до 7-ми утра весь из себя выламывается, лишь бы не сбросить всю свою обильную шелуху - сохранить имидж.
Вот смотри - сколько раз он меня уже спросил про наркотики, после моего поста о сестрёнке? Он теперь не успокоится пока ему не привезут! Это как юлу раскрутить - закрутил и всё, больше делать ничего не надо, стоишь и смотришь, как она, бедная, крутится : ))
Я умею выёбывать мозги - самыми разными способами. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Что кстати происходит?Ситуация какая-то напряжённая. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Кстати, на иносми подозрительно спокойно и нет антирусской истерии в тех мастштабах, в которых было ранее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck Кстати, на иносми подозрительно спокойно и нет антирусской истерии в тех мастштабах, в которых было ранее. Да ладно амриковский сенат и генералы как с цепи сорвались гонят европу мочить русских, меркель с обамой токо шо то морозятся.
Ну и хунта традиционно с перемирием накапливает силы и готовится к наступлению... Апрель, март хз когда они там соберутся. | | | | |